Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Регент

  1. Читай
  2. Креативы


Чего ищу? Чего-то свежего!
Земли старые - старый сифилис.
Начинают театры с вешалок.
Начинаются царства с виселиц.
Земли новые - tabula rasa.
Расселю там новую расу -
Третий Мир - без деньги и петли,
Ни республики, ни короны!
Где земли золотое лоно,
Как по золоту пишут иконы,
Будут лики людей светлы.

Андрей Вознесенский. "Авось"



- Но, господин Регент, у нас не Европа! У нас любое строительство и производство в три раза дороже хотя бы из-за климата! Фундамент… А зимой постройки еще надо отапливать. Нефть кончилась! Денег на мазут нет. И мазута нету, весь продали! Теперь надо выкупать назад по цене втрое большей. Да денег нет…
- Привлеките инвесторов! В конце концов, используйте ядерное горючее! – Регент с раздраженным видом скрестил на груди руки откинулся на спинку трона.
- Иностранных инвесторов не привлекает истощенная сырьевая база и холодный климат. Простите за каламбур, но они сравнивают Россию с пустым холодильником, бесполезно пожирающим энергию. К тому же, металлического урана у нас просто…, - министр скривил жуткую гримасу, звук выстрела запоздал. Выпучив глаза, он медленно поднял правую руку, показал Регенту средний палец и рухнул замертво.
- Браво, господин Председатель Верховного Суда! – вскричал Регент. - Какой выстрел! Прямо в сердце, браво! – он захлопал в ладоши. Высокое собрание поспешило поддержать правителя бурными аплодисментами.
- Приговорен задним числом! - усмехнулся Председатель Верховного Суда, убирая пистолет в кобуру.
- Продолжаем заседание. Есть у кого-нибудь схемы выхода из кризиса? Прошу не стесняться и предлагать даже самые гипотетические. Министр атомной энергетики, вам слово. Внимание, господа!
У министра дрожали руки.
- Господин Регент, господа министры! Финансовый капитал российских предпринимателей обременен непомерным экологическим налогом. Мы больше не можем их выжимать. Единственный выход из создавшейся ситуации – использование огромных пространств нашей родины. Вот уже много лет наша страна является кладбищем ядерных отходов Европы и Америки. Эти земли, несмотря на все меры безопасности, уже не пригодны для заселения и земледелия. Но это приносит доход казне. Предлагаю…, - министр закрыл глаза и, казалось, взмолился. - Предлагаю рассмотреть вариант сдачи территорий за Уралом в аренду. Евросоюз не раз предлагал построить в сейсмически безопасных районах России сверхмощные термоядерные электростанции. Это может усилить экологический кризис, что в нашем положении является фактором второстепенного значения.
- А что? Не плохо. К тому же за Уралом основное население китайцы и узбеки, - улыбнулся Регент, - поручаю вам разработать Проект. И, кто-нибудь, уберите труп, пожалуйста!

Шут , 28.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bukun2, 28-05-2011 10:29:44

Первый бля. Нахаем, не спим

2

В. А. и Н., 28-05-2011 10:32:12

реагент

3

В. А. и Н., 28-05-2011 10:35:51

ответ на: bukun2 [1]

>Первый бля. Нахаем, не спим

Q. Если я в новом креативе первым оставлю камент "первый, нах!" будет круто?
A. Нет. Такой хуйней занимаюцца малолетние уебки. Про первых почитай внимательно, может поумнеешь.

читай ф.а.к. внизу страницы. н/л

4

№№№№№№, 28-05-2011 10:37:48

в сотне

5

Скотинко_Бездуховное, 28-05-2011 10:40:06

ну чо, будем дальше так "равиваться", всяко может произойти

6

Карлик с топором, 28-05-2011 10:44:06

чтото слишком радужное будущее! когда нефть кончится земли за уралом не будут уже русскими

7

В. А. и Н., 28-05-2011 10:45:09

галиматья с претензией на "задуматься".... А вообще, автор нихуёво бывает пописывает.

8

alexntp, 28-05-2011 10:45:39

Эрегент бль
прочитал. не понравилось

9

Шут, 28-05-2011 10:45:44

ответ на: Карлик с топором [6]

>чтото слишком радужное будущее! когда нефть кончится земли за уралом не будут уже русскими
Карла, здаров! как жизнь? вы там мой дуст не уничтожили еще? я в июне приеду

10

Карлик с топором, 28-05-2011 10:48:20

да не, я его выкинул.. наркомания - нахуй.. итаг страна в пизду катится.

11

Шут, 28-05-2011 10:50:22

ответ на: Карлик с топором [10]

>да не, я его выкинул.. наркомания - нахуй.. итаг страна в пизду катится.
ну пиздец вам когда вернусь!

12

Карлик с топором, 28-05-2011 10:54:34

ответ на: Шут [11]

завтро на рыбалку с деном подим.. ну а если рыбы на уху не хватит, то мы ссобой берем шошлыг из свиной лопатки причем местной - не хуйня какая иностранная.. ща зомачивать будем на кифире.. под водочку само то.. нахуй дуст когда такая вкуснота кругом?

13

Шут, 28-05-2011 11:04:46

ответ на: Карлик с топором [12]

>завтро на рыбалку с деном подим.. ну а если рыбы на уху не хватит, то мы ссобой берем шошлыг из свиной лопатки причем местной - не хуйня какая иностранная.. ща зомачивать будем на кифире.. под водочку само то.. нахуй дуст когда такая вкуснота кругом?
у нас вся свинина из дании. откуда нахуй местная. я от владика до хабары прогнал - ни одной свиньи не видел. коров даже нет. как в сталкере бля

14

Шут, 28-05-2011 11:05:34

ответ на: Карлик с топором [12]

а ваще заибись. завидую вам

15

Карлик с топором, 28-05-2011 11:17:41

ответ на: Шут [13]

не нихуя, у нас в хороле местную живность на казнь сдают и продают свежак. там я не брал, далеко - но это типа деликатес. а это свинина из россии, сеня утром на рынке взяли... хорошая такая, жирненькая с небольшими сальными прожилками.. сочная я думаю будет... полтора литра водочки взяли, думаю хватит на двоих.. рулить маринка его будет..

16

Gallla, 28-05-2011 11:18:06

нда...каг то..
хотя конечно понятна мысль..понятен финал каг следствие

17

Карлик с топором, 28-05-2011 11:22:06

ответ на: Шут [13]

кстате, есть смысл поднимать животноводсвто, т.к. иностранное масо относительно дешево, свежак же местный - в полтора два раза дороже... но чето мало мясо разводят, самому чтоль заняться...

18

Шут, 28-05-2011 11:27:31

ответ на: Карлик с топором [17]

у миня в барабаше кореец знакомый держит 200 голов крупнарагатова. говорит заибись датируют - почти по руб за кг от гос-ва штобы рост цен сбить. но корейцы сука упорные, менталитет рисовой культуры. вы же цкоты бухать будете и все проебете. ыыыыы

19

Карлик с топором, 28-05-2011 11:41:37

ответ на: Шут [18]

ога.. уже щас прицтавляю скока шошлыга можна ноделать из 200 голофф крупнорогатого та.. но они веть еще дают мнного говна! из говна можно сделать пули и продавать режиссерам из голивуда, или кто там кин конга и годзилу расстреливал. Хуярят из авиационных пушег, которые танк сверху прошивать должны, а зверям похуй, типа у них броня крепче чем сталь.. Вывод, пули/снаряды у них из говна, а так как они ебошат очередями им нужно их очень дохуя.. Так что можно говно поставлять в голивуд, либо на месте сделать говно-пулевой завод, и продавать дороже. Да и путин говорил, что нехуй ценное сырье разбозаривать, а перерабатывать на месте.

20

ЧИСЛО ХУЙ, 28-05-2011 11:45:18

Грустный крео

21

Шут, 28-05-2011 11:46:23

ответ на: Карлик с топором [19]

так россия на первом месте в мире по экспорту удобрений. есть чем гордиться.

22

Карлик с топором, 28-05-2011 11:53:35

ответ на: Шут [21]

Точно? У нас кстате даже с заштатных городишек ебошат удобрения в Кетай. Они берут оптом и с удовольствием. Нам они нахуй не нужны. Зато когда едешь по трассе вдоль безкрайних полей, где в советские времена паслись стада и росли разные культуры, гречка к примеру.. кстати красиво цветет, цветник настоящий.. Щас нету нихуя, как в игрушке про сталкера - выбитые окна, разваленные стены воинских частей и колхозов, и ничего живого вокруг. Это наверное и называется аппокалипсис..

23

Шут, 28-05-2011 11:59:39

ответ на: Карлик с топором [22]

так мы с трассы заехали в часть где бандера служил. нам солдатик испуганный без всяких вопросов открыл шлагбаум и козырнул. все ахуели. по хуй, проехали на территорию в/ч, зашли в казармы. бандера еще бойцов наругал што грязно у них. это наяву все было. в/ч где-то под шмаковкой

24

Карлик с топором, 28-05-2011 12:06:16

ответ на: Шут [23]

Угу. а в чечне слышал нащих солдат вообще чутли не за рабов принимают., до сих пор, тока не тв зиндан, а просто рабская и бесплатная сила .. В ютьюбе кажись смотрел как унижали наших солдат. Так что еще раз говорю, перепиши креос, наше будущее не столь радужно.

25

Шут, 28-05-2011 12:09:20

ответ на: Карлик с топором [24]

вы чо там бухаете штоле?

26

Карлик с топором, 28-05-2011 12:11:54

Да нет.. завтро собираемся.

27

Карлик с топором, 28-05-2011 12:14:23

Просто у меня клава новая, мне на ней непривычно печатоть быстро, кнопке маленькие и бывает сразу нескалько нажим аю зарас

28

Шут, 28-05-2011 12:16:10

ответ на: Карлик с топором [26]

тут короче жилья строится очень много. микрорайоны как грибы растут. но народ какой-то сука задроченный. худшие стороны сельских жителей: медлительность, опустошенность, болтливость. я сначала думал што просто район такой, нотом понял што это город такой. короче и плюсы и минусы.

29

неАНТИфашист, 28-05-2011 12:17:03

пачему не в палетсру?(с)

30

Карлик с топором, 28-05-2011 12:18:22

ответ на: неАНТИфашист [29]

патамушто это не палитека, а жизнь.

31

Карлик с топором, 28-05-2011 12:21:25

ответ на: Шут [28]

Зато там девки сами шустрые, и неахуевшие... Вечером в баре и покушать не успеешь как к тебе подойдуд симпатичные/неоченьсимпатичные дувушки. Я сам както ахуел.

32

Шут, 28-05-2011 12:25:27

ответ на: Карлик с топором [31]

но на дорогах водятлы шовесьпездец. у нас когда поворот включаешь притормаживают, а тут бля газуют и сигналят,очень переживая что их подрежут

33

Карлик с топором, 28-05-2011 12:33:22

ответ на: Шут [32]

это да.. культура такая... так что осторожнее, пока не привыкнешь..

34

sandal, 28-05-2011 12:34:30

в числе прочих

35

dvapollitra, 28-05-2011 14:41:08

отметилсо.
в працессе изучения данного высера никаких осоциацей не вызвано.  вмозги мыслей не пришло. Это заябись.

36

Лохоёбст, 28-05-2011 17:16:34

ответ на: Карлик с топором [27]

Розуйсо, полехчат

37

Johiru, 28-05-2011 22:35:17

эта не смешно (((
т.к. чистая правда- суки хотят строить станцию (((((((((((((

и главное!!!

куча придурков этому рады! 0_о

38

Johiru, 28-05-2011 22:36:07

ответ на: dvapollitra [35]

>отметилсо.
>в працессе изучения данного высера никаких осоциацей не вызвано.  вмозги мыслей не пришло. Это заябись.


а ты на Урал приезжай или в япию-- будут тебе ассоцЫации

39

dvapollitra, 29-05-2011 18:20:22

Сами мы уральские, если чо...

40

dvapollitra, 29-05-2011 18:21:09

и кстати - какую то атомную станцию уже строят у нас в граде.

41

MRZ, 30-05-2011 11:10:13

бля, ну эт наверно точно про рф, тока через 15-20 лет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg