Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Псих

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну ты, псих! –  Лида хрипло смеялась, делая вид, что сопротивляется, когда он срывал с неё лёгкий белый халатик. Лицо её раскраснелось от страсти и желания. Епифанцев резко опрокинул супругу на кровать и навалился на неё сверху всем телом. Пальцы его крепко сжали тёплые мягкие ягодицы, затем скользнули по полным грудям и слегка надавили на горло супруги.
  - Что ты делаешь, - задыхаясь прошептала она. – Сумасшедший…
  Епифанцев сурово взглянул на неё и нежно прикрыл её рот ладонью. Лида, как и полагалось, сделала испуганное лицо.
  Епифанцев всегда очень любил эти игры. Лидочка, супруга его, брала на себя роли медсестёр, горничных, полицейских, предоставляя мужу уникальную возможность побыть пару часов преступником, вальяжным миллиардером –  или, к примеру, ненасытным американским ковбоем. Конечно же, последний акт каждого «спектакля» становился половым. Ради него-то, собственно, Епифанцев и затевал все эти представления.
  Спектакль и на этот раз закончился на оптимистической ноте безудержной половой ебли. Супруга, удовлетворённая и обессилевшая, осталась лежать на краю кровати, лениво покачивая голой ногой, а вполне довольный собой Епифанцев вышел на кухню. Как всегда после секса, ему дико хотелось есть. Да и покурить не мешало бы.
  Сигарет он не нашёл. Наверное опять оставил в машине. Но зато обнаружил на подоконнике ещё тёплую курицу-гриль. Лидка принесла, кто ж ещё? Заскочила в киоск по дороге с работы. Епифанцев отломил жирную сочную ляжку и впился в неё зубами. Курица была какой-то странной на вкус, но Епифанцев всё равно съел больше половины.
  - Понапихают в продукты химии всякой – раздражённо пробормотал он и вернувшись к жене присел рядом с ней на кровать.
  - Где курицу брала, Лид? Жестковата немного. А на вкус - вообще херня какая-то…
    Супруга молча глядела в потолок и загадочно улыбалась.



  Дверь чуть не слетела с петель, когда в кабинет ворвался насмерть перепуганный дежурный.
  - ЧП у нас, Глеб Борисыч! – задыхаясь выкрикнул он. – Полный пиздец!
  Заведующему психиатрическим отделением дважды повторять не приходилось. Врач он был опытный и прекрасно понимал, что дежурный панику зря поднимать не будет.
  Уже когда они шли, а точнее, почти бежали по узкому больничному коридору, он, тяжело дыша, раздражённо поинтересовался :
  -Что опять стряслось в этом грёбаном дурдоме?
  - Там это... с Лидией Петровной плохо.
  -  Ёпт! Довыпендривалась бабулька! Новая методика, прорыв в психиатрии, бля… Сердце опять прихватило, что ли?
  - Не… там этот, тихий наш… ну, шизофреник бессемейный…
  - Ну и что он? Нормальный интеллигентный шиз. Только уж больно одинокий… ни жены, ни детей…



  У входной двери, на крыльце психиатрической больницы, стояли двое молодых парней в форме сотрудников ППС. Один из них достал из нагрудного кармана  пачку сигарет. Оба закурили.
- Чё случилось-то у них тут, братан? Психи разбежались что ли? – с усмешкой произнёс один из ребят.
- А ты не знаешь?
- Да мне начальство не докладывается. – парень в форме криво усмехнулся. – Сказали пост занять – я занял…
- Да псих тут какой-то… вроде тихий всё время был. Говорят, на поправку даже шёл. За ним врачиха одна пожилая наблюдала. Всё к нему в палату кота своего носила - терапия какая-то новая, с домашней живностью. Теорию проверяла, бля… Ну так псих этот придушил её сегодня, а потом трахнул… труп уже. Ага… и кота её сожрал. Чуть ли не живьём. Мы как приехали, в палату зашли – охуели все. На кровати – бабка мёртвая, голая…  рядом с трупом псих этот сидит – кота доедает. Нам ещё предложил, падла… угощайтесь, мол, курочкой, гости дорогие, а я пока жену, Лидочку, разбужу… За родственников нас принял, бля. Этого, ну, здешнего главного - всё «мамой» называл. Думал – тёща приехала… Хули ты ржёшь - бля буду! Фамилия у него ещё такая… известная. Как у актёра, ёпт… вроде бы этот – Епифанцев, что ли …
  Милиционер брезгливо сплюнул на асфальт и нервным движением достал из пачки ещё одну сигарету.
    … а по городу долго ещё гуляли жуткие байки про «одиноких психов, съеденных старушек и выебаных котов»…

BlohaSKota , 17.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Гуманой, 17-03-2011 20:27:56

Покину вас ннанедолго
Нескучяйте

252

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 20:29:04

ответ на: Gallla [245]

>если завяжешь со смайлами и капсом -вэллкам! незавяжешь-выпнут нахер,даже знаю кто!
>Хм..ну а точечки хоть можно оставить ?....это уже...въелось..................
>А что...здесь ТАК строго ???

ты если неврёшь,что первый день,то понаблюдай немного,тут такие шманцы некотируются,модеры следят за этим,и правы! я вот тоже злоупотребляю восклицательными,пытаюсь исправицца шестой год! ыы

253

блоха насекомая, 17-03-2011 20:29:08

ответ на: Гуманой [247]

бля! первый раз на ресурсе встречаю подобную самокритику. моё почтение.

254

Gallla, 17-03-2011 20:32:15

ответ на: блоха насекомая [246]

>да меня и тут неплохо кормят, то графоманом назовут, то долбоёбом приласкают... Красотища!
Ну...если время будет..заглядывай на Степашку...знаешь такой ??..Хотя там тоже...)..бывает..

255

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 20:33:32

ответ на: Русскоязычная [249]

>а то бы могет,встретились.эхты..
>гугугугу

не стану загадывать,до июля ещё дожить нада,ехать то от Москау всего-ничего! мне дом отремонтировать нада,сад вычистить,двор,всё заросло нахрен!
Если в мае двину задницей,то летом свободен буду,а если.... впрочем чо я? загад не бывает богат,убеждён!

256

блоха насекомая, 17-03-2011 20:34:02

ответ на: Gallla [254]

не. не знаю.

257

Mr. Tyler, 17-03-2011 20:34:04

чую серутц туд

258

Gallla, 17-03-2011 20:34:40

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [252]

ты если неврёшь,что первый день,то понаблюдай немного,тут такие шманцы некотируются,модеры следят за этим,и правы! я вот тоже злоупотребляю восклицательными,пытаюсь исправицца шестой год! ыы
Неа...не вру..зачем мне это. Просто МОЙ сайт временно был закрыт...вот я сегодня и развлекалась здесь...

259

В. А. и Н., 17-03-2011 20:37:10

>кокойты низнокомыя ебла пачяту мильтишадъ
>мну чочочота прапустилЪ???777

у меня - знакомые. Дуйте туда с Тайлером.
я спать.

260

Gallla, 17-03-2011 20:37:17

ответ на: блоха насекомая [256]

>не. не знаю.

Приходи...там совсем по другому.Это нужно ОДИН раз увидеть. Я думаю ссылки здесь тоже запрещены. У нас там так...

261

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 20:39:11

ответ на: Gallla [258]

>ты если неврёшь,что первый день,то понаблюдай немного,тут такие шманцы некотируются,модеры следят за этим,и правы! я вот тоже злоупотребляю восклицательными,пытаюсь исправицца шестой год! ыы
>Неа...не вру..зачем мне это. Просто МОЙ сайт временно был закрыт...вот я сегодня и развлекалась здесь...

сюда ващщет не развлекаццо ходят,тут пашут,работают,въябывают и батрачут,ну и маньячут немного...как я к примеру!

262

Русскоязычная, 17-03-2011 20:39:18

ви хохохлы?

263

Русскоязычная, 17-03-2011 20:41:01

ответ на: Гуманой [243]

кстате..
в Питере бываю хотя бы раз в 2-3 года.это мой любимый город,после Таллинна.

264

Русскоязычная, 17-03-2011 20:42:07

>>ви хохохлы?
>
>таки а шо токое?
нини.ничего такого.просто тепреь понятно,отчего вы в  нахнэ визёте.ггг

265

Русскоязычная, 17-03-2011 20:43:07

мыж слехка выпеле...

266

alexntp, 17-03-2011 20:43:38

пооослееее Таааааллииинаааа
гугугу

267

alexntp, 17-03-2011 20:44:11

кстате, да

268

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 20:44:18

а талликолли то Таллинна?
теперрррь уше таллекоооооооо!

269

alexntp, 17-03-2011 20:44:45

нахнее

270

alexntp, 17-03-2011 20:44:58

пыж

271

Русскоязычная, 17-03-2011 20:45:39

http://www.dofiga.net/images/news/0010280/14

дура вселенского масштаба.со стразекаме

272

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2011 20:45:43

про ебаных кошек - это к мгмайку... об чем тут сраться - не понимаю

273

Русскоязычная, 17-03-2011 20:46:02

ответ на: Русскоязычная [271]

оттт
не пошлО

274

ДэвидБездуховны, 17-03-2011 20:46:24

нахнулле7
Заибись

275

Русскоязычная, 17-03-2011 20:46:32

>asl asl
жорлонаххх

276

Русскоязычная, 17-03-2011 20:47:01

ответ на: alexntp [266]

ты чо орёшь на миня

277

ДэвидБездуховны, 17-03-2011 20:48:19

Руся пьяненькая слехка ?

278

Mr. Tyler, 17-03-2011 20:48:21

сиське каммент

279

Mr. Tyler, 17-03-2011 20:48:47

ответ на: ДэвидБездуховны [277]

>Руся пьяненькая слехка ?
а йа терзвый как дурак

280

ДэвидБездуховны, 17-03-2011 20:49:02

Съебли за песдюллями нараён

281

Русскоязычная, 17-03-2011 20:49:27

http://www.youtube.com/watch?v=_B-vXtrRp4c
в ы хоть помылись к весне?)

282

ДэвидБездуховны, 17-03-2011 20:49:29

ответ на: Mr. Tyler [279]

Здароф 111

283

Русскоязычная, 17-03-2011 20:49:45

>чмаки-сюсюки
рот вытерла опять)))

284

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 20:49:48

>гыыы,
>есчо пздастый анигдод про "авосссь приггггадицццо" иле "а ббббольшшее неимелллло смыыыссссла"
>пра блены тож нештяг

ыыыыыыыыы,точна!

285

Русскоязычная, 17-03-2011 20:50:31

ответ на: ДэвидБездуховны [277]

>Руся пьяненькая слехка ?

есть такое...
застиснялазь

286

Mr. Tyler, 17-03-2011 20:51:23

ответ на: ДэвидБездуховны [282]

>Здароф 111
пердеффц, чо неспиццо т о вам??

287

Gallla, 17-03-2011 20:51:47

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [261]

>>сюда ващщет не развлекаццо ходят,тут пашут,работают,въябывают и батрачут,ну и маньячут немного...как я к примеру!

Ах..вот оно шо...ну шо теперь мне мне делать...не знала я этого....
блин...шото..................и смеяцца расхотелось...

288

В. А. и Н., 17-03-2011 20:52:34

ы

289

В. А. и Н., 17-03-2011 20:52:42

в

290

ДэвидБездуховны, 17-03-2011 20:52:42

ответ на: Mr. Tyler [286]

совы,хуле

291

ДэвидБездуховны, 17-03-2011 20:54:16

ответ на: Русскоязычная [285]

по голасу понял,хехе

292

Mr. Tyler, 17-03-2011 20:55:54

свё проебал, нада итти пачивать штоле

293

ДэвидБездуховны, 17-03-2011 20:56:50

ответ на: Mr. Tyler [292]

Тады, пока !

294

Русскоязычная, 17-03-2011 20:57:10

http://www.youtube.com/watch?v=rWu0N0qPeME
хорошей музыки не бывает много

295

Русскоязычная, 17-03-2011 20:57:47

ответ на: ДэвидБездуховны [291]

>по голасу понял,хехе
тыж мой заяцц))

296

Mr. Tyler, 17-03-2011 20:58:39

ответ на: ДэвидБездуховны [293]

>Тады, пока !
завтре йа туд буду щастливый и пианый! тада и нахне. пятницо хуле

297

ДэвидБездуховны, 17-03-2011 20:59:27

ответ на: Русскоязычная [295]

>>по голасу понял,хехе
>тыж мой заяцц))

Ma ei jänes

298

ДэвидБездуховны, 17-03-2011 20:59:53

ответ на: Mr. Tyler [296]

Бывай, браза !!11

299

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2011 21:00:13

вот вы где

300

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 21:00:18

ответ на: Gallla [287]

>>>сюда ващщет не развлекаццо ходят,тут пашут,работают,въябывают и батрачут,ну и маньячут немного...как я к примеру!
>
>Ах..вот оно шо...ну шо теперь мне мне делать...не знала я этого....
>блин...шото..................и смеяцца расхотелось...

забей на смех,от него полнеют как со сметаны!
тут все серъёзны как впоследний раз,разумны шопесдетс,глупы добезобразия и Юрики в танке!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg