Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бибигон

  1. Читай
  2. Креативы
1

Ваня Старков, получил своё прозвище Бибигон, ещё в далёком детстве. Уже тогда он отличался от сверстников малым ростом и неимоверной силой. Такой, что даже взрослые мужики удивлялись, а порой завидовали башкастому недомерку.
Что там произошло с его мамашей в то время, когда она вынашивала своё чадо, теперь не ясно. Понятно одно, номер не удался.

Росту в Ване метр с копейками, столько же в ширину, на неимоверно широких плечах лежит огромная, похожая на глобус Африки башка. Лицо деформировано жутко. Перекошенный рот, из которого по причине расшоперенности постоянно течёт слюна, крупный и тоже кривой нос, и огромные, занимающие всё остальное пространство глаза.

Ваня глухонемой. Мычание, деФюнесная жестикуляция, вот и всё, что может предложить мужик в плане общения.
При всех своих перечисленных талантах, Ваня далеко не дурак. Он читает книги, смотрит хорошие русские фильмы, принципиально избегая вандамовщины с её балетом или клоунады с участием Галыгиных инк.

Работает Ваня подручным кузнеца. С его силищей, большой кузнечный молот летает аки птаха, а Ваня даже не запарится. С получки, когда деревня жрёт горькую у продмага, Ваня позволяет себе расслабиться. Связываться с ним в это время, это искать преждевременной и жуткой смерти. Старожилы и сверстники помнят, как в возрасте десяти лет от рождения, мать послала Ваню в магазин за продуктами, дав парнишке целых двадцать пять рублей.

Деревенский «оплот», находится на самой окраине, там, где денно и нощно гудит трасса-федералка. И вот какие-то проезжие герои, увидав у мальчишки в руке сиреневую купюру с профилем мордвина, решили ограбить мальца.
Один из гопников-отморозков смотрел за атасом, а второй тем временем попытался выхватить из Ваниной руки вожделенную бумажку.

Ваня сразу понял суть телодвижений страждущих. Что он им сказал? Да ничего, глухонемой же. Мумукнул что-то на своём языке, а потом сколь было дури закатал налётчику кулаком в грудину, да по-русски, да с оттяжкой.
Взрослый мужик пролетел по воздуху пару метров, ударился башкой о угол магазина, и был таков. Что значит был таков? А умер и всё. Тогда случились менты, следствие, разборы полётов, однако, что возьмёшь с дитяти десяти лет от сотворения?

С тех пор связываться с Ваней расхотелось всем, включая и отца, Костю-комбайнёра. Одна лишь мать, накосячившая с рождением чада, всё так же кудахтала над своим незадавшимся отпрыском. Учила ( в меру сил) уму разуму. Иногда ругала, и даже драла за ухи в минуты гнева. Впрочем у Вани и в мыслях не было спорить с мамкой. Глухонемой, не дурак. Один лишь фельдшер периодически крутил башкой и сомневался. Ибо при всей своей немоте, Ваня слышал. Бывало такое в истории и не два…

В тот день, о котором пойдёт речь, Ваня получил аванец и счастливый, как Волочкова жрущая сникерс на баскетбольной площадке, гордо шествовал в сельпо за дозой. Ничто не предвещало, солнце взошло на востоке, а водка имелась в наличии.
Закупив поллитру белой и пару пирожков с картошкой, Ваня уселся на ящик в тени крушинова куста и набулькав себе в одноразовый стаканчик водки, залпом махнул вожделенный напиток в глухонемое хайло.

Время приближалось к закрытию магазина, страждущий люд, в лице трактористов, и прочих скотников, прибывал, отоваривался и получив искомый продукт, устраивался тут же в кустах. По двое-трое, с пивком и водочкой, выпить, покурить, поговорить по душам о наболевшем.

Понтовитая городская машина, большая, как экскаватор, с грозным именем «Хаммер» подъехала за пять минут до закрытия. Из салона того танка вывалились четверо городских братков бандитской наружности, и растолкав жидкую очередь прошли в помещение сельпо.

Народ заволновался, кто-то сказал резкое слово, кто-то посмелее схватил одного из наглецов за цветную рубаху. Послышался шлепок в мясо, другой, третий.
Не знали братки, что деревенского мужика дракой не напужаешь. В драке да пьянке выросли. Через минуту четверых выкинули из «оплота», а ещё через миг, один из них, заводила, атаман? Выхватил из-за пазухи пистолет. Прямо как в кино, и направив его на ближайшего человека, громко крикнул: Стоять! Щас всех завалю, суки!

Ближайшим человеком (вот ведь грех) оказался наш Ваня-Бибигон. Никто даже не понял, что произошло, только вдруг здоровенный громила оторвался от земли, свалил по ходу пьесы пару не мелких механизаторов и ударившись башкой о забор, устроился лежать.
Трое его дружков, синхронно, видать не впервой толпой одного мудохать, бросились на урода-недомерка. Это была последняя ошибка в их обкаканной жизни.

Ваня бил жутко, один раз и насовсем. Чтобы потом, значится, не переделывать. Минута и все трое упокоились рядом с предводителем. Кровь, сопли, рвота, финальные судороги. А что делать, если человек ну совсем не умеет драться. Только убивать.

Онемевшая толпа начала потихоньку приходить в себя. Кто-то бросился на телефон, вызывать скорую и милицию, кто-то пытался помочь пострадавшим. А Ваня оглядел толпу недобрым взглядом и совершенно неожиданно. Стресс?! Сказал: - Я с вас хуею, селяне, - подобрал упавшую кепку и пошёл к участковому Христопродавкину, сдаваться.
Синели и катастрофически остывали городские понторезы, немела раззявленными ртами толпа, улыбался вечер.

Евгений Староверов , 21.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

CЦУКO, 21-04-2011 18:48:24

ответ на: CЦУКO [200]

>ого
гусятина моя как бэ

202

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 18:48:29

Лектар дытэктар

203

Коньебал Лектор, 21-04-2011 18:48:51

глагня переломана....... поцоны изгуднетааааааааааааа!!!!!!!

204

магистр Иода, 21-04-2011 18:49:17

ответ на: MECTHЫЙ [196]

Ты крут, сопсна как фсигда

205

MECTHЫЙ, 21-04-2011 18:50:14

ответ на: магистр Иода [190]

>Увы и ах, сие желание жывет во мне задолго до аварии.
>Хочу маленькую ведьму-брунетку, уууу
сматри -ведьмой станет чириз полчаса

* ,031542 :: 57,2 kb - показать
206

магистр Иода, 21-04-2011 18:50:57

А такто дааа, башня свиститъ.

Пайду курну

207

(secundus), 21-04-2011 18:51:45

ответ на: помедорчег [191]

в таких случаях говорят - песдетс котенку. а в последнее время, больше занимает, почему у меня левое яичко ниже, чем правое, а не наоборот....не в этом ли есть задумка создателя?...

208

НЭП, 21-04-2011 18:52:25

ответ на: магистр Иода [197]

бывает такое. желаю тебе, штобы твой сон явью стал.

209

помедорчег, 21-04-2011 18:52:27

ответ на: НЭП [195]

да чо я со своими "лучшше"
не серчяй, я подвисаю и туплю

210

магистр Иода, 21-04-2011 18:52:31

ответ на: MECTHЫЙ [205]

нее, чюток не маем вкусе, я те какнибудь скину фоту на почту

211

НЭП, 21-04-2011 18:53:39

ответ на: (secundus) [207]

гг. прецтавила такую ассиметрию.

212

помедорчег, 21-04-2011 18:54:16

ответ на: (secundus) [207]

нет, задумка создателя в том, как скооперировать мои финансовые поступления с ростом цен на товары первой для
меня необходимости. остальное всё хуета, и ты это знаешь.

213

НЭП, 21-04-2011 18:54:44

ответ на: помедорчег [209]

та никто не сердицо. ты чё.

214

магистр Иода, 21-04-2011 18:54:51

ответ на: НЭП [208]

Мать, я тя просто обожаю. От души111

215

MECTHЫЙ, 21-04-2011 18:57:09

йоде гаду отрываю от серца

* 785,02 :: 83,4 kb - показать
216

MECTHЫЙ, 21-04-2011 18:57:43

буду прощатся ибо завут в гости

217

MECTHЫЙ, 21-04-2011 19:00:26

настоящим цинителям посвящаю
/ценительке /

* ,03125 :: 51,7 kb - показать
218

помедорчег, 21-04-2011 19:00:40

пка,месте
предвижу нескончяему череду кортиног перед риальным уходом

219

НЭП, 21-04-2011 19:01:06

ответ на: магистр Иода [214]

странный какойта. /почесала брюшко/

220

MECTHЫЙ, 21-04-2011 19:02:03

ушол пить

* 03,265 :: 56,7 kb - показать
221

НЭП, 21-04-2011 19:02:06

ответ на: MECTHЫЙ [216]

пакедова

222

помедорчег, 21-04-2011 19:02:45

вино и гашиш истанбул и париж маряк маряк пачиму ты не спишь

223

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 19:03:56

ответ на: MECTHЫЙ [220]

Бывай !

224

Explosion, 21-04-2011 19:04:48

ответ на: помедорчег [222]

патаму што это агата кристи глеб и вадим самойловы

225

фсё время забываю подписацца, 21-04-2011 19:06:25

ответ на: CЦУКO [186]

>а че за хуйло на фото?
Колхозник К. Микуленас
А. Кунчюс. Советское Фото, № 12 за 1978 г.

226

помедорчег, 21-04-2011 19:06:40

ответ на: Explosion [224]

угу. как -раз под настроение.

227

магистр Иода, 21-04-2011 19:08:12

ответ на: НЭП [219]

Я преданный. мурчу ласково

228

магистр Иода, 21-04-2011 19:08:59

А оно тибе надо?

229

помедорчег, 21-04-2011 19:09:31

ты до сих пор мучаешься?

230

магистр Иода, 21-04-2011 19:12:37

Всем покедова, пайду лягу, ато силов нема

231

помедорчег, 21-04-2011 19:12:59

ты в агонии-тебе положено

232

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 19:14:15

ответ на: магистр Иода [230]

Здрав буде, камрадъ 11

233

помедорчег, 21-04-2011 19:16:58

так точно,сэр

234

Serhii, 21-04-2011 19:19:27

Блять. Туманность Андромеды и фсьо.

235

(secundus), 21-04-2011 19:25:41

ответ на: помедорчег [212]

мдээ.. самая зоебательское, это независимость от презренного металла, и своих гипертрофированных желаний... тут поебалсо, там поспал, где-то вкусил насущного.. птичко тебе кокажку на плечо, а ты ей ласково - я те тварь божия, яйтсы-то обратно черес жоппэ вставлю... она чирикнет в ответ доброжелательно, тут-то её и въебёт вольво дальнобойщика... ибо все в этом мире черес добро идет, и любовь к ближнему

236

магистр Иода, 21-04-2011 19:28:11

Ты один штоле не в курсе - разъебался я в хлам в Дтп, год считай выкинуть, пока собирут меня по запчястям

237

(secundus), 21-04-2011 19:32:10

чегой-то опять звезда махачкалинского рынка взъерепенилось?

238

(secundus), 21-04-2011 19:33:56

ответ на: магистр Иода [236]

вот и я не доверяю этим ибучим медихлорианам.... симбиотеки, блять...

239

магистр Иода, 21-04-2011 19:38:40

ответ на: (secundus) [238]

Да нет, я сам виноват. Хорошо хоть сам разъебенился, ато еще не хватало за кого-нить отвечать

240

магистр Иода, 21-04-2011 19:39:42

гугугу

Чото мне не оченно смишно

241

...ВСЕГДА,,,, 21-04-2011 19:48:25

почитал.

долго и много думал. но так и не понял счастья волочковой жрущей сникерс.

кстати. доброго вечера всем

242

магистр Иода, 21-04-2011 19:48:43

Ничо братец, те все можно, тыж наших краев, хехе

243

Люблювыебываться+, 21-04-2011 19:59:31

хто на фотке7 откинувшийся с кичи ббгон7

244

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 20:07:31

Смит, имей совесть, Иода уж чяс назад
собралсо отдыхать.

245

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 20:25:11

Чо то нет никто

246

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 20:25:38

ответ на: ДэвидБездуховны [245]

>Чо то нет никто

Кроме я

247

ДэвидБездуховны, 21-04-2011 20:26:01

ответ на: ДэвидБездуховны [246]

>>Чо то нет никто
>
>Кроме я

И бибигонц

248

обляс лабытнаног, 21-04-2011 20:27:19

йа пришла к тибе с приветом
рассказать што солнце село..
хых

249

дядявоспитатель, 21-04-2011 20:33:56

душевно написано , приятно почитать

250

...ВСЕГДА,,,, 21-04-2011 20:34:46

хде все777 покойной ночи щасливых снов пожелать некому.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg