Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Славный ебилей: 30 лет СПИДу

  1. Читай
  2. Креативы


Хеппи берсдей, деар вайрус,
Хепппи берсдей ту ю!..



Да, вчерась праздновали - СПИД считают обнаруженным с момента появления статьи в еженедельном отчете по смертности Ценра по Контролю за Инфекционными Заболеваниями (CDC's Morbidity and Mortality Weekly Report) от 5 июня 1981 года; там описывалась странная, не поддающаяся лечению пневмония у пяти пациентов - всех как один ранее вполне физически крепких молодых пидарасов. Этот пидорсюрприз и положил начало новому времени и конец сексуальной революции, о которой так долго, но совершенно, как оказалось, впустую говорили всякие большевики.

Так, пара заметок к ебилею. Хотелось большего, но получилось как всегда, патамушта все выходные заняла плановая рукопИсь на искрометную тему латинизмов в служебном английском. На всех пидарасофф остался примерно час. Ну дык, навскидку…

1. Политико-общественно-социально-хуйзнаеткакое значение эпидемии на Западе было прежде всего в том, что именно накрылась песдою сексуальная революция. До 1981 года даже в популярных материалах ВОЗ говорилось, что ибаццо не опасно, соответственно были и отношения - хипппи, форестгамп и все такое. Отношения между людьми изменились за 3-5 лет полностью, и уже никогда не вернулись тому, что было в золотой век тотального промискуитета.

2. Да, империя казла… «Низабуду Рейгага никагда» (татуировка на жопе). Толковый был администратор, но без естественного образования и с «убеждениями». Так что он реально не врубилсо, не понял, что вайрус не разбирает пола, возраста, религиозных убеждений и сексуальной ориентации, и что не бывает болезней специально для лесбиянов. Я не удивлюсь, если термин downlow не был близко знаком этому деятелю. Так вот он, будучи в высшей степени обликоморале и учитывая обстоятельства, не почесался - пусть паразиты мрут нах, нефиг на них тратить общественные фонды. В результате этой мудрой политики, в Америке задержались с проверкой банков крови не меньше чем на год, а то и на два, и получили массовое заражение непричастных и неповинных, в частности, детей.

3. И да, в начальный период все помирали, причем в позоре, одиночестве, будучи пугалом для окружающих - никто же поначалу не знал, насколько легко подцепить. Прошло много времени и понадобилось много усилий, чтобы это переломить. Я иногда открываю книжку Элизабет Кюблер-Росс 1987 года, именно документирующую обстановку. Что она описывает - это песдец. Средние века, чума - тут же вспоминаются. Бет была святая, ей было жалко всех. Ни один из нас не смог бы пожалеть всех, кого жалела и кому помогала Кюблер-Росс. И с каким трудом. От нее, собственно, и пошли хосписы (она была узкий специалист по смерти, очень известный), но хоспис для детей, больных СПИДом, ей организовать не дали - местный народ забоялся. В качестве награды за все труды она лишилась дома - подожгли. Но вот такие люди и добились перелома, во всех развитых странах.

4. Да, откуда все взялось? Вроде, ясно, хотя неполиткорректная правда неудобопроизносима: негры ебли обезьян, с африканских обезьян инфекция и перешла на человека. Детали - в спецлитературе. Но там есть один странный момент: вирус нашли в одном законсервированном образце крови чуть не пятидесятых годов. И если говорить о совсем странных, хотя и не невозможных гипотезах, сейчас вспоминают проф. Преображенского. Прототипа, конечно. Фантастическая канва «Собачьего сердца» заключается, в частности, в том, что Булгаков перенес Сергея Воронова со всей его медицинской работой из Парижа в Москву. Разумеется, в отсталой советской России такая работа не была возможна. А вот реальный Воронов в Париже реально пересаживал обезьяньи яйцы французским старперам для омоложения. Он много сделал таких операций, и есть такая гипотеза, что в результате вирус и был занесен в популяцию, но потом долго был латентным.

5. Но, конечно, были и другие теории, причем не все чисто научного происхождения. Скажем, довольно быстро кое-кто сориентировался и дал конкретное задание перспективным молодым специалистам, допустим, чисто условно, заранее заявляя, что мы чисто фантазируем - Олегу и Андрею. И вскоре в независимой индийской прессе появился материал о том, что вайрус - это результат секретной пиндосской разработки биологического оружия, направленного на - не спрашивайте меня, почему - негров и пидарасов. Идея была подхвачена шоблой афроцентристов, скомбинирована с идеей о том, что вируса вообще нет, и стоила многих-многих тысяч жизней негров. Скажу, что судьбы ее авторов сложились не безумно счастливо, в чем просматривается некая усмешка богов.

6. А еще был Табо Мбеки - весь из себя такой революционер, освободитель от апартеида. Это при нем в страну, более других пострадавшую от эпидемии, приглашали представителей альтернативной медицины, а правительство официально не признавало вирус, как будто это республика Северного Кипра. Мудаки экономили государственные средства, реально предав свой народ. Интересно, что в ЮАР, при ее ВИЧ-положительном статусе, практически нет художественной литературы на эти темы. Стигма слишком велика. Правило же - где боятся говорить, там имеют эпидемию на уровне туши фонарь, где не боятся - как-то справляются (в Бразилии - так просто молодцы, учитывая ебучесть народа). Кстати, пришло в голову - а в России как с отражением эпидемии в худлите? Что-то не вспоминается. Между тем если по распространенности инфекции Россия - на уровне С. Америки и Европы, то по темпам роста картина совсем другая: в 2001-9 гг. у нас они были по меньшей мере на порядок выше, чем в Англии ( в основном, за счет инъекционных наркоманов).

7. Но, в принцине, сейчас как-то все приспособились, в целом рост инфекций замедляется и народ знает, что делать, чтобы не подцепить. За 30 лет вакцину не разработали. Но чему-то все же научились. У некотрых людей есть природная устойчивость, этих уникальных личностей изучали, и в результате в 2009 году появился первый полностью излеченный пидарас-спидоносец (бурные аплодисменты). Сейчас основной урон от эпидемии, конечно, не в среде неправильно ориентированных, а в среде неправильно живущих в гадких местах. Носителей сейчас 34 миллиона, в развитых странах они живут подолгу, хотя жизнь эта довольно поганая, и ущерб для экономики огромный. Сценарий Судного Дня не реализовался, человечество не вымерло, и постепенно ситуация будет и дальше выправляться. Это в общем плане. А в индивидуальном - ни в одной стране у носителей вируса нет приличного качества жизни. Ни в одной. Хотя, конечно, в Штатах им легче, чем в Лесото. Про Россию… ах, не будем о грустном. В общем, читать про это все - одно дело, а оказаться во всем этом самому - совсем другое; обратного ходя оттуда нет. Так что лучше не попадайтесь.

BUFF , 06.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Хью Моржоуи, 06-06-2011 11:01:42

>Я не удивлюсь, если термин downlow не был близко знаком этому деятелю.

Я тоже впервые узнал значение этого термина, афтор - полез в словарег и ахуел. Нигры - чуть ли не биологические пидарасы? От оно чё, Михалыч...

>Правило же - где боятся говорить, там имеют эпидемию на уровне туши фонарь, где не боятся - как-то справляются (в Бразилии - так просто молодцы, учитывая ебучесть народа).

Про ебучесть народа понравилось.

За креос в целом 6*.

15

ЖеЛе, 06-06-2011 11:50:59

тяжеловатый слог, но в целом прачетал с интересом...

16

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 06-06-2011 12:14:03

прачитал к слову сказать 2 года прожил с тёлкой как потом оказалось инфецированной
и ни жу-жу.

17

Развратный странник, 06-06-2011 12:20:13

Ну и? Ничего нового абсолютно не открыл

18

ктн, 06-06-2011 12:53:15

Сраный юбилей
вот Пушкена ДР эт другое дело

19

~]ТТ[~, 06-06-2011 12:58:53

нуивонах такии юбялеи

20

Боцман Кацман, 06-06-2011 13:12:04

в 2001-9 гг. у нас они были по меньшей мере на порядок выше, чем в Англии ( в основном, за счет инъекционных наркоманов).

скажи спасибо политике запрета метадоновых программ и того что на западе называют харм редакшн... Россия еще хлебнет последствий полной ложкой

21

Boeing, 06-06-2011 14:30:59

30 лет самому большому разводу американских медкорпораций.

22

BUFF (ЧиП), 06-06-2011 15:42:31

ответ на: Развратный странник [17]

>Ну и? Ничего нового абсолютно не открыл

Абсолютно? Рад за твою эрудицию.

23

BUFF (ЧиП), 06-06-2011 15:47:04

ответ на: Боцман Кацман [20]

>в 2001-9 гг. у нас они были по меньшей мере на порядок выше, чем в Англии ( в основном, за счет инъекционных наркоманов).
>
>скажи спасибо политике запрета метадоновых программ и того что на западе называют харм редакшн... Россия еще хлебнет последствий полной ложкой

И это, и не только. Конкретно в России прогноз настолько плохой, что сильно сказывается на рекомендациях инвесторам; это один из факторов системной нестабильности.

24

BUFF (ЧиП), 06-06-2011 15:51:42

ответ на: Boeing [21]

>30 лет самому большому разводу американских медкорпораций.

А еще Буш взорвал ВТЦ. Ога. И что там еще? План Даллеса? Пиндосынебылиналуне? Курскзатопилонато?

25

Boeing, 06-06-2011 16:06:43

ответ на: BUFF [24]

>А еще Буш взорвал ВТЦ. Ога. И что там еще? План Даллеса? Пиндосынебылиналуне? Курскзатопилонато?

всё возможно в этой игре, но думаю, что правду мы никогда не узнаем .

26

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 06-06-2011 16:24:54

я не в теме но чота краем уха слышал что спид-это набор взаимоисключающих
в лечении болезней.типа как туберкулёз лечить при церорозе печени.вариантов пачти нет.
хз. и при том эту версию какловрач вроде перванахнул.веры нет нихуя.кто больше волочет отпишитесь пжлста

27

Русскоязычная, 06-06-2011 16:35:42

все беды от гомосятины.

28

ВШМ, 06-06-2011 17:34:46

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [16]

Да не пизди. "Ни жу-жу".

29

ВШМ, 06-06-2011 17:36:57

ответ на: BUFF [24]

>Пиндосынебылиналуне?

Не были.

>Курскзатопилонато?

Да.

30

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2011 17:41:45

Минимум пара знакомых померла от этой поебени....

31

Лошара миКантара, 06-06-2011 19:01:54

Гаспада педоразы! Есчо раз говорю вам - жоппо не для ебли,а для сранья! понятно???

32

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 06-06-2011 19:07:28

ответ на: ВШМ [28]

>Да не пизди. "Ни жу-жу".

сам прикинь нахуя мне пиздеть? смысл?
еслиб был то я бы хуй заикнулся об этом.
ну вот так...ты по себе то не равняй гугугу

33

Охочдодыр, 06-06-2011 19:44:12

согласен с афтором - во всём виноваты негры и пидорасы....

34

ктн, 06-06-2011 20:18:30

ответ на: BUFF [24]

>А еще Буш взорвал ВТЦ. Ога. И что там еще? План Даллеса?
>Пиндосынебылиналуне? Курскзатопилонато?

вроде неглупый ты мужык, Бафф
только откуда этот политсрушный тон безапелляционный?
это что, аргументы? сам дурак?
ну, давай я тебе скажу, что ты на зарплате у Монтанье,
а потом весело покидаемся какашками

такой уровень полемики подразумевает слепую веру
в чей-то авторитет, но никак не желание разобраться
а тема, пиздетц, какая спорная

после Гордоновской пидарачки меня  зацепило,
и я много чего насёрфил и "за" и "против"
с противной стороны тоже не мальчики с оголтелыми глазками..

35

alexntp, 06-06-2011 20:34:15

Дубровске, ты не тут?

36

ктн, 06-06-2011 20:35:40

ответ на: alexntp [35]

в ленте каментов сидел
вот тебу увидел

37

alexntp, 06-06-2011 20:37:36

Дубровске, вопрос твой видел сегодня днем, в почту напесал

38

ктн, 06-06-2011 20:38:28

ответ на: alexntp [37]

спасибо, Ал
сейчас гляну
это важно

39

alexntp, 06-06-2011 20:40:23

ну, там врядли откровения какие, но по сути вопроса вроде как

40

p a d o n a g, 06-06-2011 20:44:43

ответ на: Лошара миКантара [31]

>Гаспада педоразы! Есчо раз говорю вам - жоппо не для ебли,а для сранья! понятно???
Тэкс..  Значед Надюха в жопу не дает.. Хуево бля..

41

uuublin, 06-06-2011 21:26:40

Неебацця глыбина мысля. Типа СПИД не спит. И ахуеть не поспеешь как намотаешь. Аватар на ВОЗ и производителей гандонов работает - а не тот же уёбок что сравнивал Курскую дугу и опереточное покорение Гамбурга?
НИ ОДНОГО ШТАММА ВИЧ на сегодня нет. Камрады кто владеет инфой об обратном -ссылку.
Кароче нет настроя на детальный абсёр - КГ/АМ

42

Сонар, 06-06-2011 22:42:25

так есть спид или нету его?

43

Hanger, 06-06-2011 23:23:54

Аффтар... а известно ли вам, что иммунодефицитные состояния никак не связаны с ретровирусами - коих у вас в организме многие миллиарды.

44

Hanger, 06-06-2011 23:28:29

ответ на: uuublin [41]

Вапще-та гандоны от вирусов не предохраняют - об этом написано на каждой пачке гандонов, продающихся в США. Не пишут на продукции, реализуемой в России? А это уже вопрос к политикам, а не к медикам.

45

BUFF (ЧиП), 07-06-2011 04:12:36

ответ на: Boeing [25]

>всё возможно в этой игре, но думаю, что правду мы никогда не узнаем .

Почему ты так думаешь? По моему опыту, все когда-то раскрывается. Проблема есть специфическая с историей России из-за уничтожения и фальсификации первичных источников. Но это же не везде так, и даже по России мы довольно много знаем. Другое дело, что если не знать языков и не иметь доступа к архивам, во всем сомневаешься - просто потому что на русском слишком все перепутано и искажено, мало авторитетов. Из стандартной конспиротлогии единственное, что меня лично задело - это реальные протоколы допросов Ли Харви Освальда, которые теми кто его допрашивал не были поняты - из-за отсутствия некоторых специальных знаний. Освальд не был тем, за кого он себя выдавал. Совсем. Он был оперативник, очень хорошо подготовленный на той калифорнийской фермы, где их тогда выходцыв из СССР готовили, методом интенсивного погружения. Иначе ничего не сходится. И об этом я ничего толком не видел. А сплетни про СПИД, Луну, ВТЦ, Курск - это все фуфло. Не фуфло был "выстрел в Сараево", но этоздесь никого, кроме меня лично, не касается, так что не стоит и рассказывать.

46

BUFF (ЧиП), 07-06-2011 04:14:25

ответ на: Hanger [44]

>Вапще-та гандоны от вирусов не предохраняют - об этом написано на каждой пачке гандонов, продающихся в США.

Схуел, да? Вот ведь...

47

BUFF (ЧиП), 07-06-2011 04:15:21

ответ на: Сонар [42]

>так есть спид или нету его?

Пока не заболел - нету. А потом уже поздно.

48

ДокторБолен, 07-06-2011 04:56:17

ответ на: Лошара миКантара [31]

>Гаспада педоразы! Есчо раз говорю вам - жоппо не для ебли,а для сранья! понятно???

Жопа дана челавеку штобы срать! То есть штоп из нее выходило, но никак не входило.

49

Boeing, 07-06-2011 06:09:28

ответ на: BUFF [45]

возможно всё фуфло, а возможно и не всё..
но вроде одно это правда -- наглядно доказать сущевствование ВИЧ в природе, то-есть вируса, как такового, ещё никому не удалось на сегодняшний день.  ..а пилюли по теме (пилюли не простые, а с патентом) и гандоны тоннами во всем мире продают.. не забываем так-же фонды против спида разные многомиллионные, созданные теми-же медкорпорациями.
пы-сы

по курску инфа засекречена,  и известна только не большому кругу людей.  ...ты один из этих людей, что-ли?
а дело Кеннеди когда рассекретели?  ..чот не заметил, каг-та.

50

BUFF (ЧиП), 07-06-2011 06:32:30

ответ на: Boeing [49]

>возможно всё фуфло, а возможно и не всё..
>но вроде одно это правда -- наглядно доказать сущевствование ВИЧ в природе, то-есть вируса, как такового, ещё никому не удалось на сегодняшний день.  ..а пилюли по теме (пилюли не простые, а с патентом) и гандоны тоннами во всем мире продают.. не забываем так-же фонды против спида разные многомиллионные, созданные теми-же медкорпорациями.
>пы-сы
>
>по курску инфа засекречена,  и известна только не большому кругу людей.  ...ты один из этих людей, что-ли?
>а дело Кеннеди когда рассекретели?  ..чот не заметил, каг-та.

Вот ты зачем все это написал? Кто тебе сказал, что не удалось? С чего ты решил, что с Курском что-то неясно? Что конкретно засекречено по Кеннеди и кем? По-моему, у тебя просто с образованием проблемы - или это стеб такой?

51

BUFF (ЧиП), 07-06-2011 06:38:14

>Да ладно!!!Вакцину-же недавно создали!!!Три года опломбировали на абезьянах!!!В инет зайдите!!!!!!!!!!!

Ога. Испытанную на абизьянах, из которых ПОЛОВИНА показала ожидаемую реакцию. Пока надежной вакцины нет.

52

BUFF (ЧиП), 07-06-2011 06:43:57

ответ на: ктн [34]

>только откуда этот политсрушный тон безапелляционный?

Ты что, не знаешь, сколько это все перетирали? И перетерли в пыль. Там нет дискуссионных моментов, в тех формулировках, что я дал. Это были бесспорные примеры завиральной конспирологии.

53

Hикитоc, 07-06-2011 06:58:18

действительно, as i know, сам ШТАММ вируса has been never founded... i do apologize for my english. хуле, i want to practise...

54

ВШМ, 07-06-2011 07:01:35

Примеры риторики говноавтора:

"Ранее принято было думать, что большинство народа не имело понятия о безусловных преступлениях Третьего Рейха, типа геноцида евреев и цыган, поголовной кастрации негров и уничтожения пациентов психбольниц. Мы не включаем сюда собственно военные преступления, поскольку война есть война, и в глазах собственного народа они часто выглядят оправданными. Но, будучи в здравом уме, оправдать кастрацию негров или истребление евреев?"

"Мы знаем, что история Отечественной войны с советской стороны от нас в значительной степени ускользнула из-за характера военной цензуры, изъятия документов и массовой фальсификации. С немецкой стороны ситуация легче, т.к. характер немецкой военной цензуры все же позволяет использованть немецкие (в отличие от советских) письма с фронта; некоторая информация из них извлекается."

"Сегодня мы знаем, что основным фактором, обеспечившим гарантированное поражение Германии, были ковровые бомбардировки"

"Отсутствие осознания национальной вины в тех исторических ситуациях, когда эта вина присутствует, гораздо опаснее. Потому что нет спасения без покаяния."

http://www.udaff.com/read/ist/113662.html
_________________________

Нахуй, нахуй, жидёныш. Иди обезьян еби.

55

BUFF (ЧиП), 07-06-2011 07:10:44

ответ на: Hикитоc [53]

>действительно, as i know, сам ШТАММ вируса has been never founded... i do apologize for my english. хуле, i want to practise...

Что ты имеешь в виду? Этот вирус уж изучали-изучали...
http://en.wikipedia.org/wiki/HIV

56

BUFF (ЧиП), 07-06-2011 07:11:23

ответ на: ВШМ [54]

Ганс детектед.

57

ВШМ, 07-06-2011 07:15:13

ответ на: BUFF [56]

>Ганс детектед.

Бггг... "Гансом" мну ещё не называли.

58

BUFF (ЧиП), 07-06-2011 07:24:13

ответ на: ВШМ [57]

>>Ганс детектед.
>
>Бггг... "Гансом" мну ещё не называли.

Напрасно.

59

Hикитоc, 07-06-2011 10:44:09

ответ на: BUFF [55]

there is no foto virus. all they (ученые) got is хуйня, всякие стилизованные pictures. they don't have real fotos. i think it's just worldwide plot!

60

Лошара миКантара, 07-06-2011 16:27:44

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [40]

Да Саня,не даю я в жоппо,хоть ты тресни )))))

61

Лошара миКантара, 07-06-2011 16:28:46

ответ на: ДокторБолен [48]

Дохтур Болен! полный вам респегд и уважуха!!! )))

62

Boeing, 07-06-2011 16:36:20

ответ на: BUFF [50]

>Вот ты зачем все это написал? Кто тебе сказал, что не удалось? С чего ты решил, что с Курском что-то неясно? Что конкретно засекречено по Кеннеди и кем? По-моему, у тебя просто с образованием проблемы - или это стеб такой?

ок. скинь ссылку по курску, если не трудно, где есть вся инфа.  ...но только не такую фуфловую с картинками вместо фото, как в 58-м каменте..

63

uuublin, 07-06-2011 21:51:47

ответ на: Hanger [44]

>Вапще-та гандоны от вирусов не предохраняют - об этом написано на каждой пачке гандонов, продающихся в США. Не пишут на продукции, реализуемой в России? А это уже вопрос к политикам, а не к медикам.

Гыыыыы. Тык сначала КУПИ а потом прачетай. И хто ето блядь такую хунйю четать то будить коли ибацца охота?????
Ну и к етому что про ВАКЦИНУ хуярит как немой.
ШТАММ иде? Пастер оно и без штамму заебенил, дык мелкоскопу электронного не было ни хуя. И как прирождённый падонаг не себе заебенил,
А чичас дык видно всё ты так и знай.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg