Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ctrl+Z

  1. Читай
  2. Креативы
Как часто хочется нажать Ctrl+Z и отменить последнее действие. Или загрузить последний сэйв, сделанный несколькими минутами раньше. И не в игре или какой-то компьютерной программе, а в реальной жизни.

Вот нагрубил близкому человеку, поругался с ним и думаешь про себя "Блин, зачем!? Не хотел же ругаться. Почему не сдержался? Зачем? почему?" и ищешь эту несуществующую клавишу, и не находишь. Вот взять бы это всё и вернуть на пару минут назад, сказать просто "Дружище, чего мы ругаемся, давай по коньячку лучше треснем!" или "милая, да уберу я свои вещи и будет нам мир да любовь!" или что-то наподобие, в зависимости от обстоятьльств. Но нет, не получается, всё равно крики, ругань, слова позаковыристие ищем, чтобы ранить любимого человека, а потом жалеем. Всегда так.

А может едешь ты на своём авто на важную встречу, уже опаздываешь, а на ближайшем перекрёстке светофор жёлтым мигает - привычно газу добавляешь, вместо того чтобы затормозить, ведь торопишься очень, да и дорога свободна, чего бы не проскочить. Но за перекрёстком сразу ГИБДДшники притаились и палочкой полосатой тебя на обочину приглашают.И поноси его на чём свет стоит уже ничего не изменишь - "Отмены" нет, штраф выписывается, притормозившие на перекрёстке уже далеко вперёд усвистали, да и опоздал уже куда торопился, ничего не изменить.

Или поругался с подругой, с которой думал всё будет навсегда, долго-долго с ней не общался, а потом - бац, встреаешь её, а у неё уже другая жизнь, другие интересы и нет места для тебя в её жизни. И вернуть ничего нельзя, не сохранился тогда, да и начать заново нельзя.

И таких случаев масса - съеденные на ночь булочки, помятые машины, проигранные деньги, порванные презервативы, проигранные деньги, сказанные невовремя или несказанные вовремя слова - масса их.Везде ищем эту волшебную кнопку "Отмена", а нет её и быть не может. Да и вообще не в ней дело, а в ответственности за слова и поступки - когда сначала семь раз отмеришь, а потом отрежешь. А получается рубишь сплеча и жалеешь.

Как бы научиться думать сначала, а потом говорить или делать, а? ведь тогда и об кнопке "'Отмена" будешь меньше задумываться. Вот бы этому научиться.

xpehwam , 02.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

fragment, 02-06-2011 17:46:23

alexntp, 02-06-2011 17:45:34

ответ на: fragment [1721]

эта на тебя часть заклинания от ведмеда попала. завтра пройдет

та мля,мну не дашутаг!1

1702

Пробрюшливое жорло, 02-06-2011 17:46:30

ответ на: alexntp [1680]

>бот - пецдун!!!!!

1703

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 02-06-2011 17:46:37

ответ на: alexntp [1699]

отож

1704

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 17:46:38

бял. вот вернулся с какой жуетой.
Вчера, 1 июня, в самом центре Саратова произошла страшная авария с участием полицейских.

На улице Чернышевского в Центральном районе города внедорожник «Фольксваген Туарен» вылетел на встречную полосу и наехал на 47-летнего старшего прапорщика МВД Павла Наконечникова. Его доставили в больницу, где диагностировали открытую травму головы и перелом черепа. К сожалению, врачам не удалось его спасти – спустя несколько часов после столкновения Наконечников скончался.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Саратовской области, выяснилось, что за рулем иномарки находился 30-летний капитан полиции Вадим Гурьянов. Нарушив правила дорожного движения, он выехал на полосу, предназначенную для общественного транспорта – как раз в тот момент, когда Наконечников переходил проезжую часть в нескольких метрах от пешеходного перехода. Как сообщили в управлении, полицейский возвращался с суточного дежурства на машине, принадлежащей его отцу, которую тот, в свою очередь, взял в кредит.

- Наш сотрудник находился за рулем по доверенности, - рассказал руководитель пресс-службы ГУВД области Алексей Егоров в интервью «Комсомольской правде» в Саратове». - Никуда не гнался, был абсолютно трезвым. У него есть успехи по службе, он как раз ехал домой после очередного раскрытия убийства. Просто роковое стечение обстоятельств.

1705

fragment, 02-06-2011 17:46:49

Суднo на воздушной подушке (СВП) — тип судна с динамическим принципом

1706

alexntp, 02-06-2011 17:46:54

ответ на: fragment [1701]

зуяссе.

1707

fragment, 02-06-2011 17:47:32

alexntp, 02-06-2011 17:46:54

ответ на: fragment [1728]

зуяссе.

ана какая то просроченная была,ну мну думал шош там,а вдиать зря

1708

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 17:47:56

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1704]

ну ни пездец ли? выехал на встречку и оказывается простое стечение обстоятельстыв. я жуею.

1709

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 02-06-2011 17:48:25

ответ на: fragment [1705]

секция внутреннего порядка-красная масть на зоне

1710

роботы из Бригады Заката, 02-06-2011 17:48:50

аслята, а шош такое казёл? ты уже скажешь иле нед?

1711

fragment, 02-06-2011 17:49:14

СВП (о) - секция внутреннего порядка - самодеятельная организация осужденных, члены которой активно сотрудничают с администрацией. Современное название - СПП.

1712

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 17:49:15

и вот еще
Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Саратова, ДТП произошло около 6 утра. 20-летняя студентка СГУ Ангелини Лаура неслась по центру Саратова на своем «Порше Кайене» и, пролетев на красный свет на перекрестке улиц Чапаева и Рабочей, врезалась в «двенадцатую». Столкновение было настолько сильным, что отечественный автомобиль врезался в фонарный столб и моментально превратился в горсть металлолома.

Водительницу «двенадцатой» доставили в больницу, но спустя несколько часов она скончалась от полученных травм.

Как сообщили в ГИБДД, юная владелица «Порша» Ангелини превысила скорость и нарушила правила дорожного движения – проехала на красный свет, и данный факт засекли камеры, установленные на том перекрестке. В отношении девушки будет заведено уголовное дело.

1713

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 02-06-2011 17:49:18

робат бля-ты думаешь осозновать сваю вину и исправлятсо?

1714

fragment, 02-06-2011 17:49:30

СПП (о) - секция профилактики правонарушений, одна из самодеятельных организаций заключенных (прежнее название - СВП - секция внутреннего порядка), записавшись в которую заключенный приобретает статус козла.

1715

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 17:49:50

все типерь пока всем111 буду акуратно переходить дарогу

1716

fragment, 02-06-2011 17:50:12

Козел (т) - представитель группы в неформальной иерархии заключенных, образованной по признаку: открытое сотрудничество (в настоящем или прошлом) с администрацией ИУ. Эта группа выделилась в сообществе заключенных в 60-х годах. В отличие от активиста 30-50-х годов, статус козла становится для заключенного практически постоянным, сопровождает его в течение всего времени пребывания в местах лишения свободы.
Появление касты козлов связано, по-видимому, с реакцией тюремной субкультуры на пенитенциарную политику Советской власти в начале 60-х годов.
Формальным актом, включающим заключенного в касту козлов может быть вступление в "самодеятельные организации осужденных", согласие занять должность или выполнить работу, считающуюся позорной по правильным понятиям. Все это является необходимым условием для получения ряда льгот от администрации, права занимать определенные "номенклатурные" должности, перейти в категорию лиц, "твердо вставших на путь исправления", а значит, стать кандидатом на досрочное освобождение или помилование.
Для основной массы заключенных козлы являются предателями интересов сообщества заключенных.
Слово "козел" является одним из самых серьезных оскорблений для заключенного, не принадлежащего к этой группе. Заключенный, которого так назвали, обязан среагировать немедленно и жестко (ударить или даже убить обидчика), в противном случае он рискует своей репутацией и понижением статуса. Слово козел и производные от него (козья, козлик, козлиный и даже - рогатый) табуированы, и их запрещено использовать в повседневной речи. Например, игра в домино, известная под таким названием на воле, в тюрьме называется "сто одно", сказать другому, что у него какая-то вещь связана из козьей шерсти — значит оскорбить его.
В 30-50-е годы козлами в лагере называли пассивных гомосексуалистов.
Заключенные, принадлежащие к этой группе, предпочитают использовать при самоназвании различные эвфемизмы: активист, красный, "независимый мужик", "положительный". Те же эвфемизмы в спокойной ситуации используют в присутствии козлов другие заключенные.

1717

ояЕБУшечГиии, 02-06-2011 17:50:30

....я ебу скоко насрали в каментах

1718

роботы из Бригады Заката, 02-06-2011 17:50:36

ой бял, а каг же вечьный игнор?

1719

fragment, 02-06-2011 17:50:43

лбя,паискал слово робат - ненашол

1720

ояЕБУшечГиии, 02-06-2011 17:51:09

...креос прочитал афтара поддреживаю!

1721

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 02-06-2011 17:51:28

я те соломинку протягиваю а ты выёбуешсо...

1722

alexntp, 02-06-2011 17:51:31

ответ на: роботы из Бригады Заката [1710]

на те пруф
http://www.inosmi.ru/belorussia/20110505/169073414.html

1723

роботы из Бригады Заката, 02-06-2011 17:52:08

пажалел значид а сваём наглом ришении?

1724

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 17:52:30

вот видео аварии
http://photobank.sarbc.ru/video/?show=293

1725

роботы из Бригады Заката, 02-06-2011 17:52:32

а фчиом, кстате, вина-то? ты ниутачьнил каг-то

1726

роботы из Бригады Заката, 02-06-2011 17:52:53

фскурим пакуда. тапары нинахайте биз нас

1727

alexntp, 02-06-2011 17:53:04

ведмеди никак ниуедут на лисапете уже полчаса

1728

fragment, 02-06-2011 17:53:30

тормазы жуле

1729

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 02-06-2011 17:53:56

ответ на: роботы из Бригады Заката [1725]

в том что ты пиздун неисправимый

1730

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 02-06-2011 17:54:18

притомил сваими тупыми сливами

1731

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 02-06-2011 17:54:31

моё терпение не вечно

1732

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 02-06-2011 17:54:42

внесу нахуй в бан лист

1733

fragment, 02-06-2011 17:54:50

пецди пецди моя свечааааа

1734

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 02-06-2011 17:54:52

без права реабилитации

1735

ехали медведи на велосипеде, 02-06-2011 17:54:59

ответ на: alexntp [1727]

да новости пошол позырить на последок. под впичатленями.

1736

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 02-06-2011 17:55:07

и там хоть на говно изводись

1737

fragment, 02-06-2011 17:55:12

мец интересно икалось сегодня лмя

1738

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 02-06-2011 17:55:17

не будет тибе прощения

1739

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 02-06-2011 17:55:22

з98хз6

1740

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 02-06-2011 17:55:55

и хуле77

1741

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 02-06-2011 17:56:17

все такие наf5пяченные

1742

alexntp, 02-06-2011 17:56:19

ответ на: fragment [1737]

>мец интересно икалось сегодня лмя

гыгыгы. можит даже взблевнул чутьчуть

1743

fragment, 02-06-2011 17:56:23

ыжычло!

1744

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 02-06-2011 17:56:28

животные

1745

fragment, 02-06-2011 17:56:31

ВЗБЛУЕВУЙ

1746

alexntp, 02-06-2011 17:56:34

топорвы

1747

fragment, 02-06-2011 17:56:35

22332

1748

fragment, 02-06-2011 17:56:38

ара

1749

alexntp, 02-06-2011 17:56:39

отпа

1750

fragment, 02-06-2011 17:56:42

ап

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg