Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Этим летом - 2002

  1. Читай
  2. Креативы

С 6 по 7 июля прошел сей альтернативный Оупен-Эйр в подмосковном ебучем городе Щелково…это блять такая глушь что там в магазинах кроме пастилы и водки за 35 р. больше нихуя нету.

Итак начну по порядку.

Началась фся хуйня в 2 часа дня но я туда попал тока часам к пяти потому как ебашить мне слишкам далеко да и как правило в начале концерта играют исключительно опсосные группы. Кстати хотелось бы фсем кто пускал рекламу в инете и описывал местонахождение это райского места под названьем Совхоз Орловский крикнуть в рожу ИДИТЕ НА ХУЙ ПИДАРЫ…я метался по Щелковскай как последний мудак в поисках заветного автобуса минут 40 пока не вписался в слаботрезвую тусу и хуй знает как мы оказались фсе на месте.

Первая мысль када я увидел все действие на месте была: "Ебать мой мозжечок….стока мразотных ебал я не видел со Вьетнама". Дикое количество малолетних грязных уепкав типа ПаНк и прыщавых плоскогрудых телак. Но потом открыв очередную бутылочку хмельной шипучки жизнь показалась не настолька ужасной. Я пристроил свою жопу на лужайке и стал фтыкать на расколбас на сцене. Кстати для любителей панк-рок, хардкор и альтернативной музыки хотелось бы отметить пару коллективов от которых я ахуенно проперся…прежде всего это две хардкорные команды 0,33 и Порт 812 (последняя кстати приехала специальна из Питера), а также команду Lovecraft с охуительным женским вокалом в стиле мазафака Корн.

Народу на этом "пикничке" было максимум человек 800 включая пафосных пузатых уебанов которые туда шашлыка пожрать приехали и местных ванькофф в спортивных штанишках от Гуччи и ебалами не обезабраженными интелектом..=)

Сначала было фсе пиздата…охуенная природа…жара спала….холодное пиво в руке и панк-рок долбит по ушам но спустя пару часов пейзаж прорвал мой истошный крик :

-Бляяяяяяяяяяя!!!!! Эти сцуки организаторы не привезли туда абсолютно никакого провианта в виде органических соединений для поддержания способности к выживанию и алкоголя….ебануца. Взвалив на плечи рюкзак и сжав кулаки я попиздовал в ближайший магазин…ебашил долго но не зря. Закупился пивом водкай и едой на всю ночь и ебанул купаца на озеро которое по задумке организаторов было в 2 мин ходьбы от сцены.

Смыв утренний потняк и вдоволь наглядевшись на мясистые сиски в бикини шлефанул обратна к сцене.

То шта я там увидел не снилось даже Херасиме с Нагасакой под мышкой….нажратые в кал малолетние панки и прочие мразоты бились с дьявольском угаре время от времени слегка поблевывая и падая ебалом в грязь…все бы заебись но тут Ахтунг! Началась такая массовая пиздилка что даже я словил наебок в голову….мальчик был потом наказан и отправлен в нокаут (и позже был сдан китайцам на собачий корм) но это фсе хуйня. Стычки в толпе происходили постоянно и мусора заебались всех разнимать и махать резиновыми фалосами. Пока не придумали вот какую тему. Взяли двух активистов с обеих сторон баррикад и не сказали (дословно) : Ну вы это бля идите ПаЦаНы типа в лес нах и хуярьтесь до зари….тока чтоб вдвоем"

Через пару минут выбегает один мудак в трусах из леса с поднятыми руками и с криками от которых наверна у самого Тарзана уши нах отвалились бы и немнога погодя вынесли другого опсос с такииииим разбитым ебалом што я чуть не заблевал сшитый любимой бабушкой слюнявчик.

На этом все пиздилки прекратились и я довольный собой двинулся поближе к сцене. Стою себе колбашусь почесывая яйца и высматриваю себе соску на вечер…перердически подваливают фсякие пидары тычя и тыча пальцем мне в грудь где ярка реет надпись Udaff.com грят типа : Ааааа падонки….(чмокает жалом)…пиздатый сайт. После чего отсылаю фсех на хуй. Кстати был там какой-та защекан в такой же футболке но тут мое очко икнуло и я распознав в нем пидарского лазучика посылаю его громогласно Ф ПЕЗДУ. Потом переждаф нихуйовый ливень под деревцем отпаравляюсь встречать двух моих подруг с которыми я провел оставшуюся ночь попивая какую то местную хуету под гордым названием - Вино полусладкое.

Проснулся прижавшись к теплой сиське на траве весь искусанный местной фауной с башкой как арбуз и ебалом как у китайского заключенного больного чумкой после чего встав на пенек проорал ЕБИТЕСЬ В РОТ и соскочил домой.

P.S. Фпечатления остались очень двоякие

-Ехать оч далеко….до магазинов далеко….уебанов и пидарафф также до хуя как и комаров…телак писдатых мала

+Охуенная музыка……пиздатая природа…..полный легалайз

Danny187

Danny187 , 09.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мужик, 09-07-2002 15:43:46

Нахуй.
  Хуйня какая-то. Понты одни.

2

Куйбышев, 09-07-2002 15:58:23

Временами могло быть смещно, но небыло.
  Афтор делай выводы!!!

3

Arsena, 09-07-2002 16:03:56

Пидоров очком чуять не всякий сумеет.

4

Очко, 09-07-2002 16:43:09

"но тут мое очко икнуло и я распознав в нем пидарского лазучика "  - пиздешь, я не икало, я всей душой стремилось к этому прекрасному молодому падонку, которого он называет таким грубым словом пидар....

5

Птица, 10-07-2002 06:30:47

А что, классно оттянулся !

6

херц, 10-07-2002 06:56:09

очень познавательно и информативно

7

Tioma, 10-07-2002 07:14:35

Бля... отдых...
 
  очко дергаица - первый рас такое слышу... ну ты чувствителен ниибацца

8

Danny187, 10-07-2002 08:07:11

а там блять разве написано юмористический рассказ под покровительством хера петросяна....написана ОТЧЕТ..так что нехуй
  несдержался =)

9

Bratello, 10-07-2002 10:26:59

Пиздато захуйяренно! Правда понтов много слишком!

10

Ebatory Ahueev, 10-07-2002 15:27:40

Huynja i paipta polnaya. Esli by bylo napisano pra to kak ty pasral u vseh navidu patamushto sil ne bylo - byla by viselee. A pro oshko - AHTUNG!!!!! Eta priznak skrytoy pidovnosti. Ya tibja raskusil!!! Ty PATICUS!!! (sm. slovar med terminov)

11

Danny187, 10-07-2002 21:45:14

ну кто зачем пришел уебан...кому то хоца почитать чо там было и сделать выводы насчет следущего года а кому сосредоточица на очке....так что на собой подумай защекан

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg