Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Назад в прошлое

  1. Читай
  2. Креативы
Он посмотрел на дисплей- 6:00. Чего то не спится сегодня. За окном как всегда шёл ливень - уже 23-й год подряд шёл ливень. На столе ненавистным напоминанием розового цвета мерцала пилюля.

Сегодня День Сброса Семени и никуда не денешся. Он знал, что таких, как он осталось только двое человек, способных производить здоровое семя, на основе которого возможно предупредить переход критического уровня мутаций при клонировании и, следовательно, вымирание человека как вида. Причём нужны оба.

Сегодня день, когда можно и обязан переспать с женой, а потом в лабораторию.

Она спала. На животе. Он посмотрел на неё..... и почувствовал отвращение.

Жирные, покрытые "апельсиновой коркой", целлюлитные ляжки были разбросаны по кровати. Толстое, заплывшее жиром, уже давно покрытое дряблой кожей тело содрогалось от её дыхания - даже не дыхание - это что-то типа хрюкания, смешанного с храпом. Пизду скрывали саловые наплывы.

Он, как давно уже привык, вспомнил их первые мгновения счастья, когда они были молодыми и только познакомились. Когда она была стройной красавицей с выразительными бёдрами и упругой грудью. Когда все мужики вокруг кончали, увидев, как она проходит мимо. Когда он чувствовал себя выше всех, сумев обладать ею. Когда она кричала при ебле так, что картины падали со стен а соседи не спали всю ночь... И эти её ласки - как она это делала с хуем ...МММММ... Хоть дрочи, бля.

Тут что то вспомнились проститутки, но их сожгли за генетическую предрасположенность к "вич 3 а" ещё в 2023 году.

Пилюля начала действовать и 57 летний хуй помимо воли стал напрягаться. Он провёл рукой её между ног. Там было тепло, но не более. Почувствовал дряблые половые губы и где-то там клитор в виде французской булавки.
Стал гладить пальцами пизду, чтоб хоть как то придать натуральность этому траху. Она не реагировала никак вообще. Ей уже давно стало похер на всё это. Распластавшись на сливающихся с животом плоских грудях, она продолжала храпеть.

Он раздвинул её ноги пошире и засунул свой член в её сухую вагину. почувствовав, что член провалился в пустоту, и даже, несмотря на отсутствие смазки, он не ощущал никакого трения. Ну вот как тут ещё и кончить!!??
Она стала проявлять признаки жизни, видимо почуяв что то инородное в пизде, или захотев жрать может быть.
Переворачивать её не хотелось - тут даже пилюли не помогли бы.

С трудом разведя ладонями поросячьи ягодицы и поплевав на очко, он, ожидая улучшения ощущений, стал пихать ей в жопу. Там было покомфортнее и повлажнее. Она, определённо и конкретно уже почувствовав хуй в жопе, стала покряхтывать, как будто у неё запор и она не может просраться. Ускоряясь он всё-таки кончил ей прям в прямую кишку........
А как это было 25 лет назад: дикий, умопомрачительный, акробатический секс во все отверстия и не только, потные тела, уставшие и томные глаза и страстные поцелуи.......

Вынув опавший член он пошёл на кухню - хотелось воды.

Сегодня решающий день, когда взяв его сперму, человечество обеспечит себе вечное бесполое СУЩЕСТВОВАНИЕ. Музыки, искусства, любви, секса, ПОЛА, войн не будет. Будут только клоны, которые идеальны во всём.

Что бы не разбудить её он очень аккуратно снял часть паркета в кухне. Это был тайник, сделанный ещё его отцом. Там была двухстволка-вертикалка и коробок с коноплёй да бутылка вискаря. Он хранил это всю жизнь, как память о той человеческой жизни, которая была давно. Выпил виски из горла, вдул косяк. В память вернулась давно забытая фраза:

ХУЙ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он взял ружьё............................До прихода уборщиков окно в кухне пропускало лишь красный спектр света.

Заибалсоибаста , 22.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

VALENOK, 22-06-2011 09:48:16

в будущее

2

ехали медведи на велосипеде, 22-06-2011 09:48:21

читаю

3

VALENOK, 22-06-2011 09:50:21

кг/ам

4

Хью Моржоуи, 22-06-2011 10:24:47

"Он знал, что таких, как он осталось только двое человек, способных производить здоровое семя, на основе которого возможно предупредить переход критического уровня мутаций при клонировании и, следовательно, вымирание человека как вида. Причём нужны оба".

Юрег и Ваха, канешно жэ.

5

(secundus), 22-06-2011 11:02:39

кг/ам
и матчасть учи. задуманный с притензией финал, про забрызганное кровью окно. так вот красный цвет, буде отражать красный спектр. это в идеале, а по факту кровь это палитра цвета

6

ЖеЛе, 22-06-2011 11:06:33

"Он провёл рукой её между ног" (с) - кто на ком стоял?(с)...
мутно, небрежно...
сдибюдом...
на троечьку, но может чото выйдет из афтара...

7

Лошара миКантара, 22-06-2011 11:14:17

после россказа чота взгрустнулость....

8

Диоген Бочкотарный, 22-06-2011 11:22:17

Не, ну на 3 потянет, аффтор, старайся, у тебя получиццо.

9

Северянин, 22-06-2011 11:22:59

ответ на: Хью Моржоуи [4]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

10

алкоголик из саратова, 22-06-2011 11:55:32

аффтор подкован в вопросе ебли 57 летних.

11

Русскоязычная, 22-06-2011 12:51:25

типо жоны стареюд,а падонки всё моложе с годами.гг
у самих то и геморой,и жывот обвислый

12

Летучий Хохляндетс, 22-06-2011 16:10:47

С дебютом, аффтар!

13

white_to_move, 22-06-2011 18:12:27

ничётак, дальше будет лучше

14

Йух да мне в ух, 22-06-2011 18:38:23

Фу Афтор некрофил и трупоёб !

КГ\АМ.

З.Ы. Читал и блевал !

15

Коварный,весьма коварный Кот , 22-06-2011 19:18:44

Порадовал рассказ.Ханлайн что-то вспомнился.

16

ДокторБолен, 23-06-2011 05:20:37

ответ на: Хью Моржоуи [4]

>"Он знал, что таких, как он осталось только двое человек, способных производить здоровое семя, на основе которого возможно предупредить переход критического уровня мутаций при клонировании и, следовательно, вымирание человека как вида. Причём нужны оба".
>
>Юрег и Ваха, канешно жэ.
гыыыыыыыы, пацтулам бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg