Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несостоявшаяся ебля

  1. Читай
  2. Креативы
Одинокий пятничный вечер. Делать просто нехуя. Курить уже надоело, а выпивка не лезет. Бляаа, и чем же занятца в мои 24 года!? И тут я вспоминаю, что когда-то зарегилась на сайте долбанных знакомств с целью угара над тупыми бабами и вечно озабоченных мужиков.
Тыцнула ссылку и что я вижу, ко мне в гости зашел симпотный такой мужик. Читаю анкету «стройный… молодой… ищу будущую жену…». Ну хули делать, буду общатца на угаре, а там может напрошусь на еблю.
Я: «Привет, вот мои цифры. Позвони.»
Он: «Привет, а может тут?»
От бля, первый раз на такую фигню нарываюсь. Ну хули делать «тут» так тут.
Я: «А чо сразу жену ищещь, другого не хошь?»
«Ты про что?»
«Про приятный отдых в компании молодой девушки, без обязательств»
«А ты не мужик???»
Ну ни хуя себе!!!!!! Меня назвать мужиком, с моей шикарной грудью и длиннющими ногами, любящую хуй и еблю. Блять, да какой на хуй мужик!?
«Ты глаза-то свои шире на экран вылупи, на фотку посмотри. Я же дева с сиськами и пиздой.»
«Ну, зачем ты так грубо?»
Вот блять, интеллигент хуев.
«Я тебе предлагаю СЭКС. Один раз, без обязательств. Поебемся и все. Ни тебе, ни мне нихуя больше не надо.»
Он молчит. Ну и хуй с ним, пусть дальше дрочит, а я буду искать другого, более сообразительного и согласного на еблю. Ищу себе кандидата по симпотнее и тут звонок:
– Киса, - о, бля, созрел и звонит, - ну, если ты так хочешь, приезжай. Я жду.
Диктует адресок, я жопу в горсть и пиздую на свидание с членом.
Тонкие каблучки стучат по ступенькам подъезда. Без того короткая юбка, норовит задратца еще выше, а сиськи так и выскакивают из глубокого выреза на кофте.
Стоит возле двери, дожидается меня мой ебарь. Ни хуевый такой, в моем вкусе, и одежда с иголочки. Вижу его и понимаю: ебле быть!!!
Проходим на его кухню, а он ддо меня даже пальцем не прикоснулся, не то чтобы за задницу ущипнуть. Наливает вино, я медленно закуриваю сигарету и жду от него хоть слова.
– Ну, и хули молчишь? Неужели язык проглотил?
– Киса, - бляаать, какая я нахуй «киса»??? - а ты культурно говорить можешь?
– Могу, но на хуя?
– Киса…
– Бляаать, да не киса я. И не хуй меня так называть!!!
Я чувствую, что ебли нихуя не будет, и только зря торчу здесь, но блять хочетца его и всё. Ладно, по хуй, тушу сигарету, подхлжу к нему и очень быстро моя рука оказываетца в его штанах. Бляааать, у него хуй стоит, а тот выебываетца. На хуя спрашивается так делать, бери меня и еби как нравитца.
Быстро расстегиваю его штаны, член в рот и сосу. Только я начала получать удовольствие, как этот самый хуй, кончает. Блять, да что же он за хер такой.
– Милый, я хочу тебя!!!
– Сладкая, я больше не могу.
Ну, ни хуя себе!!! Он значит кончил, а мне нихуя!!! Ох, блять, зря он так, я же неудовлетворенная хуже ядерной бомбы.
– Ну, ни хуя, значит я тебе отсосала, а ты меня даже выебать не можешь!!! – я просто от бешенства начинаю кричать, а этот лопух так нежно и ласково мне говорит:
– Сладкая, пиздуй домой, тебе нихуя не светит, мой хуй упал. Я импотент.
Вот же сцука!!! Я быстро поправила на себе одежду и упиздовала домой. Худшей ебли в моей жизни просто не было, зато пятничный вечер запомнитца на всю жизнь!!!

Прегкасная Ша Почка , 22.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

№№№№№№, 22-05-2011 21:14:47

на тапары падаспел

702

Хитрожопое мыло, 22-05-2011 21:16:46

уехал...

703

магистр Иода, 22-05-2011 21:17:58

При мысли о тебе где- то глубоко в груди раньше у меня разливалось приятное тепло, которое согревало, помогало жить, бороться идти дальше. Но теперь все пиздец, огонь погас. Тебя нет. Но ничего, скоро мы будем вместе, это точно. Я даже знаю как. Вчера купил пистолет, сказал чтоб дом охранять, страшно мол одному в таком большом доме...

704

магистр Иода, 22-05-2011 21:19:37

На самом деле нихуя не страшно, одиноко пиздец. И я купил его для чтоб размажжить себе башку. Когда эта мысль пришла мне в голову впервые, я легко отмахнул ее как что-то ужасное, но сейчас, я думаю так только так я спасусь. Все свою жизнь мне никто не был нужен, нахуй. У меня была ты, я думал только о тебе, я знал все будет хорошо, и все было хорошо до сего дня.

705

ДэвидБездуховны, 22-05-2011 21:24:16

ответ на: магистр Иода [697]

Спешыал фор ю, бро
http://www.youtube.com/watch?v=7FSytcsInDQ&feature=related

706

магистр Иода, 22-05-2011 21:25:22

Я боюсь ложится спать, я знаю боль набросится на меня с новой силой, растерзает на части, не знаю сколько еще я смогу это терпеть.

707

Gallla, 22-05-2011 21:29:33

http://www.youtube.com/watch?v=Q-vt9b7LDos

708

Ногохуйц, 22-05-2011 21:31:06

Дапашливы

709

alexntp, 22-05-2011 21:32:07

какоето Евангелие от Йоды

710

магистр Иода, 22-05-2011 21:32:58

Господи боже мой, будет сиять солнце тысячи людей будут каждый день встречаться влюбляться друг в друга, радоваться жизни, будут шуметь деревья под теплым весенним ветром, зеленеть трава петь птицы. Будет слышен детский смех, но все это будет уже не для него потому, что дни его сочтены… Он обречен, и больше ничто теперь не имеет для него смысла.

711

ДэвидБездуховны, 22-05-2011 21:34:49

ответ на: магистр Иода [710]

В одном сказочном городе жили коротышки. Коротышками их называли потому, что они были очень маленькие. Каждый коротышка был ростом с небольшой огурец. В городе у них было очень красиво. Вокруг каждого дома росли цветы: маргаритки, ромашки, одуванчики. Там даже улицы назывались именами цветов: улица Колокольчиков, аллея Ромашек, бульвар Васильков. А сам город назывался Цветочным городом. Он стоял на берегу ручья. Этот ручей коротышки называли Огурцовой рекой, потому что по берегам ручья росло много огурцов.

712

ДэвидБездуховны, 22-05-2011 21:40:45

В маленькой шведской деревушке Вестменхег жил когда то мальчик по имени Нильс. С виду — мальчик как мальчик.
А сладу с ним не было никакого.
На уроках он считал ворон и ловил двойки, в лесу разорял птичьи гнезда, гусей во дворе дразнил, кур гонял, в коров бросал камни, а кота дергал за хвост, будто хвост — это веревка от дверного колокольчика.
Так прожил он до двенадцати лет. И тут случилось с ним необыкновенное происшествие.
Вот как было дело.
Однажды в воскресенье отец с матерью собрались на ярмарку в соседнее село. Нильс не мог дождаться, когда они уйдут.
«Шли бы скорее! — думал Нильс, поглядывая на отцовское ружье, которое висело на стене. — Мальчишки от зависти лопнут, когда увидят меня с ружьем».
Но отец будто отгадал его мысли.

713

№№№№№№, 22-05-2011 21:42:45

Дэйв
ыыыы

714

магистр Иода, 22-05-2011 21:45:55

Ваши глаза полные отвращения, жалости, а иногда они просто пусты. Как небо надо мной…

715

Gallla, 22-05-2011 21:45:58

ответ на: ДэвидБездуховны [711]

>В одном сказочном городе жили нахеры. Нахерами их называли потому, что они были очень маленькие. Каждый коротышка был ростом с небольшой хер. В городе у них было очень красиво. Вокруг каждого дома росли конопля и мак. Там даже улицы назывались со смыслом: улица Каментофф, аллея Фкусножрать, бульвар Палитсру. А сам город назывался Удаффгород. Он стоял на берегу ручья. Этот ручей коротышки называли Креативной рекой, потому что по берегам ручья росло много креативофф.И нахеры трудолюбиво собирали их в Корзину.

716

ДэвидБездуховны, 22-05-2011 21:47:12

ответ на: №№№№№№ [713]

Превед 1
А то Йода жуйнё фсякой голаву забивает, викенги-хуикенги..
Нет штоб разумное - добрае - вечьное..

717

Дюжина ножей в спину революции, 22-05-2011 21:48:57

сто лет одиночества..проснулась с этой мыслью.

718

ДэвидБездуховны, 22-05-2011 21:48:58

ответ на: Gallla [715]

А сиськи пакжэш ?
Бгг

719

Gallla, 22-05-2011 21:49:16

ответ на: магистр Иода [714]

Йодик..ты почему депрессуешь?

720

Альбертыч, 22-05-2011 21:49:18

Однажды стекольщик замазывал на зиму рамы, а Костя и Шурик стояли рядом и смотрели. Когда стекольщик ушел, они отковыряли от окон замазку и стали лепить из нее зверей. Только звери у них не получились. Тогда Костя слепил змею и говорит Шурику:

- Посмотри, что у меня получилось.

Шурик посмотрел и говорит:

- Ливерная колбаса.

721

Gallla, 22-05-2011 21:49:49

ответ на: ДэвидБездуховны [718]

неа...цырк уехал
гггг

722

Качирга, 22-05-2011 21:50:18

ДэвидБездуховны, 22-05-2011 20:52:56
пролр
Хитрожопое мыло, 22-05-2011 20:52:57
шнан
Ногохуйц, 22-05-2011 20:52:57
пвфуве
тумблеръ., 22-05-2011 20:52:58
ыева.
alexntp, 22-05-2011 20:52:59
ра

продолжаемъ занятия кгужка  "Юный друкъ логопеда", запись в кабинете №20

723

ДэвидБездуховны, 22-05-2011 21:50:23

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [717]

ДВ, Ната !

724

Качирга, 22-05-2011 21:50:32

шлмц, дгузя?

725

Альбертыч, 22-05-2011 21:50:43

Магистр,- те ж завтра не работу,- чё кручинишься?

726

Альбертыч, 22-05-2011 21:51:19

Преведствую уважаемых коллег!

727

alexntp, 22-05-2011 21:51:34

Кач следит за всеми? падазрительно как-то

728

Качирга, 22-05-2011 21:52:06

тегст хуйня?

729

ДэвидБездуховны, 22-05-2011 21:52:10

ответ на: Альбертыч [720]

Альбертычу- за знание маччясти- Преведъ от Н.Носова

730

ДэвидБездуховны, 22-05-2011 21:53:13

А2, ДВ !
Нет-так нет, видели, ога..

731

Качирга, 22-05-2011 21:53:15

ответ на: Альбертыч [720]

>Однажды стекольщик замазывал на зиму рамы, а Костя и Шурик стояли рядом и смотрели. Когда стекольщик ушел, они отковыряли от окон замазку и стали лепить из нее зверей. Только звери у них не получились. Тогда Костя слепил змею и говорит Шурику:
>
>- Посмотри, что у меня получилось.
>
>Шурик посмотрел и говорит:
>
>- Ливерная колбаса.
Канецъ            /цэ.........................................смишно , о чё это?

732

Качирга, 22-05-2011 21:53:36

ответ на: alexntp [727]

>Кач следит за всеми? падазрительно как-то,нопримерц

733

Качирга, 22-05-2011 21:54:03

преветъ из косова

734

alexntp, 22-05-2011 21:55:48

апять всем пиздец? ну тогда не пойду на работу

735

ДэвидБездуховны, 22-05-2011 21:55:52

ответ на: Качирга [722]

Коч, у мну тёща логопед (сурдо вдобавок)
Такшта, разберёмя, хехе
Превед, бразз !

736

Качирга, 22-05-2011 21:55:57

>>преветъ из косова
>
>
>Ты в ФЖ?????
да , победитель конкурца имхо, долженъ замочить косова в лимоннамъ соку...

737

Качирга, 22-05-2011 21:56:26

ответ на: ДэвидБездуховны [735]

>Коч, у мну тёща логопед (сурдо вдобавок)
>Такшта, разберёмя, хехе
> Превед, бразз !
шаломъ, чё смотримъ в кено/?

738

Дюжина ножей в спину революции, 22-05-2011 21:56:36

Ну нихуя он не добрый,  я пьяна, поэтому насторожена, Даниил спит, мама орет, дочка требует денег,одно хорошо- все стабильно.

739

Качирга, 22-05-2011 21:56:40

/покосившысь на ААМа

740

Качирга, 22-05-2011 21:56:44

рп

741

Альбертыч, 22-05-2011 21:57:12

А2,каг ребёнок маленький,- посмотрел вчера бокс,теперь неделю будет ходить,задираться.. а если продавеч печатного ларька зазевается,- он плейбоев всяких понаглядится и весь вечер на сайте до девок домогается,ыы

742

Ногохуйц, 22-05-2011 21:57:16

Добрый вечер каменщики-жыды!

743

alexntp, 22-05-2011 21:58:12

щас приедет к каму-то логопед. на искаллайдырге

744

Gallla, 22-05-2011 21:58:17

тырц

745

Gallla, 22-05-2011 21:58:43

осмысленно

746

Дюжина ножей в спину революции, 22-05-2011 21:59:07

кстате пытаюсь типа выебнуцо хех и смотрю шоссе в никуда.

747

Качирга, 22-05-2011 21:59:14

ответ на: Ногохуйц [742]

>Добрый вечер каменщики-жыды!
и как ты однихъ от дрцугихъ отнимаешь, перестукинд???
Двухъ каменщиковъ от полутора землекопоф отнять будииииииииииииииит/ роняет клягсу на чистописание и огребает оплеуху..
-Перестукиндъ блеать, покиньте класс нахуйц!

748

Gallla, 22-05-2011 21:59:19

на цыпочках

749

Альбертыч, 22-05-2011 21:59:20

ответ на: Ногохуйц [742]

Я вольный маляр,ыы

750

ДэвидБездуховны, 22-05-2011 21:59:29

ответ на: Качирга [737]

Шпану отсматрелл,
Жэсть,бль
Ю.Бутава-детсад ф сравнении, имх

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg