Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про...

  1. Читай
  2. Креативы

В фойе небольшими группами стояли люди и тихо беседовали. Было видно, что многим эти беседы неинтересны, так как все они были практически незнакомы. Публика была разновозрастной - от молодых хорошо сложенных ребят до сухоньких, но жилистых старичков. Всё чаще глаза смотрели на настенные часы, а потом на тёмно-красную металлическую дверь. Наконец, дверь открылась - на пороге стоял высокий молодой человек в джинсах и свитере. Он посмотрел на пришедших к нему людей и, явно удовлетворившись количеством гостей, с улыбкой сказал:

- Здравствуйте! Меня зовут Алексей Николаев. Мне очень приятно видеть столько людей, пришедших на мой дебютный показ. Спасибо Вам. Надеюсь, что Вам понравится. Проходите, пожалуйста, рассаживайтесь. Зал тут небольшой, но места хватит всем.

Зрители прошли в зал. Алексей потушил свет, закрыл металлическую дверь на замок и сел на высокий стул рядом с дверью, перед которым на подставке стоял небольшой, но довольно дорогой проектор.

Фильм был снят на полупрофессиональную камеру. Первые минуты Алексей, стоя перед камерой, объяснял, как долго он уже увлекается экстремальными видами спорта, и какие места он посетил со своей командой, потом - съёмки подготовки, виды и пейзажи. Дальше началось самое интересное - съёмки прыжков. Первые несколько прыжков выполнялись из самолёта, следующие - с отвесных скал, мостов и плотин где-то в Европе. Из-за того, что зал был человек на сорок, а экран довольно внушительных размеров, то у каждого зрителя создавалось ощущение, что это он сам летит с чёрт знает какой скоростью навстречу земле. Тут на экране мимо оператора на довольно опасном расстоянии пролетел Алексей - видно, не рассчитал немного - половина присутствовавших резко наклонилась вправо. Алексей, сидя на стуле, чуть не рассмеялся.

В течение следующих сорока минут зрители явно не скучали. Это даже больше было похоже не на кинофильм, а на аттракцион - они уже получили неплохую дозу адреналина, и им это нравилось.

- Сейчас вы увидите наш последний прыжок - один из самых опасных, это было 25 мая прошлого года, - громко сообщил Алексей залу, пока на экране проплывали красивейшие альпийские пейзажи, снятые с серпантина горной дороги.

Утро. У палатки стоят три крепких молодых парня, проверяют снаряжение. Закончив с этим, к камере подходит Алексей:

- Здесь мы прыгали уже три раза, но всё равно даже сейчас страшновато, - он отходит к обрыву, оператор направляет объектив вниз, - Сложность заключается в том, что нужно очень сильно оттолкнуться от края, чтобы перелететь находящийся ниже уступ. Вот этот, - его рука указывает на выступающую метров на пять площадку, - Разбежаться нормально тут невозможно, так как здесь всего метра три для разбега, да и можно поскользнуться на мелких камнях, поэтому мы прыгаем с края. Тут как будто специально для прыжка всё сделано. Вот, видите, тут на краю выступает небольшой кусок скалы - хорошая шероховатая поверхность. Очень удобно, - он улыбнулся.

Алексей прыгал последним. Он аккуратно встал на край и посмотрел вниз. Оператор, отошедший от него метра на три, крикнул:

- С Богом, Лёха!

В ответ экстремал помахал рукой. Изображение из встроенной в шлем камеры затряслось в такт его движениям. Толчок. Быстро приблизился злосчастный выступ. Удар. Камеру мотнуло в сторону, всё закрутилось… кусок неба, скала, ноги, опять небо… Зал шумно вздохнул.

Те, кто прыгали первыми, снимали Алексея снизу. Его мотало из стороны в сторону, несколько раз ударило об скалу, он летел вниз, как тряпочная кукла. Его камера после очередного удара сломалась и экран стал серым.

После секундной паузы одна из сидящих на последнем ряду женщин громко вскрикнула и, потеряв сознание, осела в кресле. Все обернулись. На высоком стуле никого не было, только тихо шелестел вентилятор проектора. Металлическая дверь оставалась закрытой. Её открыли только через полчаса.

25 мая прошлого года труп Алексея Николаева так и не нашли, хотя те, кто был внизу, показали примерное место его падения. Спасатели работали до 30-го числа, но результатов это не принесло.

После первого показа было ещё три в разных городах России. Всего по стране эту плёнку увидели более ста человек. Тридцать два из них попали в автокатастрофы в течение месяца, больше двадцати человек покончили жизнь самоубийством… В живых на сегодняшний день осталось не больше десятка. Они находятся в психоневрологических диспансерах. Все они каждый день во сне видят одно и то же - прыжок, скала, лицо молодого парня по имени Алексей.

Вчера в небольшом клубе в Архангельске в коридор вышел молодой человек и сказал, то, что говорил всегда:

- Здравствуйте! Меня зовут Алексей Николаев. Мне очень приятно видеть столько людей, пришедших на мой дебютный показ…

(с) Мужик 09.07.02

Мужик , 09.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Arsena, 09-07-2002 16:03:22

страху нагнал.

4

марфута, 09-07-2002 16:13:28

к/ф "ЗВОНОК" часть 3и1/2
  Они посмотрели фильм и через неделю все умерли...

5

Куйбышев, 09-07-2002 16:39:43

НЕ гавно, довольно интересно.

6

peregarov, 09-07-2002 16:41:03

страшно бля пиздец

7

Ebatory Ahueev, 09-07-2002 17:29:09

Huynja

8

Сантэхник-Гинэколог, 09-07-2002 17:43:12

я абасрался

9

MikeZepp, 09-07-2002 18:34:13

...оччень старо и не оригинально...

10

Scott, 09-07-2002 18:39:29

Не очень, слабовато как-то, заезженно.

11

Скальпель, 09-07-2002 18:45:10

последние три абзаца все портят. а до них все заибато написано.

12

Мужик, 09-07-2002 18:50:25

БЛЯДЬ!
  Скальпель, опять бабы всё испортили))))
  Короче, написал я это, только без этой концовки. Дал почитать одной девчонке на работе, она и говорит - что-то в конце хуйня какая-то, надо бы исправить, дописать чиво-нить. Послушал её, мудак. Теперь не катит.
  Баб больше не слушаю. Пиздатую идею запорол.
  ***Зепп и Марфута, отвечаю на пидора, что нихуя подобного не  читал и не смотрел. Если такое уже было, то мне жаль. Бля, трудно в наше время придумать то, чего ещё не было.

13

star, 09-07-2002 20:26:20

гуано, как и все исторгаемое мужиком

14

Ебарь Задушевник, 10-07-2002 02:47:04

Журнал "Техника молодежи" в 1986 году напечатает ваш рассказ под рубрикой "Антология таинственных случаев"

15

куж, 10-07-2002 03:09:46

С самого начала понятно к чему клонится.
  Пойдет в тему "Страшная и правдивая история услышанная летом в пионерлагере".

16

Кефирчик, 10-07-2002 04:03:00

по моему - нормально. ничо нипонял.

17

Рысаков, 10-07-2002 04:31:29

см.Куйбышев. к сожалению выдумывать НОВЫЕ каменты тоже проблематично. не выябываюсь.

18

Имя мое женское, 10-07-2002 04:56:36

навеяно просмотром документального фильма "Ведьма из Блэр"
  а вообще, не плохо :)

19

КраБББ, 10-07-2002 05:26:07

А вот это неплохо. И коментарии - уматные. Концовка, действительно, немного подкачала, ну, да и хуй с ней.

20

Ёж, 10-07-2002 05:45:18

нормально.

21

Птица, 10-07-2002 06:18:35

Хичкоком с чем то амкериканским годов 80-х попахивает.

22

Graff, 10-07-2002 06:54:00

Бля, МУЖИК, еб твою мать, пошел с ресурса на хрен...
  Паисню. У тебя темы очень серьезные все катют и зафокстроченные - но при этом читать интересно, асобинна пад кайфом. Кафка бля, удафский. Попробуй на жизнь этим зарабатывать - у тебя мне кажется получитцца писателем быть...

23

Tioma, 10-07-2002 07:01:39

Нормал. не слушай их. еси сам придумал - малаток. еси спиздил - тож нормально.
  тока б развить б как-то... а тобля... как-то не забористо... лучи б они дверь чтоль не открыли... не знаю... думай.

24

херц, 10-07-2002 07:01:56

не банально, хотя примерно в середине уже понятно, что к чему
  а насчет концовки - действительно, лучше без нее

25

158advocate, 10-07-2002 07:28:30

...Те кто прочитал этот текст выкидывались из окон, задрачивали себя до смерти, опивались чаем, заёбывались до смерти, зачитывались креативом....
 
 
 
  Клёва! Можно посылать на конкурс короткого рассказа. Мне вообще нравится как пишет Мужик. Один из немногих на ресурсе, чьи тексты читаешь без страха. Хотя концовка шибко напоминает хуёвый ипонский фильм "Звонок".

26

Сторож, 10-07-2002 07:34:41

Неплохо  Мысля интересная, но воняет Пелевеним

27

Мужик, 10-07-2002 07:51:39

***Графф, я бы не сказал, что на Кафку похоже. Хотя вам виднее, наверное.
  ***Тиома, не пижжю я ничего. Сам пишу.
  ***Птица, Хичкок мне почему-то не нравится.
  ***Адвокат, ну не смотрел я этот "звонок". Наверное, что-то очень похожее получилось.
  ***Сторож, Пелевина я тоже не люблю. Пытался прочесть Чапаева, не дочитал, заебало. Потом пытался прочесть "Поколение". Заебало ещё быстрее.

28

Мужик, 10-07-2002 07:53:21

***Графф, я бы не сказал, что на Кафку похоже. Хотя вам виднее, наверное.
  ***Тиома, не пижжю я ничего. Сам пишу.
  ***Птица, Хичкок мне почему-то не нравится.
  ***Адвокат, ну не смотрел я этот "звонок". Наверное, что-то очень похожее получилось.
  ***Сторож, Пелевина я тоже не люблю. Пытался прочесть Чапаева, не дочитал, заебало. Потом пытался прочесть "Поколение". Заебало ещё быстрее.

29

Нах, 10-07-2002 09:28:46

Мужик не парься!!!
  Намана написоно, кому не нрвиться идите нахуй. Заябись.
 
  Не парься
 
  Сторож  - ты Пелевина читал?

30

Белкин, 10-07-2002 09:40:19

Кинг ты наш доморощенный! А вообще, естественно, понравилося!

31

Сторож, 10-07-2002 09:44:22

***Нах
  Читал, бля  В большинстве своем редкостное гавно
  Этот креатив напомнил рассказ "Вести из Тибета" (или как-то так) вообщем неплохой Если случайное совпадение - мои аплодисменты Мужику

32

Сторож, 10-07-2002 09:45:59

***Нах
  Читал, бля  В большинстве своем редкостное гавно
  Этот креатив напомнил рассказ "Вести из Непала" (или как-то так) вообщем неплохой Если случайное совпадение - мои аплодисменты Мужику

33

Ёж, 10-07-2002 10:06:58

пойду напьюсь... может тогда пойму, чем этот рассказ "Вести из Непала" может напоминать...
 
  Кстати, если уж убирать абзацы, так четыре последних и будет совсем заибись.

34

Bodroff, 10-07-2002 10:21:23

Здарова Мужик. Заебца написал.

35

Мужик, 10-07-2002 10:33:16

Ну что ж это, бля?!
  Пелевин, Хичкок, Кафка, Кинг, "Ведьма из Блэр", "Звонок", "Вести из Непала"... ой, йопту! Сам я придумал, сам.
  ***Сторож, прочитал ща "Вести" Пелевинские. Да, там они от радио дохли. Что-то есть, но всё равно готовь аплодисменты.гыгы))
  ***Бодрофф, здарофф!

36

Нах, 10-07-2002 12:27:33

Сторож
  Мне Пелевин вообще не нравится.
  Жизнь насекомых пожалуй единственный рассказ от которого я тащился.
 
  "Вести из Непала" к сажелению не читал

37

Сторож, 10-07-2002 13:40:00

***Еж
  4 последних абзаца и напоминают "Вести"
  ***Нах
  Если бы Пелевина не раскрутили среди модной педерастии, появился бы неплохой песатель
  *** Мужик
  Фтыкай аплодисменты гыыы

38

Сторож, 10-07-2002 13:43:56

Хуй в рот Пелевину, заебал сцука

39

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 10-07-2002 14:04:03

Очень сожалею что не написал коммент Первый.
  В общем-то и мистическая окраска - явно не отстой, хотя правда старовато, но дело не в этом.
  Описаны так называемые BASE (аббревиатура building, antenna, span, earth - то есть разные типы поверхностей) прыжки - то есть стационарные прыжки с особыми парашютными системами и, соответственно, совершаемыми особыми людьми.
  Я смотрел парочку документальных фильмов про бейсеров...
  Люди действительно полностью безбашенные, и риск, например, прыжка с НЕотвесной скалы - просто безумный.
  Еще, кроме всяких башень типа Останкино или Эйфеля в Париже, люди снимают номер в гостинице и сигают с высоты 90-60 метров (кстати 60 - это мировой рекорд).
  По окончанию фильма был такой титр - что-то типа: за время, пока снимался этот фильм, погибли ЕЩЕ восемь человек...
 
  Вот так-то бля... а всем, иронизирующим по поводу страшных историй, рекомендую хотя бы 800  метров с самолета. Кстати, воспринимается страшнее, чем 4000.

40

monteg, 10-07-2002 14:04:45

вкатило, очень здорово

41

ГнусныйTIP, 10-07-2002 16:13:20

меня лично хуй проймешь, такой ботвой

42

live4beer, 11-07-2002 08:12:53

2мужччина:)) :интересно,как ты это все рожаешь и откуда? Или пиздишь по-немногу из разных первоисточников,а?
  А так ничего,правда конец мне был ясен уже с половины прочитанного.

43

Pushкин, 11-07-2002 15:30:30

мда...ёпт
  а чё,всё так и было да?да?

44

Йух, 11-07-2002 19:00:16

бляаааааа.... а я тока вчера на эту премьеру сходил. че терь со мной будит-та??????

45

Мужик, 12-07-2002 05:40:30

live4beer, повторяю - я ничего не пижжю. А как приходит - спроси у Мубыша или Дикея. Они лучше объяснят. гыгы

46

Катмай, 19-07-2002 15:26:06

Впечатлило

47

peredolb, 04-09-2002 13:50:56

Пошел на хуй козёл ебучий.
  Где моя корова ,гондон,мне бля ебать некого
  ОООООГГГГГГООООО.
  отдай моя баран глюпий русский свинья.
  спасиба удаву что я твой ебальник вычислил.

48

Мужик, 04-09-2002 13:53:38

Пошёл нах со своей коровой я ими больше не интересуюсь у меня новая любовь-Боря Моисеев

49

Мужик, 15-09-2002 13:00:36

Камент  - Мужик  04-09-2002 16:53 - клон.

50

муля, 15-09-2002 13:02:54

Это мне больше всего понравилось.

51

ASSenizator, 22-10-2002 18:42:33

Бля Страшна ЧЁ та

52

Непадонак?, 24-05-2004 13:27:39

Страшновато.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg