Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

После преступления, до наказания

  1. Читай
  2. Креативы
...Порфирий Петрович пересек тесную лестничную площадку и замер подле потертой двери, тяжело дыша и уперевшись руками в свои жирные ножки. Из комнаты доносились голоса. Порфирий легонько надавил на обшарпанную ручку, тихо приоткрывая дверь. Сквозь щель он увидел Раскольникова, в споре горячо говорившего что-то Соне, стискивающей его руку. Глаза Раскольникова горели огнем, будто он был в бреду. Порфирий, затаив не выровнявшееся дыхание, насторожено напряг слух.

- ...это мне вдруг ясно как солнце представилось, и понятно все стало, Сонечка. Я... я захотел осмелиться и осмелился... - донесся до Порфирия обрывок фразы Родиона.

- О, молчите, молчите! - вскрикнула Соня, всплеснув руками. - От бога вы отошли, и бог вас поразил, дьяволу предал!.. Молчите! Не оправдывайтесь!

- Молчи, Соня, я совсем не оправдываюсь, я ведь и сам знаю, что меня черт на то двигал. Молчи, Соня, молчи! - прервал Раскольников мрачно и настойчиво. - Я всё знаю. Всё это я уже передумал и перешептал себе, когда укрывался в темноте... Все это я сам с собой переспорил, до последней малейшей черты, и все знаю, все! И так надоела, так надоела мне вся эта болтовня! Да неужели ты думаешь, что я совсем не думавши решился на этот поступок, не глядя на всех, очертя голову? И неужель ты думаешь, что мне легко так было не взглянуть на мораль людскую, на закон не взглянуть, от глаз божьих во тьму скрыться, об всем забыть бездумно и дрочить?.. Не хотел я, Сонечка, оскорбить, не хотел я, чтоб грязью кого-то смутить своей. Я просто дрочил; я для себя дрочил, для себя одного. Никто моего позора не видел, никто не знал. А узнают, не дай бог, что ж, пусть я буду наказан - впрочем, что я! - мне ведь решительно не все равно, мне ведь хочется наказания! Не прощение, а только наказание единственно правильно после раскаяния! А я раскаялся, Соня, очень раскаялся. Так раскаялся, что трясет меня который день будто в лихорадке, и руки все равно что от ожогов волдырями пошли. Лучше бы не было никогда у меня рук этих, рук, которые мне в грехе моем помогали. Эх, Соня, зачем же так мир устроен, за что дела, без темных мыслей сделанные, грехами считаются? Ведь не из зла дрочил я. И без корысти дрочил, мне ничего не нужно было. Лишь одно я понять хотел, одно лишь, Сонечка, понять: чмо ли я беспантовое или над хуем властен?..

Порфирий Петрович отпрянул от двери, словно ожегшись. "Так вот же что он скрывал!.. Вот она правда!" - подумал он. В глубокой задумчивости Порфирий прикрыл дверь, посмотрел вниз и нерешительно потрогал рукой свою промежность...

----------------------------------------------------------------------------

ПС: Всё спижжено у Достоевского.

Скальпель , 12.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КраБББ, 12-07-2002 05:12:14

Гггааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
  Ахуена !
  ... от глаз божьих во тьму скрыться, об всем забыть бездумно и дрочить?..

2

Скальпель, 12-07-2002 05:20:00

забыл. посвящается Бомжу.

3

Ёж, 12-07-2002 05:24:43

Гы-гы-гы, понравилось. Вообще, сегодня с утра заибись криативы.

4

Достоевский, 12-07-2002 05:35:12

Пиздеж!
 
  Я ф сваем креативе пра что-та другое писал!

5

ZverG, 12-07-2002 05:56:34

Пиздата :)

6

Порфирий Петрович, 12-07-2002 05:59:24

Ух Ух УХ УХХХХХХХХХ !!!!!!!!!!!1
  возьму топор убью ссъуку Раскольникова довёл до греха.... АААААААААААААААААА я ведь богопослушным был тока монашек ибал и то по одной за раз...
  А тут такое?!?! смерть моей деше пришла!!!!
  пойду повешусь но перед етим ещё разок согрешу
  ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!

7

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2002 06:01:05

Молчите, нах, все!

8

херц, 12-07-2002 06:36:24

а мне не понравилось
  при всем уважении к автору ( Скеальпелю в смысле, хотя и против Ф.М.ничего не имею!)))

9

Японский КерогазЪ, 12-07-2002 07:14:26

Уродовать ФМД - фу, батенька, у вас дурной скус!
  Да ишшо про дрочиловку - финиш. Сами лучче сочиняете! Хуярьте, благословясь, самостийно.

10

Федор Михалыч, 12-07-2002 07:38:48

Это под каким таким углом и в какой позе тему мою загнули.......

11

Сторож, 12-07-2002 07:52:41

Интересная интерпритация классиков  "...не из зла дрочил я. И без корысти дрочил.." риспект беспесды      Согласен с Ежом - креативы сегодня заибись

12

Bodroff, 12-07-2002 07:54:00

какой ты разносторонний...

13

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 12-07-2002 08:25:43

хорошо... только не заебись

14

куж, 12-07-2002 08:39:37

Я где-то читал,что в 19 в. в писательской среде было распространено убеждение, что при онанизме теряются интеллектуальные способности, типа мозги выходят спермой через хуй. ХА-ХА.
  В тему, в тему.

15

Птица, 12-07-2002 08:50:10

Охуенно!

16

SERGAN, 12-07-2002 09:54:17

Все таки интересно было бы узнать, как соня на отреагировала на такой жаркий монолог Раскольникова? Может в ее душе что-нибудь отозвалось, или она призналась что и сама втихую мастурбаторша, а может и устроили они вместе небольшой сейшн, а Порфирий присоединился бы и еще хуй знает кто бы там и как и в какой позе, ну да ладно, харош...

17

Нах, 12-07-2002 10:04:13

Блин!!!!
  Начало напомнило Леонида Андреева.
 
  Блять ахуенно приподнес тему.
 
  Bodroff  - ты прав, не раз говорил об этом, разносторонность Скальпелю не чужда.

18

Рысаков, 12-07-2002 11:32:41

"чмо ли я беспантовое или над хуем властен?.." - гы-гы...

19

Bodroff скромно так., 12-07-2002 12:07:02

Нах: а я всегда прав. Гы-гы-гы

20

Мужик, 12-07-2002 12:37:13

Скальпель может и так))))

21

Tioma, 12-07-2002 20:24:07

Drochil na staryshky-protsenschitsy? da?

22

Wane, 12-07-2002 23:02:37

Пошли сценарий Охлобыстину.
  Может поставит. А может сдохнет от зависти.

23

Raptor, 14-07-2002 19:25:49

Но если сейчас вместо нормальных букв появится всякий долбоебизм, то я просто не знаю чёй делать!

24

Notoff, 14-07-2002 21:25:39

скальпель заепца, но согласен с Мубышем ...
 
 
  **Raptor  ты ебал из крео в крео сваю клаву и наконец та доебал???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg