Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

200 сраных метров

  1. Читай
  2. Креативы

Только не подумайте что я полный мудак. История произошедшая тем сраным утром не доставила мне никакого удовольствия. А начиналась все в общемта неплохо. Проснулся. Пророкотал гутен морген. Сожрал оставшийся со вчерашнего сабантуя салатик... и тут меня в первый раз торкнуло. Кто-то из утробы недвусмысленно дал понять чта свидание с белым другом неизбежно. Нисколько етому не огорчившись взяв журнальчик поплелся в сартир. Изрядно посерив и обагатившись духовно неожидана обнаружил чта в принсипе пора на работу. Довольный собой залез в метро. Созерцая нехитрую вагонную утварь и жопу в опчем даже очень пристойной фрейляйн поймал себя на мысли о бесконечности бытия в кантовом его понимании. И тут етот пидор из утробы снова дал о себе знать. Нетак чобы вусмерть но весьма настойчиво предложив подумать о переходе количества сожранного факин салатика в несколько другое качество. Братцы и подруги. Если в подобной ситуации вам в башку втемяшется таже нелепица что и мне в тот момент а имено надо быть мужиком и зажать свой сфинктер пасатижами вы рискуете повторить мой via dolorosa. Самое разумное былобы выйти на первой станции и вволю посерить напару с местным аборигэном в поэтичном месте за ближайшим киоском. Однако безумная мысль а также воспомэнания аб армейском подвиге когда в подобной ситуации на принятии присяги на верность отечеству героическим усилием воли не замарал чести мундира в прямом смысле слова ибо обосраться на глазах у всех своих радных и близких для нормального человэка представляется возможным с большой натяжкой. В обче весь ето бред о собственной непогрешимости заставил принять глупейшее решение терпеть до победного конца. А то что он неминуим до меня докатило за 200 метров до офиса на самом центре площади возле киивского вокзала. Была слабая надежда на божественный (извини Господи) голубой гадюшник общего пользования которых по маскве разбросано немало. Аднака видимо ктота из высокоподставленного руководства убежден в отсутствии етого общечеловеческого позыва имена на територии киевского вокзала. Короче я обсрался. Обосрался в практически в самом центре нашей Родины на глазах у достопочтимой и многочисленой публики. Положение всем известного г-на Щукина стоявшего внеглиже возле захлопнувшейся двери в тот момент показалось мне крайне привлекательным. А в париже сейчас веснаааа... Почемуто в голове крутилась именно ета совершенно неуместная фраза. Но я был отнюдь не в париже а внаоборот в полном дерьме. И ето мяхка сказано. Жижа характерного цвета и всем известного запаха хлистала из меня как из пожарной кишки во время тушения астанкино. Все ето усугублялось утробными звуками. С момента извержения не прошло и пятка сек как мои небеснагалубые штаны превратились в нечто подозтительного цвета и запаха. С дуру оглянувшись обнаружил крайнюю заинтересованность прохожих особенно женской части к моей скромной персоне. И не мудрено. Мой позор как того шпиона за которым валачился парашют выдавал след из вчерашнего салатика и еще чагото там уж непомню. С надменным видом чта все нармальна и походкой пастершлага я искал уединеное место дабы поразмыцлить как выбиратся из етого дерьма. Вы много видели малолюдных мест возле киевского. И я тоже. Мои поиски прервало дружеское похлопывание ссади по плечу. Сежившись и ожидая увидеть ехидного калллегу обернулся и увидел бабулю (догнала така падла). Что со мной случилось. Более идиотского вопроса задать было невозможно. Видимо с потерей зрения старая утеряла всяческие признаки обоняния. Непонимаю почему я не послал подлую каргу стирать мои падштаники в канале им масквы протекающим очень кстати неподалеку до сих пор не знаю. Вместа етого пролепетал АПКАКАЛСЯ. Бабулю ответ удовлетварил. Увидев белые трубы напротив пешеходнаго моста и поняв шта беседа с сердечной бабулей не приносит никакога удовольствия папингвиньи направился туда. Для приличия пришлось не сразу садится а постоять ибо остатки деятельности желудка доконца еще непокинули штанин и не перелились на грешную землю. Полностью отметавшись и испустив последний метеоризм уселся на трубы дабы покумекать чо делать дальше. И тут я понял чта место мною выбраное как самое уединеное таким отнюдь не является. Спасительные трубы находятся в двах шагах от тропы по которой проходят все мои сослуживцы. Вы представляете лица каллех караваном идущим мимо меня. Мне оставалась надеятся на чудо шта меня не заметит а если заметит не догодается. Напрасно. Может быть штаны стыдливо прикрытые спортекспресом никто не видел но с головой выдавали злавоние и агромное каличество мух. Об етом я узнал на следующий день. А пока ме предстаяла обмозговать как папасть дамой. В офис мне ити ну очень не хотелось. Слава прогресу со мной была мобила. Аднака рано радовался. У каво в отключке кто пьян как сапожник а адин посоветовал вызвать службу спасения. Остался брательник. Но и он приехать не смог зато прислал чувака на машине. Правда остановился он с другой стараны набережнай. Пришлось матерясь лезть на мост под восторженные взгляды чувих и кексов. В машине я расслабился падумав шта все плохое пазади. И действительно ничего хорошага позади у меня не было. Аднака главный сурприз ждал дома. У входа помимо любящей жены как командор стаяла тесча. Как мала нада человеку для счастья. Обсравшийся зять лучший подарок. Лицо мамы настолько светилось от неземнога счастья шта хателась сказать чта нибуть теплое. А шта делать всплеснул руками и повторившись помямлил апкакался. Нет я не полный мудак и не мазахист катораму вкайф трепать аб собственам абсере. Сия нравоучительная история была вам поведана дети маи не токмо дабы увеселить вас но убереч от повторения онаго. Не терпите. Живите вкайф в дабы у вас впереди не было моих 200 сраных метров.

Маёрыч , 11.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Долбоёбина, 11-07-2002 17:37:37

Хуйня, определенно хуйня.

2

def666, 11-07-2002 17:38:42

нет, ты полный мудак! гыы
  взять и обосрацца, а потом говорить что он не мудак... недавно был креатиф про обсералово... намного веселее...

3

мент, 11-07-2002 17:42:57

нахуй из корзины достали?

4

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 11-07-2002 18:42:46

Белкин - пашол ты нахуй на сон грядущий!
  у меня навая модель - Siemens Belka. Хуевый телефон. Глючит что пиздец.

5

Audi, 11-07-2002 23:47:36

УЖАС! :)

6

bro Злобен, 12-07-2002 02:26:52

Бля, по киевской в сраных штанах? Пиздец!
  Там же набережная рядом, мог бы спустится и постирать штаны. В мокрых пиздаче, чем в абосраных.
  И на набережной нет народу.

7

Бадя, 12-07-2002 03:57:31

полный отстой!!!!!!

8

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2002 04:33:48

Мне иногда кажется, что гамно обладает разумом и свободой воли )))
  Маёрыч - не слушай мудачьё. Написано превосходно! Так прям хочется похлопать по плечу, услышать робкое "Апкакался" и вспомнить своё золотое детство...

9

Tioma, 12-07-2002 04:54:00

porjal. smeshno. bivaet... toka kak tebya chyvak v mashiny pasadil? vo bedolaga naterpelsia...

10

куж, 12-07-2002 05:08:08

душевно бля, душевно.ХА-ХА.

11

хуй иво знайит, 12-07-2002 05:20:26

блять! какова хуя ты паперся, кагда срать хочицца?

12

парилкин, 12-07-2002 05:39:12

Я бы плавать бы полез ебаныйрот. Хотя нет. Я бы не обосрался просто гыыыыыыыыыыыы

13

Roddy, 12-07-2002 05:41:52

Что, акция Корзина рулит! переехала на главную страницу?

14

херц, 12-07-2002 06:32:41

классика!!
  причем нормального уровня, а фраза -
  "...все плохое пазади. И действительно ничего хорошага позади у меня не было" - заслуживает отдельного уважения

15

Gorlum, 12-07-2002 06:34:28

А че штаны не снял, когда срал?
  Когда речь идет о колоссальном давлении в чреве,
  разговор о стыде не уместен.

16

Сторож, 12-07-2002 06:55:49

Почему все напали на афтора  Чловек хотел поделиться возможно самым ярким впечатлением жизни (уже можно сказать, что не зря родился) В следующий раз он порадует впечатлениями о том как обоссался, опкончался параллельно повышая свой пИ ссАтельский уровень

17

-=vavas=-, 12-07-2002 07:54:46

год типа 1985. Перед 9мая репетиция парада. Днем.
  По Горького идет колонна военной техники времен войны. Толпы народа. Дети. Ментов соответственно -плечем к плечу.
  Тут же стоит синий и принародно сцыт в урну. И всем похуй абсолютно. Потому,что в урну.
  Называлось это -- новое мЫшление.

18

Японский КерогазЪ, 12-07-2002 07:56:13

Не слушай. Бывает. Хуйня!
  Главное не терять лицо даже в таком блудняке - чё напали то, молодец мужик - приключиться такая шняга в принципе можа со всяким, а вот честно признаться и публично рассказать не убояшися быть обстёбаным - эмо мужество. Уважаю.

19

Болт, 12-07-2002 08:15:15

Бля похожее было!
  Тока я дотерпел.
  Ехал на экзамен.
  В метро понял что я попал, что туда что обратно примерно одинаково ехать. Решил дотерплю.
  Пот лился с меня градом при этом я издавал нечленораздельные звуки.Эта пытка продолжалась минут 30.Выскочил из метро зажимая свой анус чуть ли не руками я бросился со скоростью гепарда к спасительному институтскому очку.Дристал минут 5 вместо туалетной бумаги в ход пошли все три лекции написанные за семестр.
  Такого ни до ни после небыло, но как и у Маёрыча
  накануне была пьянка. Вот я и думаю может че подсыпали!!?

20

Ангел, 12-07-2002 09:11:39

Хуйня вопрос всякое бывает

21

марфута, 12-07-2002 09:16:30

бля, абзацы!!!!!

22

Белкин, 12-07-2002 09:40:05

Заебато!

23

Куйбышев, 12-07-2002 10:30:23

Вот пиздец. Екстрим !
  А как сослуживцы после подвига твово?

24

w_page, 12-07-2002 11:25:12

Белого не одевать, обтягивающего не носить.. Есть еще один обидный вариант - когда просыпаешься с похмелья одновременно в гостях  и в луже. . .

25

Рысаков, 12-07-2002 11:32:49

хех...

26

alkota, 12-07-2002 12:11:03

Бля ни хуйа вы ни понили. Этож бля бааасня ебёныть. Вы последнее предложение-то хоть прочитали? каминтаторы хуевы.

27

Матвеич, 12-07-2002 12:25:00

Полный песдетс! Ахуенна!!! Чуть не Абкакался со смеху, пака читал... Бля я тоже попадал в похожую закавыку... А г-н Щукин вапсче счастливчик...

28

Мужик, 12-07-2002 12:38:11

Гы) Ничё так, пару раз улябнулся.

29

Ёж, 12-07-2002 15:07:10

о, бля...а в корзине ещё один Маёрыч лежит с 200 метрами... Но бля тот мне больше нравится... Там гагули и кетаки, гы-гы.

30

Залетная, 13-07-2002 09:06:33

Что-то попахивать начало.....

31

Йух, 13-07-2002 12:03:58

блин АПКАКАЛСЯ гыыыыыыыы где ано - децтво залатое?

32

херц, 15-07-2002 12:02:46

бля, какие это мелочи, по стравнению с этим:
  http://udaff.com/index.php?area=astory&c_id=25&s_id=64

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg