Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антистресс, полковника Реброва (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Из центра пришел сигнал, а пропаже некого прибора из музея истории и культуры отечества. К делу подключили лучших сотрудников полиции города, так же дело не обошло и полковника Реброва.
- Ясно не ясно, а прибор украли. Только вот не понятно? Каким образом его выкрали? Ведь все двери и щели заперты, да и сторож на месте имеется, но он утверждает, что ничего и ни кого не слышал. Именно для этого я вас и собрал господа офицеры и дорогие мне коллеги. Надо бы найти самозванца, а то начальство свыше засунет по самые пирожки с брусникой, которые я употреблял на завтрак. Следовательно? Знаете, что будет, следовательно?
- Ни как нет товарищ полковник!
- Высру я им вам на голову и кепку надену сверху, чтоб ни кто не видел, но чтоб все чувствовали аромат брусничных пирогов моей тещи. Уяснили товарищи офицеры??!
- Да товарищ полковник!
- Всё быстро за работу. Быстро! И доложить в срочном порядке, как ведутся оперативные мероприятия. Всё. Маршем нахуй с кабинета!!
Нервно закурив, полковник Ребров, решил немного размять хуй, а то мало ли отправят на пенсию за невыполнения боевого задания. Нажав на кнопочку, тем самым вызвав секретаря Татьяну. Он намекнул, что пора бы нести чай с пряниками, и сосать хуй, а бы выполнять свою работу в должном порядке надо всем. Ну, с работой Татьяна отменно справлялась, чай заварила крепкий, пряники свежие принесла, ну да, что там до чая с пряниками, главная ее задача была выполнена на 5+. Сосать умело с проглотом и с выразительным взглядом до глубины души начальника. Спустив в рот сливки. И поблагодарив Татьяну за труд, он сказал.
- Татьяна вы, как всегда на высоте. Ах, да и не забудьте мятную конфету зажевать, а то неприятно с вами будет вести диалог коллегам. Да и спалимся. Все идите.
Товарищ Ребров повеселел и в чудно дивном настроении, стал собираться домой на обед. Ведь работа работой, а пожрать, просто не обходима, после первой трудовой половины дня. Как тут поступили оперативные данные по краже заветного прибора. Оказалось, что кража произошла глубокой ночью. Преступник залез и вылез через окно 2 этажа здания музея, оставив за собой всего лишь одну улику. Ну а если в наличии есть хоть одна улика, то дело уже на мази, ведь наши следаки, самые пиздатые в мире, если сами не украдут. О чём хуй, кто, когда узнает и догадается. Ну, так считал сам полковник Ребров, а в этом его трудно переубедить. Ведь оперативное чутье его ни когда не подводило, только в одном лишь сомневался начальник, в сроках. Поняв, что с работы сьебывать рано и обеда не будет. Товарищ Ребров закурив Мыльборо, и накинув свой китель, принялся ждать в своем кабинетном троне рапорта от его подчиненных. Время тянулось томительно и долго, бравый полковник уже начал скучать. Заебала его игра в города с Татьяной, да и палки себе он больше позволить не мог, тем самым имея страх от неожиданного визита в кабинет подчиненных. Наконец, явился майор Сурков. И стал было докладывать, как его остановил начальник. Полковник Ребров считал, что лишние уши тут не к чему. Поблагодарив еще раз Татьяну. И вежливо попросив ее удалить свое табло за дверь, напомнив ей о куче документации на ее рабочем месте. Он принялся внимательно слушать майора.
- Ну, докладывай майор, что там слышно с нашим прибором?
- Попрошу заметить товарищ полковник, что не прибор был украден, а ценность большой важности, в качестве скрипки.
- Да похуй мне товарищ Сурков! Скрипка это или прибор. Ну да ладно не обижайся. Докладывай дальше.
- В ходе проведенных нами оперативных мероприятий было установлено. Кража состоялась ночью. Преступник совершил её, через окно второго этажа, аккуратно вырезав его из рамы. Так же было установлено, что обратный путь его проходил, через тоже окно, на раме которого мы и нашли бесценную улику.
- Что за улика товарищ майор? Не томите, излагайте суть.
- Улика заключается в следующем. Вылезая обратно через окно. Наш клиент, грубо зацепился, тем самым порвав свою спецодежду. Тем самым оставив не большой кец материала.
- Ну и о чём это может говорить товарищ майор? Что-то я ни как не могу вьехать.
- А говорит это товарищ полковник о том что, одежда это состоит из особого материала, который в свою очередь используется в нашей армии. Но выдается не обычным духам, а главному спецподразделению Белые медведи, которое свою очередь участвует в особо горячих точках и ликвидации террористов.
- Откуда вы знаете майор?
- Справки навел товарищ полковник.
- Так вы хотите сказать майор, что наш клиент является бойцом наших элитных войск. Что за хуйня, наши люди на такое не пойдут.
- Товарищ полковник я не утверждаю, что это наш боец, но проверить бы надо.
- А ты знаешь майор, что такую информацию не выдают, и она засекречена. Блядь ты тупорылая! Как ты хочешь, чтобы я достал ее тебе. Я из жопы вылезу и залезу обратно, но нихуя у меня не выйдет!! Так что майор мы по уши в дерьме. Вот он долгожданный выход на пенсию! Ладно, копай ещё, может, что-то найдешь. А я постараюсь, что-то предпринять, но не обещаю. Ведь начальство стоящее надо мной, больно уж залупаться любит, и жрать таких как мы на завтрак, обед и ужин. Всё пиздуй.
Майор вышел. Только дверь кабинета закрылась. Как полковник Ребров решительно нажал на кнопку.
- Татьяна твою мать, быстро ко мне в кабинет.
- Да товарищ полковник вызывали?
- Ты что глухая? Не только вызывал, а требовал как ни когда в жизни! Давай снимай юбку, буду в жопу тебя ебать.
- Как же в жопу товарищ полковник, она у меня еще цела и невредима. В жопу не дам!
- Татьяна, когда отец твой умирал. Он меня попросил, чтобы я присмотрел за тобой и позаботился. Ты хочешь сказать, что я не забочусь о тебе?
- Ни как нет товарищ полковник.
- Так вот обещания я свое держу! Всегда должен быть первый раз, а кто, как ни я должен это сделать. Снимай, говорю, а то потом всё отделения тебя выебет за некачественный набор документов, который потом перепечатывать приходиться. Сняв юбчонку, и смазав слюной жопу, Татьяна стала в позу бегуна спринтера перед самым стартом. Полковник Ребров засадив с яростью и особой жестокостью, принялся не ебать а буквально насиловать ее в анал. При этом приговаривая.
- Кто если не я! Кто? Да ни кто, а почему, да потому что я начальник!! Спустив яичный бак, полковник, было, подобрел на секунду, но не тут-то было, последнюю очередь он выдал, да так что Татьяна не смогла сдержать слёз.
- Знай, Татьяна, что в следующий раз будет уже не так больно. Народная мудрость, а народ не пиздит! Так что не реви мне тут, а одевайся, прихорашивайся и пиздуй на свое рабочее место, ещё 2 часа до конца рабочего дня. И не думай, что я изверг такой, просто нервы на пределе Танюша, а ты мой антистресс! Всё не плачь, на вот тебе 3 тысячи, купишь новое платье, и мазь для очела не забудь купить, чтобы не пекло ночью.
Закрыв дверь. Татьяна про себя проклинала свою ебучую работу, и всех тех улыбчивых коллег, которые ей строят глазки. Но мысль о новом платье её успокаивала, теперь она знала цену своей жопки и ничуть не расстраивалась, что она занижена. А то премии такие впервые ей выдают. Обычно в конце месяца. А тут всё и сразу, а значит, что полковник Ребров не такая уж сволочь. Всё-таки его можно понять, ведь его тоже ебут свыше. От этого ни кто не застрахован и с этим нужно, мериться. Тем более я его антистресс и это премия не последняя в моей жизни, а значит, что и гардероб будет пополняться. А жопа, что жопа, до свадьбы заживет, а это самое главное.

Antibiti , 08.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

ЖеЛе, 08-06-2011 19:24:53

"Наш клиент, грубо зацепился, тем самым порвав свою спецодежду. Тем самым оставив не большой кец материала." (с) - быгыгы...

19

Херасука Пиздаябаси, 08-06-2011 19:26:04

А где про 40 минут?

20

Нихуясебе!, 08-06-2011 19:28:26

Спустив в рот сливки. И поблагодарив Татьяну за труд, он сказал. (с)

Да. Он сказал. Нахуй! Не зная русского. Языка. И не умея. Связать два слова. Пытаться. Чтотописать.

21

Нихуясебе!, 08-06-2011 19:31:47

техкаммент

22

Нихуясебе!, 08-06-2011 19:32:36

наногуси

23

Нихуясебе!, 08-06-2011 19:33:04

гусь с сиськами

24

Нихуясебе!, 08-06-2011 19:33:21

Гусь на стуле

25

...ВСЕГДА,,,, 08-06-2011 19:35:25

менты48
в роли полковника реброва - ларин
в роли секрретаря татьяны - мельникова   

                                                                      + 21

26

Херасука Пиздаябаси, 08-06-2011 19:38:37

Афтар, точка. Юриг, иди, точка. На, хуй.

27

...ВСЕГДА,,,, 08-06-2011 19:39:44

. Поняв, что с работы сьебывать рано и обеда не будет. Товарищ Ребров закурив Мыльборо, (с)
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
------

т.Ребров прям как мну. только мну Яву явскую предпочитает

28

Андрэй Шывчэнко, 08-06-2011 19:43:38

какойто странно-глупый проэкт

29

Херасука Пиздаябаси, 08-06-2011 19:44:20

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, ну это пиздец...

30

...ВСЕГДА,,,, 08-06-2011 19:45:08

Белые медведи, которое свою очередь участвует в особо горячих точках (с)
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------
бугога. белые медведи  разъезжают по горячим точкам на велосипедах.

31

Андрэй Шывчэнко, 08-06-2011 19:45:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [26]

стиль именно Йурега, согласен.

32

Андрэй Шывчэнко, 08-06-2011 19:47:37

кто? медведи. какие? белые. которое? это еще че за хуйня, к чему здесь "которое"? свою. что свою блять? участвует. Кто? белые медведи? так они в множ.числе вроде?
Автору или лет 10 или он тупее Йурека

33

...ВСЕГДА,,,, 08-06-2011 19:47:49

Что за хуйня, наши люди на такое не пойдут.(с)
----------------------------------------------------------------------
----
люди. ясенхуй. не пойдут. а медведи...

34

Я только посмотрю, 08-06-2011 20:03:41

Тема анала раскрыта, а вот с прибором пока не ясно

35

Нихуясебе!, 08-06-2011 20:07:58

это похоже на грибы, есть маленько.

36

Marcus, 08-06-2011 20:45:39

Вырвиглазный пиздец. Свем бобрый вечер.

37

ктн, 08-06-2011 21:06:30

>Ясно не ясно..  Только вот не понятно?

зато нам всё сразу стало понятно

38

ктн, 08-06-2011 21:09:43

ответ на: Marcus [36]

привет
сожалею, но не приеду, камрад
завтра кладут в стационар
видемо будут кромсать

сижу, пью напоследог с соседом
пох

39

Мест, 08-06-2011 22:24:11

Глава 1, Часть 1, Том 1... Эту глыбу когда-нибудь, может быть, прочитаю.

40

Мест, 08-06-2011 22:25:22

40. Ну, типа, писать больше не о чем.

41

Marcus, 08-06-2011 22:36:34

ответ на: ктн [38]

Жаль конечно, камрад. Ты давай там не расклеивайся. Надеюсь скоро поправишься и выпишешься. Удачи тебе.

42

svetlana@spb, 08-06-2011 23:42:12

палковника никто не любиииттт
палковника никтоо не ждёёт! /напеваю/

43

svetlana@spb, 08-06-2011 23:43:31

ответ на: Marcus [36]

>Вырвиглазный пиздец. Свем бобрый вечер.

Маркус, только не пугай меня сразу, подготовь!
ты читал??

44

svetlana@spb, 08-06-2011 23:44:27

ответ на: Мест [40]

>40. Ну, типа, писать больше не о чем.

на 40 каменте жизнь только начинается! /почти це/

45

svetlana@spb, 08-06-2011 23:45:11

ответ на: svetlana@spb [44]

>на 40 каменте жизнь только начинается! /почти це/

стулья мои! в количестве двух
щастье есть!

46

svetlana@spb, 08-06-2011 23:46:12

Иоодочкааа!!!! как ты там заиииццц? ты меня слышишь?

47

svetlana@spb, 08-06-2011 23:48:19

ответ на: Хуй коня Будулая [1]

>Хуяг!

у Будулая был байк вопщемто! и что ви мне можете возразить?

48

svetlana@spb, 08-06-2011 23:49:18

Из центра пришел сигнал (с)

правильно начинать тегзт - смеркалось...

49

svetlana@spb, 08-06-2011 23:50:25

писал Погз я его руку знаю! хехе

50

svetlana@spb, 08-06-2011 23:50:45

фифти цент

51

svetlana@spb, 08-06-2011 23:51:27

кагто так

52

svetlana@spb, 08-06-2011 23:52:13

ответ на: Мест [39]

>Глава 1, Часть 1, Том 1... Эту глыбу когда-нибудь, может быть, прочитаю.

есчо один мечтатель! коллега, зобейте!

53

svetlana@spb, 08-06-2011 23:53:23

часть 1 в заголовке какбэ намекае

54

svetlana@spb, 08-06-2011 23:54:02

щас зайду аффтару в профайл! держите меня

55

svetlana@spb, 08-06-2011 23:55:45

Намочил мне яйца августовский дождь…ну и что ж.
ну и чтож, ну и что ж, намочил мне яйца дождь, а я чтож? А я чтож?(с)

лучше бы я не заходила! у аффтрара-то проблемы! дяя

56

svetlana@spb, 08-06-2011 23:56:15

ответ на: svetlana@spb [55]

>лучше бы я не заходила! у аффтрара-то проблемы! дяя

нахать

57

svetlana@spb, 08-06-2011 23:59:06

ответ на: ЖеЛе [11]

>"Надо бы найти самозванца" (с) - задумалсо...
>самазванец - это каторый?... каторый пребор спиздил?... а чо, он комуто прецтавилсо путеным иле медведевым?...
>>вроде же "сторож никого и нечего не слышал"...

Онатоль пугает знанием матчасти

58

svetlana@spb, 09-06-2011 00:00:57

аффтар лирик и прозаек. где-то там глубоко

59

svetlana@spb, 09-06-2011 00:01:48

гарри потер лучше. имхо

60

svetlana@spb, 09-06-2011 00:02:02

60

61

Хуй коня Будулая, 09-06-2011 01:09:26

ответ на: svetlana@spb [47]

А у его каня был хуй.  Вот у миня такой жы (хуй). И что ви мне таки можете предложить?

62

котегмуркотег, 09-06-2011 09:04:40

добрава утра камрады и камрадихи...

63

MRZ, 09-06-2011 09:14:50

тема ебли раскрыта, маладис  ))))))))

64

Мест, 09-06-2011 09:34:03

ответ на: svetlana@spb [60]

>60
Впечатляет

65

Джаггабой, 09-06-2011 09:48:46

боброва утра, уважаимыя

66

fragment, 09-06-2011 10:04:31

в нетленку бля

67

Скотинко_Бездуховное, 09-06-2011 16:58:55

"...выибли кавота" (с)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg