Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебаные знакомства-2

  1. Читай
  2. Креативы
В связи с тем, что после написания мною предыдущего произведения искусства на извечную тему у меня разрывался телефонный аппарат, поклонницы писали мне на почту, долбились в аську и, конечно же, восторженно визжали и просили автограф, когда видели меня на улице, я решил-таки не останавливаться на достигнутом и продолжил написание захватывающего романа дальше.

Итак, как известно, там я остановился как раз-таки на том, что знакомство в сети ассоциируется лично у меня с похотливой еблей в первый же день, простите, знакомства, и причем делается это без всяких обязательств. Почему? Попробую рассказать вам об этом далее.

В общем, познакомился я пару месяцев назад с одной пилоткой ебабельных возраста и внешности – зачотная телка двадцати девяти лет отроду, не замужем, ребятишек тоже нету – в общем, работы непочатый край. Ладно, хуй с ним, - я на момент общения вообще предполагал, что максимум, на что могу рассчитывать – это просто сходить куда-нибудь, поразвлечься немного, посмеяться ну и не более того. Но нет жеж блядь! Все, как всегда было непредсказуемо и шло вразрез с моими планами.

Не буду я тут, конечно, вдаваться в подробности переписки – все более чем банально, блядь. «Привет, кагдила, каг тибя завут?» - и тому подобная словесная дрисня. Ладно, хуй с ним.

Пришел в общем я вечером домой пьяный и смотрю сообщение мне от нее: «Позвони мне.» И номер блядина такая написала. К чему бы это? Я даже испугался немного, но так как был немного выпимший, все-таки осмелился позвонить ей. И как-то базар так развязался у нас – и я даже сам нихуя не заметил, как предложил ей встретиться, да и еще прямо возле дома. Еще помню, блядь, адрес три раза переспрашивал, так как я у меня и так память ни впизду, а тут вообще плохо соображал.

Кароче, ребятки, я приехал к своей возлюбленной прямо к дому и, опять же, напросился в гости – ну приехал и приехал, ну и чего тут такого-то? Ладно, сели за стол, выпили, разговорились, ну и тут я полез целоваться, ну а там свет уже выключился, погасли свечи и задернулись шторы, слетели джинсы и трусы.

И вот я ебуся. После поцелуев плавно перехожу к низу живота и начинаю лизать пилотку, стараясь показать себя гением половой ебли. Девчонка тоже не отставала и потихоньку обсасывала мою оголенную залупу, которая, к слову сказать, раскалилась уже до предела и готова была лопнуть. Ну хуй с ним опять же – все здесь и так ясно. Но нет же, бля! После того, как я вставил свой агрегат ей в пиздень и принялся совершать ритмичные движения тазом, началось самое интересное. Эта блядина начала орать бля, как потерпевшая.

«АА!!! А БЛЯ!!! АААААХХАА!!! ЫЫЫААААА!!!! А! А! А!» - ну и все в таком же духе. Еще, конечно же, добавлялись к этим междометиям матерные слова, которые я просто не осмелюсь себе опубликовать на данном ресурсе. Я сначала пытался заткнуть этой бляди рот, соседи же вокруг. И нет – ей похуй, она орет, и все тут, хоть ты лопни.

Я так испугался, что думал щас убегу – ей Богу. Нет, ну орали, конечно же, бабы при сексе со мной, но не так же громко, епт. Ну, ладно, думаю, заткнул ей рот ладошкой – и нихуя, все равно орет и убирает руки. Ладно, кое-как кончив и то не без помощи рук, конечно, я завалился спать. И так на ногах еле стоял, и тут такое еще.

«И все что ли?» - мразота все никак не могла успокоиться и через некоторое время после того, как я ополоснулся, снова накинулась на меня. Ах ты паскуда, ну щас, думаю, на втором забеге точно выебу тебя во все щели.

Вставив елдак ей в пердак, я медленно, но верно стал потихоньку приближаться к финалу. Но, к сожалению, моя дама на эту ночь не одобрила такого хода и вставила хуй обратно в пизду – что поделать, желание женщины – закон! Стал ее ебать опять в пизду. И опять орет ведь, паразитка этакая!

Ладно, думаю, может быть, кончит и успокоиться. Но нихуя – после того, как я выдавил из себя последние капли божественной жидкости, она еще и подрочила при мне! К слову сказать, кончаю я долго, так что бабина явно кончила и не раз, но походу ей и этого мало!

Вставляю уже свой длинный язык ей в пизду и начинаю ворочать им там так, что она извивается, словно поганая ядовитая змея бля! Потом палец – сначала указательный, а затем два, три и всю руку – фистинг нахуй, и нихуя – все равно ведь по глазам вижу, что еще не кончила, хоть и приятно безумно.

Ладно, пускаем в бой самую последнюю нашу надежду – толстый восемнадцатисантиметровый агрегат и двигаем им так, словно хотим достать до горла. И опять орет ведь, блядь! А! А! А! А! А! А, БЛЯ!!! Походу кончила моя старуха.

Ладно, пришел я домой после и довольный сижу попиваю чаек на утро. Захожу опять в пиздоблядские знакомства и вижу будоражащее сообщение: «Мненипанравилос, С уважением…» Да уж, и после того, как я неоднократно пытался наладить с ней контакт и предлагал провести работу над ошибками, все как-то не получалось, и я в очередной раз удалил анкету с сайта вместе с номером ненасытной бляди.

Вот так-то вот, глубокоуважаемые прелюбодеятели, адские маньяки и просто – любящий дрочить падонки! Знакомства в сети – это есть тяжелое испытание на прочность. Это все равно, что выйти на ринг с неизвестным противником, который в несколько раз сильнее тебя. Что поделать – остается только жрать тонны виагры, запасаться терпением, питаться с утра до вечера одной сметаной с орехами и перевязывать хуй цепями с целью вечного стояка…

Развратный странник , 21.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

DeaD_Must_Die, 21-05-2011 12:16:31

>Вот так-то вот, глубокоуважаемые сетевые бойцы, адские маньяки и просто – любящий посрать в каментах падонки! Срачъ в сети – это есть тяжелое испытание на прочность. Это все равно, что выйти на ринг с Йурегом, который в несколько раз сильнее тебя и получить оглушительных пиздов.

15

DeaD_Must_Die, 21-05-2011 12:17:19

афтырь походу себе 6 заибенил
более некому

16

Северянин, 21-05-2011 12:17:35

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [9]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
я сваю праблему решыл фчера. Двумя литрами вискаря с пацанами.

17

DeaD_Must_Die, 21-05-2011 12:17:43

ебитесь в аську
ваш Удав

18

магистр Иода, 21-05-2011 12:18:23

Никогдабы не напейсал про еблю, тем более про сопственную - свою жызнь надо скрывать

19

lelek, 21-05-2011 12:18:31

ответ на: DeaD_Must_Die [15]

не    эт    не    он

20

DeaD_Must_Die, 21-05-2011 12:19:03

>толстый восемнадцатисантиметровый агрегат
афтырь ненавязчиво рекламирует всем свой хуишко, умножая на три

21

магистр Иода, 21-05-2011 12:19:43

ответ на: Северянин [13]

Салюд, Ден111

Каксам?

22

DeaD_Must_Die, 21-05-2011 12:19:50

ответ на: магистр Иода [18]

я пейсал
чо скрывать-то?

23

магистр Иода, 21-05-2011 12:22:39

ответ на: DeaD_Must_Die [22]

Ну тытож пад пагонами скока проходил ичо, ничему не научился?

У меня привычка всекда шыфровацца

24

AndrewskeD, 21-05-2011 12:23:11

ответ на: В. А. и Н. [12]

жаль, тады буду на шашлыки собиратцо

25

Ленька Пантелеев, 21-05-2011 12:23:28

лубанец никак не успакоится
идиот бля

26

магистр Иода, 21-05-2011 12:24:51

Энигма - шифровальнэ машынко

27

Хранительница личностных матриц, 21-05-2011 12:25:14

занимательность крео тока в том, наколько хуево оно написано

28

Северянин, 21-05-2011 12:26:03

ответ на: магистр Иода [21]

норм сам...
башка гудит после фчерашнего вискаря

29

магистр Иода, 21-05-2011 12:28:16

ответ на: Северянин [28]

Небось запивал, а надо его токма яблочком зильоным - и литраме тогда пьется и ниболит ничо

30

Тринитропескоструй, 21-05-2011 12:29:05

ответ на: DeaD_Must_Die [20]

здорово, уволился месяц назад из ебать корпорации, счастлив пиздец, вчера кабылу с работы бывшей видел-она рассказывала-молдавер приезжал ебал всех подряд, включая инженеров, блять как ж заебись,что меня вся эта шляпа не ебёт уже

афтр-мозг се перевяжи, мош он встанет

31

магистр Иода, 21-05-2011 12:29:48

228 228 228

32

магистр Иода, 21-05-2011 12:30:29

Камент имени Иоды - 228 228 228, Лето Осень Папиросим

33

магистр Иода, 21-05-2011 12:32:00

Ебитесь в Шпинат. Ваш салат.

34

магистр Иода, 21-05-2011 12:32:30

Садись на Шпагат. Ваш комбат

35

Прегкасная Ша Почка, 21-05-2011 12:38:28

Мда... Нет слов...

36

Скотинко_Бездуховное, 21-05-2011 12:44:18

Аффтар, ебись дальше, это прекрасно.
Писать только сюда не надо.

37

Боцман Кацман, 21-05-2011 12:49:26

"""Захожу опять в пиздоблядские знакомства и вижу будоражащее сообщение: «Мненипанравилос, С уважением…»"""

это что аллегоричекий рассказ о написании аффтаром креатива и отослании его на удафф?
ой-вей...

38

магистр Иода, 21-05-2011 13:09:07

ИЧОЧ, кде све?

39

магистр Иода, 21-05-2011 13:19:20

Никто несерит

40

АцкийХуятар, 21-05-2011 13:25:11

Долбитесь в аську ваш удафф

41

НЭП, 21-05-2011 13:48:52

И опять орет ведь, паразитка этакая! (с)
писала бабушка.

42

ГеленЮрген, 21-05-2011 13:50:50

НЭПа, пойдём плофф апсуждать,а?

43

ГеленЮрген, 21-05-2011 13:51:38

ответ на: АцкийХуятар [40]

>Долбитесь в аську ваш удафф
Ник твой помню... вроде дебил ты конченный был, да?

44

ГеленЮрген, 21-05-2011 13:52:06

НЭПа, идёж?

45

ГеленЮрген, 21-05-2011 13:53:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [27]

>занимательность крео тока в том, наколько хуево оно написано
Скока тя помню, Аленько, ты всё так же жжошь прошлогодниме свечаме, подаренными тибе на 14 фивраля администрацией удафф.ком...

46

ГеленЮрген, 21-05-2011 13:54:18

НЭПа!!!! Блядь ты ёбанная ! Ты идёж, или буш тут вялых шевелить?

47

Упс, 21-05-2011 14:17:39

Блять. Явный проэкт. Ну или явный мудаг.

48

inteligentnax, 21-05-2011 14:57:15

"Еще, конечно же, добавлялись к этим междометиям матерные слова, которые я просто не осмелюсь себе опубликовать на данном ресурсе."     

- Сразу видно,что автар культурный человег

49

АцкийХуятар, 21-05-2011 15:13:01

ответ на: ГеленЮрген [43]

Пошёл нахуй!

50

Дюжина ножей в спину революции, 21-05-2011 15:15:48

нахуй нахуй.ггг осмелюсь опубликовать на данном рецурсе след. слова- ты долбоеб.

51

НЭП, 21-05-2011 15:17:45

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [50]

дюжа привет, зайка

52

Лиза Питеркина, 21-05-2011 15:21:43

>Это все Питеркина виновата начитаються её всякие дрочеры ПТУшники и начинают пастить всякую хуйню
>На правокацию высер похож
Как приятно быть мэтром юных дрочеров!

53

Лиза Питеркина, 21-05-2011 15:24:25

Как-то стрёмно... Неужели мужики это так переживают? Ужас! Нормальная сука попалась - плохо, бревно неебучее - плохо. Вы там как-то разберитесь в своих запросах!

54

Kern, 21-05-2011 15:38:04

на грудь ей надо было насрать, лэушь

55

inteligentnax, 21-05-2011 15:39:25

ответ на: Лиза Питеркина [53]

-да хуле там пережывать,на следующий день все забывается..просто ведь это ненормально,когда пелотка гиперсцыксуальная-преходишь блять получить удовольствие и расслабиться,а уходиш будто сцуко отъебошыл смену на производстве.

56

SlonGandon, 21-05-2011 18:53:03

чо это там за агрегат? афтырь с собой на дело страпон берёт?а очему использовал не по назначению?

57

Добрый Дядя, 666, 21-05-2011 22:12:15

о5 феерический дрочер.

58

Долбоёжик, 21-05-2011 23:55:37

И вот я ебуся)цы(Автар потерял девственность.
Я так испугался, что думал щас убегу(С)для него это было неожиданно.

59

Johiru, 22-05-2011 00:18:17

бля!
кг\ам!
бабе лизал пезду???
после кого???
опять графоманствует малолетний дрочер, тьфубля!!!

60

Долбоёжик, 22-05-2011 00:23:31

у меня разрывался анальный аппарат, поклонницы писали мне на литсо,(с_
"Йа МудаГ":-настаивает автор.

61

Хулитолк, 22-05-2011 04:27:39

Ну што ж тут сказать... Вот:
http://nukablyasmotrisuda.narod.ru/oshibka.html

62

Пробрюшливое жорло, 22-05-2011 08:27:25

афтар школьнег-дрочерц, залепающей на дрочер-сайтахъ, ыыы

63

доцент кафедры овощеводства и земледeлия, 22-05-2011 12:31:13

а мне нравится когда бабы кричат
и рот я им не затыкаю гыыы
============
автырь у тя комплексы походу

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg