Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В фуре

  1. Читай
  2. Креативы
I
Длинный грузовой автомобиль летел по широкой разбитой междугородной дороге, поскрипывая прицепом на ямах.
- Доброе утро, Катюш. Как спалось? — спросил водитель — мужчина лет тридцати, — повернувшись назад.
С задней части кабины раздалось ворчание. Женщина с растрёпанными волосами показалась из под одеяла. Она слегка улыбнулась и тонкие, пока почти незаметные, морщинки побежали от глаз. Она посидела с полминуты глядя на унылый уже до боли знакомый пейзаж, пролетающий в окнах. Снова они возвращаются в родной город, о чём говорят пролетающие мимо щиты с указанием расстояния. А чего тут может быть нового? Деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревня, деревья, поле, ещё много раз деревья, город, деревья... Впрочем, это не только в России так. Особого разнообразия из окна машины нет. И романтика дороги тоже потерялась через несколько месяцев таких путешествий.
- Доброе утро. Как всегда: хуже, чем вчера, лучше, чем завтра. Ты рядом и хорошо — она снова расплылась в улыбке. — Мы наконец-то в нашем городе. Лет сто здесь не были.
- Да и ещё столько бы не были. Чему тут радоваться? Чего ждать?
- Тут наше детство прошло... Давай к родителям зайдём? - женщина сделала просительное лицо. Потом она начала перебираться на переднее сидение. Она была одета в одно нижнее бельё — как спала, — покушаем наконец нормальной домашней еды. Да и вещи, бельё уже постирать пора.
Лицо мужчины повело. Эта тема явно вызывала у него недовольство.
- Нет! Сколько раз мы говорили с тобой на эту тему?! Мы решили ведь забыть об этом. Новая жизнь, не нужно её перемешивать с прошлой. Или ты забыла, сколько всего мы натерпелись? Никто, по-моему, такого не переживал и никто такого не достоин.
- Ну что ты? Это было уже семь лет назад. Надо понять и простить их.
- Нет. Достаточно того, что я пишу им письмо каждые полгода. Если они к тому возрасту не смогли набраться ума, то и сейчас нечего ожидать. Повторится то же самое.
- Андрей, я очень устала жить в машине. Мы же не выходим отсюда. Туда-сюда. Туда-сюда. За семь лет уже всю страну изъездили, и за границей были, но это уже надоело! Я не могу так жить! Надо что-то менять.
- Что менять-то? Что ты умеешь делать? Готовить даже не умеешь. Что я умею делать? Баранку крутить. Мы ведь потому и уехали с тобой, что больше делать нечего было. С родителями мы остаться не могли. Я мог бы оплачивать тебе квартиру или комнату, но ты сама не захотела быть без меня.
- Я готовить не умею?! А как тут уметь? Где? Мне что, тебе яичницу на двигателе жарить? У меня просто нет возможности научиться этому. Ты ужи извини, конечно!
С полминуты висело молчание.
- Прости, Катя. Я не хотел тебя обидеть. Я просто к тому, что мы не сможем жить как обычные люди. Ты сможешь, я нет.
Женщина сидела, скорчив недовольную гримасу.
- Да, я не могу жить без тебя. Но я и тут уже устала. Спать в машине, есть в забегаловках, мыться в общественных банях и каких-то недогостиницах. Мне так скучно! Я же ничего не делаю.
- Мы с тобой вместе. Это же главное?
- Да, главное. — она улыбнулась. И взяла его, своего мужа, за руку, лежащую на рычаге переключения передач.


II

- Это что я у тебя такое нашла на столе?!— полноватая женщина зашла в комнату с пачкой презервативов в руке.
Парень лет девятнадцати посмотрел на неё, увидел предмет в её руках и понял, что ничего хорошего разговор не предвещает. Он молчал. Сказать действительно было нечего — любое слово вызовет поток ругательств и оскорблений. Он уже не раз бывал в таких ситуациях.
- Я тебя спрашиваю! Что это такое? Дожила, блин, получила вот на старости лет! Грязь какая! Я тебе для того что ли трусы стираю, чтобы ты их потом об неё марал, гад?
- Да мама! Я не понимаю, что в этом такого...
- Что в этом такого?! — она в ярости перебила его. — Я тебя не затем растила одна девятнадцать лет, чтобы ты теперь мне так в лицо плевал. Ты же с головой залез в задницу этой дешёвки. Ты последний год меня даже не замечаешь. Весь в ней. Похуй на мать! А кто она? Никто!
- Мама! Хватит! — он кричал это и понимал, что эти слова только раззадоривают её. Она не остановится, а так и будет накручивать и будет оборачивать его слова против него же.
- Не затыкай мне рот! Я пока ещё в своём доме, хоть для тебя я и никто. Я не ожидала от тебя такой грязи. Ты меня вообще ни во что не ставишь! Рассказываешь ей, как мы с тобой ругаемся... Да-да. Я подслушала ваш разговор по телефону и помню, как ты там всё ей рассказал. Выносишь сор из избы. Со мной не делишься своими делами и секретами, а ей всё рассказываешь.
- Мне нужно было кому-то излить это. А ты не слушаешь Прости меня. Я больше не буду так делать.
Ситуация осложнялась тем, что мать его была больна раком и тяжело переносила все ссоры. Она была стара и он чувствовал свою ответственность за её здоровье. Он не мог нагрубить ей или просто послать подальше. Он хотел, чтобы она прожила последние годы без стрессов, которых ей в жизни и прежде хватало. Поэтому он что-то невнятно мямлил и извинялся. И даже когда кричал и то в голосе было повиновение и извинение.
- Да сколько раз я уже от тебя слышала твоё «больше не буду» и «извини». Всё равно ты с этой потаскухой.
- Мама! Что ты несёшь?!
- Ладно бы ещё красавица была! А то ни рожи ни кожи. Образина. Она тебя приворожила, иначе и быть не может. Не могла она тебе понравиться!
Парень отвернулся и уткнулся в монитор.


III
В одной из комнат двухкомнатной квартиры собрались три человека. Одна и них — девушка из автомобиля.
- Пап, не начинай, — сказала девушка.
- Доча, ну мы же о тебе беспокоимся. Ну на кой он тебе сдался-то?
- Я его люблю, папа.
- На одной любви далеко не уедешь. Ты уж поверь мне. Мы с твоей мамой 30 лет вместе уже. Поверь нашему опыту.
- Какому опыту? Вы цапаетесь по два раза в день, спите раздельно, отдыхаете раздельно. Очень весело! На чём тогда ехать, если не на любви?
- Что ты говоришь-то? — вмешалась пожилая женщина. — Цапаемся! Много ты понимаешь. Хорошо живём, не голодаем, тебя вот вырастили. Папка твой не пьёт, не бьёт.
- А этот не работает, не учится, живёт где-то на задворках, отца нет, мать неизвестно кто и на что живёт — продолжает отец.
- А вам-то что?
- Нам-то что? Хватит его приводить сюда! Вот что, - раздражается мать, — Нам здесь лишний рот не нужен. И тебе уже хватит к нему катать на другой конец города. Всё ищите место, где бы переспать.
- Не надо. Не указывайте мне что делать. Это моя жизнь! — девушку трясло.
- Твоя жизнь! Попомнишь ещё наши слова, — мама отвернулась. — Не пробовала ты ещё горькую редьку.

IV

Они сидели в реке на мелководье совсем рядом с берегом и молчали. На дороге метрах в пятидесяти от них стояла фура. Женщина поглаживала свой большой животик, а мужчина демонстративно сидел чуть дальше от берега к ней спиной.

- Знаешь, мне надоело ругаться уже на эту тему, — заговорила девушка. В голосе была нотка отчаяния.
- Чтобы не ругаться на эту тему, нужно перестать говорить на эту тему.
- Ну, милый, мы же тоже виноваты. Может быть, даже больше, чем они.
- У меня такая позиция: если родителей что-то не устраивает в детях, то сами родители и виноваты. В конце концов, это ведь они воспитывали. Если дети их не уважают, если дети ведут себя аморально, если дети не посещают престарелых родителей или сбежали от них, то это проблема воспитания и родительского авторитета, — он говорил, не оборачиваясь.
- Ну дети-то уже выросли. У них есть голова на плечах и они должны понимать, что обижают своим поведением родителей.
- Ну вот смотри. Конкретный пример тебе из жизни. Моя мама начала свою жизнь и бОльшую её часть прожила при советской власти. И практически каждый день с 7 лет она мне рассказывала какой же хорошей была жизнь тогда и какое дерьмо сейчас. Как сейчас всё плохо! Не совсем понятно, какую цель преследовала она. Но, как день, ясно, что получилось. У меня выработалось стойкое отвращение к разговорам о советской власти, потому что несмотря на всю красоту и благодать в этих разговорах содержалась изрядная доля грязи и желчи. Мне это не нравилось. Любой фильм, любая передача про советскую власть, вызывала у неё приступы чуть ли не гнева. С некоторого момента, меня начало дико раздражать это вечное причитание о прелестях советской власти, и я начал ей говорить об этом и просить остановиться. Но это было, как красная тряпка для быка. Много раз эта тема вызывала ссоры. У меня не было сил терпеть это. Мудрая мать должна была бы уже давно остановиться.
- И мудрый ребёнок мог бы увести разговор в другое русло или промолчать.
- Терпеть раздражающий фактор? Это насилие над собой. Только если у мамы была возможность просто выключить телевизор или переключить канал, чтобы погасить источник раздражения, то у меня её не было. Я не мог её выключить, и я не мог терпеть.
Девушка молчала. Он тоже.
- Хочешь ещё пример? Всю мою сознательную жизнь меня готовили к тому, что я пойду в ВУЗ, просто в ВУЗ неважно какой и на кого . И мама только там меня и видела. Я и сам так думал, пока не понял, что это не моё желание. Все ждали, а я не пошёл. Мне интереснее ехать, двигаться, интереснее разбираться почему бензин не поступает в цилиндр, почему не крутит стартер, как всё это устроено. И тут началось: «Я то думала, ты в люди выйдешь, а ты...», «А я тебе говорила...», «А после ВУЗа ты бы получал стабильную зарплату и никто бы тебя не сократил», «Вот и мотайся теперь на побегушках...». Но это ладно. Потом, когда я ещё не работал дальнобойщиком, да когда я ещё практически вообще не работал, началось самое страшное. Она начала меня буквально называть неудачником и предрекать мне самое серое будущее: «будешь обычным работягой», «ну а что ты умеешь-то?», «я ничего не добилась и тебе не светит», «получаешь тут гроши». Ну, скажи, это правильно хоть с какой-то точки зрения? Должна ли мать так говорить?
- Нуууу, даааа. Родители должны быть примером, вызывать какое-то уважение.
- Я вот подумала, — продолжила она после недолгого молчания — точнее я и раньше на эту тему много думала. Наверно, в определённый момент надо отколоться от родителей. Даже если у вас всё хорошо складывается, ты их уважаешь, они в тебе души не чают. Всё равно надо, мне кажется, уходить. Они начинают оказывать слишком сильное влияние. Я вот за собой и за другими замечала. Все перенимают какие-то черты. И если сначала, в детстве это хорошо — ты берёшь лучшее, знания, то потом уже перенимаешь сварливость, грубость, сухость серьёзность или любое другое чувство, привычку, которое должно рождаться в тебе самом.
- Вот и я о том же. А самое, что противное, это когда они начинают себя жалеть и искать повод обидеться. От такого нытья не пожалеть, как правило хочется, а бежать. Точнее, когда это один раз, ты всячески жалеешь, обнимаешь, сочувствуешь, а когда в любом разговоре, это жутко напрягает. Ну, это же неправильно. Достаточно ведь пару раз обжечься, чтобы понять. Но не понимают. А если с ними проживёшь ещё лет до 25-30, ну вдруг, то и сам станешь таким?
- Надеюсь мы не будем такими?
- Не будем, — мужчина обернулся, подсел ближе к женщине и обнял её за ноги.

V

По ровной междугородней дороге где-то недалеко от Москвы неслась фура. На переднем сидении сидел мужчина, а в задней части кабины женщина играла с трёхлетним ребёнком. Малыш был активный, игривый. Отец ехал и улыбался за рулём.
У них всё хорошо и стоит ли задумываться о том, сколько ещё сложностей впереди, как будет расти ребёнок, что он будет делать после смерти отца, матери, как он узнает о другой жизни? Пусть они летят по прямой, как стрела, дороге на длинной машине.

eucariot , 01.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
918

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:40:46

пиздец вчира канины наебенилсо  больше чем просто ат души,
сёдне полдня пагибал

919

Альбертыч, 02-04-2011 01:40:55

ответ на: Хантяра [909]

пападробней,плис

920

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:41:52

мы тя про др жеж спрашивалле. ты чоч-то проигнорил

921

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:42:27

ответ на: Альбертыч [919]

хантяр скинь ссылу на мамбу

922

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:42:31

даже Бищ дублировал. но ты паходу сильно крут для атветов

923

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:42:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [921]

ой,это ханту

924

Explosion, 02-04-2011 01:43:09

как с ослами опщаццо хз... говорят они не сдаюццо до последнего...

925

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:43:33

не видел гаварю же что пагибал весь день

926

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:44:12

ответ на: Explosion [924]

ником пилотки глуши напрочь,
и нехуй тут вату катать

927

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:44:33

нажрался-начудил?

928

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:44:53

ьял,весера не помню вообще

929

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:45:36

а вот и нахъ,есле не труханёт

930

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:45:38

ну тада пёрнем паэтаму поваду

931

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:45:47

фыва мля

932

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:45:55

глагное,осмысленно па кревасу подбиратсо

933

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:45:59

интересный росказъ

934

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:46:08

пра машину

935

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:46:16

и мужыга

936

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:46:21

афтрь а скока абьём двигла в  грузавеке

937

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:46:28

з бабой

938

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:46:29

осей там

939

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:46:34

мостов

940

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:46:41

резина какая7

941

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:46:44

да, заебись, жуля

942

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:46:55

регион

943

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:46:55

свечи, фся херня

944

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:47:02

да уж

945

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:47:03

номера билять

946

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:47:08

бляй

947

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:47:14

отагто малятки

948

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:47:28

ну жуйле, самое заебатое прихватилле

949

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:47:38

каг оно и паложено

950

Хантяра , 02-04-2011 01:47:55

ответ на: Альбертыч [919]

>пападробней,плис

да пашутил канешна же. У тя, кажеццо, маленькая ещё Сашко. А зять с тестем падонки - это уже перебор. тьххх...

951

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:48:17

я тя надурил тогда,в тыще сила111

952

Explosion, 02-04-2011 01:48:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [926]

язпа их бин фи воль май кантарельсон ибо... ибо... ми густо ла прадоэз мистра куантизаурос опа опа опа папапа, ит соу блэк трэк азубиляи шайтиним раджим капур хама...

953

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:48:58

скатино!11 бггг

954

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:49:22

жуйле от тя ищощ ажыдать

955

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:50:19

ладно, пралезем мы спадь. посему - пакеда!11

956

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:50:46

ответ на: Explosion [952]

смит ну нахуя ты мне расказываешь что тибе пьяные матросы пат кабаком на ухо шептали при сьеме.

ебанись дебил

957

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:51:10

ну пакуда,пакеда....

958

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:51:36

нда,уже заговариватса начал,спать таки пора

959

Explosion, 02-04-2011 02:04:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [956]

удовлетворись избиением домашних жэвотных ... т.е. движушихся предметов в доме, \исчез в сумрок\

960

Альбертыч, 02-04-2011 02:16:34

ответ на: Хантяра [950]

Маленькая,ога.. 193 см,хотя ещё растёт..18 ей в канце августа,-забирай хоть кто нибудь,я ещё и приданого в виде советов,ога.Бакалавром по педагогике будет,четает по слогам,музыкальная школа есть,школа искусств есть хороший английскей.Умеет готовить,-разворачивать пиццу и бикмаки,наушнике встроенны.Неприхотлива,-может жыть в сарае или пещщере при наличии компа и есть летучих мышей,патаму каг всё равно,-чё есть.Специально мышцы не тренирует,-богата природной силой,-голову отрывает,но не одномоментно,а выкручивая постепенно.А так-то добрая,животных любит..Когда кот умер,забыла по дороге в мусорку отправеть,-в школу принесла.Сметливая,- за щщёт усопшего жевтоне денег набрала..Не,такую умную не отдам задаром,-ну тока если пива...

961

Альбертыч, 02-04-2011 02:23:59

Всем уважаемым коллегам пожелаю доброй ночи!

962

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 02:30:36

ответ на: Альбертыч [960]

>Маленькая,ога.. 193 см,хотя ещё растёт..18 ей в канце августа,-забирай хоть кто нибудь,я ещё и приданого в виде советов,ога.Бакалавром по педагогике будет,четает по слогам,музыкальная школа есть,школа искусств есть хороший английскей.Умеет готовить,-разворачивать пиццу и бикмаки,наушнике встроенны.Неприхотлива,-может жыть в сарае или пещщере при наличии компа и есть летучих мышей,патаму каг всё равно,-чё есть.Специально мышцы не тренирует,-богата природной силой,-голову отрывает,но не одномоментно,а выкручивая постепенно.А так-то добрая,животных любит..Когда кот умер,забыла по дороге в мусорку отправеть,-в школу принесла.Сметливая,- за щщёт усопшего жевтоне денег набрала..Не,такую умную не отдам задаром,-ну тока если пива...

это песдец

963

Хантяра , 02-04-2011 02:35:09

ответ на: Альбертыч [960]

хрена се, чадо! на сантим ещё меня выше!
"приданного в виде советов", "готовить умеет", "наушники встроены" бгагага! ну, Альбертыч, умеешь ты замануху сделать...

964

Otto, 02-04-2011 07:26:59

аффтыр! В фуре ацуцтвует задняя часть кабины, эта места называется "Спальник". И ваапше, хуита редкастная написанна. Фантазер ты йобаный.

965

vova53, 02-04-2011 08:37:24

ответ на: Альбертыч [960]

что за комиссия,создатель...

966

vova53, 02-04-2011 09:50:51

до мегазабора не дотянули

967

Вадитель транвая (краснава, спартивнава цвета), 02-04-2011 11:31:13

дажы нахерофф недЪ

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg