Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Философия котлов

  1. Читай
  2. Креативы
Мой папа живёт в частном доме. Горячей воды нет, воду нагревает большой такой водогрейный котел на 150 литров.
Ну так вот, надысь, данное хитрое электронное устройство имело подлость сломаться. Проявилось это попервоначалу тем, что оно периодически начало бить током разных зазевавшихся субъектов через воду, которой они имели неосторожность касаться для всяких своих туалетных нужд. Несомненно, оно желало помочь Человеку. Ведь ничего нет лучше, чем получить хороший удар током с утра пораньше! Представляешь, приходит сонный человек с утра, глаза слипаются, зевает во всю пастюшку, ноги еле переставляет, подходит к крану чтобы, ... ну например ... , хорошенько помыть физиономию или там зубки отполировать, а тут – Трах! – ласковый удар электричеством, мгновенно сна не в одном глазу, прическу делать не надо, человек бодр, весел и заряжен на весь день! Неоднократно Лёнька (мой брат) приходил на работу в весьма возбуждённом состоянии и недвусмысленной прической.
И, поскольку умный прибор являл свои эволюции весьма периодически, никто не мог найти явную связь между Лёниной водобоязнью и обсуждаемым агрегатом. Выдвигались гипотезы, что мой брат заболел бешенством даже.
А когда неосторожный прибор осмелел, и посягнул на святое, и решил подзарядить папу, был созван консилиум, в ходе которого было решено усмирить гуманистические позывы техники. На Вашего покорного слугу была возложена ответственность по образумливанию котла.
Убедившись, что увещевания и танцы с бубнами не действуют, я решительно подключил к нему заземление.
Один день он переживал позор со стоицизмом Прометея.

На следующий день он увидел, что справедливости нет в этом мире, и устроил фейерверк своими электронными внутренностями, вероятно, чтобы привлечь к своим страданиям внимание.
И что ты думаешь, люди умилились и бросились воздавать награду ему за бывшие заслуги и годы бесперебойной работы? Ничего подобного, с него слили всю воду, сняли и унесли в прихожую! Хотя он упорно сопротивлялся, не хотел отдавать воду из себя, цеплялся всеми выступающими частями за различные дверные косяки, раковины, подвернувшиеся головы... Это всё весьма прискорбно...
На следующий день, вчера, привезли новый котел, и имели неосторожность поставить его рядом со старым. Сейчас- то я понимаю, что было большой ошибкой оставлять их на ночь вместе! Мы даже не думали, что старый, никому не нужный котел затаил в своей железной душе планы на месть...
Полюбовавшись на новый гордый, довольный и сияющий котел, папа отправился спать, а я поехал домой.
А сегодня я, вооружившись пассатижами, отвертками и свежим номером «Форбса», пришел вешать новое чудо техники на положенное ему место. Подойдя к нему, я сразу заметил, что от его гордости и радости не осталось и следа. Но, к сожалению, у меня не было времени разбираться с психологией водогрейных котлов, и я приступил прямо к делу!
Буквально через несколько минут новый котел висел на месте, подключенный как к системе водоснабжения, так и к электрической сети. И был торжественно отключен вентиль, и полилась вода во чрево электронного продукта прогресса! И ничто не предвещало беды, когда вода, журча, наполняла бездонные бока!

Теперь-то я понимаю, что за ночь старый котел рассказал новому, как с ним обращались, что он пострадал за своё искреннее желание служить людям... Он рассказывал о человеческой жестокости и о тлене всего сущего. О бессмысленности существования, и о разбитых надеждах. Не удивлюсь, кстати, если в этих историях была замешана стиральная машина... Оставшуюся часть ночи новый котел плакал. Я видел оставшуюся после него лужу...
И вот настал трагический момент. Котел, вобрав в себя столько воды, сколько он смог вместить, в самоубийственном порыве сорвал крепления и обрушился на стиральную машинку. Попутно выдирая из стен с евроремонтом спрятанные где-то там, под обшивкой различные коммуникации, без которых невозможна жизнь современного человека. Захлестала вода, смывая побелку, и заливая бережно выглаженные и высушенные вещи, сложенные аккуратными стопочками. Сверкнуло короткое замыкание.
Я оказался свидетелем этой трагедии. Я подбежал и начал оказывать неотложную помощь, которая заключалась в том, чтобы удерживать жертву сплетен в вертикальном состоянии, в целях недопущения сваливания тонкого устройства еще со стиральной машинки. Все трубы, подводящие воду, оказались погребены под котлом, и мне при всем желании было не достать их, что бы слить с него воду, и осуществить эвакуацию пострадавших. Ибо моё физическое развитие не позволяет поднимать вещи весом более двухсот килограмм.

Да, я вероятно забыл упомянуть, что в этот момент в доме я находился в одиночестве. Никто не приходил на зовы о помощи, телефон у меня уже перестал даже набирать, может работать только на приём, да!
Вот так я и стоял, как древнегреческий Геракл, но ждал я совсем не Атланта с золотыми яблочками, а хоть какого-нибудь живого человека, который помог бы мне в моем титаническом подвиге...
Но судьба была ко мне милостива! Не прошло и получаса как – о чудо!- заходит Лёня с товарищем. Они, совершенно случайно, кстати, зашли на минутку к Лёне в гости! Силами троих людей удалось отключить котел от коммуникаций, и запихнуть в ванну, чтобы слить с него воду.
Ребята ушли, а перед моими глазами предстала страшная картина разрушений... Котел погнут, на стиральной машинке трещина, в стене проломлена дыра, через которую вылезла куча труб разного диаметра, вся ванна от потолка до пола залита водой, свитера, вперемешку с майками и разноцветными носками, плавают, пытаясь самоорганизоваться в косяк, наподобие журавлиного.
Вот что значит использовать неквалифицированный персонал для выполнения наукоёмких операций!
Сказать, что мне было стыдно, это не сказать ничего.
Вот до чего доводит пренебрежение психологией! Даже при общении с техникой!
В итоге, работа, на которую максимум должно было затратиться 15 минут с двумя перекурами, вылилась в почти два часа, не считая испорченной отделкой и массовыми дефектами техники!

Сейчас мы имеем следующее: Я котел всё-таки повесил, использовав втрое бОльшие крепления, он вроде как даже не испортился, малость только погнулся и поцарапался. Всё подключил, и вроде даже как оно даже работает. Но возникла другая проблема- начали гнуться крепления на самом котле. Он всё-таки стремится к земле, несмотря на профилактическую беседу, с ним проведенную. В итоге завтра еще полдня я потрачу на то, чтобы всё переделать, максимально укрепив его, и как- нибудь замазать следы позора.

tolik-blik , 25.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 25-05-2011 10:14:14

кгам

2

В. А. и Н., 25-05-2011 10:14:29

коты

3

роботы из Бригады Заката, 25-05-2011 10:15:18

пра катоф

4

мимо пробегал, 25-05-2011 10:18:26

пусть 6*.

5

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2011 10:18:28

нахуй.

6

Пробрюшливое жорло, 25-05-2011 10:22:09

котлелло...

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2011 10:23:04

дажэ нечитая, пожалуй, скажу яростное "Уймись, бля!" этому графоману, засирающему глагнэ Удафкома второй день кряду

8

Gallla, 25-05-2011 10:25:08

ыыыыыыыыыыыы!!!.блииииииин!
Стивен Кинг атдыхает..
6 звездей..без разговора

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-05-2011 10:30:52

Мой папа живёт в частном доме. Горячей воды нет, впрочем, и холодной-то никогда не бывало, а если учесть, что туалет папа никогда не принимал за помещение и срал где непоподя, то вы можете себе представить состояние нашего дома.
Запах, который исходит от нашей обители ужэ давно выселил людей за периметр в четырнадцать километров. Такая вот, бля, зона отчужденности получилась.
Но я не горюю, в школу не ходил, а деньги легко добываю выходя вечерами на улицу и грабя прохожих.
Кстати, весь навар я не пропиваю, как мои близкие, не трачу на наркотики, а благоразумно перевариваю это всё в образование!
Хочу быть писателем!
А чем я хужэ Кирзача, базуки или Старой Пелотки? А?

А на Удаффком я посылаю свои писания тока потому, что сдесь их вывешивают на глагнэ.
На других псевдолитератуных сайтах ужэ давно послали на хуй.
Сдесь исчо терпят, за что Соколовскому отдельное "Спасибо"!

10

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2011 10:53:20

Угу. я тоже могу каждый день описывать ремонт, то дома, то квартиры.
Еще же помимо котла есть до хера всего, от автоматических ворот до системы вентиляции и кондиционирования и все это надо хозяйство можно бодро и весело
описвать на главной день за днем.
Пока добрые читатели удвафф кома не устанут и не вычаслят адрес для сожжения
имущества к хуям собачим.

11

...ВСЕГДА,,,, 25-05-2011 10:53:28

И что ты думаешь,(с)
--------------------------------------

думаю. што воздержусь читать далее сиё произведение

12

В. А. и Н., 25-05-2011 11:06:16

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [9]

>Мой папа живёт в частном доме. Горячей воды нет, впрочем, и холодной-то никогда не бывало, а если учесть, что туалет папа никогда не принимал за помещение и срал где непоподя, то вы можете себе представить состояние нашего дома.
>
>Запах, который исходит от нашей обители ужэ давно выселил людей за периметр в четырнадцать километров. Такая вот, бля, зона отчужденности получилась.
>
>Но я не горюю, в школу не ходил, а деньги легко добываю выходя вечерами на улицу и грабя прохожих.
>
>Кстати, весь навар я не пропиваю, как мои близкие, не трачу на наркотики, а благоразумно перевариваю это всё в образование!
>
>Хочу быть писателем!
>
>А чем я хужэ Кирзача, базуки или Старой Пелотки? А?
>
>
>
>А на Удаффком я посылаю свои писания тока потому, что сдесь их вывешивают на глагнэ.
>
>На других псевдолитератуных сайтах ужэ давно послали на хуй.
>
>Сдесь исчо терпят, за что Соколовскому отдельное "Спасибо"!

гыыыыы
+100500

13

Каторга, 25-05-2011 11:10:24

"Далбаеб и лампочка", пьеса в трех частях.

14

mobilshark, 25-05-2011 11:42:14

аффтар хоть и старался, чтобы получилось смишно, вышло уныло.
Настолько, што захотелось уебать лещя па иво маладаму, ниакрепшему организму.
Пиши в журнал "Юный техник"

15

dvapollitra, 25-05-2011 13:05:21

в працессе изучения данного высера пришло умозаключение о том, что у афтора руки из жеппы растут - не смог закрепить котел как надо. Потому приходицо выдумывать байку для оцца про говорящие катлы и прочую ехнологически мифологическую паибень.
Афтор - руби пальтсы ибо ваять креосы тебе не дано равно как и по хозяйству их приспособить.
Драчить может и без альцев научишься.
кстате - кгам. полнейшее.

16

геша, 25-05-2011 13:22:44

/зевал/

17

lelek, 25-05-2011 14:05:55

копипаст    с  форума  "  город  мастеров"    раздел    водоснабжение

18

ебундос, 25-05-2011 15:23:33

Мартышка и очки
Руби пальтсы ,афтар по самую шею

19

SERGIO, 25-05-2011 15:48:05

Не хуйа не понел, зачем 150 кг. на стену вешать.
У меня отопительно-водогрейный котел VIESSMANN (на 26кВт) висит на стене,
а бойлер на 200 литров стоит на полу.
Т.е. висит только сама горелка, вентилятор, мозги (все это естественно в общем корпусе)на стене, а остальное стоит на полу.
У всех соседей тоже так.

20

MECTHЫЙ, 25-05-2011 17:10:29

стажер неудачник

21

Русскоязычная, 25-05-2011 17:13:53

я ненастолько умна
в строительсте котлофф не разбираюзь

22

Cпай, 25-05-2011 18:40:44

афтар ты извини, но в такой витиеватой форме ты стараешся замазать очевидное

Р У К И  И З  Ж О П Ы !

* jopa :: 17,1 kb - показать
23

(secundus), 25-05-2011 20:23:12

прочитал - филасофия кОтлов. сразу в гуглу полез, штоп долбоёбом на людях не казацо. теперь и без гуглы вижу, что сам себе долбоёб. нахуй гуглел, фпесду читал?

24

(secundus), 25-05-2011 20:26:16

ответ на: Cпай [22]

сперва шведы панакурке этод танк построиле, а потом под него Йурега вырастиле, что у тебя на фотге

* strv-103_01 :: 39,7 kb - показать
25

Жесткач, 25-05-2011 21:44:09

Песдетс, больше не пиши

26

Johiru, 25-05-2011 22:40:42

уже школьники пишут!

кг\ам!

27

Альбертыч, 25-05-2011 23:38:37

Афтор четает Кинга,это хорошо.То,што он мудаг,- плохо.Жду отчёта об использовании пассатижей и отвёрток в монтаже котлов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg