Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления человека с грустными глазами

  1. Читай
  2. Креативы
Едва ли нижеследующий текст сорвет покровы, но сказать об этом следует. Хотя бы в целях того, чтобы такая простая истина банально не забывалась под тоннами других истин.

Речь пойдет про, в некоторой степени увлекательный, процесс разможения. Как известно, мужчине для участия в процессе нужен фаллос (для простоты восприятия текста назовем его - хуй) и желательно стоячий. Может быть поэтому, чувствуя его значимость в процессе, женщины, всякий раз увидев новый и пощупав его внутренностями, непременно сообщают его владельцу о своих первых впечатлениях. ИЧСХ, дамы, жалея нашу тонкую психику, по большей части отзываются о хуях положительно.

Но, друзья мои, тем не менее, это не должно нас вводить в заблуждение и мешать нам воспринимать объективную реальность. А реальность такова, что большой хуй это плохо, а маленький - хорошо. Я уже так и слышу ропот, владельцев мудей внезапных размеров, прошедший по рядам. Не спешите мне возражать. Выслушайте жестокую правду, братья.

Ваш покорный слуга, имеет несчатье быть носителем хуя размеров, который считается в наших широтах большим. Мой, особенно последнее время, обласканый вниманием, уд, при всяком первом знакомстве, женщины непременно вознаграждали эмоциональным, а потому и могущим ввести в заблуждение, возгласом - "ой", а после плотских утех, уже более взвешанным - "ну, я конечно не ожидала, что у тебя такой большой".

Однако в последствии, так или иначе, дамы, откровенничая, говорили о том, что, конечно, маленькие - они покомфорней, ибо, после всякого перерыва в общении с носителем большого, приходится привыкать заново, в связи с чем испытывать свой драгоценный детородный орган на предмет эластичности.

Понятное дело, что я, как человек, пусть и стремящийся к совершенству духа и тела, но все же, в относительной степени, разумный, принимаю себя в своем естестве, и отдаю себе отчет в том, что некоторые вещи изменить не в силах. Говоря проще - я смирился.

Поэтому, всякий раз, когда являю взору женщины свой прибор, я, как человек понимающий, что для нее этот процесс будет не столь приятным, как для меня, говорю ей сакраментальную фразу - "Извини, что не маленький", а потом, понимая, что она сейчас из чувства долга займет его сторону, не дожидаясь ее адвокатских речей, начинаю процесс соития (опять же, следуя взятой на вооружение простоте слога, скажем - ебаться).

Во всяком месте, в котором необходимо раздеваться до гола, в бане ли, в раздевалке, я всегда стыдливо прикрываю свое хозяйство, чтобы избежать насмешливых взлядов мужиков с маленькими хуями. Потому что, не раз замечал, что они непременно начинают бросать на него взгляды, и, как я подозреваю, про себя усмехаться, мол, экий уродец.

Но, надо сказать, что люди эти, по большей части, неплохие, ибо после того, как они бросят взгляд на мой уд, я завсегда ловлю в их глазах то ли жалость, то ли грусть. Жалеют. Хорошие люди. Недаром их женщины предпочитают. Так что, милые мои, маленький хуй это всего лишь вершина айсберга. Ведь, когда перед женщиной стоит маленький хуй это сигнализирует ей о том, что перед ней стоит хороший человек.   
Кадавр

Кадавр , 23.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НЭП, 23-04-2011 10:18:36

про хуй

2

Дюжина ножей в спину революции, 23-04-2011 10:18:41

четаем

3

НЭП, 23-04-2011 10:20:29

отжеж каша какая

4

Дюжина ножей в спину революции, 23-04-2011 10:23:47

без фоток и точных параметров палавого хуя низачот. кто знаит какой размер щитаеццо большим в афтарскех широтах хех

5

ЖеЛе, 23-04-2011 11:49:34

эвона, какие люди!...

6

ЖеЛе, 23-04-2011 11:51:17

сачюствую...

7

ЖеЛе, 23-04-2011 11:52:15

аднакашнег мой из-за такой "праблемы" сдуру на прастетутке жынилсо...
какнистранно - так и жывут - уже внуков васпитываюд...

8

Gallla, 23-04-2011 13:51:11

хм...мне кажеццо если челавек нравиццо - то разницы каг бы и нет ..какой него
так как удовольчтвие будет полное именно от того что спишь с любимым человеком ( а хуй вроде каг этому способствует)
так каг-то..

9

Академик Чазов, 23-04-2011 14:52:27

Нед советофф, что делать с таким палавым хуем

10

(secundus), 23-04-2011 20:40:33

чего хотел афтар?.. кажецо Удав высер поместил не туда.. есть же на глагне рубрека "Выебнись!"

11

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2011 22:25:52

ответ на: (secundus) [10]

скорее всего эти 5ть лет с момента написания последнего криатива,
афтырь усиленно триниравался этим дивайсам  clck.ru/0Ubv
а теперь осазнавши что он несколько перестарался каг-бэ придуприждает

12

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2011 22:26:23

clck.ru/0Ubv

13

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2011 18:13:12

мне б его проблемы

14

Скуби Ду, 25-04-2011 10:03:43

новое веяние:  удпезда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg