Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нищий

  1. Читай
  2. Креативы


Эпиграф:
«…пусть ты вымыт и выбрит, надушен, опрятен,
только запах души твоей мне не приятен…»
Ваш покорный МГ.
http://udaff.com/read/creo/89851/



Он был правильный, такой весь порядочный, вежливый, хороший семьянин и исполнительный работник. Нельзя сказать, что жизнь баловала его бесплатными подгонами, но и не сильно так гнобила. Как у каждого человека, имеющего чуток совести, у него бывали угрызения. И это понятно… непонятно было, когда причину возникновения этих угрызений он не мог объяснить, вот когда ты там место в автобусе бабушке не уступил – понятно, когда к друзьям в гости припёрся, забыв поменять носки недельной давности - понятно, когда пукнул не к месту – тоже понятно.
А вот когда тебе стыдно, а за что, понять не можешь… вроде вот добрый, да что там - благородный поступок совершил, а вот стыдно за него, что пизнес… вот у вас такое было?
Ну да ладно, начну по порядку…

Задорным солнечным днём Васисуалий шёл по улице походкой успешного человека. Динамо-кокетка Весна активно дурачила ощущением скорого и неизбежного счастья. И хотя был он давно не мальчиком и отлично понимал, что фамилия девочки Весны – Обещалкина, и что максимум, на что можно рассчитывать, так только помацать сиси-писи, и каждому встречно-поперечному лоху обещает она одно и тоже, и в 99% она не даст, и кроме как судорогами в паху, ни чем иным дело не закончится, но на душе все равно  было саипись.
И этим «саипись» хотелось поделиться…

Бомж стоял, молча облокотившись на костыли, около двери продуктового магазина, мимо которого проходил Вася. На каждом грязном пальце его протянутой пустой пригоршни было по перстню, понятно, что не золотому, а татуированному, что вместе с загнутой пустой штаниной свидетельствовало о нелёгкой судьбе попрошайки.
Сворачивать с тротуара к двери магазина, проходить метра три-четыре до этого нищего, рыться в своём кошельке, чтобы среди штук и пятисоток найти десять рублей, что бы положить в почти чёрную от грязи и загара ладонь,  было как-то не очень удобно, да и некогда, и Вася решил дать ему десятку на обратном пути, заранее её приготовив…

Когда свёрнутая и влажная от потной Васиной ладони бумажка не глядя, была положена в ладонь бомжа, в удаляющуюся Васину спину арканом полетели слова, – Мужчина… уважаемый… подождите…
Вася развернулся и неспешно прошел пару шагов к бомжу. Он терпеть не мог, когда эти уроды начинали забываться, приставать и конючить.
– Ну и чо, ты, хочешь? - сказать, что тон Васиных слов был недружелюбным, значило ничего не сказать.
- Вы это… вы ошиблись…, - бомж нерешительно возвращал купюру, - Вы много дали…
Вася увидел, что вместо червонца он дал бомжу пятьсот рублей, а это действительно было много. Взял назад пятьсот рублей. Молча удивившись, как это он мог перепутать, дал взамен десять и ушёл.

Прошло года три или четыре, но Вася не мог забыть…
- Нет, ну а что здесь такого то? Ну вот чисто по-христиански дал бомжу десять рублей и что из этого? – оправдывался непонятно перед кем Вася.
- Слышь, «христьянин», обосрался, так заткнись уже, - отвечало что-то внутри его.

*  *  *

Вот бывает же так. Два человека, один законопослушный моралист, второй бывший зек, нищий - грязь общества… и два поступка… И кто из них грязь? И главное, кто из них нищий?

P.S.
- Спасибо тебе, добрый человек,… вот ведь как щенка меня, мордой в моё собственное гавно…

Мастер Глюк , 08.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


» Место под рекламу: строительство саун 495 (499) 143-17-15 |
1

Мест, 08-05-2011 11:56:23

Разщ

2

брат Чука, 08-05-2011 11:56:23

1

3

В. А. и Н., 08-05-2011 11:56:29

нищета не порок

4

кошатег, 08-05-2011 11:57:37

нисчий

5

Мест, 08-05-2011 11:59:59

Рассказ, кстати, классный. И стиль без дебилизмов, и сюжет грамотный. Заслуженные 6*

6

Медленно превратившийся в хуй, 08-05-2011 12:00:10

трогичная история.

7

В. А. и Н., 08-05-2011 12:01:33

понравилось. Со смыслом.

8

В. А. и Н., 08-05-2011 12:01:56

тоже тыцнул 6*

9

Херасука Пиздаябаси, 08-05-2011 13:46:21

Зачот

10

XXX, 08-05-2011 13:46:43

мараль

11

Хулитолк, 08-05-2011 13:58:10

Марал тойбасне токова, што Вася хуй сасал бомжу.

12

Тринитропескоструй, 08-05-2011 14:08:46

ответ на: Хулитолк [11]

я думаю, что не тока он, а большинтво из нас

13

ganzales, 08-05-2011 15:04:30

нищева жалка.....а так похуй

14

Мастер Глюк, 08-05-2011 15:29:06

Всем привет, с наступающим днём Победы, народ-победитель!

15

Gallla, 08-05-2011 15:36:27

хм...двойственные чувства..угрызения совести
знакомо..очень даже

16

магистр Иода, 08-05-2011 17:06:40

Давайте нисчим в долларах, мль бль

17

Боцман Кацман, 08-05-2011 17:30:33

аффтар неназойливо выебнулся обилием штук и пятисотенных в кашильке

18

Уставший странник, 08-05-2011 19:07:38

Пути Господни не исповедимы....

19

(secundus), 08-05-2011 19:59:07

скромный себя-в-эпиграф... спасибо за сцыль. сходил, восхитилсо красотой слога.

мудрый убогий, а не совестливый моралист, или тупой недоумок. прочитал подающего, и вывернул его говно наружу. причем просто, и можно сказать, изящно.

20

(secundus), 08-05-2011 20:35:36

совесть - скатина редкастная, причом во всех смыслах

21

Мастер Глюк, 09-05-2011 02:14:55

ответ на: Боцман Кацман [17]

>аффтар неназойливо выебнулся обилием штук и пятисотенных в кашильке

саздалося впичатление, товарисч, што жаба сдавила вам груть, успакойти иё афтар к гирою ф плане кошельковых рублей имеет дастатачна опасредованнае атнашенийэ

22

MaxPayne, 09-05-2011 02:15:43

даже не знаю цепануло как-то. сегодня в церковь заезжал иконку в машину купить все как всегда бегом на ходу, бабулька там одна стояла "помоги сынок копеечкой" в бумажник поленился да че там не то что поленился зажлобил полезть медяков что в кармане болтались насыпал, а в спину "я за тебя помолюсь". мда совесть та еще скотина.

23

Мастер Глюк, 09-05-2011 02:25:10

ответ на: (secundus) [19]

>скромный себя-в-эпиграф... спасибо за сцыль. сходил, восхитилсо красотой слога.
>
>
>
>мудрый убогий, а не совестливый моралист, или тупой недоумок. прочитал подающего, и вывернул его говно наружу. причем просто, и можно сказать, изящно.

спасиба за сарказм, понил што сувать сибя в ыпиграф нискромна, звиняйти, но манерам не абучены, патаму сую каво хачу и пох...

дале по тексту ничо ни понил, буду благадарин, если ищо раз фармульнёти вашу мыслю.
ну и спасиба што прачитали, канешна

24

Качирга, 09-05-2011 20:59:45

Моральные метания интиллигенцыи...мдя...

25

Качирга, 09-05-2011 21:00:51

ответ на: MaxPayne [22]

>даже не знаю цепануло как-то. сегодня в церковь заезжал иконку в машину купить все как всегда бегом на ходу, бабулька там одна стояла "помоги сынок копеечкой" в бумажник поленился да че там не то что поленился зажлобил полезть медяков что в кармане болтались насыпал, а в спину "я за тебя помолюсь". мда совесть та еще скотина.
Ты машыну исчо святой водой покропи...ПопЫ то у Тя медякофф не попросят, ога...

26

pirania79, 18-05-2011 18:40:26

Вах! Вырос афтар наш, однако.
О совести, а не о бабах...
Все чаще заява идет на нетленку -
Кризис души? иль ценностей переоценка?

Знакомая

27

НДЕ, 18-05-2011 19:31:11

Да ... с нищими совесть бывает.
вот со мной тоже удивительная хрень была... до сих пор не проссу:
Выехал я по делам в любимый всеми город на три буквы... ну там метро... иду... стоит бабешка, на груди "Помогите спасти ребенка...". А надо заметить, что я вообще ебанько впечатлительный и детей люблю... а в кармане у меня главное 500 р бымажка и мелочевка железная. подошел, попиздел... отдал в общем бумажку (ну не мелочевкой же железной спасать - так ведь, а билеты в запасе у меня были...).  Ну и поехал дальше по делам... а потом как все закончил... чето мысль у меня - а вдруг она меня обманула... И чето как-то то-ли жаба, то ли совесть, то ли обида ...  в общем сам даже не ожидал... не пойму отчего колбасило.
Но я бля выход потом нашел ... ну думаю, если она меня наебала, - то пусть ей деньги за актерский талант будут.
И мне кстати полегчало ...

28

Мастер Глюк, 19-05-2011 05:28:10

ответ на: pirania79 [26]

ценности стабильны, как пирамиды ибипта и кризис души...

как ты, душа моя?

29

Мастер Глюк, 19-05-2011 05:33:50

ответ на: НДЕ [27]

кагда даёшь милостыню, Господу в долг даёшь, всё вернётся тебе...

так что скажи спасибо бабешке своей, за то что сыграла хорошо (если сыграла)...

30

pirania79, 19-05-2011 16:19:06

ответ на: Мастер Глюк [28]

В порядке и душа и тело.
Ты ж знаешь, Ангел мой:
Такое тело - только в дело.
А душу - на замок. На навесной..

31

Мастер Глюк, 25-05-2011 09:40:07

ответ на: pirania79 [30]

какта ниаптимистична...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg