Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я весело поебался

  1. Читай
  2. Креативы
Воскресенье началось нихуя не так весело, как суббота. Проснулся я тяжело, под противный скрип будильника, в десять нуль-нуль. Вставать нихуя не хотелось – вчерашнее посещение гребаного «Метро» (местный псевдоклуб) давало о себе знать… Нужно было на работу, куда я в итоге и отправился, рассчитывая разгрести все часа за полтора. Но… обстоятельства оказались сильнее, а карма злоебучее. Задержался я там аж до шести часов вечера. Но время еще было – сегодня меня вновь ожидало свидание со своей 17-летней принцессой. И сегодня я уже наверняка рассчитывал поебаца. Созвонился, выехал, хуле там. На пути, к счастью или несчастью, попался «Градусник» (специализированный магазин алкогольной продукции, если кто не в теме). Так как мои вчерашние запасы вискаря подходили к концу (полбутылки оставалось вроде), я решил заскочить и пополнить запасы. Я должен быть во всеоружии, думалось мне, а виски всегда поможет устранить стеснение и скромность. Закупился вискарем, взяв еще блок «Кента», за что получил в подарок пепельницу. Завел свою ласточку, развернулся, машет какой то мужик. Торможу, интересуюсь – что не так. Колесо, говорит, посмотри заднее. Выхожу, смотрю… спущено, блять! Ну вот, поебался… моя королева (машинка, то бишь) явно против того, что б я ебал разных там принцесс… ревнует что ли…  Выгрузил из багажника воз детдомовских подарков, достал запаску-балонник-домкрат. Балонник не подошел (он оказался под болты на простые диски, а на зимней у меня стояло литье)… Обзвонил немногочисленных местных – приехала бухгалтер, Оксана. У нее в багажнике инструментов больше, чем у стандартного мужика! Поблагодарил, заменил, тронулся.

Принцесса обрадовала меня с ходу – свободна только до 21-00. Потом приходит компьютерщик чинить комп или чета еще – не суть. Я глянул на часы – 20-00. Поебаца успеваем, а вот доехать до моего дома и обратно наврядли. Взял курс на близлежащий лес. Принцесса нервничала, но я гнул свое. Ебаца хотелось – мама не горюй! Приехали, начали целоваться… А после пошел неадекват. Я заводил маленькую принцессу так, что она начинала стонать и ее всю передергивало (особенно когда я гладил область промежности или целовал ее в ушко), однако, мгновение спустя, она резко отстранялась и всем своим видом показывала, что поебаца сегодня не удастся. Был момент, когда она завела разговор о том, что трахаца в машине неудобно, а вот минет – самое то. Дак я не против!!! – всем своим видом показывал я. Ан нет… неадекват продолжался. Тогда я решил, что она еще девочка, и прямо спросил ее об этом. Моя принцесса не по годам серьезно посмотрела на меня и поинтересовалась, действительно ли я хочу это знать. Естественно, я утвердительно кивнул. Мне было поведано, что ее изнасиловали… Мою маленькую, чистую девочку изнасиловали год назад!!! Менты…суки. С тех пор у нее никого не было.

Я искренне заявил, что буду ждать близости столько, сколько ей будет нужно. Мне реально с ней хорошо. А ебать я могу всех остальных – желающих хоть отбавляй (этого, естественно, я вслух не сказал)… Она так пронзительно посмотрела на меня и сказала спасибо. А на мой вопрос: «За что!?» ответила просто: «За то, что ты есть». Она влюбилась в меня. Еще сильнее, чем вчера. И знаете, камрады, мне страшно. Меня затягивает это. Я практически отрекся от своей миссии, описанной на ресурсе ранее. Я не хочу ни с кем спать. Я хочу добиться ее. Я теряю свободу. А самое страшное – мне это нравится… 

17.04.2011 г.                                22:47

Северянин , 19.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Ногохуйц, 19-04-2011 15:07:20

Дануфпесдуъ, йа ниуспеваю абгавлять строницу вытакъ серите.

902

fragment, 19-04-2011 15:07:33

а нехуй

903

MECTHЫЙ, 19-04-2011 15:07:41

Тумбочка хуюмбочка. Роботы, роботы. Роботы не хоботы. Роботы, роботы. Роботы ебоботы. Бабочки, бабочки. Бабочки не тапочки. Бабочки, бабочки ...

904

Северянин, 19-04-2011 15:07:46

ответ на: Gallla [617]

мммм.... нене, я ж сволач

905

Ногохуйц, 19-04-2011 15:08:19

И вашпе бль, йа должын быть залогинен штобы хуярить каменты.

906

fragment, 19-04-2011 15:08:36

))))))))))))))))))))0))))))))))))))))))))0))))))))))))))))))))0)))))))
)))))))))))))0))))))))))))))))))))0))))))))))))))))))))0))))))))))))))
))))))0))))))))))))))))))))0))))))))))))))))))))0))))))))))))))))))))0
))))))))))))))))))))0))))))))))))))))))))0))))))))))))))))))))0)))))))
)))))))))))))0))))))))))))))))))))0))))))))))))))))))))0))))))))))))))
))))))0))))))))))))))))))))0))))))))))))))))))))0))))))))))))))))))))0
))))))))))))))))))))0))))))))))))))))))))0))))))))))))))))))))0)))))))
)))))))))))))0))))))))))))))))))))0))))))))))))))))))))0))))))))))))))
))))))0))))))))))))))))))))0))))))))))))))))))))0))))))))))))))))))))0
))))))))))))))))))))0

907

fragment, 19-04-2011 15:08:53

ЛЕРА КОЗЛОВА не нарочно Beatus from sarah with love минус Аrash - Dasa Bala русская версия давай дружок есть улицы еврейские чито-гврито Suwabe Junichi and Toriumi Kousuke - Aphrodisiac Название песни или исполнителя?риана ддт мертвый город Музичний шум Ариана Птица вклетке NEW ЛЕРА КОЗЛОВА Дыс сигарет с ментолом Элизиум - Солнце купи мне гитару научи курить план s ushla krasivo тише тише сердце мое бьется ноты алесандро сафина Doro Herzblut твой такой невинный вид ни о чем еще не ??говорит ьфтпф Серёга - Кружим минус красная плесень ненарочнр
Lacrimosa - Durch Nacht und Flut (spanish verse) Lacrimosa - Kabinett Der Sinne Lacrimosa - Versiegelt Glanzumströmt Lacrimosa - Vermächtnis Der Sonne Lacrimosa - Copycat Lacrimosa - Billige Kopie Lacrimosa - Der Kelch Des Lebens Lacrimosa - Der Erste Tag Lacrimosa - Not Every Pain Hurts Lacrimosa - Siehst Du Mich Im Licht
Sonic Youth - Nyc Ghosts & Flowers Шмель - Ганджубас Шмель - Курите Шмель - Любовь к тебе Stim Axel - Не хватит сил Всё включено - Загорелое лето Slim - Будь осторожен Avoid - Антагонизмы себя Avoid - Безумство без смысла Avoid - Исцеление смертью
Скачать минусовку и акордыТекст и перевод Homiacus Vurdalacus-Песенка чудесенка

908

роботы из Бригады Заката, 19-04-2011 15:09:00

ответ на: Ногохуйц [905]

лохъ

909

MECTHЫЙ, 19-04-2011 15:09:33

говорят, выпускникам Рязанского училища ВДВ из года в год задают один и тот же вопрос. Экзаменатор говорит: "Подберите рифму к слову "тумбочка", на что большая часть студентов машинально отвечает: "Хуюмбочка!". Говорят, именно эти ребята и становятся настоящими десантниками.

910

fragment, 19-04-2011 15:10:50

ЕБАЛО ЗАВЛИ ПАДЛА
ТЕБЕ ПИЗДА

911

MECTHЫЙ, 19-04-2011 15:11:04

Я помню чудное мгновенье –
Пустыней чахлой и скупой,
Как мимолётное виденье,
Вы шли с пробитой головой.

Вы ненакрашенные – страшно;
Но я люблю Вас – это плюс.
И в этой глупости несчастной
У Ваших ног я признаюсь.

Под голубыми небесами
Я шёл к Вам столько долгих лет!
Любовь нечаянно нагрянет –
И вылезать уж мочи нет

912

Ногохуйц, 19-04-2011 15:11:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [908]

>лохъ

мудакъ

913

fragment, 19-04-2011 15:12:25

ЛИПЕЦК-ХУИПЕЦК

914

fragment, 19-04-2011 15:12:40

ЛИПЕЦК-ПОЛУЛИПЕЦК

915

MECTHЫЙ, 19-04-2011 15:13:15

сто римф есть к липецку

916

alexntp, 19-04-2011 15:13:15

ачо вы абновы та не читаете

917

alexntp, 19-04-2011 15:14:00

Липецк-гопцадрипецк

918

Шпендель, 19-04-2011 15:16:59

На самом деле я смеялсо.
До КАНАТа ещё долеко, но очень ниплоха.

919

MECTHЫЙ, 19-04-2011 15:18:15

Со слов менеджера:
"Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит "

920

Эльмаровна, 19-04-2011 15:22:44

ответ на: alexntp [916]

там  херь одна

921

fragment, 19-04-2011 15:22:55

а вы видели рыбий хуй,товарищи?

922

alexntp, 19-04-2011 15:29:39

ответ на: Йа холосая [920]

согласен. бывает, хуле.
ты кто?

923

alexntp, 19-04-2011 15:30:03

ответ на: fragment [921]

ща получишь фотоабасраку

924

Эльмаровна, 19-04-2011 15:31:16

ответ на: alexntp [922]

виделись уже

925

fragment, 19-04-2011 15:31:45

мк туд?

926

alexntp, 19-04-2011 15:32:00

ответ на: Йа холосая [924]

ыыы, ты все интригуешь

927

alexntp, 19-04-2011 15:32:25

ответ на: Йа холосая [924]

не догоняю. намекни хоть

928

Эльмаровна, 19-04-2011 15:32:31

ответ на: alexntp [926]

кокетничаю

929

fragment, 19-04-2011 15:32:42

ТУПАЯ ПИЗАДА

930

MECTHЫЙ, 19-04-2011 15:33:18

ответ на: MECTHЫЙ [919]

Cо слов админа:
"прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу"

931

Эльмаровна, 19-04-2011 15:34:15

ответ на: Йа холосая [928]

да мы ващета тока на удаве виделись

932

alexntp, 19-04-2011 15:34:28

ответ на: MECTHЫЙ [930]

броооооооо, пожалеееееееййй

933

Эльмаровна, 19-04-2011 15:34:58

ответ на: fragment [929]

нет, очень адже миленькая

934

alexntp, 19-04-2011 15:35:04

ответ на: Йа холосая [931]

это я понел. ник этот всегда был?

935

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2011 15:35:35

Старина Тези, апять Ваш выход!!!!

936

fragment, 19-04-2011 15:36:41

где робаты
у меня кним вапросц

937

alexntp, 19-04-2011 15:37:18

ответ на: fragment [936]

да столовку пашли искать и заблудились

938

Эльмаровна, 19-04-2011 15:37:39

ответ на: alexntp [923]

и прикинь там фотка fragmenta

939

Эльмаровна, 19-04-2011 15:38:06

ответ на: alexntp [934]

был...

940

fragment, 19-04-2011 15:38:14

паписди паписди
тапор уже надрчоен

941

Эльмаровна, 19-04-2011 15:38:55

ответ на: fragment [940]

дрочи дрочи не догонишь, и ф шкафу ни найдиош

942

fragment, 19-04-2011 15:40:00

ьор клр ж.кщЖукпккп

943

fragment, 19-04-2011 15:40:21

примани жылезку нахинегом и дай па еблету цепью9праграма маземум)

944

fragment, 19-04-2011 15:40:26

ваыыа

945

fragment, 19-04-2011 15:40:32

у цуцуацуа

946

fragment, 19-04-2011 15:40:37

цукц 23233232

947

fragment, 19-04-2011 15:40:42

сри

948

fragment, 19-04-2011 15:40:49

перди

949

fragment, 19-04-2011 15:40:58

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

950

fragment, 19-04-2011 15:41:03

фывффы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg