Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настоящая любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Я очень ясно помню тот день, когда в моей жизни появилась Она. Я тогда недели две как вернулся из Чечни, где честно оттарабанил полтора года сверхсрочной по контракту. Что я тогда делал? Конечно, бухал. Что я ещё мог делать? Бабла  по контракту мне тогда заплатили достаточно,  теоретически я мог купить хорошую тачку, отремонтировать свою старую однушку на окраине Москвы, в продуваемом всеми ветрами Крылатском, устроиться на хорошую работу,  куда-нибудь в службу безопасности, например. Но мне это всё было не нужно, понимаете? Просто не нужно. Как я мог начать спокойную размеренную жизнь, когда вспоминал… Например Коляна, которого я нашёл  приколотого какими-то арматуринами к дереву на окраине Шатой-Юрта с собственным членом во рту? Коляна, с которым мы обсуждали тексты любимых нами Аквариума и ДДТ, который показывал фотки смеющейся, обнимающей  его за плечи девчонки, и приглашал к себе в Кострому на свадьбу? Или Васю Слона, который был 2,05 роста, всегда таскал самое тяжёлое на своей огромной спине, постоянно рассказывал смешные анекдоты и байки из его богатой на события жизни и писал жене в Ростов  в день по 20 смс, рассказывал нам на сколько сантиметров в день подрос его сын… Васю, который попал в плен с простреленными ногами в каком то Хрен-ауле при отступлении, и чью голову нам подкинули в лагерь через два месяца, потому что не нашлось у его жены 200 тысяч долларов? И ни у кого не нашлось… Витька, Борю-бабника, Моисея, с которым мы курили суровый хэш и спорили о том есть бог или нет… Он утверждал, что есть…Только где-то далеко… И он добрый, просто мы для него слишком мелки. Как муравьи. Часто вы задумывались о тяжёлой судьбе муравьёв, и как можно изменить их жизнь к лучшему?

В общем на гражданке я тогда был уже 2 месяца. Днем бесцельно шатался по городу, по ВДНХ, Измайловскому парку, Царицыно или по центру, постепенно накачиваясь пивом или любимым чёрным русским, ближе к вечеру корешился с какой-нибудь компанией, чтобы напиться совсем уж в хлам, плакать и рассказывать, рассказывать… О том что было ТАМ. Просыпался либо в парках на лавочках, либо на неизвестных хатах среди незнакомых людей, где тихо одевался и уходил навсегда, по английски, чтобы не видеть в глазах моих вчерашних собутыльников искренней, неподдельной жалости… Жалость отвратительна. Она убивает. Убивает сильнее, вернее и быстрее чем воспоминания. Чем СПИД и рак вместе взятые. Уходил, чтобы опять бродить по городу и найти кого-нибудь с кем можно выпить. Выговориться. Не держать в себе. Так прошло 2 месяца, наступил август. В тот день я проснулся на квартире у своего нового приятеля Димона где-то недалеко от Парка Культуры. Как обычно тихо собрался, и потопал к метро. У метро играл какой-то псевдоветеранский ансамбль. Я знал что эти- они нигде не служили. Не спрашивайте откуда. Просто знал. Что ногу один из них потерял не ТАМ. Скорее всего её просто по пьяни перерезало электричкой. Или замёрз где-нибудь и началась гангрена.  Я стоял, потягивал пиво и думал, как я их убью. Порву просто в клочья, зубами буду грызть, разломаю всю их аппаратуру . Буду бить их в кровавые ошмётки, рвать на молекулы, на атомы, пока не оттащат . А что будет дальше – уже всё равно. А рядом стояла Она. Она попросила у меня сигарету. Потом отхлебнуть пива. Я сразу понял, что это ОНА. Такого чувства я никогда не испытывал, это было даже острее чем когда однажды я заглянул в дуло направленного на меня Калаша. Она спросила, есть ли у меня лаве на пару баклашек, и предложила поехать с ней. Мы поехали к её друзьям на Чистые Пруды. Там мы пели песни и конечно пили. Потом оказались где-то ещё, кажется на Гоголевском. Там тоже пили.  Не смотря на то, что я напился как обычно, я не вспоминал, что было ТАМ. Впервые за долгие месяцы. Я смотрел на Нее, и мне было хорошо. А потом я пригласил Её к себе. Она согласилась. Мы шли где-то по улице в центре и ловили попутку. Никто не тормозил. Помню, я ещё увидел палатку с цветами и сидящим в ней хачиком, и попросил его подарить букет моей девушке, он пробурчал что-то о том, что надоела эта русская шваль и пьянь и велел мне убираться. Помню, как выволок  его на улицу, завалил на асфальт и начал пинать ногами. Она подошла, засмеялась и тоже начала наносить удары. Мы смеялись и били его до тех пор, пока он не уполз куда-то за свою палатку. А потом, всё ещё смеясь, я разбросал все цветы из палатки по тротуару, и кричал, сто Она – королева, и должна ходить только по цветам. Как, услышав неподалёку ментовскую сирену, бежали, взявшись за руки, и ,где-то квартала через три запрыгнули в попутку. Бомбила оказался молодым РУССКИМ парнем, что его, в общем-то и спасло. Потом мы прихали ко мне домой, где я не был недели две. Она сделала вид, что не замечает пыли, грязи и беспорядка. Я понял, что Она приехала ко мне, и Ей нужен сейчас только я, как и мне нужна только Она. Я прочитал это в Её глазах. И мы любили друг друга в первый раз. Жадно. Исступлённо. Я слышал, что при бомбёжке пары занимаются самым горячим сексом. Так вот – было жарче. Мы просто растворились друг в друге. Банально, но я не знаю, как по-другому описать эту ночь. Слились воедино.

Вы думаете, потом я завязал пить, устроился работать и так далее? Нет, образ моей жизни мало поменялся. Просто теперь  в ней появилась Она. Теперь Мы вместе колесили по городу, зажигая в разных компаниях, у Неё оказалось масса знакомых, друзей и приятелей, с которыми можно тусовать, зажигать, пить… Хотя изменилось не только это. Я теперь не рассказывал про то, что видел ТАМ. Я даже научился рассказывать анекдоты и байки, искренне, от души хохотал над чужими шутками. Правда я всё ещё просыпался по ночам. Сны никуда не ушли. Но была Она, которая клала мою голову себе на колени, прохладными ладошками вытирала мне пот со лба, гладила по волосам и говорила что всё хорошо, что злые люди ушли и никогда не вернуться… И я засыпал на её коленях , на этот раз до утра… Мы упивались друг другом. Этой фразой можно ёмко определить характер наших отношений. Я же… Я просто ловил кайф от того, что Она моя. Мы жили только сегодняшним днём, потому что даже не представляли, где окажемся завтра. Мы начали расширять географию, бухали в огромной 5-комнатной квартире на набережной Фонтанки, ходили на концерт ДДТ в Екатеринбурге, встречали рассвет на побережье в Адлере, гуляли по новгородскому кремлю, встречали Новый Год во Владивостоке, одними из первых в нашей стране, благо, что кредитка, которую я получил при увольнении, ещё позволяла, и везде у нас были друзья. Или друзья друзей, к которым всегда можно было вписаться. Иногда мы возвращались в мою забытую конуру на улице Академика Пилюгина, покупали травы, валялись на диване, и , смеясь, представляли, что мы будем здесь осядем, сделаем ремонт, родим ребёнка. Но не сейчас, не теперь. Я помню, как она на меня смотрела. Каждый мужик, которого в жизни по-настоящему любила хоть одна женщина, меня поймёт. Вы знаете. Так летели дни, недели, месяцы…

Когда произошёл перелом? Не знаю. Может быть в Самаре, куда мы поехали тусануть к Её подруге по институту? Когда я вышел ночью в сортир, и увидел, как она в кухне стоит с Ваней, хозяином квартиры, в которую мы вписались, и гладит его в промежности, но главное – как она смотрела при этом ему в глаза с лёгкой улыбкой. Я думал, ТАК смотреть Она может только на меня. Тогда я ничего не сделал, не заорал, не ворвался на кухню, не набил им морду. Я тихонько закрыл дверь, вернулся в комнату и заставил себя уснуть. Или когда  мы бухали у какого-то модного фотографа на Земляном Валу Она предложила взять с собой в спальню Сергея, какого-то накачанного чувака, кажется начинающего актёра из тусовки мол, надо разнообразить наши отношения… Не знаю. Может, потом, когда мы стали ругаться по мелочам? Например Она хотела на концерт Чайфов в Питер, а я предлагал отвиснуть на Чистых а Чайфов попеть под гитару… Потом я конечно всегда уступал и мы летели по сугробам на Комсомолку на Красную стрелу… Но это были мелочи. В наших отношениях всё было по-прежнему. Её взгляд не изменился, мы были всё время вместе. Везде. Мы уже давно не говорили друг другу слова про любовь , это было и так понятно.

А потом, проснувшись однажды на хате на Сухаревке после очередной попойки, я не обнаружил Её рядом со мной. И вообще нигде в квартире. Она просто ушла. Без объяснений. Без скандала. Просто ушла и всё. Её телефон, естественно, отвечал механическим голосом, что знать не знает, где абонент находиться. Но я поклялся себе, что верну Её. Я искал Её почти два месяца. Я объёздил все хаты, где мы зависали, я расспросил больше 500 человек знакомых, я звонил во все города, где мы были, и в те, которые только планировали посетить. Я даже почти бросил пить, просто было не до этого. Я искал Её. Мой телефон звонил всё реже, но я бегом  бежал к трубке, надеясь услышать Её голос…  Скоро телефон совсем перестал звонить. Естественно, в многочисленных тусовках и компаниях меня забыли. Во-первых я перестал зажигать, у меня просто не было на это времени, а во вторых у меня больше не было Её. Как я не сошёл с ума за это время? Да наверное только потому, что у меня была цель.

Повезло мне в апреле. Это судьба. Я нашёл Её там же, где  мы провели свой первый день. На Чистых прудах. Я подошел, поздоровался и заглянул ей в глаза. Вы удивитесь, в них ничего не изменилось. Она смотрела на меня так же, как и всегда, словно не было этих 3 месяцев.Только я знал, что Она так может смотреть не только на меня. Наверное мне надо было тогда развернуться и просто уйти, но не забывайте – я дал себе клятву. Я попросил её подарить мне сегодняшний вечер. Она снова согласилась, как и тогда, в наш первый день. Мы приехали ко мне домой, по пути купив шампанского и фруктов. Когда мы зашли и разделись, я задал только один вопрос – почему? Ответ был такой, какой я меньше всего ожидал получить – да нипочему. Всё было здорово. Она всегда будет меня вспоминать.И любить. Но просто пришло время. В тот день, когда мы познакомились пришло время для другого, неизвестного мне парня. Откуда она узнала, что время пришло? Ниоткуда. Просто Знала. Тогда я сорвался. Что-то кричал, бил по стенам кулаком, ломал мебель. Она молчала, улыбалась и смотрела на меня тем самым взглядом, которым я ни с чем не спутаю. Ну вы поняли. Тогда я заплакал. Но это были совсем другие слёзы. Не те, с которыми на глазах я рассказывал о том, что видел ТАМ. Другие.

Прошло уже два дня. Я выхожу на кухню. Смотрю на банку со спиртом, из которой Она смотрит на меня тем самым взглядом. Подмигиваю Ей. Я обещал, что это навсегда. Открываю холодильник. Так, что сегодня? Пожалуй, задняя поверхность бедра. Всё будет как раньше. Я смогу чувствовать Её каждой клеточкой своего тела, а Она будет чувствовать меня. Она вся будет моей. Без остатка. Большего мне и не надо, ведь я уже давно весь Её. Уже скоро. Уже скоро.

Пан Директор , 28.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bukun2, 28-05-2011 10:30:05

Первый бля. Нахаем, не спим!

2

В. А. и Н., 28-05-2011 10:32:44

пра любофь

3

Вспоминатель, 28-05-2011 10:32:47

настоящая любовь - это когда в жопу дает?

4

alexntp, 28-05-2011 10:39:36

фкуснажрать вопщем в оконцовке. пихай фото в текст, не забудь лимон и засылай на конкурс Косорылова

5

Вспоминатель, 28-05-2011 10:40:39

что то все как то печально и не капли позитива... а ведь праздник

6

Пан Директор, 28-05-2011 10:50:38

ответ на: Вспоминатель [5]

Депрессивное настроение вчера было(((

7

Блядопотрошитель, 28-05-2011 11:00:38

Дрочим исключительно на себя? Александр Пистолетоф блеа

8

В. А. и Н., 28-05-2011 11:01:48

Вобщем так.
Автор нормально пишет. Прогресс есть.
Другой вопрос, что крайне мрачно нынче. Но это хуйня. Зато читабельно и не тошнотно.
Зачёт и пиши ещё.

9

Пропездрон, 28-05-2011 11:20:10

без зиры и чипотлей концовка какбэ смазана

10

fcexeby, 28-05-2011 11:20:21

хуясе концовочка

11

Димон ИзЧленов, 28-05-2011 11:24:07

ответ на: alexntp [4]

жжёшь, цобако гы

12

Листенон, 28-05-2011 11:44:24

сто она королева(с)
+100

13

Gallla, 28-05-2011 11:45:44

О мамочки!..я сначала концовку не поняла...перечитала
и когда дошло...
ох...

14

Листенон, 28-05-2011 11:47:01

ответ на: Gallla [13]

в фж надо бы

15

Gallla, 28-05-2011 11:48:43

ответ на: Листенон [12]

очипятка..
я сама постоянно боюсь буквы перепутать..
бью по немецкой клаве(переставляю когда на русские)...знаю какая русская под какой
и тоже иногда ошибаюсь

16

Листенон, 28-05-2011 11:51:35

ответ на: Gallla [15]

да ерунда эти очепятки. с кем не бывает. а вот интересно герой креатива пятки ей отъел?

17

Gallla, 28-05-2011 11:57:31

ответ на: Листенон [16]

блиииин!..хорошо шо я УЖЕ успела позавтракать!
(хотя...наверно нужно было читать ДО...тогда проблема бы с похуданием отпала сама собой..ггг)

18

ЧИСЛО ХУЙ, 28-05-2011 12:01:42

мертвичина камент

19

Диоген Бочкотарный, 28-05-2011 12:09:53

Зачотно!!!Концовка неожиданная, прикольно)))))

20

Жмырный Налим, 28-05-2011 12:10:32

бля маньяк бля

21

Боцман Кацман, 28-05-2011 12:31:32

аффтар  ну тебя в пизду. То у тебя  владелец  ООО расплачивается по долгам собственной хатой, то контрактник привозит официальных денег "на хорошую машину"
ПИШИ ПРО ТО , ЧТО ЗНАЕШЬ заебали стремительные домкраты

22

sandal, 28-05-2011 12:35:21

афтыра закормить кальвэ

23

Северянин, 28-05-2011 12:37:06

ахуительно. пиши еще!

24

p a d o n a g, 28-05-2011 12:38:45

ну и хуета. сначала расписал себя как павлин, какой он ниибацо крутой, потом какой же он лох, по сути дойная корова для шалавы. дальше она ему рога наставила а он несмотря на свою крутизну обоссался отпиздить и ее и того чувака. дальше и вовсе поебень рахманинова перемешанная с канибализмом. писал задрот и птушнег.

* 3yi93ge5rm4t :: 46,0 kb - показать
25

Пан Директор, 28-05-2011 12:52:16

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [24]

А ты просто уебан, который может читать только на тему "Как я выебал одноклассницу", там для тебя все просто и понятно. Респект. А сам-то небось нобелевский лауреат по физике и призёр по бодибилдингу)))) Гы-гы)))

26

Блядопотрошитель, 28-05-2011 12:56:49

Кагда будет расскас про то, как ты будишь ИЁ высирать?

27

Пан Директор, 28-05-2011 13:00:55

ответ на: Блядопотрошитель [26]

Прошу пардону, стока мне не выпить)))) На етот расказз почти 0,7 ушло....

28

№№№№№№, 28-05-2011 13:09:31

0,7 чево?

29

Карлик с топором, 28-05-2011 13:13:13

прям как в той песне: "дым сигарет с минтолом"... оценку ставить не буду, пожалуй..

30

Мест, 28-05-2011 13:13:59

Похоже на ненаучную фантастику. Впрочем, написано более-менее гладко. На всякий случай 3*

31

ЖеЛе, 28-05-2011 13:44:28

"честно оттарабанил полтора года сверхсрочной по контракту" (с) - во песдетс то...
"честно оттарабанил полтора года" - это котлеты,  "сверхсрочной по контракту" - это мухи...
не перемешивай их вместе, афтар...

32

магистр Иода, 28-05-2011 13:46:17

Хз, хотелось бы кое-вчем согласицца, но не согласицца в концовке.
Ябы сожрал любого, но не любимую

33

ЖеЛе, 28-05-2011 13:48:45

"Мы смеялись и били его до тех пор, пока он не уполз куда-то за свою палатку" (с) - напаменает кадры из фильма в стиле "голого пестолета"...

34

ЖеЛе, 28-05-2011 13:53:23

в целом, что не понравилось: слишком много бессмысленного тегзда... прачетал всьо и спрашиваю афтара: "зачем песал так много?"...
с данной концовкой нужно было коротко и внятно песать, чонить по типу http://www.udaff.com/read/creo/89286/ ...
тоисть нинада лишней пурги про крутость героя и ево однопалча с отрезанныме бошкаме...
ну и т.п.

что понравилось: афтар прогрессирует (есле учесть что дебюд ево был полностью говноденбюдом)...

35

Иван Залупа, 28-05-2011 13:56:06

"Я очень ясно помню тот день, когда в моей жизни появилась Она. Я тогда недели две как вернулся из Чечни..."
и
"В общем на гражданке я тогда был уже 2 месяца."
Дета автар пиздить

36

alexntp, 28-05-2011 14:01:38

ответ на: Иван Залупа [35]

то есть, то што он спорол свою бабу сомнений какбэ не вызывает? ггыы

37

Собач_68, 28-05-2011 14:40:50

целая банка спирта у алкоголека - это фантастика.

38

Хулитолк, 28-05-2011 16:29:59

А я есчо никада никаво не ел. Пан, тыблять гандон кстате насчот тово, как пытаешся опесать афтевар синдром. Хуево получилось, поверь. Да и реальне напутал с сверхсрочныме поконтракту, балбез. Лутше бы твой герой был наркоманом штоле.
Карочи, твои первые креосы мне больше понравились. Води газэль восне дальше.

39

Лохоёбст, 28-05-2011 16:45:40

ФЖ

40

Русскоязычная, 28-05-2011 17:22:10

концовку именно такую и ожидала..
после чечни, парень больной на всю голову

41

Лошара миКантара, 28-05-2011 18:45:34

мдя....вот и получаеца,што бабы всегда во всем виноваты...понимаешь ли нервишки не выдержали у беднава срочника...фублять....тряпка...

42

Пан Директор, 28-05-2011 18:52:42

ответ на: Хулитолк [38]

Ну ето ж типа художествееная литература, а не документальная.

43

...ВСЕГДА,,,, 28-05-2011 21:03:59

после прочтения. возникло ощущение. что крео писали два разных афтора. сначала один. затем другой.

директор. будь добр. пиши дальше как во второй части.

44

Пан Директор, 28-05-2011 22:39:54

ответ на: Иван Залупа [35]

Ну сказал же, пьян был када писал... И ф депрессии. Звиняйте

45

Johiru, 28-05-2011 22:41:57

фубля!

кг\ам!

46

FF-1, 29-05-2011 01:44:29

Клиническое отсутствие жизненного опыта. Хотя, бухать и бить по клавишам научили.

47

m.d., 29-05-2011 01:48:22

полное дерьмо. дочитал до момента "я выволок его из палатки, начал бить ногами, она засмеялась и нанесла ему удары" - говно.муть.и какая тут любовь. идиоты просто

48

Хулитолк, 29-05-2011 07:01:46

народ то какой критичный в коментах гыгыгыгыыы Перечитал на трезвую. Нормальна.

49

Kern, 29-05-2011 15:27:30

так с Ними надо

50

Hикитоc, 30-05-2011 05:04:25

я просто ненвижу большинство люди
я не вижу в них ничего примечательного,
люди это реально тупое говно
я доставляю им счастье, помучавшись, сдохнуть,
без всяких слюнявых "НО"...
например, не удивляйтесь, тупо их ем
на самый разный манер... (с)
нам в свое время Шило рассказал, как надо есть людей. а афтырь в синей пелодке ныряет в фонтан в августе ()или када день вдв?)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg