Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

3 вопроса президенту

  1. Читай
  2. Креативы
Интервью.

К – корреспондент
П – президент
Пр. – премьер
О – охраннег

О. - Руки на стену, ноги на ширину плеч. (шманает). Что это?
К. - Диктофон?
О. – Не похож.
К. - А как он должен выглядеть?
О. - По ГОСТУ.
К. - Так он же китайский.
О. - Аааа… Хорошо, проходите. Вас ожидают.

П. – Добрый день, ты интервью брать?
К. – Вроде как я.
П. – Ну садись, бери (усаживается в кресло). Что это?
К. – Китайский диктофон.
П. – Аааа… То-то я смотрю, не похож.
К. – Господин президент, у меня к вам собственно есть несколько вопросов, которые очень волнуют наших читателей. Начну со сложного. Большинство граждан России, очень волнует миграционная политика, которой придерживается наша страна…
П. – Какая политика?? (удивленно перебивает)
К. – Перефразирую, большинство граждан России, очень волнуется из-за отсутствия миграционной политики…
П. – А, понял. Ну в этом вопросе не стоит волноваться, ведется планомерная и целенаправленная работа, чтобы создать приемлемый институт по вопросам… Как ты это назвал?
К. – Нелегальная иммиграция.
П. – Нелегальная? А мне про это никто не говорил (с ужасом). Что же делать?!
К. – Это вы меня спрашиваете?
П. – Ну да. А ты кого-то еще тут видишь?
К. – Ну я даже не знаю…

Возникает пауза

П. – Есть решение! (радостно) Ты потом к премьеру зайди. Он у нас мужик головастый, наверняка знает, как поступить. А что все так серьезно? С этой… Как ее там… Иллегальной немиграцией?
К. – Города уже задыхаются…
П. – Эх все пробки- пробки! Не далее как вчера, на совещании кабинета министров, мною было дано ЧЕТКОЕ, указание разобраться с этим вопросом. Если потребуется изымать водительские удостоверения у владельцев транспортных средств, которые эти пробки создают! Мэрам всех городов даны полномочия для постройки 3-х транспортных колец! Виновные в уклонении от исполнения приказа будут найдены и отстранены!
К. – Я немного не о том. (смущенно)
П. – Ну раз немного, то, думаю и этот ответ подойдет.
К. – Хорошо… Господин президент, тогда проясните политику государства, в отношении Кавказских субъектов нашей страны.
П. – А что там прояснять?
К. – Ну например, то что они не считают себя гражданами России, и прикрываются своим гражданством, только для того, чтобы свободно перемещаться.
П. – Да слыхал я такое, но президент Садыров говорит, что брешут недруги.
К. – После проведенных социологических опросов, многие граждане, высказываются за отделение некоторых республик данного региона, от нашей страны.
П. – Это как?
К. – Ну огородить их колючей проволокой, и не пускать сюда к нам.
П. – А кто будет забор строить? Мы или они?
К. – Ну наверное мы… (в ахуе)
П. – Нет, так дело не пойдет. Пусть сами строят… Выделим им деньги из федерального бюджета! Да, решено. Обязательно поговорю с президентом Садыровым (нажимает на кнопку переговорника) – Людочка позвони, заму Садырова, спроси сколько им денег надо на постройку забора – Какого? – Ну наверное колючую проволоку не стоит брать. Пусть литье считает, чтоб смотрелось дорого. – Высота? – Ну аккуратненький какой-нибудь. Думаю не выше метра. – Площадь какую огораживать? – Так где у нас карта… (возится с линейкой) – тысяч 10 квадратных километров где-то… Если не ошибся.
К. – Опа! (в еще большем ахуе)
П. – Во! Гляди как у нас в стране дела делаются! Не минуты отдыха. То Переговоры во Франции, то встреча в Бразилии, то вот заборы строим!
К. – Я имел в виду немного не это…
П. – Слушай, ты можешь ясно свои мысли выражать? То строим, то не строим…
К. – Хорошо…. Геополитический вопрос.
П. – Эээ. Слушай с этим вопросом, потом тоже к премьеру зайди, а? Он у нас мужик головастый.
К. - … !!!


К. – Господин президент, многих наших читателей также заботит ситуация с Жилищной политикой, которую ведет наше государство.
П. – С какой??
К. – Квартирный вопрос, проще говоря!
П. – А что с ним не так? Вот у меня есть квартира, например.
К. – Просто парадокс получается господин президент. Если ты достаточно богат, и можешь себе позволить купить квартиру за 7 миллионов рублей, то ты ее и покупаешь за 7. Но если ты беден, и не располагаешь такой суммой – то ты за эту квартиру в итоге платишь 14 миллионов.
П. – Ну так, а как ты хотел?
К. – Думаю надо нормализовать ставки по ипотеке? Или может регулировать строительство доступного социального жилья.. А то у нас только ВИП комплексы строят.
П. – Ишь ты умный, а где бы в таком случае был федеральный бюджет? Правильно думаешь…    В жо… Ну ты меня понял.
К. – Но получается, что этот бюджет грабит тех людей, у которых и так нет ничего.. Вот например ваша годовая зарплата. 5 миллионов, так? Отбросим половину на жизнь. Остается 2.5 миллиона. Какая у вас квартира?
П. – Пятикомнатная. На Тверской.
К. – Понятно. Стоит она примерно 30 миллионов. (рассуждает)
П. – Со скидкой за 22 из мэрии выбил (радостно).
К. – Если учесть ипотечные ставки, то вы бы при вашей зарплате выплачивали за нее 15 лет. И в итоге заплатили бы 38.
П. – Гонишь! (определенно в ахуе)
К. – Ни разу.
П. – Во дела! (нажимает на кнопку переговорника)  - Людочка! Соедини меня с бухгалтерией! – Да, срочно! (ожидает под музыку Баха) – О! Пал Петрович! Скажи ка мне, друг любезный, почему у меня такая маленькая зарплата? Я президент или кто? – Да. – В общем это надо изменить. – Да. – Внеси предложения, и завтра после обеда у меня! ВСЕ!
К. – (молча ахуевает)
П. – (молча считает)

Возникает пауза

П. – Слушай, ты наверное с этой как ее Пиппотекой тоже потом зайди.. Ну ты понял куда.
К. - ……!!! ……!!!! (продолжает молча ахуевать)
К. – Господин президент, последний вопрос (берет себя в руки).
П. – Валяй.
К. – Господин президент, когда в России будет жить хорошо?
П. – Для того чтобы создать необходимые условия для жизни россиян, ведется кропотливая и каждодневная работа. Подчеркну КАЖДОДНЕВНАЯ! Подчеркнешь?
К. - ….!!! Ага.

Стук в дверь. Входит Премьер.

П. – Во! Премьер! Когда в России будет жить хорошо?
Пр. – Скоро. ( с улыбкой)
П. – Вот корреспондент, он к тебе потом зайдет. Будет про Пиппотеку и Иллегальную немиграцию спрашивать.
Пр. – (молча улыбнулся и прищурился).
К. – Г-г-господин п-п-премьер, я все уже понял. У меня остался только один вопрос.
Пр. – (улыбнулся, приподнял брови)
К. – Когда сборная России, будет чемпионом мира по футболу.
Пр. – На моем 5 сроке (закрывая за собой дверь).

Беспезды Durex , 28.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

геша, 28-04-2011 16:52:42

1

2

fragment, 28-04-2011 16:53:39

хуйня

3

Неделин, 28-04-2011 16:55:51

Афтар политический сатирик. 3* за усердие.

4

геша, 28-04-2011 16:56:05

хуета

5

Стальной труБ, 28-04-2011 17:06:24

Ыэ

6

МагенДавид, 28-04-2011 17:15:31

не катит.

7

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2011 17:44:23

ну и чо? журнал крокодил блиа

8

Диоген Бочкотарный, 28-04-2011 17:52:27

Оригинальностью не блещет, но поржать можно)))))) Зачот!

9

(secundus), 28-04-2011 18:00:25

так прям все завуалировано. даже боюсь предположить, про кого

10

coven, 28-04-2011 18:08:19

хуета.... и не смешно, тк не похоже

11

Сука, 28-04-2011 18:46:31

пятый нахуй !

12

Сука, 28-04-2011 18:47:14

а не, даже 10 проебал... жалко

13

дядявоспитатель, 28-04-2011 19:35:29

што это было

14

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 28-04-2011 19:52:03

не читаль,но думаю гавно,у меня вот фильму не получаетцо на халяву скачать,даже с торентов,типо правообладатель то се,или отправить смсгу просят,типо развести на бабло честного халявщика.
При Путене тагого не было

15

Tor4_ok, 28-04-2011 20:21:29

заебался четадь. неинтиресна

16

ajamorello, 28-04-2011 21:04:39

ответ на: Сука [11]

хуй нахуй!

17

Влындил, 28-04-2011 22:03:00

фитиль блять какой-то

18

Fuck@fuel@economy, 28-04-2011 22:27:37

ответ на: Tor4_ok [15]

Хуйня, зато жизненно!

19

кте сусанин утоп, 28-04-2011 22:38:39

у мня один враг - в створке!

20

Чудо природы - Лысый Хиппи, 28-04-2011 22:54:45

Кэ, блять, ахуенное Гэ!!! А, ёбанарот, эМ, блянах!!!
Ф топку нах афтара, вместе с крео!
Паддержим старичка Гоголя!
Ты, афтар, в натуре - пашли эту хуергу в ящик для дураков, на первый канал, блять. Эрнсту, бля.
Пусть он какой нибуть ибучий Фетиль на эту муйню снимет. ога.

21

Чудо природы - Лысый Хиппи, 28-04-2011 22:57:19

>кто не знает, что такое мЁд, прикалю, сцуко,  кнопкой на карту!
мёд ваш гавно, чёрный хлебушек потреблять  надо!

22

Шура Блядунов, 28-04-2011 23:07:26

5 за смелость, 3 за крео, сатира не шибко жесковатая, много переборов и несоответсвий.

23

Добрый Дядя, 666, 29-04-2011 00:05:21

Ведмедик, путана, все дела. Про еврейских марионеток, вопщем.

24

Хуян Суков, 29-04-2011 01:59:27

Нормально блядь ! Пиши еще

25

Хуян Суков, 29-04-2011 02:00:34

...только не такую хуйню

26

Сука, 29-04-2011 02:07:34

Нада срать в каментах или дома а не на работе !

27

Хуян Суков, 29-04-2011 02:17:02

Ой блядь не тот крео. пардон ;>

28

генерал драгомиров, 29-04-2011 04:02:36

че за нах

29

Коньебал Лектор, 29-04-2011 05:51:57

петросянц наудаве...

30

...ВСЕГДА,,,, 29-04-2011 06:17:34

Этош просто песдец какой афтырь великий шифрофщик. весь моск сибе изломал. пока догадался кто сдесь кто.

31

Labudinets, 29-04-2011 06:28:05

почему-та улыбнуло. хехе

32

Бенц, 29-04-2011 11:44:57

хуйня... Головастый премьер - это типа плешивый?

33

НихуйаМазгоффНет, 29-04-2011 13:38:22

ответ на: ГексогенЪ СтотыщьтонЪ [14]

ага, а при брежниве за ынтернэт платит не нада была. эт мне дед расказал.

34

Hикитоc, 03-05-2011 10:29:11

про ипотеку похоже написано. сам сейчас варюсь в этой говно-каше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg