Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МЫшь и птушнег

  1. Читай
  2. Креативы
Птушнег Ватрушкин, по его словам, был очень знатным и почетным удафкомовцем.

Помимо трех с половиной высеров "правдивопраёблю", как сам характеризовал свой феерический стайл данный индивид, в списке его неоспоримых заслуг были такие как: - мастерская дрочка с двух рук (данный скилл был отточен до совершенства, потому, что ни одна здравомыслящая, да хули лукавить, даже припизднутая во всю башку пелотка не считала пределом мечтаний дать воткнуться прыщавому и придуркаватому пареньку, который всем своим видом давал понять, что тяжело перенес падение с четвертого этажа роддома), - питье всякой горючей и не очень жидкости, - умение сцать не снимая штанов...

Короче, Ватрушкин состоялсо не только как афтар, но и сцуко, как личность.

Очередной день выдалсо на редкость удачным. Ватрушкин сваял новый культовый высер "Маи лучшие трахи. Начало". Перечитав еще раз сие монументальное пособие, Ватрушкин разнообразил свой текст ниибацо реалистичными фразами и выкриками главных героинь в период соития, как "АААААА", "ЫЫЫЫЫЫ", "УАУАУАУ", "ХРАААА" (конечно же реалистичность и сюжет были полностью навеяны двухчасовым дерганьем хуя в режиме нонстоп, дрочка беспезды заряжала на творчество). Также, Ватрушкиным были применены новаторские и беспроигрышные писательские приемы, как фонтаны бъющие из пезд, как минимум (!) на четыре метра и производящие стихийные разрушения не меньшие, чем испытали на своей шкуре японцы.

Креос был принят втыкателями на ура, о чем свидетельствовали пестрящие через комент фразы "КГ/АМ, пошел на хуй, хуета, мудаг". Окрыленный своим успехом Ватрушкин засобирался на прогулку со своими друзьями и одногрупниками, такими же птушнегами. Намечалось распитие портвейна, такой праздник он пропустить просто не имел права.

Всего несколько станций отделяло счастливого Ватрушкина от вожделенного портвейна, он жадно шарил взглядом по вагону метро, надеясь запечатлеть какую-нибудь картину для последующей многочасовой дрочки с последующим написанием аццкого высера... и тут он уведел ЕЕ. Нет не это была любовь с первого взгляда, но зрелище достаточно интригующее...

Женское существо не понятного возраста со спутанными немытыми волосами, одетая в какое-то тряпье, что-то лихорадочно чиркала в блокноте, периодически вскакивая с места и выкрикивая непонятные: "ЗЛО, ЗЛООО, Я ВИЖУ ЗЛОООО", "ВСЕ УМЕРЛИ ОТ ШУМА ГНИЛЫХ ЗУБОВ", "ОНИ ВСЕ ПАХЛИ". Ватрушкин решил, что неплохо бы было познакомится поближе с такой неординарной персоной. Присев рядом Ватрушкин изрек: - "Здарова, портвейна пизданем набрудершафт?". Девушка подняла на него мутные глаза и глубокомысленно изрекла: - "Надо сделать суп". -"Да поху, сделаем, портвейна въебем, попездим" - не растерялся Ватрушкин.

Он понял, что его новая знакомая находится в явном неадеквате и взял инициативу в свои руки в прямом смысле. Схватив деваху за руку, стянув ее с сиденья, решительно подпнув под сраку, ласково попросил: - "Пшшшла, кабыла, ёпть...".
Сойдя на станции поволок по эскалатору вверх. Далее, маршрут пролегал через ларек, с целью прикупить что-нить горячительного для общения с дамой, конечным пунктом променада являлась берлога Ватрушкина, где он твердо решил временно перейти с дрочки хуя рукой на дрочку хуя пелоткой этого немытого создания, предположительно являющегося телкой. Не будь долбоебом, Ватрушкин смекнул, что ебля это куска говна окажет беспезды беспроигрышное и неизгладимое влияние на его дальнейшее творчество на удафе.

Скрипнув входной дверью, Ватрушкин, как подобает истинному джентльмену, пропустил мычащее нечленораздельное "ЗЛОО.. ЫЫЫ.. ВСЕ УМРУТ..." и брызгающее слюной создание вперед, галантно пизданув очередной раз ногой тощий зад. Оказавшись в прихожей, он решил, что неплохо бы было накатить за знакомство, что он собственно и сделал. Бутылка портвейна была мастерски откупорена зубами и опустошена наполовину. - "Ну, фсе, пиздец, фуршет закончен" - гордо произнес птушнег, стягивая с до сих пор мычащей всякую хуйню телки брюки, заодно с дырявыми, изобилующими пятнами от буро-коричневого до желтого цвета трусами. Упавшие на пол трусы открыли миру заросшую как девственный лес амазонии пелотку, до которой, похоже никогда не дотрагивалась бритва, а судя по-запаху, который она источала - не дотрагивалось еще и мыло... На всякие мелочи, Ватрушкин привык не обращать своего внимания, поэтому ебашил это чучело аки отбойный молоток, не забывая вливать в глотку очередную порцию портвейна, не прекращая сего деества.

Удалось ли завершить начатое, наутро Ватрушкин так и не смог вспомнить. Последним воспоминанием его искореженного абстинентным синдромом мозга было лишь головокружение и тошнота. Потом была рвота, которая извергалась из его проспиртованных недр, не хуже ниагарского водопада, на спину, на тело, на голову его новой пасии... - "Бля... это хуета, наверное, где-то тут.." - потихоньку птушный мозг возвращался к реальности. Кое-как поднявшись на ноги из лужи блевоты, перемешанной с ботинками, Ватрушкин побрел в спальню, достопримечательностью и единственной ценной вещью которой был старенький комп...

На стуле сидела его новая подруга и усиленно колотила по клавишам, не хуже чем секретарь-машинистка с немалым стажем работы. К несчастью (а может и к счастью, хуй его знает), вчера Ватрушкин так спешил набухаться, что съебавшись не удосужился выключить комп с открытой страницей удава, где он горячо учавствовал в комментировании своего чудо-высера. Заглянув через облеванное со вчерашнего дня плечо Ватрушкин понял, что его новую подругу зовут МЫшь, по-крайней мере, так она подписалась под своей нечленораздельной хуйней.

Воспылав уважением к не просто куску хуйни, а к полноценному афтару, Ватрушкин стащил грязное и заблеванное тело со стула, упер башкой на этот раз в монитор и с ходу засадил на этот раз в очко. Тело продолжало долбить по клавишам, а счастливый Ватрушкин продолжал долбить очко новой аффтарши....

Вдохновение обоих достигло максимума.

Васян Бармалеевич , 03.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

alexntp, 03-05-2011 17:39:39

абнова

2

alexntp, 03-05-2011 17:39:48

вечерняя

3

Дементий, 03-05-2011 17:39:54

Хуяк.

4

alexntp, 03-05-2011 17:39:57

зачтем канешноже

5

alexntp, 03-05-2011 17:40:12

злодей мль

6

роботы из Бригады Заката, 03-05-2011 17:41:18

МЫшь и простыня

7

Жмырный Налим, 03-05-2011 17:43:20

заебись

8

alexntp, 03-05-2011 17:45:48

похихикал кстате. зачот

9

mayor1, 03-05-2011 17:45:58

паржал

10

МЫшь, 03-05-2011 17:46:09

вечерело.........................................

11

alexntp, 03-05-2011 17:47:51

о, бля, МЫшь

12

mayor1, 03-05-2011 17:50:46

ответ на: МЫшь [10]

>вечерело.........................................
да, практически, смеркалось.

13

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 03-05-2011 17:51:39

хуйня

14

В. А. и Н., 03-05-2011 18:12:16

бгыгыгыгы
заипца!!! аффтар жжот

15

DeaD_Must_Die, 03-05-2011 18:12:49

гавно про гавно, хотя и неплохо написано
Мышь канешна не Л.Н.Т., но чото в ее заёбах есть
Надо ее в поликлинику сдать... на анализы... на 8 лет(с)

16

Птиц Малчун, 03-05-2011 18:15:36

ПТУ - это противотанковое училище?
А мастерская дрочка с двух рук -это по-македонски?
Что ж, Бармалеич  сумел создать образ положительного героя.

17

Васян Бармалеевич, 03-05-2011 19:04:48

ответ на: Птиц Малчун [16]

>ПТУ - это противотанковое училище?
>А мастерская дрочка с двух рук -это по-македонски?
>Что ж, Бармалеич  сумел создать образ положительного героя.

все верно истолковал, камрад. дрочка по-македонски - наше всьо

18

Хантяра , 03-05-2011 19:23:35

пра ФЗУшнека и мишь... смишно.

19

Шпендель, 03-05-2011 19:29:07

Пасмеялсо.

20

(secundus), 03-05-2011 19:37:15

пол МЫши не прояснилсо. ответа на - бреешглотаешсквиртуеш? - не последовало

21

Lalaitituda, 03-05-2011 20:41:04

Эх, вася, вася...гегемон.

22

Labudinets, 03-05-2011 20:51:30

паржалпабливал. заибца.

23

AndrewskeD, 03-05-2011 20:51:34

Читать?

24

алкоголик из саратова, 03-05-2011 21:19:49

аффтар а не боишься ли ты стрАшной мести от МЫшь?
судьба Коли тебя не пугает? ведь до семи с димой научатся считать.
а остальные? остальные цыфры изучать тоже надо.

25

Васян Бармалеевич, 03-05-2011 21:22:19

ответ на: алкоголик из саратова [24]

>аффтар а не боишься ли ты стрАшной мести от МЫшь?
>судьба Коли тебя не пугает? ведь до семи с димой научатся считать.
>а остальные? остальные цыфры изучать тоже надо.

баюсь шопездетс. обосцалсо пять рас.

26

алкоголик из саратова, 03-05-2011 21:23:46

ответ на: Васян Бармалеевич [25]

ыыыыы.

27

Васян Бармалеевич, 03-05-2011 21:26:56

а если серьезна, то исходя из высера мыша не должна быть в залупе. иё помыть, приодеть, подлечить за шесть - и будет ниибацо как положительный персанаж

28

Gallla, 03-05-2011 21:32:10

ггггггггггг...реально развеселило..

29

алкоголик из саратова, 03-05-2011 21:37:48

ответ на: Васян Бармалеевич [27]

испугался, на попятную пошел. правильно, хуйего знает чо вот у таких людей на уме (шутко).
з.ы. впринцыпи ты прав, даж без мытья, не должна.

30

Васян Бармалеевич, 03-05-2011 22:27:49

счел своим долгом увековечить мышу сием селикатным кирпичом (после прочтения ие чудо-текстов понял, что просто обязан беспезды)

31

...ВСЕГДА,,,, 03-05-2011 22:32:01

штото както за мышь обидно остало. у неё хоть и пурга полная. но пурга хоть с какойто претензеей. у второго персонажа не до конца сформировавшиеся инстинткты. и ни чего более.

32

ЧИСЛО ХУЙ, 03-05-2011 22:34:28

не афтор малодец нормально написал

33

...ВСЕГДА,,,, 03-05-2011 22:34:31

ответ на: Васян Бармалеевич [27]

>а если серьезна, то исходя из высера мыша не должна быть в залупе. иё помыть, приодеть, подлечить за шесть - и будет ниибацо как положительный персанаж

согласился.

мышачье мнение интересно.

34

Васян Бармалеевич, 03-05-2011 22:36:13

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [31]

>штото както за мышь обидно остало. у неё хоть и пурга полная. но пурга хоть с какойто претензеей. у второго персонажа не до конца сформировавшиеся инстинткты. и ни чего более.

понял свой праёб. пошел исправляцо гг

35

ДэвидБездуховны, 03-05-2011 22:47:52

ответ на: Васян Бармалеевич [34]

Аффтару-зачотъ
Вазьми МЫшь на васпитание, а ?

36

Васян Бармалеевич, 03-05-2011 22:48:57

ответ на: ДэвидБездуховны [35]

>Аффтару-зачотъ
>Вазьми МЫшь на васпитание, а ?

ни могу так подло поступать. плохому научу

37

Funky Man, 03-05-2011 23:27:03

КГ/АМ, пошел на хуй, хуета, мудаг

38

Капибара, 03-05-2011 23:41:29

авторы мудаки, но это их не спасает от ответственности

39

Последний Хуй Без Соли, 03-05-2011 23:51:46

ахуительно

40

Последний Хуй Без Соли, 03-05-2011 23:52:34

кавер не кавер, но писши исчо, адназначна

41

Рэмбо, 04-05-2011 01:40:02

А что, правда МЫшь не моет пиздень ?

42

Пшелнахуй, 04-05-2011 03:43:50

Не чытау, ГАУНО

43

Шут, 04-05-2011 07:01:18

ответ на: Funky Man [37]

>КГ/АМ, пошел на хуй, хуета, мудаг
единственный камент под этим ником. кто-то специально зарегился? кто именно можно только гадать

44

Диоген Бочкотарный, 04-05-2011 08:49:28

Пиздато, бля. Поржал немало))))))) А потому как нехуй писать фсякую хуйню про фонтаны из пелотог- я конечно понимаю, это метафора, но нужно знать меру в литературных вымыслах......Аффтору зачод!!!

45

МЫшь, 04-05-2011 11:54:03

видите , какой резонанс вызвало сиё моё творчество!!!!!!!!!!!!!!!)

46

Васян Бармалеевич, 04-05-2011 12:23:08

ответ на: МЫшь [45]

>видите , какой резонанс вызвало сиё моё творчество!!!!!!!!!!!!!!!)

творчество нормальнае. главное - малобукаф. поржалъ

47

МЫшь, 04-05-2011 12:48:18

ответ на: Васян Бармалеевич [46]

>>видите , какой резонанс вызвало сиё моё творчество!!!!!!!!!!!!!!!)
>
>творчество нормальнае. главное - малобукаф. поржалъ
ты читаешь мои мысли это главный принцып: чернуха, поржать и малобукв чтобы неуспело надоесть.....................пока читаешь

48

Русскоязычная, 04-05-2011 17:37:57

афтар подкатывается к Мыши

49

Жесткач, 04-05-2011 22:29:14

жизненна,зачет

50

Чудо природы - Лысый Хиппи, 05-05-2011 01:42:05

написато неплоха, но па моему переход на личности - это лишнее.

Мышь на самом деле неадеква, если не обидилась.

Такое майо мнение.

51

Чудо природы - Лысый Хиппи, 05-05-2011 01:44:17

>А мну понравились готичные рассказы от Мыши. Вполне возможно составить книжку-раскладушку с кортинкаме-раскрасками для дитей и взлослых


паддержываю.

грызун гатична пишед.

ога.

тока книшку лудше для взрослых - они считать уже умеют, бгы.

52

МЫшь, 05-05-2011 11:12:23

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [51]

>>А мну понравились готичные рассказы от Мыши. Вполне возможно составить книжку-раскладушку с кортинкаме-раскрасками для дитей и взлослых
>
>
>паддержываю.
>
>грызун гатична пишед.
>
>ога.
>
>тока книшку лудше для взрослых - они считать уже умеют, бгы.


у меня была такая идея : сделать всё начиная от иллюстраций и заканчивая  вёрсткой  (ибо МЫшь дизайнер) но только некогда...

53

Ктулху, бля, старший, нах..., 05-05-2011 13:27:09

ответ на: МЫшь [52]

>>>А мну понравились готичные рассказы от Мыши. Вполне возможно составить книжку-раскладушку с кортинкаме-раскрасками для дитей и взлослых
>>
>>
>>паддержываю.
>>
>>грызун гатична пишед.
>>
>>ога.
>>
>>тока книшку лудше для взрослых - они считать уже умеют, бгы.
>
>
>у меня была такая идея : сделать всё начиная от иллюстраций и заканчивая  вёрсткой  (ибо МЫшь дизайнер) но только некогда...

присылай мне па мылу, у миня и  кварк, и пижмакер есть, я сверстаю.
А ризультат пришлю.
Главное - материал.

(я хоть и дворниег-строитель, но верстуном работал, да и с компами дружу с того времени, когда большинство посетителей ресурса ещё пишком пат стол ходило - с 1992 года я с компами, ещё ДОС нумер четыре помню /смайлик/)

54

МЫшь, 05-05-2011 14:22:23

нет просто тект+ картинка это всё эдиное творчество!  это должна буду сделать я,иначе моё художественное эго мне эт ого не простит

55

МЫшь, 05-05-2011 14:32:21

мне Сoral милее

56

Васян Бармалеевич, 05-05-2011 14:59:35

ответ на: МЫшь [55]

>мне Сoral милее
который corel? кагда замутишь?

57

МЫшь, 05-05-2011 15:10:52

ответ на: Васян Бармалеевич [56]

>>мне Сoral милее
>который corel? кагда замутишь?
Draw....  некогда

58

Завхоз, 05-05-2011 17:33:02

ответ на: МЫшь [54]

Угу, типа комиксы. А мужик на дереве, надо понимать, адаптированный Спидерман?

59

Ктулху, бля, старший, нах..., 05-05-2011 22:52:29

ответ на: МЫшь [57]

>>>мне Сoral милее
>>который corel? кагда замутишь?
>Draw....   некогда

понятно что Корел Дро а какой версией пользуешься?
Хотя мне пох.
Верстать в кореле - извращение.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg