Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Верховный жрец (посвящается моему другу - Володе Профессору)

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я подошел к нашему дому, было уже около десяти часов вечера. Замёрзшими пальцами я набрал код на замке и вошёл в тёмный подъезд. Проклиная всё на свете, нашёл на ощупь коробок спичек, зажёг одну и стал медленно подниматься по лестнице.
Это всё из-за капризов моей жены – Юльки. Её мать работает психиатром в дурдоме, ну и у неё самой, по ходу, стала крыша съезжать. Сказала Юльке, что я, по её мнению, наркоман. Видите ли, то ей глаза мои на нравятся, то смеюсь я подозрительно, а неделю назад она увидела, как я жадно пью воду из аквариума, отчего её подозрения тут же переросли в непоколебимую уверенность! 
Но откуда же я мог знать заранее, что ганж, присланный мне Максом накануне, окажется таким жёстким?! Я бы, наверное, сдох, если бы не выпил чего-нибудь. Не виноват же я в том, что воду отключили, и во всём доме не было ни глотка, кроме как в аквариуме! Но мои разумные доводы не помешали ей настроить Юльку против меня, сообщив, что у наркоманов рождаются дети-мутанты, а сами они, рано или поздно, сходят с ума. Также она поделилась с Юлькой своими подозрениями, что наркотиками меня снабжает живущий по соседству студент-медик Ваня. Вот дура! Иванчик, вообще, парень безобидный, добрый такой. Торчит всю жизнь на транках, а всё остальное на дух не переносит.
Результатом всего этого бреда стало то, что Юлька предложила мне выбирать: или она от меня уходит, или мы переезжаем на другой флэт. 
  Короче, сняли мы квартиру на другом конце города, и теперь у меня раньше десяти вечера попасть домой с работы никак не получается.
Ну и чёрт с ними со всеми! Зато я в тот же вечер отослал Максу sms-кой наш новый адрес. Макс – мой лучший друг. Он работает корреспондентом в каком-то дорогущем ежемесячном журнале и весь год проводит в командировках по всему земному шару. Прайса у него всегда навалом, и он никогда обо мне не забывает – в какой бы стране он ни оказался, всегда присылает мне на пробу лучший стаф, какой он только сможет там отыскать. На прошлой неделе я получил от него письмо из Индии. В конверте было несколько фоток с индусскими достопримечательностями. Я бы ни о чём и не догадался, если бы не получил от него sms из двух слов: «соскоблить мойкой». Так я стал обладателем комочка индийского пластилина, которого, если учесть тот инцидент с аквариумом, мне должно было хватить надолго.
Я запер за собой дверь, разулся и прошёл в комнату. Юлька уже лежала в постели, лениво глядя в телевизор.
- Привет, сказала она, увидев меня, - ужин на столе. Наверное, уже остыл. Хочешь, подогрею?
- Да ладно, лежи, - ответил я и, чмокнув её в губы, отправился на кухню.
- Да, там тебе от Макса письмо пришло. На холодильнике, - крикнула Юлька вдогонку.
Я вышел на балкон, достал кропаль ганжа и отщипнул от него кусочек не больше половины спичечной головки. Затем прилепил его на кончик сигареты, поджёг его и глубоко затянулся. Этот ганж торкал сразу, не дожидаясь, когда я выдохну, не говоря уже о том, чтобы докурить сигарету до конца. Теперь можно было приниматься за ужин…
Холодный ужин я запил стаканом вина и взял с холодильника письмо Макса. На конверте стоял штемпель африканской республики Камерун. Ай да Макс, где только тебя черти не носили! В конверте я обнаружил тетрадный лист бумаги в клеточку, испещрённый каракулями Макса:
«Приветствую тебя, братишка, из какой-то Богом забытой деревни, затерявшейся в африканских джунглях. Сотовая связь здесь не работает, поэтому приходится писать так. Редактор отправил меня в эту дыру, чтобы я подготовил статью об африканском шаманизме. Местный гид привёл меня в эту деревню, так как здешний шаман является Верховным Жрецом Камеруна. Он говорит, что в каждой стране есть Верховный Жрец, которому подчиняются все остальные шаманы. Возможно, что так оно и есть на самом деле, но я думаю, что он сказал так для того, чтобы я налил ему лишний стакан водки. Они тут все – конченые алкаши, мать родную продадут за бутылку водки! Но, благодаря этому пороку, мне удалось достать и для тебя кое-что. Как только я познакомился с Верховным Жрецом, то сразу понял, что он чем-то долбится не по-хуйне, и через день его «завхоз» принёс мне в палатку щепотку «волшебного порошка», позволяющего их Жрецу общаться с духами и божествами. Из чего они его добывают, я от него так и не смог добиться, но думаю, что это наподобие мексиканского мескалина. Я хотел было отделаться стаканом, но жадный негр упёрся и никак не желал отдать мне порошок меньше, чем за бутылку «Абсолюта». Стаф я приклеил под маркой. Сообщи, как попробуешь.
Макс.
P.S.: как тебе понравился гостинец из Индии? ☺»
Я аккуратно отклеил большую марку, изображавшую какого-то негра в белой чалме, и, действительно, обнаружил на её тыльной стороне щепотку серого порошка, спрессованного в плоскую таблетку, размером с копеечную монету. Обрезав лишнюю бумагу, я закинул эту таблетку под язык и пошёл в спальню.
Юлька уже уснула, и я, выключив телевизор, разделся и лёг рядом, ожидая эффекта. Время тянулось ужасно медленно, хотя, может быть, что так мне казалось под ганжей. Вскоре ожидание мне наскучило, и я уснул.
Проснулся я оттого, что кто-то теребил меня за плечо. Я открыл глаза и с удивлением обнаружил стоящего надо мной мужичка в белом махровом халате. На вид ему было около пятидесяти лет, он носил пышные чёрные усы и был лыс. Кроме него в комнате были ещё двое – старичок, лет восьмидесяти, и парень, примерно моего возраста. Они были одеты в такие же точно халаты и сидели за столом, на котором стоял высокий золотистый кальян с четырьмя трубками, украшенный драгоценными каменьями. Мужичок, разбудивший меня, протянул мне белый халат и знаком пригласил меня занять место за столом. Пока я одевал халат, он заговорил.
- Не пугайся, Володя. Я тебе сейчас всё объясню, и ты увидишь, что наше появление продиктовано исключительной важностью неотложного мероприятия, имеющего к тебе прямое отношение, - сказал усатый приятным бархатным голоском.
- Кто вы, вообще, такие? И что здесь делаете? – спросил я его зло.
- Мы – Верховные Жрецы России, - невозмутимо отвечал он, - меня зовут Антон, это Пашка, а это Кузьмич, - сказал усатый, указав на старичка, - я – Верховный Жрец Севера России, Пашка – Востока, а Кузьмич – Запада. За этим столом нас собрало большое несчастье. Сегодня скоропостижно скончалась Верховная Жрица Юга России. Своим преемником она назначила тебя. Собственно, для этого мы и собрались, чтобы провести ритуал посвящения.
В моей памяти тут же всплыло письмо Макса, где он писал о Жрецах. Но почему их трое? Какую миссию они выполняют? Что за ритуал собираются устраивать в моей квартире? И причём тут я? Что скажет Юлька, когда увидит весь этот сброд? Эти вопросы один за другим возникали в моей голове, не давая мне ни малейшей возможности произнести их вслух. Но, как оказалось, это было и не нужно, так как усатый, видимо, читал все мои мысли, как открытую книгу. Едва я присел за стол, он снова заговорил.
- Как тебе, наверное, известно, Володя, Россия – страна не особо маленькая. И шаманов в ней, скажу тебе прямо, великое множество. Одному Жрецу пришлось бы здесь, мягко выражаясь, тяжковато. Я родом из Архангельска, Пашка из Владивостока, а Кузьмич примчался в вашу кубанскую столицу прямиком из Калининграда. Причиной, собравшей нас сегодня вместе, явилась неожиданная смерть Светланы Александровны, которая, как я уже говорил, избрала своим преемником тебя. Это большая честь, Володя. А обязанности, которые наша миссия на нас возлагает, скорее приятны, нежели хлопотны, так как во все времена основной обязанностью Жреца было пожирание самых дефицитных деликатесов, производимых страной. Чем больше ты их пожираешь, тем большее уважение приобретаешь в кругу посвящённых.
- Ну, хватит трепаться! Пора приступать к ритуалу, а не разговоры разговаривать, молодой человек, - недовольным голосом прервал усатого Антона Кузьмич, - зажигай, Пашка.
Пашка приподнял крышку кальяна, всыпал туда добрую жменю какого-то травянистого порошка и, положив сверху тлеющий уголь, потянул воздух через одну из трубок. Прозрачный сосуд в основании кальяна заволокло дымом. Каждый из нас взял свою трубку и глубоко затянулся.
Я сразу узнал едкий вкус дыма – это был очень хороший гашиш. Торкнуло с первого напаса. Мы молча докурили кальян и прокашлялись.
- Ну вот, первая часть ритуала прошла успешно, - прокомментировал Антон, - а за жену не беспокойся, пока ритуал не завершим, она не проснётся. Это мы тебе гарантируем, - при этом он заговорщицки подмигнул мне одним глазом.
Обстановка сразу разрядилась и приняла неофициальную окраску. Я успокоился, узнав, что Юлька под надёжным гипнозом моих новых товарищей. Начало ритуала мне пришлось по вкусу, и я торопился узнать, что же дальше.
- Осталось совсем немного, - заверил меня Антон, - правда, заключительная часть посвящения потребует от тебя некоторых усилий, но я уверен, что ты отлично справишься с этим, хотя и немного неприятным, испытанием. На первый взгляд оно покажется тебе немного диким, но это объясняется тем, что эта традиция берёт своё начало в глубокой древности. Главное – это пересилить себя и начать, а там всё пойдёт как по маслу!
Меня несколько насторожило такое вступление, но участливые взгляды Жрецов быстро успокоили мне нервы, и я решил, что достойно пройду это испытание.
- Что я должен делать? – спросил я , стараясь придать своему голосу как можно большую беззаботность.
- Видишь ли, так повелось, что преемник титула, дабы впитать в полной мере всю волю предыдущего Жреца, - мягким тенором начал Антон, - должен его пожрать
- Чего?! – опешил я.
- Ну вот, уже и сопли распустил, - презрительно фыркнул Кузьмич и смачно сплюнул на ковёр.
Мне стало стыдно.
- Это лишь поначалу кажется немного диким, - продолжал Антон, - на самом-то деле в этом, уж поверь моему личному опыту, - при этом он доверительно прижал руку к сердцу, - нет ничего страшного. Пустая, так сказать, формальность.
- Прямо-таки сожрать надо? Живьём? – осторожно начал я.
- Ну почему сразу живьём? Она ведь уже мёртвая! – воскликнул усатый с таким воодушевлением, как-будто это снимало все вопросы, - тем более, Светлана Александровна – женщина весьма скромных габаритов. То ли дело моё посвящение! Мне, если ты хочешь знать, пришлось пожрать стотридцатикилограммового амбала, каковым являлся мой тренер по борьбе.
- А я могу отказаться? – робко спросил я.
- Тьфу ты! Тряпка… - раздосадовано махнул в мою сторону рукой Кузьмич, - поколение «Пепси», туды его в качель!
- Вообще-то такого случая, на моей памяти, ещё не было, - недовольно сказал Антон, - впрочем, никто тебя не заставляет. Отказываешься – пожалуйста! Назначай преемника и чёрт с тобой! Слабак…
У меня при этих словах, пусть даже сказанных довольно резко, сразу гора с плеч свалилась. Я воспрял духом и повеселел, но ненадолго. Я стал перебирать в памяти кандидатуры моих знакомых на эту почётную должность, и уже решил было назвать Макса, но Кузьмич прервал меня.
- Только при этом учти, - сказал он, - что сейчас ты являешься уже как бы Жрецом. Поэтому, в случае твоего отказа, твой преемник будет вынужден пройти ритуал посвящения, пожрав тебя. Только уже живьём, кхе-хе, - при этом Кузьмич плотоядно ухмыльнулся и потёр ладошки.
Я был в безвыходном положении; точнее сказать, выход был. Даже два. Но… Мне очень трудно передать все те мысли, которые одна за другой, разбивались о стенку логического тупика, и ту роковую безысходность, которую я при этом испытывал. Впрочем, я считаю, что судить меня по праву может лишь тот, кто окажется в моём положении, и потому не стыжусь признаться в своём выборе. Я решил пройти ритуал посвящения до конца. В конце-то концов, думал я, оправдываясь перед духом Светланы Александровны, она ведь тоже кого-то сожрала в своё время!
Усатый Антон, в сопровождении Пашки и Кузьмича, медленно повёл меня на кухню, держа под руку и успокаивая.
- Молодец, Володя! Иного я от тебя и не ждал, - говорил он мне шёпотом, - я был уверен, что Светлана Александровна выбрала достойного преемника. И не ошибся…
Бог ты мой! Светка – Верховная Жрица Юга России?! И никто из её знакомых ничего об этом не знал и даже не заподозрил? Не может быть!
Но это было фактом. На нашем кухонном столе лежало обнажённое тело лучшей подруги и одноклассницы моей жены. Это была Светка Шнягина, к которой я питал недвусмысленные симпатии. Но она всегда держалась со мной холодно, давая понять, что равнодушна к моим ухаживаниям. Хотя Юльке она меня почему-то не сдавала. Теперь я знал почему: в душе она была страстно влюблена в меня, но не хотела предать подругу. Потому и выбрала меня своим преемником, зная, что мне придётся её жрать. Я где-то читал, - у Фрейда, что ли, - что у женщины есть какие-то извращённые ассоциации полового акта с процессом пожирания. Тьфу ты, чушь какая! И как я раньше не догадался, что Светка – Жрец? Ведь она всегда привозила нам в подарок всякие деликатесы, которых, во времена разных экономических кризисов 80-х и 90-х годов, на прилавках магазинов было днём с огнём не найти. Юлька мне объясняла это тем, что у её подруги были «пушистые» любовники…
Мне не давала покоя мысль, что сейчас мне придётся жрать труп. Кузьмич, тем временем, занял самую удобную наблюдательную позицию и ждал, потирая ручонки. Вот уж кто, в натуре, маньячок! Наконец, я заставил себя поверить, что буду откусывать, не глядя, куски мяса и глотать, ни о чём не думая. Я закрыл глаза и вцепился зубами в Светкин труп.
- А-аа!!... Бля, да ты, в натуре, дебил… Говорила же мне мама, - Юлька вскочила с кровати, держась одной рукой за грудь, а другой так врезала мне по ебалу, что я сразу очнулся.
Жрецов нигде не было, как, впрочем, и кальяна. Всё указывало на то, что я стал жертвой галлюцинации
- Ты чё, сафсем уже ебанулся, Вова? – хныкала Юлька обиженно и испуганно смотрела на меня.
- Юляша, солнце, прости ради Бога! Я дума, это - не ты…
- А кто?!?
- Да Светка, кто же ещё, - я запинался, оправдываясь, - ну, Шнягина, понимаешь? Да я тебе всё сейчас расскажу…
- Света?! – взгляд Юльки мигом изменился. Из испуганного он превратился в гневно-яростный. - Понимаю, конечно… Чего же здесь не понять? И не надо мне ничего рассказывать, я не такая дура, чтобы не видеть, как ты на неё пялишься… Всё, Володя, прощай! Я уезжаю к маме. На развод подам сама.
Скорее всего, именно нелогичность её поступков и выводов  привела мою психику в состояние некоторого расстройства, хотя моя тёща, естественно, всё приписала наркотикам. Другого от неё трудно было бы ожидать..
Как бы там ни было, я стоял, беспомощно разведя руки в стороны и удивлённо глядя на то, как Юлька собирала чемоданы, намереваясь покинуть покои Верховного Жреца Юга России.
Как так – не понимаю.. Тем более, что я намекнул ей о своём новом почётном титуле, надеясь, что природная женская страсть к обеспеченной жизни переборет её глупую ревность, но всё было напрасно. Она больше ни разу не взглянула в мою сторону, пробурчав что-то вроде того, что её мать была права в самых страшных своих предсказаниях. Потом она ушла.
А я написал письмо Максу, сообщив ему о своей семейной драме, а а также о том, что он, Макс, в случае внезапной моей кончины, назначается моим преемником.
В больнице я оказался совершенно случайно: меня доставили туда сотрудники милиции, задержавшие меня на рынке за то, что я отстаивал у продавца своё законное право на то, чтобы пожрать его запасы красной икры. Я уже пожрал было половину того, что у него имелось, и, несомненно, пожрал бы всю, если бы этому дурню не пришло в голову потребовать у меня оплату. У меня – Верховного Жреца Юга России! Расскажи об этом любому нормальному человеку – упадёт со смеху. Но доктор на Ипподромной отнёсся к моему рассказу с подозрительной серьёзностью. У меня есть опасения, что он метит на моё место. Поэтому я потребовал от него немедленной аудиенции с Верховными Жрецами. Этот старый лис обещал тут же исполнить моё требование, но вот уже почти месяц «кормит меня завтраками». Но он не на того напал!
Я хорошо знаю свои права, и ещё вчера вечером передал бабе Клаве (нашей уборщице-санитарке, с которой у меня сложились доверительные отношения) конверт, адресованный Президенту Российской Федерации - Владимиру Владимировичу Путину, с требованием устроить Верховному Жрецу Юга России незамедлительную аудиенцию с усатым Антоном из Архангельска в белом махровом халате).

5 февраля 2008 года

Alex Schweine , 26.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хитрожопое мыло, 26-06-2011 12:19:06

пиздык

2

Хулео Еблесиаз, 26-06-2011 12:19:12

кирпич

3

Хитрожопое мыло, 26-06-2011 12:19:22

хуяк

4

Хулео Еблесиаз, 26-06-2011 12:19:25

абновы так и прут

5

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 26-06-2011 12:19:27

пра кирпичъ

6

Хитрожопое мыло, 26-06-2011 12:19:37

и осмысленно если патьруть

7

Хулео Еблесиаз, 26-06-2011 12:20:38

приехал жрец

8

Хитрожопое мыло, 26-06-2011 12:21:54

Проклиная всё на свете, нашёл на ощупь коробок спичек, зажёг одну и наполненный газом подъезд разнес к хуям 15 квартир и пахаранил афтыря пад высранным им же кирпичом!

9

Freelancer, 26-06-2011 13:24:18

ибануцца... и о чом сия хуита????

10

philmore, 26-06-2011 13:31:24

поржал,

аффтару респект!

11

Камисар Миклаван, 26-06-2011 14:21:05

bugogaaaaa

12

Камисар Миклаван, 26-06-2011 14:21:49

ответ на: Хитрожопое мыло [8]

>Проклиная всё на свете, нашёл на ощупь коробок спичек, зажёг одну и наполненный газом подъезд разнес к хуям 15 квартир и пахаранил афтыря пад высранным им же кирпичом!
bugogaaaaaa

13

Who Янсон, 26-06-2011 14:25:07

аффтыр развлёк.

14

магистр Иода, 26-06-2011 14:33:52

Да вычо ажуелли???
Верховный жрец Юга России ис кубанской Столицы -это же Я!!!
Блеать111

15

sandal, 26-06-2011 15:16:17

коклюшкинд

16

sandal, 26-06-2011 15:18:55

кОклЮЩ-Кинд

17

PITONISHЩЩЕ, 26-06-2011 15:38:31

Зело забавлявше, чтя сии буквицы, через то сверзише с седалища под лавку и тамо возхохотамше премного... :))))

18

inteligentnax, 26-06-2011 15:54:57

Автар наркаман,все правельно тёщща говорила.

19

В. А. и Н., 26-06-2011 17:54:31

ёп ти мать? придёцо попытаться асилить сие. Сёдня чо-то бля и мой мегакирпич встал: то материнку менял, то абновы читаю.

20

В. А. и Н., 26-06-2011 17:55:22

после ёп ти мать /!/

21

В. А. и Н., 26-06-2011 18:19:17

ай, блять! скучно нахер. Половину асилил. 3* и всё бля.

22

Илья Николаевич Уткин, 26-06-2011 20:03:37

про матроскинда чтоле...фпесду читать нибуду

23

Alex Schweine, 26-06-2011 23:22:59

Уважаемый Магистр! Я сафсем не протиф - эт фсе ваши лично-жреческие дела, я тут ваще не при делах. Разбирайтесь сами с Володей Профессором кто из вас больший Жрец. Если нада - могу свести, Володя фПашкафке проживает себе.. ;)

24

Cat Vaska, 27-06-2011 04:13:46

наркоман чтоле ?

25

валасатый йош, 27-06-2011 07:39:45

5 баллов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg