Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про зоофилию и политическую неразборчивость

  1. Читай
  2. Креативы
Мне приснился кошмар. Меня обнимал за талию Жириновский, а я была без трусов. Ужас не в том, что Владимир Вольфович нарушил моё интимное пространство, он-то как раз оказался нормальным мужиком, а в том, что я потеряла трусы и не помнила, где и почему. У меня с памятью в последнее время случались незначительные проблемы: ну, там, нахамить ночью любовнику, а с утра лезть к нему целоваться, как ни в чём не бывало. Но потеря трусов – тревожный симптом. Трусы было жалко: я покупаю только очень дорогое нижнее бельё. И если лифчик остался без пары – это драматическая, невосполнимая утрата.
Вольфович был галантен и деликатен: отсутствие стрингов от Гальяно при наличии бюстгальтера он даже не замечал. И мне было с ним спокойно и надёжно, хотя закрадывалась мысль, что самая беспокойная часть нашего общения уже состоялась, но по каким-то причинам выпала из моего слабого сознания. Видать, сильно меня торкнуло!
Но самое прикольное было не в том, что я не помнила всех деталей интимного общения – это как раз вполне нормально. Главный пиздец - почему ЛДПР? Я вообще политически фригидна, и процесс политического выбора меня ни хрена не возбуждает. Ну какой, скажите мне, выбор может сделать баба, которая вконец охуела от невозможности разобраться, кого она хочет больше – Равиля или Марата. Из-за этой «политической» неразборчивости приходится трахаться с Сашкой, чтобы почувствовать разницу. Нужно понюхать зёрнышки кофе, чтобы оценить запах очередного «дегустируемого» парфюма, или поесть имбирь, чтобы оттенить вкус суши. Вероятно, так было и с Жириновским.  Видимо, я всё-таки пыталась политически разобраться и не на шутку озаботилась…

Вспомнила, как много лет назад, как раз накануне выборов, мне снился Путин, и во сне я его очень любила. Потом выяснилось, что будущий президент снился многим женщинам, и это, вероятно, было партийное поручение Кашперовскому или ещё кому-то, чьё имя и образ держатся в секрете. И тогда мне стал ясен смысл выражения «политическая проститутка». Это когда тебя символически ебут разные партии, а у тебя сносит крышу, и ты даже не понимаешь, почему сняла трусы.
И ты совершенно не защищена от политической ебли, потому что даже не догадываешься, какие тончайшие инструменты обольщения используют в борьбе за твой выбор. Наверняка, не только виртуальные хуи лидеров партий.
О своём грехопадении никому рассказывать не стала. За зиму я потеряла три пары дорогих перчаток и заеблась слушать насмешки близких. А тут –  дорогущие стринги невероятной красоты! Ну и что, что сон. На следующий день легла спать спокойно: лидер ЛДПР -  слишком пафосная персона, чтобы тратить своё время на агитацию ебанутой тёлки, пусть даже путём ебли незащищённого средствами политической контрацепции мозга. Ночь началась спокойно: какой-то мужик с внешностью голливудской звезды порвал на мне вечернее платье, вставил огромную анальную пробку и жёстко отодрал, сложив пополам в туалете моего любимого ресторана. В общем, нормальный такой, здоровый сон без патологических фантазий. 

Вдруг слышу звук входящей смс. Просыпаться нихуя не хочется, потому что кончить ещё не успела. Но видение уже тает само собой. Пытаюсь вернуть рассыпающийся образ охуительного мужика. Ужас! Возвращается не страстный кобель, а… Медведь! Реально! Я прям во сне охуеваю, конечно, но открывать глаза не тороплюсь и стараюсь погрузиться поглубже в сновидение, чтобы посмотреть, чё бывает, чтоб удивиться. Это когда  же ещё выпадет случай – поебаться с медведем!
Медведь такой огромный, шерсть жёсткая, густая. По зоологии у меня тройка была, но здравый разум подсказывает, что у медведя хуй не такой, как у кобеля. И не факт, что он соразмерен с медвежьим телом. Вот, например, у моего кота хуй совсем крошечный, хотя кот разжирел на хозяйских харчах и стал огромный, как боров. Думаю, у медведя елдак как раз такой, как надо, чтоб пизда порадовалась.
Но радости не случилось. Никак с медведем у меня не клеилось. Не соединялось что-то. Может, я медведю просто не нравилась – бывает же такое! Да и сама, как ни старалась, не смогла разглядеть в нём предмет вожделения: разглядывать было неудобно, потому что я так и осталась согнута пополам.

Неудовлетворённая и разочарованная, утром звоню подруге. Про трусы – ни гу-гу, только про бесконечное зверское надругательство над моим телом: и без медвежьего конца, и не обкончалась. Подруга у меня проницательная. Говорит, мол, по кой хер ты, Питеркина, пыталась отъебать символ сама знаешь какой партии? Тут я совсем пизданулась! Вот она, блядская политическая агитация!
Короче, как я была политической недавалкой, так и останусь. Какой толк от этой политики, если трусы пропадают и никаких оргазмов? Вот такое моё решение!

Лиза Питеркина , 27.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Йурег, 28-03-2011 00:06:38

всем сасать!

1502

клонъ-оборотень, 28-03-2011 00:07:38

ответ на: Альбертыч [1499]

>Гэрри Поттер,ыыыы

не-не...тотъ юнъ слишкомъ...
а йа в рассвете силъ (частично канешно)

1503

Gallla, 28-03-2011 00:09:38

ответ на: клонъ-оборотень [1496]

>>ну кагъбэ  прототипъ карлсона списанъ с меня. только йа стройный и в очкахъ. и да, не люблю сладкое и не умею летать.
хех...мая любимая фраза была : А мы туд фсё плюшками балуимся...
А я без сладкаго наверно не выживу...эт факт..

1504

клонъ-оборотень, 28-03-2011 00:11:45

ответ на: Gallla [1503]

ну у тебя йа номеръ хэнди спрашэвать не буду.
в ближайшие полгода у васъ не появлюсь.
а тамъ будемъ посмотреть...

1505

Gallla, 28-03-2011 00:16:04

ответ на: клонъ-оборотень [1504]

>ну у тебя йа номеръ хэнди спрашэвать не буду.в ближайшие полгода у васъ не появлюсь.а тамъ будемъ посмотреть...
бывал ф наших краях ?..кагим ветром...если не секрет ?

1506

Качирга, 28-03-2011 00:19:09

ответ на: Хантяра [1476]

>Матраса прибило со стаффа, он поймал "хобота," и пять часов игрался с продуктами, потом, похоже, ещё часоф пять текст к фотам присоченял...
Офигенный пост кста получился, редкий для ФЖ

1507

Хантяра , 28-03-2011 00:19:36

ответ на: клонъ-оборотень [1496]

>>не...может таг когда-нибудь пересекусь...
>>хм...телифончиг эт фсегда слишком личнае..
> ну кагъбэ  прототипъ карлсона списанъ с меня. только йа стройный и в очкахъ. и да, не люблю сладкое и не умею летать.

Но прическа-то, надеюсь, как у Карлсона?

1508

клонъ-оборотень, 28-03-2011 00:22:23

ответ на: Gallla [1505]

>>ну у тебя йа номеръ хэнди спрашэвать не буду.в ближайшие полгода у васъ не появлюсь.а тамъ будемъ посмотреть...
>бывал ф наших краях ?..кагим ветром...если не секрет ?
э...два раза командеровки.
в томъ году выцэганилъ три дня на слетать к брату (вуперталь) - пили пиво-водку, приятно общались-катались по пивнушкамъ, сгоняли в голандею, купили травы - фставели по пестону в красныхъ ветринахъ.

1509

самподтанкибросился, 28-03-2011 00:23:06

О-О-О-чень дарагое бильё ИДёТ В КОМПЛЕКТЕ с О-О-О-чень дорОгими блядями...

1510

клонъ-оборотень, 28-03-2011 00:23:19

ответ на: Хантяра [1507]

>Но прическа-то, надеюсь, как у Карлсона?
неа...лысею знаетели...

1511

самподтанкибросился, 28-03-2011 00:25:52

2 Galla:

приве-е-е-ет ведьмачька!!!

1512

Хантяра , 28-03-2011 00:26:43

ответ на: Качирга [1506]

>>Матраса прибило со стаффа, он поймал "хобота," и пять часов игрался с продуктами, потом, похоже, ещё часоф пять текст к фотам присоченял...
>Офигенный пост кста получился, редкий для ФЖ

Да базляра нет, старина, офигенный, ога... стеганул только маленько, хехе.
А ваще йа считаю, что в ФЖ надо больше журнальных столиков фотать, чем кухонных. Понимаешь если...

1513

Gallla, 28-03-2011 00:27:59

ответ на: клонъ-оборотень [1508]

>>>э...два раза командеровки.в томъ году выцэганилъ три дня на слетать к брату (вуперталь) - пили пиво-водку, приятно общались-катались по пивнушкамъ, сгоняли в голандею, купили травы - фставели по пестону в красныхъ ветринахъ.
абалдеть...вуперталь ф паре км от меня..бывают жы в жызни софпаденья..
хм..витрины эт дорого..

1514

Gallla, 28-03-2011 00:29:31

ответ на: самподтанкибросился [1511]

>2 Galla:приве-е-е-ет ведьмачька!!!
Привед...аткуда знаишь..шо я ведьма ?

1515

Качирга, 28-03-2011 00:30:02

ответ на: Хантяра [1512]

>>>Матраса прибило со стаффа, он поймал "хобота," и пять часов игрался с продуктами, потом, похоже, ещё часоф пять текст к фотам присоченял...
>>Офигенный пост кста получился, редкий для ФЖ
>
>Да базляра нет, старина, офигенный, ога... стеганул только маленько, хехе.
>А ваще йа считаю, что в ФЖ надо больше журнальных столиков фотать, чем кухонных. Понимаешь если...
не вникая в столеги, скажу что подход у Аффтыря кревативный, обратил не себя внимание, моё по крайней ере, а рицебт тартильи иле мантоф Я в трёхстах тысячах мест найти могу,/ если  о ФЖ в чистом виде/, эка невидаль...
была бы курочка-сварит и дурочка/цэ

1516

Качирга, 28-03-2011 00:31:01

ответ на: Альбертыч [1491]

>Што я и говорил...ктой-то монеторет
таки да, кому то и вихадные габотать надо

* mossad_thumb_0 :: 12,0 kb - показать
1517

Качирга, 28-03-2011 00:33:17

а мы пгодолжаем военно потреотический конкурс ресунка на призы Мората Козея
"В каждом ресунке -война"

* с модерацией хуй пошутишь :: 115,4 kb - показать
1518

клонъ-оборотень, 28-03-2011 00:33:46

ответ на: Gallla [1513]

>>>>э...два раза командеровки.в томъ году выцэганилъ три дня на слетать к брату (вуперталь) - пили пиво-водку, приятно общались-катались по пивнушкамъ, сгоняли в голандею, купили травы - фставели по пестону в красныхъ ветринахъ.
>абалдеть...вуперталь ф паре км от меня..бывают жы в жызни софпаденья..
>хм..витрины эт дорого..

дорого?...
еда тожэ денегъ стоитъ, штошъ теперь не есть?
не...тамъ просто были гусарские гуляния, собрались четыре брата (двоюродные фсе, по одной линии) -
- вроде не жлобы - чобы не гульнуть?...не каждый жэ день такое случаеццо.
к слову за день до этого йа пропёръ пухлую турчанку - "мне не понравелось" (с)

1519

Хантяра , 28-03-2011 00:34:40

ответ на: Качирга [1515]

ну йа и говорю, что прикольней не в чистом виде кухню и готовку - кухонные столы то есть, а есчо желательно и журнальные столики обозреть со всякими стпаффами и ничтяками сопутствующими и сподвигшими аффтыря на ваяние рецепта. Я те только что ровно это же и сказал.

1520

Качирга, 28-03-2011 00:35:24

98058956890

* Главное -не ссать! :: 71,0 kb - показать
1521

Альбертыч, 28-03-2011 00:35:49

Коч отбивает матраса от толпы зомбей,ыы

1522

Качирга, 28-03-2011 00:36:22

ответ на: Хантяра [1519]

>ну йа и говорю, что прикольней не в чистом виде кухню и готовку - кухонные столы то есть, а есчо желательно и журнальные столики обозреть со всякими стпаффами и ничтяками сопутствующими и сподвигшими аффтыря на ваяние рецепта. Я те только что ровно это же и сказал.
сорри , Я с утра на ногах, да и в чяте уже провисел пару часегофф, мож ручного включил, не обессудь

1523

самподтанкибросился, 28-03-2011 00:36:36

ответ на: Gallla [1514]

>Привед...аткуда знаишь..шо я ведьма ?

ат вирблЮда...

1524

Качирга, 28-03-2011 00:37:02

ответ на: Альбертыч [1521]

>Коч отбивает матраса от толпы зомбей,ыы
Матрасс охуенен, с опонентом и ФЖ гуанотёрка была...

1525

Качирга, 28-03-2011 00:37:14

кышшшшшшшшшшшшшшш

1526

Качирга, 28-03-2011 00:37:37

76

1527

Gallla, 28-03-2011 00:39:05

ответ на: клонъ-оборотень [1518]

>>>>>дорого?...еда тожэ денегъ стоитъ, штошъ теперь не есть?не...тамъ просто были гусарские гуляния, собрались четыре брата (двоюродные фсе, по одной линии) -- вроде не жлобы - чобы не гульнуть?...не каждый жэ день такое случаеццо.к слову за день до этого йа пропёръ пухлую турчанку - "мне не понравелось" (с)
Мой...хм...знакомый уже таг сказать....влетел ф этом заведении на полторы штуки зараз...
Был паддатый...и несколько раз заказал девочкам шампусика...патом чуть ф асадок не выпал..
А молодые турчаночки абычно худенькие...хорошенькие каг куколки...
не сравнить с немками уёбищными...

1528

Качирга, 28-03-2011 00:39:17

54

* слабонервным не смотгеть :: 36,1 kb - показать
1529

самподтанкибросился, 28-03-2011 00:40:07

2 Galla:

ну и исче па жизне пара умну такой... па первым словам виделЪ...

1530

Gallla, 28-03-2011 00:41:34

ответ на: самподтанкибросился [1523]

>>ат вирблЮда...
Просто такие сафпадения редко бывают...ты знаешь мой ник по другому сайту...знаешь кто я там...
значит там был....или есть...

1531

Gallla, 28-03-2011 00:44:07

ответ на: самподтанкибросился [1529]

>2 Galla:ну и исче па жизне пара умну такой... па первым словам виделЪ...
если чесно...щас ничего не паняла...
голова немного ищо болит...доходит пахоже плохо..

1532

клонъ-оборотень, 28-03-2011 00:45:24

ответ на: Gallla [1527]

>>>>>>дорого?...еда тожэ денегъ стоитъ, штошъ теперь не есть?не...тамъ просто были гусарские гуляния, собрались четыре брата (двоюродные фсе, по одной линии) -- вроде не жлобы - чобы не гульнуть?...не каждый жэ день такое случаеццо.к слову за день до этого йа пропёръ пухлую турчанку - "мне не понравелось" (с)
>Мой...хм...знакомый уже таг сказать....влетел ф этом заведении на полторы штуки зараз...
>Был паддатый...и несколько раз заказал девочкам шампусика...патом чуть ф асадок не выпал..
>А молодые турчаночки абычно худенькие...хорошенькие каг куколки...
>не сравнить с немками уёбищными...

судя по-фсему, твой знакомый, влетелъ незнамо куда подафшысь - переклинело у него напоить девог с кансумацэи - его право, если олегархъ конечно, и если есть на конте чо...либо ебланенъ, либо по-незнанею - другихъ пречинъ йа не вижу. понты они фсегда дорого обходились...нуда зато типерь ф курсе, хе-хе...
а про турчаногъ- ну каг скозать худенькие?...хмъ, очень далеко не фсе...меня переклинело на извратъ, мне хотелось мусульманского сала, йа его получилъ...

1533

самподтанкибросился, 28-03-2011 00:46:35

ответ на: Gallla [1530]

абшибаешся... читай тысчашисотсемдесят...

втарой раз тебя на УК вижу, больше нигде не пересекалисЬ...

1534

Хантяра , 28-03-2011 00:47:12

ответ на: Альбертыч [1521]

>"Коч выбивает матрас субботним утром в ПХД" масло. холст.

1535

самподтанкибросился, 28-03-2011 00:48:35

ответ на: Gallla [1531]

>>2 Galla:ну и исче па жизне пара умну такой...

пара.. тож ведьмачька...

1536

Альбертыч, 28-03-2011 00:50:27

Пару лет назад мастрячели кквартиру с соседом,-он пыхарь знатне.Митрич и говорит мне,- плитку бум сами класть?-Да не хотелось бы заморачиваццо,метраж копеешнай,а мороки с пылью и клеем,-нунах,- Так я своих подтяну.Подтянул,ога..Два кренделя в банданах"коси и забивай".Мне-то пох ваще,-лишь бы дело шло,но они уже с утра дегустировале хню эту всю и к маему приезду были хорошы,што песдецц..-Давай,давай,Альбертыч,говари,што покупать,давай давай,нам работать срочно,давай,давай..Ну пишыте,-клея 5 мешков..-Нет,ты давай по работе гавари!- Вот стокато метров,стока-то денег,-Не,ты про работу нам давай гавари,гавари и приплясывают оба,- скорее скажы,а мы поедем быстро-быстро,купим быстро-быстро и положим быстро-быстро и уйдём быстро-быстро.-Вот список,- вперёд- А нам зачем список,мы щас обои поклеим и домой быстро-быстро,-и за обои хватаются..Еле выгнал,а Митрич  пыхнул ещщё,- Альбертыч,ну нормальные парни,это ты им объяснить не можешшш.

1537

Сонцеликий, 28-03-2011 00:53:00

"Про зоофилию и политическую неразборчивость"
Саершено праально, Владимир Вольфович, ен надо ебать жывотных. особено которые лес трусоф.

1538

Альбертыч, 28-03-2011 00:53:12

ответ на: Gallla [1527]

Ты не ври тока про турчаночек худеньких и стройненьких,ога..палишся,пахоже

1539

Качирга, 28-03-2011 00:53:25

>качирга если ты это для слабонервных запретил, то у тебя явно траблы с нервами... дисфункция психической ориентации... запостил какое то гамно, даже выпью от скуки... испугатель ты кашерный... аля 60 ые вий гоголя...
чуваг , ну хз, мож с твоими кошмарами картинка и не конкурит, спорить не о чем,
странно что таг много букофф хуйнул,..ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1540

Gallla, 28-03-2011 00:53:51

>Гала, иди нахуй.ПыСы: Ничего, что я на "ты"?
Ничего канешно....а шо я там забыла ?

1541

Качирга, 28-03-2011 00:54:07

дллдвы

* Сева ксиву надыбал :: 75,2 kb - показать
1542

Gallla, 28-03-2011 00:55:08

ответ на: Альбертыч [1538]

>Ты не ври тока про турчаночек худеньких и стройненьких,ога..палишся,пахоже
ф смысле палюсь ?...у нас полгорода турок...я их на каждом шагу вижу...
красотки через адну...

1543

Альбертыч, 28-03-2011 00:55:45

Сударь,где же ваш галантный обычный подход? Или вы знаете больше других? ыы ЗдрУК!

1544

Качирга, 28-03-2011 00:57:22

>Ты што за чмо?(С)
отойди от зеркала, дядя

1545

Качирга, 28-03-2011 00:58:07

978879

* совсем башню сорвало :: 75,2 kb - показать
1546

клонъ-оборотень, 28-03-2011 00:58:41

чото олександеръ ворвался каг хуй в рукомойнегъ, и ведётъ себя каг хамъ трамвайный...
сашо, йа понемаю многое....но, хмъ, давайте не будемъ мулю пестрить.

1547

Качирга, 28-03-2011 00:59:02

офф, ат нехуй делать, уныло это всё и гуанотёрка уныла, увы..
ушол в кенозал

1548

Gallla, 28-03-2011 00:59:36

ответ на: клонъ-оборотень [1532]

>>>>>>>судя по-фсему, твой знакомый, влетелъ незнамо куда подафшысь - переклинело у него напоить девог с кансумацэи - его право, если олегархъ конечно, и если есть на конте чо...либо ебланенъ, либо по-незнанею - другихъ пречинъ йа не вижу. понты они фсегда дорого обходились...нуда зато типерь ф курсе, хе-хе...а про турчаногъ- ну каг скозать худенькие?...хмъ, очень далеко не фсе...меня переклинело на извратъ, мне хотелось мусульманского сала, йа его получилъ...
Да какой алигарх...патом ат жены писдюлей каг пряникофф ищо долго агребал...(деньги то атдавать надо было )
Просто панты...эт ты правильно заметил - таг оно и было...
А турчанок патом разносит...каг детишками абзаведуцца - вот тогда их начинает ф шырину  переть ...

1549

Качирга, 28-03-2011 01:00:19

54545454

* горизонд завален мдяяяяяяяя :: 45,7 kb - показать
1550

Альбертыч, 28-03-2011 01:00:30

ответ на: Gallla [1542]

лет до 14и,может быть а про более взрослых не начинай пуржить,в 20 лет они уже с усаме.Турчанки,каг и азерки,а там,в Турцее азеров чуть не 20 миллионов,-коротконогие и плоскосисые

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg