Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ленин

  1. Читай
  2. Креативы
22 апреля 1870 года в симбирском городе Ульяновске, что на Волге, в большой и дружной семье Лениных как-то неожиданно взял и родился будущий вождь всех неграмотных и безденежных Владимир Ильич Ленин.

Его отец в это время в очередной раз болел свинкой, поэтому назвал сына Вовкой.

У отца была незвучное имя Бенидикт и Володя стал Ильичем - по матери.

Когда мальчику было пять лет, он впервые сфотографировался - на октябрятскую звездочку. Большего он из дошкольного детства ничего и не запомнил.

В гимназии Ленин учился хорошо, а вот отметки получал только отличные. Это потому что его папа возглавлял все гимназии в Симбири: так учителя хотели понравиться Бенидикту Сапармурадовичу.  Но они всё равно ему не нравились,а нравилась ему гречневая каша с котлетами и ещё как лопаются полиэтиленовые пузырьки.

Ребята-одноклассники не любили Владимира, как они его только не обзывали - и Владлен, и Вилен,и даже Вич. А больше всех обзывался Шура Керенский,хотя сам ходил по гимназии в девчачьем платье. Вова очень обижался на него за это и решил, что когда тот  вырастет, он его свергнет.

Когда Ленину исполнилось двенадцать, он впервые взял в левую руку "Манифест" Карла Маркса, а в правую свой пенис. Так он и промастурбировал весь вечер под этот "Манифест". Ну а уж когда ему попался "Капитал" в 3-х томах, то через три дня попал в больницу с ожогами полового органа и правой ладони. От трения. Так он и ходил по отделению с поднятой вперед и вверх правой рукой. Да так навсегда и привык: больше он ту руку и не опускал. И возможности детей иметь после того случая у него не стало - доонанировал, блять...

А тут ещё старший брат Александр в царя промахнулся из гранатомета в упор. Зрение у него было минус 56, да ещё очки носил солнцезащитные, полароидные. А царь, сука, не промазал и повесил проказника. Никто до сих пор толком не знает, что они между собой не поделили? У обоих всё было, кусок из горла никто не вырывал. Была, правда, одна версия, что в ту пору в Санкт-Ленинграде было полным полно сосулек, даже летом, и пару раз они протыкали черепушку Александру. А царь по этому поводу не чесался. Вот Алексашка и взъелся на тезку. Но нынешний мэр Матвиенко утверждает, что это хуйня, мол её тоже заебали эти злоебучие пидарасы, она бы им эти сосульки бы в жопу затолкала, она бы их тоже перевашала, она бы их, сука, напалмом, она бы... Вообщем, не согласная она ни капелечки с этой версией.

Когда Владимир узнал, что теперь он старший брат, то в душе обрадовался. Но виду не показал, а только подвинул на край стола полное собрание своих сочинений за 10 класс, позвал колокольчиком своих домочадцев, прислугу, кучеров, камергера и семейного доктора, встал и сказал: "Я пойду другим путем - не в столицу, а в Казань!"

И поехал Ленин учиться в Казанский государственный университет имени себя. На Генерального прокурора. Там, в ожидании экзаменов он снял на час проститутку. Проститутка представилась Львом Давыдовичем Троцким и сказала, что прокурорам платят мало, а мозги ебут много. Лучше идти в адвокаты. "Падвой буду,а адвокатом стану!"- решил Ильич. И вскоре сел в тюрьму.

Посадили его за то, что землю раздавал крестьянам, а фабрики рабочим. И лишь когда в полицию посыпались жалобы, что Ленин всех обманул, а у земли и фабрик есть реальные хозяева и они погнали в шею голыдьбу и голодранцев прочь, а его владленками можно только задницу подтирать, тогда-то и схватили афериста.

Посадили его в камеру-одиночку к Надежде Крупской. В течении года Ленин вел с ней разъяснительную работу и в конце концов убедил, что ленивый и нищий бомж-алкоголик заслуживает гораздо большего уважения, чем сытый и счастливый врач-буржуин какой-нибудь. После чего ей был вручен партийный билет номер два, написанный на портянке прокисшим молоком.

Выйдя из тюрьмы, Надежда сразу предложила Владимиру Ильичу руку и сердце. "А ты девственница, Надежда? "- сурово спросил её будущий муж, -"А то смотри, отец у меня строгий, проверит, что у тебя там ветер гуляет, не сдобровать нам обоим - меня без наследства оставит, а тебя из партии заставит исключить!" Надя разбежалась и со всего маху ударилась лбом о стенку: "Век свободы не видать,Вова, гадиной буду!" На том и порешили городового, подслушивавшего их разговор.А у Нади от удара глаза вылезли и больше обратно не залазили.

В свадебное путешествие Володя приобрел две бесплатные путевки в сибирскую ссылку в село Шушенское. Там их уже ждало Политбюро в полном составе, все кроме евреев, вообщем, один товарищ Сталин. Большинством голосов при одном воздержавшемся Ленин был назначен умом, честью и совестью нашей эпохи - по совместительству.На этом первый съезд ЭЭСДЭПЭ, как произносил вождь, был завершен. Все встали и громко запели: Сталин затянул "Сулико", Ленин - "Взвейтесь кострами...", Крупская-"Парней так много холостых на улицах Саратова...". Получилось так дружно, весело, а главное, в унисон.

Ещё через год Ленина отправили с партийной кассой в Швейцарию - бороться за рабочее дело. Крупскую оставили на родине готовить, обстирывать, гладить, штопать всем большевиками Российской империи. Пока муж был в командировке, она потихоньку между делом рожала себе детей, нянчилась с ними до следующих родов и потом отдавала на воспитание в цыганский табор. Ну а Ленин познакомился с Инессой Арманд и переводил партийные деньги на ее счета в Англию. Это им заменяло секс.

Так бы продолжалось ещё долго, а может быть и всегда, но тут грянула Февральская революция. Мужики перекрестились,
политологи развели руками. Царь напевая "Не отрекаются любя...", подписал свое отречение. К власти пришел Керенский, на этот раз был он в юбке-карандаш и белой блузке, ну, с такими оборочками и там еще воротничок такой стильненький.

К тому времени Ленин проиграл  почти все деньги в "сику" Плеханову, Инесса его бросила и он уже был готов утонуть
в Женевском озере, как однажды теплым осенним утром к нему подощли двое и предложили быть третьим.

Это были германские разведчики Штирлиц и Вайс. Они поехали в кафе "Гиппопотам", заказали по три кружки теплого чешского "козла". За роялем играл Таривердиев, а за соседним столиком едва сдерживая слезы сидела и неотрывно смотрела в меню Надежда Константиновна.

Штирлиц протянул Ленину раскладушку: "На третьем пути Женевского вокзала вас ждет два вагона: в первом 60 тонн золота в гирях по 32 кг, во втором мы собрали нужные вам вещи-броневик, холостой снаряд для палубного орудия, накладная лысина-
-кепка, три мешка отборного табака "Герцоговина Флор" и упаковка антидепрессантов, пять отварных малосольных початков кукурузы, два десятка позолоченных звездочек,  два аппарата для искусственной вентиляции легких, шампунь-пятновыводи-
тель, ящик непаленой водки "Русская", кимоно самбиста и пластмассовый планшет. Для чего все эти вещи, разберетесь по ходу истории. От вас нам ничего не нужно,  стройте свой социализм и забудьте об этой встрече.Нам и так от ваших успехов будет хорошо."

Владимир Ильич растеряно повернулся к Наденьке, та хитро ему подмигнула. Ленин снова повернулся к столу, но его новых знакомых и след простыл. Он опять повернулся к Наде, но и там уже никого не было. И только во взмокший затылок уперлось холодное дуло маузера и голос товарища Камо еле слышно произнес:"Поехали, Владимир Ильич. К нашему шалашу..."

А за окном тем временем всё сильнее разгоралась заря новой эпохи!!!

На Финском вокзале рабочие достали из вагона броневик, из другого вагона Ленина и водрузили второго на первый. Левой рукой Владимир Ильич придерживал бумажник чтоб не спиздили, правая рука была в обычном передневерхнем положении, а из под усов разносилась подготовленная в дороге речь. Владимир Ильич и так сильно картавил, а тут от волнения и остальные согласные перестал выговаривать:"Оаии,а ауе еоюия!!!" Пролетарит смеялся, но всё понимал:"Буржуев надо мочить в сортире!".

Когда народ разошелся, Ленина повезли в Разлив. Он поначалу думал, что его везут в пивную и всё бубнил: "Не хочу разливное, я люблю бутылочное." Но когда привезли к шалашу, он успокоился. Из шалаша, обтираясь антикоррозийной жидкостью, вышел Феликс Эдмундович и заговорил почему-то по-польски: "Пшто пштак пшдолго?" Перейдя на русский он продолжил:"Сейчас приедут Каменев, Свердлов и Зиновьев из синагоги, будем моцей шабат справлять.Обещали привезти проститутку." И заговорщецки улыбнулся.

К сожалению,  проституткой оказалась вся та же Троцкий.Она и призналась, что всех сдала правоохранительным органанам. И скоро здесь будет полиция. Тогда-то Ленин и произнес свою историческую фразу: "Промедление смерти подобно! Давайте быстрее наливайте, выпьем за встречу и айда Зимний брать."

В Смольный ввалились навеселе. Ленин орал: "Хочу Инесску трахнуть в царском алькове! Найдите мне её! А то всех в ГУЛАГ! На Колыму!" Все смеялись и только Сталин что-то записывал на рукаве.

В это время на "Авроре" перепутали холостой снаряд, привезенный Лениным, и поставили его в музей боевой славы. А по Зимнему шарахнули бронебойным. И точь-точь в царскую спальню. Узнав потом про это, Ильич приказал Дзержинскому всех матросов в наказание отвести в Мариининский театр и семь раз подряд сыграть им что-нибудь из Губайдулиной или Шнитке:"Пускай помучаются, ублюдки! А потом шлепнуть."

Когда к Зимнему дворцу подъехал грузовичок с матросами, из ворот нырнула в темноту хрупкая женская фигурка. "Во, Керенский побёг!" - загоготала матросня и начали стрелять наугад, пока все патроны не израсходовали. Тут их окружили юнкеры и взяли в плен. Но не надолго: вскоре приехал Бонч-Бруевич, раздал юношам загранпаспорта, вручил два напильника и две золотые 32-килограммовые гири: "Пилите ребята, пилите, пока не поздно. И подальше из этой страны." Зимний был взят!

"Зимний взят! Зимний взят!"- раздалось в коридорах Смольного. А Ленин уже стоял на трибуне:"Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, миру-мир, буржуям-по ебалу, мне-Инесску, немцам-Брест, Антанте-Алмазный фонд!" Народ кричал с пеной "Балтики" у рта:"Ленин! Партия! Ка-мса-мол! " У колонны стоял солдат с ружьем и рыжей бороденкой, по фамилии Морозов, задумчиво дымил самосад и думал про себя: "Орите, орите! Наебут они вас, большевики энти." Он молча поставил ружье у стены и пошел к себе домой, в деревню. Жена была на сносях. Ждали сына. Уже и имя придумали-Пашка,Павел,Павлик. Светало...

Через шесть лет Ленин умер. Его до сих пор не похоронили. Коммунисты против,видно,обиду затаили какую-то на Ленина.

Stebo , 22.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
158

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 23-04-2011 00:35:20

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

159

неАНТИфашист, 23-04-2011 00:35:35

без спорта оно без надабностэ

160

неАНТИфашист, 23-04-2011 00:35:54

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [158]

рад?

161

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 23-04-2011 00:36:12

и лене такой маладой и йуный актябрь впереди

162

неАНТИфашист, 23-04-2011 00:36:16

мну таскливо бялдж..

163

неАНТИфашист, 23-04-2011 00:36:45

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [161]

ты ваще чей клон будэ7

164

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 23-04-2011 00:37:22

ответ на: неАНТИфашист [160]

>рад?
это все равно что ф фудбол с самим сабой играть нечесно

165

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 23-04-2011 00:38:15

ответ на: неАНТИфашист [163]

>ты ваще чей клон будэ7
йа ни клон,йа тролль просто,отставной пизды барабанщег

166

неАНТИфашист, 23-04-2011 00:38:29

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [161]

http://www.youtube.com/watch?v=HhaekTgbI6M

драчи не жалко

167

неАНТИфашист, 23-04-2011 00:39:00

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [165]

ажуеть...а чо не падчеркнешься?

168

неАНТИфашист, 23-04-2011 00:39:45

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [164]

ну и я к тому же....мог бы спиздить двезте...а в чом соль,воен?(с)

169

неАНТИфашист, 23-04-2011 00:40:54

http://www.youtube.com/watch?v=NW2owFzyJ2k

хехе...теперь мну панимаэ чо так херасука с ваином западаэ на гроб..сам пианый сижу...

170

неАНТИфашист, 23-04-2011 00:41:39

кде пева?я буду заминитель срача...хоть бы венц вылез...пидарнэ клонек

171

неАНТИфашист, 23-04-2011 00:41:59

на УКа ваще никаво?

172

Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич), 23-04-2011 00:42:28

ответ на: неАНТИфашист [167]

>ажуеть...а чо не падчеркнешься?
Йа ис долбоебов перваго призыва,образца 2001 года,здесь столька ни жывут.Да и йа отсюда уже слез давно,так бывают рецидивы раз в 2-3 месяца,я еще пакаление 8ми летнего мальчега с катом помню

173

неАНТИфашист, 23-04-2011 00:46:46

ответ на: Пися Камушкин(Булыжников Хуй Малафеевич) [172]

хехе...я с таво же года...помню даже гараскоп от удава...

174

неАНТИфашист, 23-04-2011 00:47:14

нажуйц

175

неАНТИфашист, 23-04-2011 00:47:37

ну было уже..

176

неАНТИфашист, 23-04-2011 00:47:42

цукец4к

177

неАНТИфашист, 23-04-2011 00:47:48

кепн

178

неАНТИфашист, 23-04-2011 00:47:56

пр

179

неАНТИфашист, 23-04-2011 00:48:01

апр

180

неАНТИфашист, 23-04-2011 00:48:28

нет...без нахерцов скатов ниитересна

181

неАНТИфашист, 23-04-2011 00:56:31

ненене бялдж тока не цоя111

182

неАНТИфашист, 23-04-2011 00:57:22

как тэ ирландщина?

http://www.youtube.com/watch?v=x-64CaD8GXw

183

Качирга, 23-04-2011 00:57:23

ответ на: неАНТИфашист [169]

>http://www.youtube.com/watch?v=NW2owFzyJ2k
>
>хехе...теперь мну панимаэ чо так херасука с ваином западаэ на гроб..сам пианый сижу...
ХЗ, тож ГО пост. в эфир кидаю....двадцатьлет спустя...

http://www.youtube.com/watch?v=3mIWkRv7GrM&feature=related

184

Качирга, 23-04-2011 00:58:26

http://www.youtube.com/watch?v=27wv0y_pGi0&feature=related

185

неАНТИфашист, 23-04-2011 00:59:03

ви хочетэ жести?их,их есть у миня!(с)

http://www.youtube.com/watch?v=bdXc-GxKrDE

186

неАНТИфашист, 23-04-2011 00:59:54

ответ на: Качирга [183]

Пирдвнэ /Коч111

187

неАНТИфашист, 23-04-2011 01:01:14

ответ на: Качирга [184]

это видал...первый себе аставил трезвнэ пазычеть...

188

неАНТИфашист, 23-04-2011 01:07:24

есле бялдж в каторый раз Гроб заделе то низя вспомнить и вот это...

http://www.youtube.com/watch?v=1cniCClR80E&feature=related

189

неАНТИфашист, 23-04-2011 01:11:49

Нижуясее...заебись...Я чота уже года два день святого патрика просто в гавнень...Но тока па ирландцке...

190

неАНТИфашист, 23-04-2011 01:14:44

дембельская-ажуейнэ

191

неАНТИфашист, 23-04-2011 01:15:44

давайте не будем а грустнэ...

http://www.youtube.com/watch?v=kkrHYHqChlI

192

(secundus), 23-04-2011 02:15:31

такой многогранный дедужко Ленин

* 141246 :: 76,8 kb - показать
193

Пересмешник, 23-04-2011 03:47:19

ult z
блять
гдея?

* 08 :: 43,9 kb - показать
194

Пересмешник, 23-04-2011 03:48:03

блять
не ошибся и тут все спят
блять

195

БИГИМОТ, 23-04-2011 05:04:23

фпесду мумийу жечь..горе и печаль для славян...фтопкунах

196

поребрик-зоофил, 23-04-2011 05:13:43

жжёшь, аффтор.  не слушай красножопых макак, они по ночам в мавзолей ходят подрачить на сваиво вождя йобанова в жопу пралитариата и всякова гавна нерусскова. пиши непременно исчо.

гду тут галасуют за нетленку?

197

поребрик-зоофил, 23-04-2011 05:16:59

ответ на: Беня [68]

>кг-ам
>
>Всё подёбываете евреев, гойские голодранцы.  А мы вас сделали в 17, в 92 и теперь всё наше! А в старости по помойкам будете бегать в поисках недоеденной булочки с икоркой, а вот хуй! Я её в унитаз выброшу!

попей воды из унитаза, педрила, там ещё много осталось.

198

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2011 07:42:48

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

199

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2011 07:54:10

МЕГАЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
1111111111

200

Аз есмь Еремий Потапович, 23-04-2011 08:34:35

Сцуко афтор, ну рази так можно
рыдал, плакол и бился в канвульсиях пацтуламъ
"Пшто пштак пшдолго?"  ааааааааааа
уьилнахъ

201

Лохоёбст, 23-04-2011 15:10:07

Стыдно признаться, но понравилось. Слишком дохуя заёбывали в децтве СВЕТЛЫМ ОБРАЗОМ ВОЖДЯ

202

валасатый йош, 23-04-2011 18:11:26

ржунимагу

203

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2011 21:06:32

204

Бенц, 23-04-2011 23:05:38

Заебись, автор! уважаю.

205

сукин кот, 25-04-2011 10:38:00

нихуя, как аффтара проперло....

206

Barsuk777, 26-04-2011 16:47:24

Ленина в говно, а после, перегной, залить на огороды! Хуесцы задрочёные!

207

Hикитоc, 05-05-2011 02:25:17

охуэнно... я так-то вроде со всем разобрался, остались только табак "Герцоговина", аппараты для вентеляции легких и пластмассовый планшед! хуле с ними делать?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg