Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Псих

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну ты, псих! –  Лида хрипло смеялась, делая вид, что сопротивляется, когда он срывал с неё лёгкий белый халатик. Лицо её раскраснелось от страсти и желания. Епифанцев резко опрокинул супругу на кровать и навалился на неё сверху всем телом. Пальцы его крепко сжали тёплые мягкие ягодицы, затем скользнули по полным грудям и слегка надавили на горло супруги.
  - Что ты делаешь, - задыхаясь прошептала она. – Сумасшедший…
  Епифанцев сурово взглянул на неё и нежно прикрыл её рот ладонью. Лида, как и полагалось, сделала испуганное лицо.
  Епифанцев всегда очень любил эти игры. Лидочка, супруга его, брала на себя роли медсестёр, горничных, полицейских, предоставляя мужу уникальную возможность побыть пару часов преступником, вальяжным миллиардером –  или, к примеру, ненасытным американским ковбоем. Конечно же, последний акт каждого «спектакля» становился половым. Ради него-то, собственно, Епифанцев и затевал все эти представления.
  Спектакль и на этот раз закончился на оптимистической ноте безудержной половой ебли. Супруга, удовлетворённая и обессилевшая, осталась лежать на краю кровати, лениво покачивая голой ногой, а вполне довольный собой Епифанцев вышел на кухню. Как всегда после секса, ему дико хотелось есть. Да и покурить не мешало бы.
  Сигарет он не нашёл. Наверное опять оставил в машине. Но зато обнаружил на подоконнике ещё тёплую курицу-гриль. Лидка принесла, кто ж ещё? Заскочила в киоск по дороге с работы. Епифанцев отломил жирную сочную ляжку и впился в неё зубами. Курица была какой-то странной на вкус, но Епифанцев всё равно съел больше половины.
  - Понапихают в продукты химии всякой – раздражённо пробормотал он и вернувшись к жене присел рядом с ней на кровать.
  - Где курицу брала, Лид? Жестковата немного. А на вкус - вообще херня какая-то…
    Супруга молча глядела в потолок и загадочно улыбалась.



  Дверь чуть не слетела с петель, когда в кабинет ворвался насмерть перепуганный дежурный.
  - ЧП у нас, Глеб Борисыч! – задыхаясь выкрикнул он. – Полный пиздец!
  Заведующему психиатрическим отделением дважды повторять не приходилось. Врач он был опытный и прекрасно понимал, что дежурный панику зря поднимать не будет.
  Уже когда они шли, а точнее, почти бежали по узкому больничному коридору, он, тяжело дыша, раздражённо поинтересовался :
  -Что опять стряслось в этом грёбаном дурдоме?
  - Там это... с Лидией Петровной плохо.
  -  Ёпт! Довыпендривалась бабулька! Новая методика, прорыв в психиатрии, бля… Сердце опять прихватило, что ли?
  - Не… там этот, тихий наш… ну, шизофреник бессемейный…
  - Ну и что он? Нормальный интеллигентный шиз. Только уж больно одинокий… ни жены, ни детей…



  У входной двери, на крыльце психиатрической больницы, стояли двое молодых парней в форме сотрудников ППС. Один из них достал из нагрудного кармана  пачку сигарет. Оба закурили.
- Чё случилось-то у них тут, братан? Психи разбежались что ли? – с усмешкой произнёс один из ребят.
- А ты не знаешь?
- Да мне начальство не докладывается. – парень в форме криво усмехнулся. – Сказали пост занять – я занял…
- Да псих тут какой-то… вроде тихий всё время был. Говорят, на поправку даже шёл. За ним врачиха одна пожилая наблюдала. Всё к нему в палату кота своего носила - терапия какая-то новая, с домашней живностью. Теорию проверяла, бля… Ну так псих этот придушил её сегодня, а потом трахнул… труп уже. Ага… и кота её сожрал. Чуть ли не живьём. Мы как приехали, в палату зашли – охуели все. На кровати – бабка мёртвая, голая…  рядом с трупом псих этот сидит – кота доедает. Нам ещё предложил, падла… угощайтесь, мол, курочкой, гости дорогие, а я пока жену, Лидочку, разбужу… За родственников нас принял, бля. Этого, ну, здешнего главного - всё «мамой» называл. Думал – тёща приехала… Хули ты ржёшь - бля буду! Фамилия у него ещё такая… известная. Как у актёра, ёпт… вроде бы этот – Епифанцев, что ли …
  Милиционер брезгливо сплюнул на асфальт и нервным движением достал из пачки ещё одну сигарету.
    … а по городу долго ещё гуляли жуткие байки про «одиноких психов, съеденных старушек и выебаных котов»…

BlohaSKota , 17.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 22:43:57

ответ на: Шпендель [497]

>>У Пинк Флойдовцев бэк вокалистки хараши!
>>http://www.youtube.com/watch?v=ntm1YfehK7U
>
>Ага. В "Мистер Шлягер" тоже ниплохие быле. Пиздец, я уже тогда убитый заявилсо.

хыыыы,я там ващще на полу лежал,между ног у бап проползал,ни под одну юбку не заглянул,что мне несвойственно! стриптизёрши  всё вунимание на себя отобрали!,хороши дефки были,Поксу-респегты!

502

Шпендель, 17-03-2011 22:44:31

ответ на: Ногохуйц [495]

>Шпендель путает станцыи митроъ, видима из "панаехавшыхъ". гугугу

Не. Ежле я пиздец в какой кандицеи, то езжу строго на митро. Неабъяснимая причуда.
Бля, всегда добираюсь, но каг правило с нескальких папытаг, т.е. если по кольцу ехать, то, сцуко не один круг дашь.

Правда это в прошлом. Трезвенниг шопесдец. Сейчас вот с пепсиколером в абнимку

503

Шпендель, 17-03-2011 22:46:23

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [501]

>>>У Пинк Флойдовцев бэк вокалистки хараши!
>>>http://www.youtube.com/watch?v=ntm1YfehK7U
>>
>>Ага. В "Мистер Шлягер" тоже ниплохие быле. Пиздец, я уже тогда убитый заявилсо.
>
>хыыыы,я там ващще на полу лежал,между ног у бап проползал,ни под одну юбку не заглянул,что мне несвойственно! стриптизёрши  всё вунимание на себя отобрали!,хороши дефки были,Поксу-респегты!

Даа. Риспегты.
А я таки-нескалька жоппочег пасчупал, за Лемитчевскую меня Рэнсан малость придушил.

504

ДэвидБездуховны, 17-03-2011 22:47:34

деушко на раёне паказалась?

505

Джым, 17-03-2011 22:49:34

боянисто это как то

506

клонъ-оборотень, 17-03-2011 22:49:45

смелый, смелый, где ты смелый? (о.5 цэ)

507

Яна Барса, 17-03-2011 22:50:14

Нипанятна какта, буит сатана иле курить пайти

508

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 22:50:52

ответ на: Шпендель [503]

>>>>У Пинк Флойдовцев бэк вокалистки хараши!
>>>>http://www.youtube.com/watch?v=ntm1YfehK7U
>>>
>>>Ага. В "Мистер Шлягер" тоже ниплохие быле. Пиздец, я уже тогда убитый заявилсо.
>>
>>хыыыы,я там ващще на полу лежал,между ног у бап проползал,ни под одну юбку не заглянул,что мне несвойственно! стриптизёрши  всё вунимание на себя отобрали!,хороши дефки были,Поксу-респегты!
>
>Даа. Риспегты.
>А я таки-нескалька жоппочег пасчупал, за Лемитчевскую меня Рэнсан малость придушил.

Хыыыы,чота этого не припомню,мыж вроде рядом сидели,иле я чота забыл?
Ващще Ренсон здоровеннный,яибу! опасен шоатас!,как ты жив осталсо? ЫЫ

509

роботы из Бригады Заката, 17-03-2011 22:52:09

шош-та мы скачем, как блоха по Мецу на собаке

510

Шпендель, 17-03-2011 22:53:12

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [508]

Да хрен иво знаит. Я не помню, как ухадил, но с Катей. Третий номер точна.

511

ДэвидБездуховны, 17-03-2011 22:54:58

ответ на: Яна Барса [507]

>Нипанятна какта, буит сатана иле курить пайти
паааашли11

512

Русскоязычная, 17-03-2011 22:56:25

я сча добавила
и не могу осуждать каррроче...

513

клонъ-оборотень, 17-03-2011 22:56:33

а между темъ, джапамъ сафсемъ туго блять...
йа скинулся двадцатью пятёрками воды, фчера имъ отправели контейнеръ с роботы.
ну небыло у меня одеялъ, а воды в магазине дуромъ. съездилъ купилъ имъ .фсежэ люде...

514

Русскоязычная, 17-03-2011 22:57:01

я щас ваще спать пойду

515

Шпендель, 17-03-2011 22:57:19

ответ на: Русскоязычная [512]

>я сча добавила
>и не могу осуждать каррроче...
За эта вас обязательна нада ласкава попизде пагладить

516

Шпендель, 17-03-2011 22:58:14

ответ на: клонъ-оборотень [513]

Не. Я не пионер.
И ваще, нехуй крабов у нас пиздить

517

Яна Барса, 17-03-2011 22:58:38

Нахерцы футбол смотрят. Тишина...

518

ДэвидБездуховны, 17-03-2011 22:59:09

ответ на: роботы из Бригады Заката [509]

чоч, скаты в аткрытку Барсу нинапейсалле ищщо ???

519

Илья Николаевич Уткин, 17-03-2011 22:59:26

и так...роботов нет нихуя

520

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 22:59:37

ответ на: Шпендель [510]

>Да хрен иво знаит. Я не помню, как ухадил, но с Катей. Третий номер точна.

на номера у тебя память отменная!,как определял? оргнолептически?

521

Илья Николаевич Уткин, 17-03-2011 23:00:24

нахнем

522

Шпендель, 17-03-2011 23:00:30

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [520]

>>Да хрен иво знаит. Я не помню, как ухадил, но с Катей. Третий номер точна.
>
>на номера у тебя память отменная!,как определял? оргнолептически?

Ну таг. Нуууу, эта. Упругасть однако.

523

клонъ-оборотень, 17-03-2011 23:00:51

ответ на: Шпендель [516]

>Не. Я не пионер.
>И ваще, нехуй крабов у нас пиздить

а причомъ тут пионэры?
людямъ реальне хуевато.
йа необеднею с триццатки бачинских, пропиваю большэ...
тамъ пездосс, полный причомъ, понемаешь?

524

Илья Николаевич Уткин, 17-03-2011 23:01:08

нах-нем

525

Илья Николаевич Уткин, 17-03-2011 23:01:44

так, не отвлекайте меня

526

Шпендель, 17-03-2011 23:02:11

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [520]

Кстате, у НДСМ завтра ДР и у паИбалу тоже.
А у маиво папане сёни 70. Субботу вся (почти) наша ебанутая родня соберёцца. Бляяя...

527

Джым, 17-03-2011 23:02:32

факинщит, до сатаны надо докаментить

528

Илья Николаевич Уткин, 17-03-2011 23:02:40

ебать-копать

529

клонъ-оборотень, 17-03-2011 23:02:58

йа такимъ образомъ можэтъ отдалъ дань увожения к японъафтопрому -
фсю жись на них передвигаюсь.

530

Шпендель, 17-03-2011 23:02:59

>шпень и онтоцыдж разводядъ сюсюке пра "кагмы бУхале, а патом мну пашолъ с катей"
>(фото, видео, свидетельства ачивиццэффъ)
Было в атчиотах.

531

Илья Николаевич Уткин, 17-03-2011 23:03:22

вот жеж хуйня какая

532

Илья Николаевич Уткин, 17-03-2011 23:03:47

и так

533

клонъ-оборотень, 17-03-2011 23:03:57

ответ на: Шпендель [526]

барюсеку превед передай, если невломъ.

534

Шпендель, 17-03-2011 23:03:57

ответ на: клонъ-оборотень [523]

>>Не. Я не пионер.
>>И ваще, нехуй крабов у нас пиздить
>
>а причомъ тут пионэры?
>людямъ реальне хуевато.
> йа необеднею с триццатки бачинских, пропиваю большэ...
>тамъ пездосс, полный причомъ, понемаешь?

Панимаю. Я им вот пасачувствовал в душе.

535

Илья Николаевич Уткин, 17-03-2011 23:04:10

оппа

536

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 23:04:21

>гыгыгы, с митром пасиневе бываэ неведамае ебани жуйня
>иной расъ в калъ едешъ, проста в муку - доежжаэ атличьна и ничо нипраибяллъ
>а бываэ - ехать полчейса, а матает тя чеса палтара, иле там нопремер выпалзиш на воздухъ и панять ничо ниможэ
>мну адин расъ тагъ да кокойты пелодке даибяллцо радасна папердывая и чота иду ужэ паулеццо, патом пяни навегатар грит мну "бял, чота нитот раен"
>аказалаць на кокойты ебани толи кетай горади иле кде там ебанутая розвяско, што по трезваму-та жуй разбереш, уперся ваще в ебуны, а думолц, што па сваей еду
Китай-город станцыя коварная,сам блукал немеряно,по восемь раз из края-в край! однажды в вагоне ночевать пришлось,на Планерной,замёрз как цуцык,утром выехал,аж вздохнул облегчонна! Глуховский-мудак!

537

Шпендель, 17-03-2011 23:04:27

ответ на: клонъ-оборотень [533]

>барюсеку превед передай, если невломъ.
Праёбаны все кантахты.

538

Яна Барса, 17-03-2011 23:04:34

666

539

Илья Николаевич Уткин, 17-03-2011 23:04:40

бляя

540

роботы из Бригады Заката, 17-03-2011 23:04:51

кен

541

Илья Николаевич Уткин, 17-03-2011 23:05:32

ответ на: роботы из Бригады Заката [540]

>кен
угогого металлические человечки тут!

542

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2011 23:05:40

огннекенгнего

543

роботы из Бригады Заката, 17-03-2011 23:06:08

и вроде каг хуен

544

Дед Пердун, 17-03-2011 23:06:13

,zk 1 dsktntkb 1 ghfikb

545

Джым, 17-03-2011 23:06:25

бля, я разучилсо нахать с мопеда

546

Дед Пердун, 17-03-2011 23:06:29

1 прашли 1 вылетели бял

547

роботы из Бригады Заката, 17-03-2011 23:06:43

ответ на: Илья Николаевич Уткин [541]

пиридевъ, Илья Мыкалаичь. долга мы раздупляйтунг сотону

548

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2011 23:06:46

ответ на: Шпендель [522]

>>>Да хрен иво знаит. Я не помню, как ухадил, но с Катей. Третий номер точна.
>>
>>на номера у тебя память отменная!,как определял? оргнолептически?
>
>Ну таг. Нуууу, эта. Упругасть однако.

хыыыы,мне смешно с тебя!!! по упругости номер определить-это дорогого стоит!

549

Яна Барса, 17-03-2011 23:07:15

До забора не допалзём ныне. Хилые усе какие-то, авитаминоз штоле.

550

Дед Пердун, 17-03-2011 23:07:59

ответ на: Яна Барса [549]

нагамяч зырят гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg