Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Биография из моей жизни .Первый поцелуй в губы

  1. Читай
  2. Креативы
Маша.Первый поцелуй в губы. Мне тогда было 25 лет.

1 июня я решился идти на концерт Radigosta. Одному не хотелося.Все кореша отказалися.

Порешил-ищу тёлку.Залез на сайт и стал искать из списка кто хотел тоже идти на концерт.Цель такова-предложить ей сходить за мой счёт плюс выпить со мной.Лазил –лазил-сгулькин хуй симпотных нету.Ну и хуй с ними.Стал парню писать если с тёлками не выдет.Парень так и не ответил.Пиздецы.Чё вам нахуй надо!Халяву предлагаю блядь.Вроде одна ответила а потом выяснилося что она не сможет так как из другого города.Ну и нахуй.Что-то я разочаровался.Стал ещё лазить лазить.Во аватарка готско-блэкерская.Мне понравиася ава.Хотя это скорее картинка чем личико.Зато вскоре ответила.В тоге ломалася изламылавася.Я так понял что бухнуть хочет но не может пойти.Опять один.Опять я иду на концерт один.Мне не привыкать.Сходил один.

Спустя время смотрю ко мне в друзья вконтакте добавилося.А фоток её там нету нигде.Звали её Маша.Мария.Такое имя мне нравится.В итоге мы сней общалися –переписывалися.Порешили встретиться бухнуть винца.На киевской в субботу.Плюс ещё и на горбуху за музлом затариться нужно было по пути.В общем за день до субботы мысли таковые исходили-Как она выглядит не ебу.Мне похую.Главная задача поездки купить музла на горбухе.Ну значит приехал я на Киевской в назначенное время а её там хуй.Заебался ждать реально.Пишет мне смс –иди в парк я там сижу на лавочке.Нихуя себе ещё и ищи её.Охуевшая.С другой стороны я срать захотел и нужно было навыход.Посрал в кабинке вытер жопу.Поносновато было.Пошёл искать в грёбаный парк.Опять смс я там то там то сижу и всё такое.Иду ищу.Прошёл вперёд-вроде что то было слева.Звоню.Отвечает-иди назад я сижу с подружкой.Подхожу.Нихуя ж себе-четвёрка чистейшая.Хороша.Волосы красные.Ей реально идут.Подружка была на 3.5.Волосы некрашеные.Но блядь пизднц в них перхоти было.Так себя запускать нельзя.В общем Маша  начала мяться и ломаться-Не хочу я пить и всё такое.Такая блядь пиздец какая недотрогу и всё такое.Неразвязная чтоле.Вообще сидят и книжки с тетрадками пишут или учат или изучают.В общем мне Маша то понравилося.Ещё бы четвёрка.Начал их уламывать так и так я приехал и давайте ка бухать.В итоге уломал.Поехали в сторону забыл ну как его там где оружейная галлерея.Заплатил за них В маршрутке.Когда маша в маршрутку влазила немного её задницы белой видно было.Хорошая задница.Воббще походу я начал уже в неё влюбляться моментально.Вообще любовь с первого раза.Ну значит когда приехали на место пошли в магаз за бухлом.Говорю чё пить будете-не знаю и всё на всё ответ.Заебали ломаться вообще блядь.Малоразговорчивые.Купил типа мартини что то.В общем мало было одной бутылки конечно.Но денег мало же.Сели возле дома и втихоря быстро выпили.Они там пиздели что то я наслаждался влюблённостью.Рассказал её немного про видения музыки.Короче я ей как то неочень чтоле.Пургу прогнал про видения песни а её не заштопорило.Она сказала что любит аэрографиб и мотоцыклы.А мне это неинтересно.Допили.Заел бананами.Поехали до метро.Они вышли .Типо сказал хочу те маша цветы впарить.Её подруга отговорила-сказала у неё на цветы аллергия.Тогда я возразил-Я те маша хочу сделать один подарок в следующий раз.На том и рассталися.Потом пока я ехал домой её подруга звонит и пиздит-ты хочешь увидеть меня ещё раз(тоесть подруга имела ввиду машу).Я такой просебя-нихуя себе мне подсуробило.Охуеть же мне повезло.Возможно у нас что то получится.Короче мне так пиздато стало.! Стадия пошла.Настроение на подъёме.И я поехал в приподнятом настроение за музлом а оттуда домой.
В течение слудующих полтора месяцев я с ней только переписывался через инет.И какая я ?Ты такая милая скромная.Обворожительная!Но зараза Маша курила.Курила.А я не курю.Ну и ладно.

Итак.Настало время подарка.А купить я ей хотел-бабочку в рамочке.Экзотическая красивая.Рублей 600 вроде отдал или 800 не очень помню.Договорилися еду к ней к её дому.Была серелина июля.Градусов 26 тепла как помню.Ехать далековато-сначала час на электричке потом минут 40 на метро и ещё минут 20 на маршрутке.Маше было по тем временам 18 лет.По тем моим меркам это придел возрастного коэффициента.Приехал к остановке и втыкал больше часа пока она соизволит там разобраться со своей бабулей и пригласить меня к себе.Я просидел на остановке больше часа!Ёбаный в жопу!Вот теперь мне было понятно почему я её ещё в прошлый раз на киевской тоже так долго ждал.Прождал подрастроился.Пишерт смс-меня баька моя не выпускает гулять я наказана и вследствии этого пизхдуй ко мне в подъезд.Припиздошил .Открыли.Чё то маша за эти 2 месяца потеряла по красоте на целый бал.На 3 стала выглядеть.Изменилася в худшую сторону.Впарил ей бабочку.И она опять с подругою тусила.Хули подругу то обижать –сбегал ей розу купил красную.Просидел с ними в подъезде.Маша там пыхтела дымом сигарным.Ну что то немного поразговаривали и я съёбся домой как то не очень довольным. В общем  потом с ней в асе общался изредка . Время шло и ничего дивного не казалося.Так было до Января.

Наступил Январь.
Было число 3 или 4 января когда она мне в асе написала стихи пушкинские а потом-я тебя люблю –давай встречаться.Вот это был удар по моим чувствам.Эффект в области сердца так быстро начал дейсвовать.Сила любви меня накрыла разом.Я теперь люблю машу.У меня похрду первый раз в жизни будут отношения.В 25 лет первые отношения.Маше же было 19 лет.На вопрос когда начнём встречаться  давай тогдла то и тогдато.И эти тогдато у неё всё ниак не получалися.Я за неё от чувственных голоданий прихуел совсем и как бы в ней что то подразочаровался в её искренности любви.На звонки не отвечает.На смс ооочень редко.Не любит она меня походу.Странно ведёт.За то я её  очень люблю и готов строить отношения.В итоге выебся я душевно в тосках ожидать когда же мы встретимся.Назначили встречу на понедельник к 8 утра или 9 чтоле.А мне ещё ведь и на работу к 3 ехать.Придётся сёдня покататься конкретно.В общем приехал в состоянии эйфории.И Вот с этого момента отступлю.

Приехал.Захожу в подъезд.Пишу смс-я приехал.Ответ-Жди я скоро.Жду минут 30.Пишу смс-Ты где?Ответ-Я у подруги поднимайся на 8 этаж.(Точно в степени высотности этажей могу ошибаться уже не помню. Так примерно пишу.)Я поднялся жду 15 минут.Пишу смс-Ты где мне ещё на работу пиздюхать сёдня времени мало!!!Ответ смс-Спускайся на 3 я там. Спустился на 3 этаж. Минут 15 жду.Пишет смс-Давай снова на 8 там тя жду. И вот такая вот херь была раза 3 когда я к ней ездил.Это ещё хорошо когда я поднимуся туда сюда пару раз.Самое маленькое время когда я её ждал в подъезде наверное было минут 20-30 . Да блядь набегался я по этажам этим когда к ней ездил!!!
А ну а что же маша.Маша ктому разу уже покрасилася в чёрный цвет.Галима как то выглядеть стала с чёрным цветом.На 3 балла.А ещё у маши сиськи-торчки.Маленькие выпухлости.Как то конечно не сексуально.И тем не мене я её люблю.Ляжки у нее хорошие и жопка более-менее.Ещё брови все выщипала и тушью замазала.Про себя рассказала что в детстве бегала и коленки себе до крови расхерачила.Она всегда в джинсах была.Так что проценить не мог.Ещё говорила что моложе прыщавая была.Ебло всё в гнойниках и какую ту херь себе лазерную сделала и всё сожгла.Да лицо у неё в норме и не сказал бы что были с ним проблемы.Но выглядела для того времени на 3 балла.Хотя когда кепку одевала даже оценка до 3.3 поднималася.Говорила что водяру любит пить и может очень много выпить.Курнила много.Матом ругалася.Неужели о такой я мечтал?Вообще не увязывалося у меня в голове.Почему же меня всю жизнь так на ахтунги тянет.?
Итак первый раз когда я к ней приехал она опять была со своей подружкою.Подружка тоже волосы покрасила но перхоть осталася.Подружка у неё-на 3 балла была.Жопа большая.Ляжки смачные.В общем за первую встречу поцеловать себя не дала и обнять тоже маша моя.Максимум что я сделал-поцеловал ей руку.И то заебися по мне так было.Уехал я разочарованным каким то.

А потом я с ней поругался на неделю.Пишет мне что видела меня с какой то блондинкой.Полнейшая клевета.Я психанул и разругался.Через неделю высказал всё её подруге-Какого типа хера на меня дитя цветов наехжаете и так плохо видёте.Я этого недостоин.С того раза подруга на меня обиделася.А оно и хорошо как потом оказалося.Потом я с машей померился и она выходила без подруги.
Когда я ездил к Маше я непокупал ей цветов-Я покупал ей пиво и сигареты.Так было всегда.Честно-Это отвратительно.Не о такой романтике я мечтал!Но блядь я её любил.Всё ждал когда же мы будем с ней целоваться.Трахался я первый раз в 23 года с проституткой в москве а вот в губы ещё никогда не целовался.Очень хотелося познать поцелуя.
Во время поездок я  всё больше и больше к ней охлаждался.И виновата в этом была только она!Она вела себя нихера не мила а вульгврновато.Ещё жаловалася на депреснячки её.Пиво моё пьёт и рассказывает дрянь всякую о себе.А я её люблю и мне просто рядом быть уже хорошо.Потом  когогда напилася уже так более менее  она замёрзла и я говорю ей-Давай я тя согрею.Обнял бухую Машу.А потом понеслося.Целую ей в волосы в шею.Она такая-Ну…Чего ждёшь?Намекает на поцелуй в губы.Кстати вот зубки у маши весьма посредственные.Не крупные.Среднего качества.Чистит конечно но чсто то не очень…От курева портятся.
И я её поцеловал в губы впервые в 25 лет!Я это сделал!Правда в пьяноватую и курящую!Зато полюбви поцелуй был.В дальнейшем в этот же день я с ней где то больше часа целовался.Зубами  меня ещё покусывала.В засосы ещё научила.Было что запомнить и поучиться.Всё вново .К сожалению кроме того дня больше поцелуев не было!
Ну и вы все думаете а где же романтика?Была она родимая .Была.Я вам даже фотку выложу.
Сначала я ей положил на телефон-1000 р.Кстати эффект не заставил себя ждать .Наконец то она мне сама позвонила и стала мяться что ей неудобно.
А потом купил 11 красных роз и пошёл в лес писать депестками красных роз по белому снегу-маша я тебя люблю.Эту фотку выложу.Вам покажу. Кстати  когда сделал эту романтику я выложил эту фотку в контакте на главную фото.Маши на неё было ноль целых ноль десятых реакции.

1

Вот тут я провёл параллели-на 1000 рублей эффект был а на лепестки красных роз написанных по белому снегу в лесу-маша я тебя люблю эффекта не было.
Ну а ещё со времненм когда я к ней ездил и кроме разочарований ничего не получал всё больше от неё отталкивался.Ей походу становилося совсем на меня похую.
А один из последних или предпоследних раз я купил ей бутылку мартини.И тогка приехал к ней а она в это время по телефону с кем то пиздит.Я вот только приехал-встречай меня!А ей вообще похую есть я рядом или нет .Пиздит по телефону и незамечает меня.И одновременно открывает мою ьутылку мартини и выпивает почти одна минут за 10.И говорит мне-ещё неси.Я блядь так разозлился от этого.Что подумал-моё терпение кончилося.Сходил в магаз купил ей пива.Она совсем нажралася и стала нападать на меня и драться.Я про себя думаю-Всё нахуй я съёбываю от тебя навсегда!

Вот так вот поездил я к маше!Биография из моей жизни.

AC , 18.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

геша, 18-04-2011 12:15:24

Посрал в кабинке вытер жопу(с)

ну вот, а говоришь, не о чем писать. Видишь, какой неожиданный и увлекательный поворот сюжета? Не только посрал, но и в кабинку зашёл жопу вытереть

26

геша, 18-04-2011 12:17:45

В общем мне Маша то понравилося(с)

ну точно ахтунг. вот и машы у него среднего рода

27

геша, 18-04-2011 12:19:33

Ещё бы четвёрка(с)

автор в нагрузку  к машу возжелал загадочного четвёркА

28

Дюжина ножей в спину революции, 18-04-2011 12:21:06

афтырь не обижайсо но это действительно чудовищная хуйня.так нельзя песать. а большое кол-во очепяток-это неуважение к фтыкателям.

29

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2011 12:22:31

Афтар, можно вопрос? А что ты ел, чтобы какашки на фотке стали красного цвета?

30

геша, 18-04-2011 12:24:12

Маше было по тем временам 18 лет.По тем моим меркам это придел возрастного коэффициента(с)


бугагагага. феерично

31

геша, 18-04-2011 12:27:46

короче великолепный образчик сетевого безграмотного идиота.

32

потерявший шик молодец, 18-04-2011 12:42:20

эсли это и проект, то это уже сверхюрик нового поколения. это надо запрещать

33

Хулитолк, 18-04-2011 12:42:28

Ну блять! Снова он! Это было уже во "взглят изза бугра"! Дануфпесду! Нечетаемо ващебля! Афтор, выучи руский!

34

Злой Дедушко, 18-04-2011 12:55:02

так это новый юурей, новый проэкт запустили

35

ояэбун Васияма, 18-04-2011 13:10:36

Куда вас, сударь, к чёрту занесло, ггг

36

вальтер типа писталет, 18-04-2011 13:11:29

блиадь даже четать начел сцуко, не сразу сооброзил што эта тот хуй какторый на кубу ездил первый раз за 2 года поибаццо.. тьфу блиадь гандон, слов нет сцуко придушил бы ботанег праклятый

37

Злопихатель, 18-04-2011 13:26:21

Сегодня я первый раз поцеловал Наташу Ростову в губы. При этом она так сильно сдвинула свои ноги, что поломала мне пенсне, блять. (с) из воспоминаний Пьера Безухова.

38

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2011 13:48:50

НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!! НАХХХХУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!!!!!

39

Смекта, 18-04-2011 14:05:34

Автор, по увлекательности с твоим произведением может соперничать только железнодорожное расписание. А по грамотности - меню в хачевском шалмане.
Два произведения от тебя сегодня - я думал ты подъёбываешь, а оказалось, что ты клинический мудак.

40

alexntp, 18-04-2011 14:07:54

автор, это и правда хуйня

41

Nobledon, 18-04-2011 14:53:51

А че заебись!! Парень старался гы гы

42

xxx, 18-04-2011 14:56:35

ахуел с двух абзатцев

43

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2011 15:07:28

Только у меня возникло подозрение что автор клинически не вменяем и подлежит принудительной госпитализации?

44

Nobledon, 18-04-2011 15:23:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [43]

Автор ахуительный чел!!! гы гы
Я думаю, что он должен писать.
Ведь он сама искренность гы гы
Бля как ему удалось до 25 нецелованным ходить??? Этож подвиг млять, а вы??? Гандоны вы все!

45

alehan, 18-04-2011 15:38:53

с первых строк понял что про ахтунг: с бабой не вышло и стал писать парню. бальшой аригеАНАЛ

46

Да просто зашел, а хуле?, 18-04-2011 15:53:16

ответ на: alehan [45]

как там борьба с синькой, в чью пользу счет?
как же мне сегодня хуёво, но похмеляться не буду

47

Пропездрон, 18-04-2011 15:57:44

сереЛина июля

48

alehan, 18-04-2011 16:02:12

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [46]

а мну заипца. синька проебала безнодежно

49

Йетиевойети, 18-04-2011 17:10:15

Кокой фонтан из масс фекальных...

50

Грязный эстет, 18-04-2011 17:35:03

Суки неблагодарные афтырь перед вами душу раскрыл,  а вы туда насрале, он типерь повесицца. Афтырь намек понял?

51

Редис, 18-04-2011 18:36:49

Аффтар не пеши больше нихуя, от распутывания твих могзовых водараслей прихуел...

52

ебундос, 18-04-2011 19:28:13

ответ на: AC [18]

>Всё больше писать нечего не буду.Про первый трах по любви написал.Про первые цветы написал.И вот теперь про первый поцелуй написал.Больше мне сказать нечего.

А про то как первый раз подрочил7  А еще афтырь мечтает снять фильм пра дрочку

53

sandal, 18-04-2011 19:56:39

ничитал
но все зоебись
убей себя, афтырь

54

ебундос, 18-04-2011 20:30:55

Я просидел на остановке больше часа!Ёбаный в жопу!(с)

Когда дочитал до этого места,сразу стало фсио понятно об афтыре

55

sandal, 18-04-2011 20:38:25

продолжаю ничитать
но все зоебись
ты еще жыв, афтырь?

56

sandal, 18-04-2011 20:42:49

спиздел.
прочитал "...первый поцелуй в губы. Мне тогда было 25 лет..."
задумался
так годам к сорока и сиськи помацаешь

57

AC, 18-04-2011 20:44:59

А про то как первый раз подрочил7  А еще афтырь мечтает снять фильм пра дрочку

Исключительно для ебундоса напишу

58

sandal, 18-04-2011 20:57:17

ответ на: AC [57]

>А про то как первый раз подрочил7  А еще афтырь мечтает снять фильм пра дрочку
>
>Исключительно для ебундоса напишу
нихуя
публика негодуэ и требует

59

sandal, 18-04-2011 21:05:27

афтырь, твой вариант ответа на вопрос:  "как вы потеряли невинность?"

а) онально

б) орально

в) с девушкой

60

sandal, 18-04-2011 21:11:07

э ээээ э й й й, песатель
выходи , ты ж рядом где-то ,сцука
я тебе звездов дам, а?

61

sandal, 18-04-2011 21:16:19

а это тебе рецепт, чтоб больше буквы не печатал:

* polenov :: 41,1 kb - показать
62

ебундос, 18-04-2011 21:23:32

ответ на: AC [57]

>А про то как первый раз подрочил7  А еще афтырь мечтает снять фильм пра дрочку
>
>
>
>Исключительно для ебундоса напишу

ога,ждем с нетерпением

63

ебундос, 18-04-2011 21:24:46

ответ на: sandal [59]

см каммент №54, хотя может это ужо и не впервой?

64

sandal, 18-04-2011 21:36:15

ответ на: ебундос [63]

да уш, вопросы к афтырю есть
но оно не желает отвечать
видимо, отсутствие в каментах букв понятных писписдыпесателю, таких как : "ладненько" ,"оно такое лапочко" и "чмоки-чмоки" не позволяет вступать в полемику с быдлом

65

ебундос, 18-04-2011 22:00:54

ответ на: sandal [64]

Оно ушло поплакать,сидит себе в уголочке и плакает в платочек голубенькой с кружавчиками

66

sandal, 18-04-2011 22:12:59

афтырю как очередной вариант:

* об_стену :: 182,1 kb - показать
67

нихуя неулавимый мститель, 18-04-2011 22:48:53

Бугага, зачот тебе афтырь, а недоброжелатели ебуцца в рот.

68

Hикитоc, 19-04-2011 05:58:03

маша не пелодка, она падонаг!!!

69

Поклонник творчества Юрига, 19-04-2011 09:51:04

Читал... Наслаждался....

70

AC, 19-04-2011 10:09:43

с первых строк понял что про ахтунг: с бабой не вышло и стал писать парню. бальшой аригеАНАЛ
Стал парню писать если с тёлками не выдет(с)

обычно в таких случая на ресурсе объявляется повышенное внимание на немецком языке


Вы неправильно поняли.С парнем как другом хотел сходить выпить.Когда с бабами не выходило пайти думал чувакам написать  скорешиться и бухнуть чстоб одному скучно не было.Так что вы не в том направлении подумали.

71

пипетко, 19-04-2011 20:01:15

эх видили бы вы скупые светкины слезы!до 23 лет не йобаный ходил, а потом еще и маша сука не дала,ну хоть засосал её,так глядишь лет через 9 и до минета дойдет:))

72

КубаноидЪ, 21-04-2011 10:12:17

Ибаца всрацца.... Вот это пафос...
В 80ке и ниибёд.

73

AC, 21-04-2011 13:19:17

Я уже закончил писать отчёты сдеся на ресурсе потому что меня запретили.

74

адский пёс, 23-04-2011 16:46:30

давненько такой параши не читал, афтар вытри жеппу своим сочинением и не пиши воосче...кг/ам

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg