Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Срать всегда

  1. Читай
  2. Креативы
Я очень люблю литературу, много читаю. Поэтому я очень умный, не то что некоторые. Вот, например, гопники – это очень злые, глупые, нехорошие люди. Я знаю. Они, суки, мне все здоровье испортили. Короче, дело было так.
Иду я как-то в библиотеку, никого не трогаю, и тут подходят ко мне трое. Все наголо обриты, в одинаковых коротких черных куртках.
– Слышь, чмо, ты с какого раена? – один из них интересуется. Харя у гопника неприятная, вся в прыщах, наглая очень.
– Я не чмо, я пацан, – с достоинством так отвечаю.
– А ты обоснуй, что ты пацан!
Я задумался. Но не зря же я дахуя книжек прочитал, – парирую:
– А кто ты такой, чтобы я тебе обосновывал?
Оппонент явно не ожидал от меня такой дерзости:
– Тычобля?! – он приблизил свое щячло, буровя меня взглядом. Я струхнул, конечно. Вблизи прыщи с белыми гнойными головками выглядели чудовищно. У меня аж сознание помутилось. Ужосблять!
– Атычобля? – крикнул я, и, с характерным звуком всосав сопли, прицельно харкнул в правый глаз урода, и тут же включил съебатор…
Ну и, короче, догнали меня тогда гопники, ебать их лысый череп. Отхватил я пецдоф не по-детски. В больнице врач мне сказал перед выпиской: «Отбили тебе кишечник сильно, проблемы с дефекацией могут быть, запоры, метеоризм. Аккуратнее надо быть тебе».
Я особого значения его словам не придал сначала. А как-то раз еду в метро, и вдруг чувствую, – кокажка начинает из жопы вылезать самопроизвольно! Ептваюмать! Чо делать-то? Я с испугу вспотел даже. Ну, я в широких штанах был, ремень расстегнул и засунул руку в трусы без палева. Народу в вагоне было много. Схватил я кокажку, и тихонечко сунул в карман какому-то бородатому мужику. Он был одет как-то странно, типа в платье черное, а сверху – тулуп. Я еще об его платье ебучее руки вытер, и к выходу стал пробираться. В вагоне сильно запахло свежим человеческим калом. Народ засуетился. Многие стали брезгливо оглядываться на бородатого мужика. А я стою возле двери и думаю: «чо дальше будет?». Тут одна тетка не выдержала, и на остановке говорит мужику:
– Батюшка, а почему от вас так говнецом попахивает?
– Сестра моя, не стыдно тебе такие вопросы похабные служителю церкви святой задавать? – ответил мужик. Однако, принюхавшись, добавил, – И вправду, что-то смрад какой-то нехороший…
Батюшка стал внимательно рассматривать свою обувь, потом одежду. Сунув руку в карман тулупа, он извлек, наконец, мою кокажку. Какое-то время он молча рассматривал гамно, недоверчиво понюхал, а затем, заглушая стук колес, заревел маралом:
– Быдло ебаное!!! Первый раз решил в метро спуститься, и надо же – какая-то сучара уже мне в карман говно засунула! Все в аду сгорите, твари!
Народ шарахнулся от батюшки. Поезд как раз остановился, и я, блять, чтоб не спалили, быстренько вышел. От греха подальше…
С тех пор я стал осторожнее. Трусы носить перестал, – стирать заебесся. Дрестал в самых разных местах, с переменным успехом. Особенно трудно приходилось, когда гамно выходило в виде жыдкой дресни.
А недавно директор школы меня вызывает и говорит:
– У меня к тебе неприятный разговор. Учительница литературы мне рассказала, что во время урока ты, декламируя Маяковского… Ты прости меня, конечно, но ты… взял и обосрался!
Мне стыдно стало очень, и с расстройства, видимо, я «шипуна» запустил. Бля, да так удивительно вонюче получилось, – это пиздец просто. Да еще с подливкой. Стою и чувствую, как дресня по ноге стекает. Теплая такая, родная…
– Я уже много лет работаю педагогом, но с таким еще никогда не сталкивалась. Я даже не знаю, как это интерпретировать… – продолжила директриса, но не договорила. Скорчив гримасу, она вскочила, и, смешно семеня короткими жирными ножками, выбежала из кабинета.
Ну и я тоже пошел восвояси, хули мне тут делать-то? Конечно, такая неприятная особенность моего организма часто доставляет мне неудобства в общении с окружающими. Но я верю, что излечусь, и обязательно стану великим писателем. Вот.

Мохнарылый мохнарыл , 23.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2351

клонеги., 24-03-2011 01:14:05

распалзлись.

2352

клонеги., 24-03-2011 01:14:18

размножэлесь.

2353

клонеги., 24-03-2011 01:14:45

мнээ.. хуйпесда7..

2354

клонеги., 24-03-2011 01:14:59

ненуачобля.

2355

Е.н.ф.Г., 24-03-2011 01:15:22

ответ на: Качирга [2342]

DVDRip - вотъ кагто "Rip" напряг сразу....хе-хе.
не не смотрелъ...
ты "кенгуру" и "маскеровку" четалъ?
если да, то жди ф сети "маленький тюремный романъ" в духе двух мною перечисленныхъ.
абассака гарантирована.
юз  алешковский - аффторъ.

2356

клонеги., 24-03-2011 01:15:24

ебатьмаистарыикастыли.

2357

клонеги., 24-03-2011 01:15:49

ответ на: клонеги. [2356]

>ебатьмаистарыикастыли.

нуиахуэнна.

2358

Качирга, 24-03-2011 01:18:05

ответ на: Е.н.ф.Г. [2355]

нет , алешковского не четал, к-к больше как-то...
но погуглю канеш..

2359

Е.н.ф.Г., 24-03-2011 01:19:39

ответ на: Качирга [2358]

>нет , алешковского не четал, к-к больше как-то...
>но погуглю канеш..

аааааааааааа1111111111111111
гугли канешно...сцылы нетъ - четалъ давно.
ищи однозначно, прямъ щасъ. это суперъ к-к

2360

Е.н.ф.Г., 24-03-2011 01:27:31

ушолъ спать.
снофф вамъ ебливых.
off

2361

Альбертыч, 24-03-2011 01:34:06

ответ на: КРОТ [2337]

недержы,убей себя более простым способом,абизянов дома невозможно держать,мне 2-х дней с шимпанзой годовалой хватило(подарок из Африке,ещё и не мне) у ей сила,штописдец и кусается,блять,хуже\лутше ротвейлера.Гамном ещё кидается..Я её хозяину,Пете-мариману,-нос налево отрихтовал,когда он за ей приехал..Охуеть,- эту срань,Люсю,охуеть,-Люсю,вперёд его доставили кораблём,пока он самолётом добирался до Москвы..Ясно дело,-выпили сперва,Петюн там привёз от души всякого иноземного..Эта курва тихая такая была поначалу,- Пётр мне возмещать не хотел урон,-мол,Люся-само спокойствие..Потом он взял со стола банан,штоб Люсю прикормить,- она его за руку цапнула,он ей в рыло автоматически,эта тварь мне бананом в глаз и горло грызьть,- я ей по рёбрам,и ею же Пете сверху нахлобучил,пока она охала..Потом дрались втроём,но я победил,-у меня под кроватью лопаты лежали,хули,в коридоре места не было,вот я их и вынес подсрачниками из хаты. Морячок ещё эту блядину по двору искал и приманивал,а она пуделю бошку свернула и на дерево залезла с телом мёртвым,но не расчетала и йобнулась,не отпуская трупа,башкою об качели,а Петя ей с ноги добавил.Кароче,зашёл он ка мне за простынёй,штоб Люсю упаковать..Мы выпили и помирились,а эта писдота ускакала кудай-то,очухавшысь  недалеко,наверно,-зимой дело было.За пуделя Петька 500 баксов отдал..Ну их на хер,обезьян-то,убыток один..

2362

Альбертыч, 24-03-2011 01:39:13

ответ на: Качирга [2358]

Бро Коч,не писди,ыыы..Юза он не четал,ога...

2363

Альбертыч, 24-03-2011 02:09:41

Мдя... нетути стойких байцов..Ладнево,- тады ДН всем..

2364

клонеги., 24-03-2011 03:03:42

стойкех, тутачьке, извенити, дахуйа.
пагаварить нескемъ, эта - даъ.

2365

клонеги., 24-03-2011 03:04:27

плюс, неэстэтичьна, кагта, палучяицца.

2366

клонеги., 24-03-2011 03:05:33

мы ктамуъ, чьта кагта кругленька, штоле, чятег надаъ завершыть.
3040, штоле..

2367

Хрен Веревкин, 24-03-2011 03:22:23

" С подливой ", пиздец!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну бля, МАЛАДЕЦ!!!

2368

ситивой дрозофилл, 24-03-2011 03:22:57

гыыы, миниатюры от Альбертыча надо отдельмым выпуском издать, в промежутке между КК

2369

Злопихатель, 24-03-2011 03:56:56

Там где про попа - ржал как конь. Это нетленко б/п.

2370

В. А. и Н., 24-03-2011 05:34:24

это ж надо так нажраццо вчера, что сёдня на работу попросту не пошёл

2371

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2011 05:51:27

угу, бль.. акамута исчо прецтаит фсей клонаталпой наслужбо пайти = нипайти. слабаки, йомана.
`пить ниумеэте, тряпке` ©, лёха.

2372

клонеги., 24-03-2011 05:56:14

извеняэмса.
эта.. абнавленьйа-та кдеблятьнахуй7171..

2373

клонеги., 24-03-2011 05:56:42

ирас.

2374

клонеги., 24-03-2011 05:56:56

идваъ.

2375

клонеги., 24-03-2011 05:59:36

загадачьна красива - 3050.

2376

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2011 06:03:03

ебать-колотить....за три тыщи насрали

2377

Никитос, 24-03-2011 06:25:04

батюжко проклинает людей в митро - охуэнно

2378

alexntp, 24-03-2011 06:37:10

добраво всем утра

2379

Хитрожопое мыло, 24-03-2011 06:41:01

И вам не хворать, Здрав будь

2380

Хитрожопое мыло, 24-03-2011 06:42:17

ответ на: В. А. и Н. [2370]

>это ж надо так нажраццо вчера, что сёдня на работу попросту не пошёл
а я ж тебе говорил, не пей, хотя сам ужралсо тож...

2381

alexntp, 24-03-2011 06:48:54

тут такто вчера весело, гляжу, было. све проспал кхуям

2382

alexntp, 24-03-2011 06:49:26

а на улице то как заебись

2383

Хитрожопое мыло, 24-03-2011 06:50:38

ответ на: alexntp [2382]

>а на улице то как заебись
Ага, тока снегу опять по яйцы выпало

2384

alexntp, 24-03-2011 06:51:19

веснааааааа бляяяяяяййй!!!!!!!11

2385

Хитрожопое мыло, 24-03-2011 06:52:53

Где вся вчерашняя олкашня?

2386

vova53, 24-03-2011 06:57:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [2371]

>`пить ниумеэте, тряпке`
понравилось выражение

2387

внепанятках я, 24-03-2011 07:04:29

доброе утра фсем

2388

alexntp, 24-03-2011 07:04:55

вчерашняя олкашня набираеца сил на сегодняшний новый сратч

2389

внепанятках я, 24-03-2011 07:06:31

24 марта Всемирный день борьбы с тубиком

2390

Хитрожопое мыло, 24-03-2011 07:09:26

Туберкулезом был не болен,
Но лучше был бы зарожон,
Тогда б чихал на всех на свете
гортанным грипом с кровью он

2391

внепанятках я, 24-03-2011 07:14:04

Я лишь тень своей тени, вечно гниющая рана.
Тёмная плита на мостовой в темноте.
Никто не видит меня. Не верит. Как странно.
Что же теперь, отвечать на вопросы себе.

2392

Хитрожопое мыло, 24-03-2011 07:18:34

ответ на: внепанятках я [2391]

Ты какаято-то готишная особа, все про морги, трупы, тимноту и гангрены пишешь

2393

vova53, 24-03-2011 07:19:56

гниющая рана  -  Не верит. Как странно 
впечатлило,интересно завёрнуто

2394

Хитрожопое мыло, 24-03-2011 07:22:01

Я в руку пряник взял сутяжный,
в кефире умакнув его,
И мат послушал трехэтажный,
Из уст соседа своего.

потом взял ручку и бумагу,
лягушку в рост изобразил,
а мой сосед напившись браги,
лицо в гримассе исказил

и я сказал ему - послушай,
соседушка мой дорогой,
возьми лягуху-то да скушай,
а он ответил: свет ты мой!

Лягушку есть я не желаю,
сутяжный пряник дай мне свой.
и я сказал ему - держи же,
потом добавил - ХУЙ с тобой.

2395

vova53, 24-03-2011 07:22:46

ответ на: Хитрожопое мыло [2390]

болел Гаврила тубер-клёзом
был тубер-клёзом заражен

2396

vova53, 24-03-2011 07:24:40

ответ на: Хитрожопое мыло [2394]

ничо так
сутяжная оглобля лучше действует,чем пряник

2397

Хитрожопое мыло, 24-03-2011 07:27:19

ответ на: vova53 [2395]

Болел Гаврила гонореей
как ловелас он был силен,
я потому ебале девок,
сначала я а после он.

2398

Хитрожопое мыло, 24-03-2011 07:28:04

ответ на: vova53 [2396]

>ничо так
>сутяжная оглобля лучше действует,чем пряник
понравелось, так в проткол и запишем.

2399

alexntp, 24-03-2011 07:28:50

тубик-хуюбик и пряник-хуяник. доехал до работы. надап курнуть и кофа испить

2400

Хитрожопое мыло, 24-03-2011 07:29:23

Утренние столбеки - камент

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg