Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трафейное дедушкино ружьё

  1. Читай
  2. Креативы
После того как пару дней назад мне разрезали веко, чтобы выпустить кровь- вскрывали гематому, как это делают боксёрам после не самых удачных поединков и повторно заштопали бровь, я буквально убиваю себя наркотой. Настроение измеряется по Фаренгейту. На работу не хожу, из дома вообще не высовываюсь. Из колонок привычно орёт «Кровосток». Заебал- столько я уже его слушаю.

..Скоро сдохну.. Тело пропитано ядом.. Но важно помнить что ада нет.. Кроме того, что рядом..

Точнее и не скажешь. Называется: пытаюсь провести внеплановые выходные с пользой.

От запаха кофе аж передёргивает. На банке написано: КРЕПКИЙ. А я вот и думаю как можно из обычного кофе сделать крепкий? Сильнее обжарить его что ли? Или чё? От сиг тоже подташнивает. От «Спайса» выворачивает наизнанку, не стесняясь. Но как бы там ни было, выкурил уже 11 плотных пипеток «Даймонда», стою на кухне курю сигу и запиваю её крепким, ароматным кофе. Второй день не могу собраться, чтобы нормально поесть, не говоря уже о том, чтобы выйти из дома.

Даже позавтракать не могу! Вилка валится из рук, еда- изо рта..

..Не окочуриться бы от передоза.. Хватило бы только здоровья..

Слышу какое-то оживление в подъезде. Первая мысль, что это Слон, хотя знаю что с момента как звонил ему не прошло ещё и 15-ти минут. Этот гондон обещал мне ещё Спайса привезти. Жду. Хочу чтобы его всегда было много и чтобы он никогда не заканчивался, как вдохновение.

        В подъезде снова слышу какой-то шум. Надо пойти посмотреть, что там творится. Может наконец-то квитанции принесли, а то меня уже заебали эти мудаки из телефонной компании, грозившиеся несколько раз вообще отключить телефон за неуплату, а квитанций как не было так и нет.

..Пидорасы ебаные!..

А может быть это рук дела малолетних аморальных уродов, что постоянно пасутся в грязных подъездах? Так-то похуй на них, но уж слишком много всякого говна остаётся после. Я бы им реально пизды дал, опиздюлил бы каждого в отдельности, с превеликой радостью! Надоели уже, хулиганьё. Весь подъезд зассали, все почтовые ящики сожгли, включая мой, пиздюки!

      Выпив натощак стопку коньяка, запив её глотком омерзительного крепкого кофе, понимаю, что щас всё полезет обратно и мирюсь с этим, согнувшись в раковине на кухне, где лежит ворох немытой посуды. Немного прибравшись, иду продолжать веселие в ванную, там как-то попривычней..

        Вываливаюсь из ванной, напрочь позабыв своё собственное имя. Иду по приборам. Интуитивно двигаюсь в сторону комнаты. Захожу на кухню. Зачем-то блюю в раковину и там. Подставляю голову под мощную струю холодной воды и мгновение хочу верить в то, что действительно становится легче, но тут же понимаю иронию неудавшегося самообмана ибо всё это иллюзии. Меня пиздец как мотает! От стены к стене. Страшно подумать, что вскоре должен подъехать Слон. Я ему даже дверь, наверно, не смогу открыть, при всём желании. 

Не моргая смотрю с балкона на детскую площадку.

Возвращаюсь в комнату, открываю шкаф, достаю ружьё, бросаю на кровать. Высыпаю из коробки патроны, заряжаю парочку. Выкуриваю пипетку Спайса. Иду на кухню. Мою руки, делаю кофе, закуриваю сигу. В общем проделываю стандартную процедуру после чего привычно блюю.

Врубаю громко «Кровосток».

..Раз-два.. Можно сдохнуть каким-то уж слишком по виду вялым.. Можно сдохнуть спокойно так и не став бывалым.. Можно сдохнуть короче как и когда угодно.. Так что чувствуй чувствуй скорей себя свободным. Не хочу никого пугать и ничего вроде того.. Рекомендую просто насрать на всё только-то и всего.. 

      Остервенелое солнце просачивается в комнату сквозь пыльные стёкла, а я с ружьём иду на балкон, чтобы принять приятную солнечную ванну и понежиться в её ультрафиолетовых лучах.

День в самом разгаре.

      Оголяю торс. Бросаю футболку на диван. Глазами прослеживаю как она соскальзывает и падает на пол. Ставлю ружьё, захожу в комнату, бросаю футболку на диван и возвращаюсь. Беру в руки ружьё, поворачиваюсь, закрываю глаза и начинаю облучаться, по статистике на самом вредном в это время дня, солнце- полдень.

      Детские крики на площадке, заставляют меня открыть глаза. И я вижу помимо ребятишек в песочнице их мам, бабушек на скамейках, троих угрюмых подростков. Они мне сразу не понравились. Тем временем 14-я пипетка Спайса Даймонда заполняет мои лёгкие и мне становится совсем нелегко. Оставляю сигу тлеть в пепельнице в виде футбольного поля, огороженного футбольными мячами  ADIDAS образца 1974 года и на пару минут пропадаю в прохладной комнате.

Делаю глоток кофе, затягиваюсь «Спайсом». Не обламываюсь, курю прямо в комнате. Беру с кровати патроны и возвращаюсь на балкон.

Сделав хорошую затяжку Спайсом, откладываю пипетку в сторону и  прицеливаюсь.

Тяжело пиздец. Руки едва держат оружие.

Плавно спускаю курок.

БАХ!

И один из этих долбаебов, схватившись руками за ногу, падает на землю, завизжав так, что я едва не выронил ствол из рук.

Необходима конспирация- попал  дебилу в ногу.

..Мощная херня!..

Уже из окна кухни, спрятавшись за шторами, наблюдаю за придурками, не оставляющих попыток сообразить своими куриными мозгами, что всё же произошло. Испуганные мамаши похватав детишек резво скрылись из виду. Бабки на лавочке даже не пошевелились: лузгают семечки и вопят на пацанов, подумав вероятно, что те взрывают петарды.

        Забив 15-ю пипетку, хочу повторить вылазку и повторяю. Вижу пацики окружили того, что лежит на земле и стреляют глазами по окнам. Меня не видно, я наблюдаю за ними в узкую щель между занавесками.

Поднимают бедолагу с земли и ведут его к скамейке, поддерживая подстреленного с обоих сторон, в то время как он отчаянно разыгрывает из себя  раненого солдата.

Как следует затягиваюсь Спайсом, максимально заполняю лёгкие едким сладковатым дымом.

Выдыхаю и пипетка падает на пол. Закрываю глаза.

Улетаю..

Поднимаю её с коврика и через силу делаю ещё напас. Ну а дальше уже по известной схеме:

Заряжаю.

  Затягиваюсь.

      Прицеливаюсь.

Выдыхаю.

БАХ!

В комнате полно дыма и воняет порохом. Я ещё после первого выстрела почувствовал дикую вонь в носу.       

Отдача прикладом в плечо причинила мне нестерпимую боль. Я бросил ружьё на пол и согнулся пополам. Валяюсь на полу и смеюсь от боли, зажимая себе рот рукой, чтобы не спалиться. Поднимаю голову и осторожно выглядываю во двор. На земле лежат двое. Оба корчатся от боли. Суки блядь! Орут жутко. Третий чел быстро быстро побежал и спрятался за углом дома. Кричит корешам, чтобы те ползли к нему.

..А это уже интересно!.. Просто заебись!..

Я бы ещё раз на это посмотрел..

      Довольный, как ребёнок конфетке перебираюсь в соседнюю комнату, с целью произвести пару выстрелов оттуда. По пути собираю все углы и выступы в квартире- тело резиновое!

        Захожу в комнату, перезаряжая на ходу. У меня ещё 8 патронов 12 калибра осталось. И это пиздец как радует.

Звонит Антонио Фикс. Беру телефон в руку и полчаса ищу куда там надо нажать, чтобы его услышать. Вроде бы сюда. Нажимаю, но до конца не уверен, что всё сделал правильно.

Фикс сообщает, что совсем скоро будет. Говорит:

-Я уже на подходе, братец.

А я тем временем пытаюсь овладеть координацией, но вместо этого просто ржу, лёжа на полу, обнявшись с дурно пахнущим ружьём.

        Взявшись правой рукой за пальцы правой ноги, пытаясь выпрямить её в колене, но не могу. Острая боль заставляет меня оставить эту гнилую затею, как только я испытал в мышце нечто схожее с чувством, когда в момент оргазма рвётся презерватив.

Я охуел! Боль дичайшая! 

Сгибаю ногу и понимаю, что возможно, только что порвал себе заднюю поверхность бедра!

..Похуй мне вообще!..

Я заорал что было мочи, а потом снова заржал, подумав, что порвал и порвал, хули теперь переживать-то?

..Ёбаный в рот, что со мной происходит.. Кто-нибудь.. Мне нужна помощь.. Пожалуйста.. Помогите мне.. Помогите кто-нибудь..

        Пошатываясь, пытаюсь встать, но заваливаюсь на бок и вот я снова на спине. На четвереньках ползу к окну мимо иконостаса. Ружьё шаркает по полу и я сжимаю кисть сильнее, чтобы не потерять его. Останавливаюсь напротив зеркала, тупо смотрю в него и в отражении не нахожу ничего общего с тем, кто ещё утром был сомнительно похож на того, кого я привык там видеть. Заряжаю ружьё. Целюсь этому существу в голову и стреляю.

БАХ!

Дым пороха ударяет мне в нос. Слезятся глаза.

Попал существу прямо в лоб! Часть зеркала с грохотом осыпается вниз.

Но совсем рядом появляется ещё один. Нет, теперь этих существ стало много! Настолько, что на всех патронов не хватит.

В панике заряжаю снова, но у меня ничего не получается. Патрон падает куда-то на пол и закатывается под кресло.

По осколкам ползу к окну, к свету.     

Облокотившись затылком о холодную батарею и пытаясь ногтями достать из окровавленных колен мелкие зеркальные кусочки.

Левая рука ныряет в карман.. оттуда достаю патрон, заряжаю и засовываю дуло себе в рот. Закрываю глаза и начинаю ржать, потому что не могу дотянуться до спускового крючка!

..Как так-то?!..

        Стоя на полусогнутых ногах в окне 2-го этажа, поворачиваюсь к зеркалу и резко спускаю курок.

БАХ!   

Слышу, как Фикс пытается открыть дверь ключом. Заходит в коридор, что-то бормочет.

      Выхожу из комнаты и встречаю его радушной улыбкой.

Первое его слово прозвучало примерно так:

-П-И-З-Д-Е-Ц!!! Чем тут воняет? Э-э, да ты в шмат, дружок.- взглянув на меня усмехнулся Фикс, тыча пальцем в окно.- Чё там за кипишь во дворе? Щас шёл- все визжат, орут. Чё праздник какой?- как бы между прочим интересуется он, накалывая на вилку половинку консервированного персика.

Я просто кивнул ему и ушёл в комнату за ружьём.

-ГЕРА! БЛЯДЬ! ИДИ СЮДА!- взревел Фикс, протрезвев в ту же секунду.

Мы столкнулись с ним в коридоре.

-ЭТО ЧЁ ЗА ХУЙНЯ?!- ревел он, держа в дрожащей руке две красные гильзы от охотничьего ружья.

Я разжал кулак, там было то же самое.…

...Когда мне снова позвонил Фикс, я был на заправке порядком нанюханный и хотел послать его на хуй сразу: 6-й звонок за последние пару часов! Мне вообще никто так часто не звонит, как этот гондон. Надоел уже. Но когда заикаясь, он рассказал мне что уёбок Герасим только что стрелял из ружья по людям из окон квартиры, я нисколько не пожалел, что ответил на его звонок. Секунд 20 я просто молчал и переваривал информацию. Мой быстрый кокаиновый мозг предлагал бесчисленное множество вариаций на тему, но особняком стояло- спалить хату дотла!

-Буду через 10 минут. Собирайте шмотки уёбки блядь!- рявкнул Перчиков в телефон, повернул голову в окошко из которого ему мило улыбалась симпатичная девчушка и купил ещё 10 литров бензина на вынос. 

..Избавиться от отпечатков.. Сжечь хату.. Замести следы..

        Подгоняемый этими мыслями, я засунул канистру с бензином в непрозрачный пакет и затолкал всё это дело в багажник, сел за руль и вдавил педаль газа в пол. Когда я прибыл по адресу и вместе с канистрой в пакете поднялся на второй этаж, ребята уже сидели на чемоданах. Я думал о Франции, о Париже, Мухаммеде и модных уличных поджогах, потому что здесь намечался конкретный атас!

Завидев меня, парни заметно оживились.

-Я.. я..- обняв спортивную сумку, мямлил Герасим.

-Головка от хуя!- рычал на него Фикс.

-Вещи в тачку!- скомандовал я, скручивая крышку с канистры.

-А это ещё зачем?- испугано хлопая заплаканными глазами, поинтересовался Гера.

-Давай бегом!- рявкнул на него Перчиков и стал разливать бензин по квартире.

Схватив свои пожитки в охапку, спотыкаясь, ребята ретировались вниз. Я залил бензой все комнаты без исключений, не забыв заглянуть в ванную, на кухню и балкон. Канистру я оставил там же.

На полу валялось ружьё. В квартире воняло копотью и гарью.

-Ну вот вроде и всё..- на прощание прошептал Перчиков, ловко откинув крышечку зажигалки Zippo. Чиркнув колёсиком, он сосредоточил взгляд на пламени, представляя как оно сейчас отражается в зеркальных стёклах его солнцезащитных очков. И как в лучших традициях голливудских блокбастеров, стоя в дверях в пол оборота, небрежно швырнул горящую Zippo внутрь.

-Воооот тааааак…

…Как только из подъезда вышел Слон, раздались сразу несколько взрывов. Я так понял- начали шмалять патроны. Из окон квартиры повалил чёрный дым. Когда мы неслись по дороге, мимо пролетела пожарная машина с мигалкой и я не знаю почему подумал, что вызвана она была по нашему адресу.   

        Через каких-то 16 минут мы прибыли к Слону. Поверьте мне это очень быстро. Я постоянно смотрел на часы как будто куда-то торопился. Герасим не переставая ревел. Слон всю дорогу на него пиздел. Я молчал.

Вскоре мы зашли в квартиру и сразу почувствовал себя в безопасности.

        Геру ебашит озноб. Наркота начинает его отпускать. Он сидит на полу, обняв себя за колени и смотрит перед собой. Я весь на нервах- вместе с той хатой сгорел весь мой Иссык-кульский гашиш! Только что о нём вспомнил. Грамм 10-15 оставалось. Жалко. Я лежу на водяной кровати и смотрю в потолок. Слон сидит на кресле-качалке, надел свои круглые очки, вернее он их ещё и не снимал и пялится на «Больного мальчика из Кадакеса» кисти Сальвадора Дали.

-Произведение искусства.- прошептал Перчиков, но никто из нас даже ухом не повёл.

      Я сложил руки за голову и закрыл глаза. В комнате слишком светло. Свет яркий. Щуриться надоело.

-Я завязываю.- пробурчал Герасим и первый раз за последние полчаса моргнул.

-Какое-то время можете пожить у меня.- повернувшись к нему, ухмыльнулся Слон  после чего наступило жуткое молчание, в котором читались чужие мысли. Было слышно как на кухне вода капает в раковину.- Щас Ника приедет, так что парни давайте повеселее.- улыбнулся он, подкатив к себе стеклянный столик, на котором красовалась целая гора белого порошка, скорее всего  кокаина…

Старина Шерман , 01.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 11:09:28

пыж

2

Хулео Еблесиаз, 01-04-2011 11:09:34

тыц

3

(secundus), 01-04-2011 11:09:56

тре

4

Стакангел, 01-04-2011 11:10:21

Блять...

5

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 11:10:52

а5 наибашил простыню
читать?

6

Стакангел, 01-04-2011 11:10:55

Букаф дахуя... Четадь?

7

Бирюлёв - Товарный, 01-04-2011 11:11:56

бре

8

Русскоязычная, 01-04-2011 11:12:57

про сцаки

9

Русскоязычная, 01-04-2011 11:13:32

ответ на: роботы из Бригады Заката [1]

>пыж
пыжьсяпыжься
падатрём.ггг

10

Стакангел, 01-04-2011 11:15:01

Конкурзных резулей ниэт, предёццо четадь.

11

Ethyl, 01-04-2011 11:21:31

что за хуйня?

12

Ethyl, 01-04-2011 11:21:49

даже скролить тяжело

13

Шишкин Митё, 01-04-2011 11:33:23

опять кагото застрелють

14

Док, 01-04-2011 11:40:24

эта чо бля? адин день ис жызни ипонца Херасуки штоле?

15

заебутельский, 01-04-2011 11:40:31

Жаль что такие персонажи попадаются мне тока в виртуале,мне б одного такого в руки........был бы действительно креатив.А так..хуйня.

16

Tor4_ok, 01-04-2011 12:00:48

Весь подъезд зассали, наркоманы, пидоразы, хуесосы, все почтовые ящики сожгли, включая мой, пиздюки!
кстате спайс - гавно.

17

Tor4_ok, 01-04-2011 12:17:32

нахуя хату сожгли дебилы

18

Ойра-Ойра, 01-04-2011 12:28:43

Не понравилос... Старый еврей уже зоебал

19

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 12:33:36

3 звпезды хуйнул

20

Серя, 01-04-2011 12:46:41

пра наркаманавоф-убийц подростков, сцущих ф подъездах, которых не поймали полицейцкие бля. хуйня. но стиль понравелсо.

21

Ethyl, 01-04-2011 12:47:35

торчко

22

Вольф ТамбоускасЪ, 01-04-2011 13:38:36

Нахуй,не читая

23

вася блять, 01-04-2011 14:30:44

ниачом.афтар убей сибя. кг/ам

24

ояЕБУшечГиии, 01-04-2011 14:42:46

...ВСЁ ЧТО ПОРАДОВАЛО ЭТО кровосток!ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ХУЙНЯ. НЕ ЧИТАТЬ

25

maks, 01-04-2011 16:13:39

какая унылая хуета...

про Обдолбаного мудака ..

нехуй всякое говно курить

26

maks, 01-04-2011 16:14:47

спайс даймонд-говно, химка

27

Суровый Блуд., 01-04-2011 16:23:45

Афтар! Застрились из рогатки!"

28

...ВСЕГДА,,,, 01-04-2011 18:50:11

После того как пару дней назад мне разрезали веко, чтобы выпустить кровь- вскрывали гематому, как это делают боксёрам после не самых удачных поединков и повторно заштопали бровь, я буквально убиваю себя наркотой.(с)

афтор зачем так высокопарно. сам подумай. пару дней. и .убиваю себя наркотой. по меньшей мере не вяжется.


и нахуя стоко букв777777777777777

29

ХУЙЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ, 01-04-2011 19:38:00

Хуета пиздец. Я блять лучше волосы на лобке пересчитаю, чем эту хуйню читать.

30

Старина Шерман, 01-04-2011 20:02:30

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [28]

На счёт высокопарности- так это ещё нормально, знали бы вы чуть лучше мудачка Геру, от лица которого я и излагал его мысли. Что же касается наркоты- всё дело в её количестве. А вот букав действительно дохуя! С этим не поспоришь..

31

Старина Шерман, 01-04-2011 20:23:20

Весьма понежа за терпимость ибо я и не писака вовсе, а толика учусь..
И любое мнение- монетка в копилку.

32

Старина Шерман, 01-04-2011 21:07:26

Подозреваю, что Удав уже и сам не рад ибо Старина Шерман атакует сайт!

33

Диоптрий, 01-04-2011 21:11:37

норкоманы достойны тижолой смерти на лесоповале

34

Качирга, 01-04-2011 22:47:36

Ничо таг экшн, в духе Уэлша....реалистичнотя двадцать пипеток -это наверное на взвод стрелков...
А вот что бы было если бы ГГ пошел в лес на охоту и  там обожрался гребов?

35

ajamorello, 01-04-2011 22:55:17

Барыги суки,наркоманы черти

36

ниибет, 01-04-2011 23:34:18

Наркотов на кол! такие выблядки, как ты и умеют стрелять по детским площадкам... одному такому пидарасу воздушку в жопу вогнал(жаль, что сперва не зарядил- не удобно)
желаю тебе порадоваться, когда твоему сыну зарядит в спину такая мразь...
СДОХНИ УЁБОК НАРКОТСКИЙ!!!

37

Старина Шерман, 01-04-2011 23:45:35

ответ на: ниибет [36]

БАХ! И ниибет!

38

Старина Шерман, 02-04-2011 00:07:25

Эффект достигнут-заябиииииииииииииииииииииись.........ахуей, что мне 13..захуярить

39

Гриня Вахтунговичь(пад перекрытием), 02-04-2011 00:55:23

ответ на: DeaD_Must_Die [5]

>а5 наибашил простыню
>читать?
Не читай, подрочи лучче, спуском своей кончи в канализацию ты поправишь свое благосостояние, точно тебе говарю.

40

Ванн Боммель, 02-04-2011 09:31:50

ты когда 4 штуки отдаш?

41

Старина Шерман, 02-04-2011 09:50:01

ответ на: Ванн Боммель [40]

Ах, солнечная Киргизия! Как же я всё-таки тебя люблю!

42

Старина Шерман, 02-04-2011 11:04:02

ответ на: Ванн Боммель [40]

Пора домой. И кто бы чё ни говорил..

43

Старина Шерман, 02-04-2011 11:07:15

ответ на: Старина Шерман [41]

Я пьян и добр с самого утра, как та Бабка Нюрка, ахуеть! Братец, Воджаз Легалыч умер

44

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2011 11:14:52

Штоп вы твари быстрей передохли!
Наркоты ипаные!!

45

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2011 11:15:30

Хулеж не застрилилсо?

46

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2011 11:15:53

Пейши адрес -памагу!

47

Hикитоc, 04-04-2011 09:08:32

за "крово" отдельно +6. читаю обязательно

48

Hикитоc, 04-04-2011 09:15:15

пра ебанава шизека!!! дураков/наркоманов/блатных зэков, как я говорил, не терплю шопесдец

49

Джузеппо сизыйнос, 04-04-2011 09:32:01

....после первого крео - принципиально не читаю, ибо нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg