Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грустная история

  1. Читай
  2. Креативы
Девочка Лена Чебукина появилась на свет где-то лет тридцать назад. С детства Лена не любила ворочать мешки. То есть ничем другим, кроме врожденной пиздливости и лени, не выделялась. И хотя ей казалось, что две родинки на милой мордашке выгодно отличают её от ничем непримечательных сверстниц, нравившийся ей одноклассник Коля говорил, что это не родинки, а волосатые прыщи с отёками. К тому же, Коля был двоечником, и всё время пропускал в её фамилии буковку «ч». В общем, с мужским полом не заладилось уже со школы.

После окончания учёбы на филфаке, устроилась на работу по специальности. Провинциальное существование не лишено прелести, и её одинокая жизнь текла в спокойном русле: дом, работа, книги. Но однажды с ней случилась неприятность. Она пьяная возвращалась домой после выступления на конференции «Русистика и современность», и возле сельсовета какие-то хулиганы оторвали ей руки.
– Допизделась, – догадался папа.
– Хорошо, хоть в подоле не принесла. Корми вас потом дармоедов, – ворчала мама. Раны прижгли йодом, а Лена получила инвалидность.

Конечно, жизнь без каких-либо рук связана со многими тяготами. И автору тяжело даются эти грустные строки. Например, очень трудно подтираться или ковыряться в ушах. До жопы ноги с зажатой в пальцах бумажкой не дотягиваются, а в ушах даже толстый и кривой мизинец застревает. А уши у неё чесались – дай бог каждому. Папа вбил в косяк гвоздь, периодически наматывал на него свежую ватку, и Лена, насаживаясь ухом на гвоздик, просто крутила головой. Но из этой затеи вышло очередное членовредительство. Лене ночью в ухо залез таракан и неприятно шурудил внутри, видимо, откладывая яйца. Она остервенело вертелась на гвозде и в итоге проткнула барабанную перепонку. Таракан умер, а Лена оглохла на одно ухо. С подтиранием всё обстояло гораздо хуже…

После визита таракана, Лене стало казаться, что в левом полушарии у неё сидит его отпрыск, трет лапками о правое полушарие, и у неё появляются негативные мысли. Мысли были злобными, суетливыми и депрессивными. Она замкнулась в себе и перессорилась со всеми. Но осуждать её не стоит: всё-таки с потерей рук, она лишалась последней надежды на потерю девственности.

Жизнь немного наладилась, когда в их колхоз имени Антона Семеновича Шпака провели интернет. Родители продали бычка и у местного учителя информатики, по случаю его запоя, прикупили компьютер. О, чудо – он оказался рабочим! Пользоваться таким устройством без рук сложно, но выход всё же нашелся. Лена зажимала зубами карандаш и тыкала им в кнопочки. Co временем она научилась набирать, как заправская машинистка. Но со стороны это выглядело так, будто голодный, выживший из ума дятел выбивает из клавиатуры червяков.

Пути гиперссылок неисповедимы и привели её на известный контркультурный сайт, где она прижилась и окопалась. У неё появились друзья, которые не знали о ней ничего. С ними было весело и не так одиноко. Жизнь почти целиком переместилась в сеть.

С простым карандашом сразу возникли неудобства. Во время злобного пиздежа в камментах она часто отгрызала и глотала резинку, а в процессе нахинга царапала нёбо или давилась карандашом, когда кидалась всем лицом на клавиатуру, чтоб успеть взять бесценных «гусикаф» или «сиськи». После оживленных обсуждений чужого творчества, от непрерывной тряски и ударов об стол голова просто раскалывалась. К тому же, её переполненные каучуком какашки не тонули в унитазе и раздражали родителей. Пришлось переучиваться, и она стала набирать ногами. Тут тоже возникли свои трудности. Монитор оказался далеко от её близоруких глаз, и изобретательный папа примотал ей синей изолентой театральный бинокль к голове. Однажды сосед заглянул в гости и увидел безрукую Лену в бинокле, ожесточенно нахающую левой пяткой «сотону» и чуть не обосрался. По деревне поползли слухи.

Глядя на страдания кровиночки, папа не выдержал. Бывший коммунист и почтенный глава семейства спиздил где-то комбайн, продал и на вырученные деньги купил дочери силиконовые руки. Чудесные протезы прислали из силиконовой долины «Сколкино». Новейшая наноразработка российских ученых называлась «Рука Ять 2000 плюс» и представляла собой апгрейд чьих-то бывших в употреблении рук. Выглядели они, как живые. Добротные, волосатые, натруженные, мужские руки с короткими пальцами-сардельками на пневмотяге. Плюс заключался в полнейшей автономности изделия. Она обеспечивалась небольшой двадцатилитровой канистрой с бензином, которая крепилась на манер рюкзачка на спину инвалиду. Также канистру можно было держать в руках, но тогда снижался КПД самих протезов.

Для установки съездили в Ростов, где врачи подключили все сенсоры. Несмотря на то, что долго пришлось привыкать и тренироваться, Лене механические руки понравились. Теперь она иногда помогала по хозяйству. Чистила свинарник, ковырялась в навозе или резала курей. Правда, в первый раз, когда она вышла на огород с канистрой за спиной, соседи подумали, что Чебукины совсем ёбу дались и зимой травят колорадских жуков.

Личная жизнь тоже заиграла новыми красками. Сильная мужская рука с шершавыми пальцами поначалу только бестолково елозила и царапала пизду заскорузлыми ногтями, но со временем придрочилась. Это было волшебно. Лена даже выкинула самодельный самотык из скрученных между собой электродов с залупой из изоленты.

В какой-то момент она заметила, что руки начали подглючивать. Во время сеансов рукоблудия левая то и дело норовила ткнуть пальцем в жопу, а правая – сунуть в пизду всю пятерню. Когда же хозяйка смотрела видео с сисястыми блондиночками, руки работали исправно и даже с некоторым энтузиазмом. Но однажды она познакомилась в сети с одним задротом и мучительно долго разводила его на поебацца в вирте. Когда оголтелый извращенец, согласившись, повернулся жопой к веб-камере и показал свои лохматые розовые колокола крупным планом, руки отказали. Написали: «Пшол нахуй, пидор», и даже попытались разбить монитор. С горя Лена напилась самогону, и неожиданно руки заработали: схватили балалайку и очень похоже сбацали «Smoke on the water». Тем вечером они были ласковы и послушны как никогда: теребили и нежили до усёру. А утром включились только после того, как Лена накатила соточку и литрушку пиваса.

Так и повелось с тех пор: Лена выпивала грамм пятьсот самогону и руки творили чудеса по вечерам. Вскоре доза увеличилась до литра, а руки обленились в край. Лене даже казалось, что она им немножко остопиздела. По утрам она с трудом справлялась с тремором и не попадала в кнопки на клавиатуре.

Как-то она возвращалась с заправки, где залила полный бак, и по дороге заглянула в трактир. Лихо опрокинув полный до краев гранчак сивухи, она осмотрелась. Народу было много, все выпивали. Рядом стояла грудастая Варя и что-то рассказывала хозяину заведения. Лена сама не поняла, как её правая рука легла на жопу Варвары и начала её поглаживать. Потом приобняла, а правая нахально ухватила за сиську. Варя возмутилась. Но сначала ахуела. Потому что так крепко её еще никто не обнимал.
Муж облапанной, наблюдавший картину из-за стола, пьяно гыгыкнул и полез разнимать. Руки тут же отпустили Варю и неожиданно въебали левый прямой и правый сбоку мужу в голову. Он отлетел куда-то под столик и больше его в тот вечер не видели. Его кореша рванули на помощь. Деревенская драка – это музыка. С размазанными по мордасам соплями, рваной одеждой и последующим примирением. Но тут она превратилась в побоище. На каждого пришлось в среднем по два удара. Лена атхуярила семнадцать человек за один раунд, включая хозяина и путавшуюся под ногами его жену-официантку. После расправы над односельчанами, она в ужасе бросилась бежать, но с полной канистрой далеко не ушла. Недобиток-хозяин догнал её и с размаху переебал рессорой от трактора по здоровому уху. Лена очнулась на следующий день в больнице уже без драчливых протезов и тугоухая, что тетерев.

Вскоре она пошла на поправку, и всё вернулось на круги своя. Бинокль, срач и бестолковый пиздеж в камментах. Плюс алкоголизм. Теперь вот ждёт, когда папа из тюрьмы выйдет, куда попал за комбайн, и еще что-нибудь украдет. Тогда он обязательно купит ей слуховой аппарат и умный говорящий компьютер. А пока так и эфпятит пятками, бедняжка. В полной тишине…

mobilshark , 15.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Русскоязычная, 15-03-2011 12:57:01

2 раза подрочил

52

Русскоязычная, 15-03-2011 12:57:29

увидел камент янсона. пошёл дрочить третий раз

53

Русскоязычная, 15-03-2011 12:58:40

случайно подрочил 2 раза вместо одного. янсон негодяй

54

Ethyl, 15-03-2011 13:05:45

Атлычна! Паржал! Осталось установить источник (ник на Удаве) вдохновивший аффтара!!

55

Ethyl, 15-03-2011 13:07:54

ответ на: DeaD_Must_Die [5]

Тут мнорго с филФАКА...

56

Голландская овчарка, 15-03-2011 13:13:26

замичятельна

57

PAPA BEER, 15-03-2011 13:36:41

Зёме 6*

Типерь читаю

58

СтарыйПёрдун, 15-03-2011 13:41:33

Первед камрадам
А2 ат души лична!

59

Апасный фтыкатель, 15-03-2011 13:41:57

чё то навеяло гаррисоновское билл - герой галактики. хуё ево знаит пачиму

60

PAPA BEER, 15-03-2011 13:52:36

Охцуенно.
РжалЪ.

61

В. А. и Н., 15-03-2011 13:58:39

не соглашусь с ДМД, что "не по-мужски".
Акула, в отличии от еблана Смелого сделал всё в лучшем виде: смешно, иронично, цинично. и практично (с)
молодец, автор!

62

DeaD_Must_Die, 15-03-2011 14:02:24

ответ на: В. А. и Н. [61]

бугого
ну ты сравнил
Смелко сам себя закопал одним термином "мерин", не говоря уже о других буквах
К Акуле требования жоще в 100500 раз, ибо мозгами и хлёстким борзым пером его создатель не обделил. Можно было потоньше сработать имхо, некоторые аллюзии чересчур явные

63

В. А. и Н., 15-03-2011 14:05:33

ответ на: DeaD_Must_Die [62]

да тут уж не "аллюзии". по первым абзацам - дурак только не догадается. Думаю, он и не хотел прикрывать. Конечно - мастер.

64

КлонЪ, 15-03-2011 14:13:29

ответ на: DeaD_Must_Die [18]

такая-жэ хуйня,а ты за кого писал есле не секрет ?

65

КлонЪ, 15-03-2011 14:14:13

ответ на: КлонЪ [64]

упс....протормозил.

66

DeaD_Must_Die, 15-03-2011 14:14:33

ответ на: КлонЪ [64]

за автобус Беспяткинский
там же ссыла

67

КлонЪ, 15-03-2011 14:16:48

я за акулу *клоун на букву хуй* и визиря эмирского отписалсо,
ну посмотрим чо из этой хуйни получитсо.

68

КлонЪ, 15-03-2011 14:19:37

заебись!! Визиря с *Водолозом* оформили!!
ура-ура-ура111111111111111111111111111111

69

DeaD_Must_Die, 15-03-2011 14:19:55

ответ на: КлонЪ [67]

кстати зайди в нетленку
охуеть сайт колбасит
там прямо над "Нетленка-проза" и "Нетленка-поэзия" аграхуенный кусок текста, по моему Эмировского

70

КлонЪ, 15-03-2011 14:20:36

ответ на: DeaD_Must_Die [69]

уже,бро!

71

В. А. и Н., 15-03-2011 14:23:44

пацаны с гуднета жгут хули
хуй чо поймёшь

72

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2011 14:24:17

ответ на: КлонЪ [68]

рад за Эмира
достойный там быть без б
у меня пока аббат с подпольем крайний
щас кукисы почищу (ну и хуй помою на всякий слуучай ггг)

73

В. А. и Н., 15-03-2011 14:26:36

оформить то не оформили ещё. Но кусок висит ...хеех

74

В. А. и Н., 15-03-2011 14:27:25

бля! Автобус тоже оформляйте!

75

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2011 14:34:18

Афтырь молодец так держать!

76

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2011 14:38:25

Лена даже выкинула самодельный самотык из скрученных между собой электродов с залупой из изоленты.бгаааа....

77

КлонЪ, 15-03-2011 14:43:09

ответ на: Ethyl [54]

подпевающаядевачка какаята,хз чото смутно припоминаю.бгыг...
Дима/дмд/ правильно сказал надо было поболее
завуалировать а то уш слишком явне обидодетектедъ.

78

Магадан, 15-03-2011 14:43:36

Ржака-абассака.
Жжош, аффтар! "заиграла новыми красками",- этат апзац просто порвалнах!

79

Ethyl, 15-03-2011 15:00:33

Акулобуквы достали Певку в печонгу..

80

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:09:20

грустная гиштория - это то, что нам жрадь охота чириз чяс опосля па

81

КлонЪ, 15-03-2011 15:10:00

Акуло ахуененъ!!!!

82

КлонЪ, 15-03-2011 15:10:16

гаварил,гаварю,буду гаварить

83

Качирга, 15-03-2011 15:10:44

ну-тесъ....унавозимъ малёха у бго мобилшарка....

84

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:10:44

мы ничиталле

85

Качирга, 15-03-2011 15:10:58

чирик

86

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:11:00

слы, а чочоч ты в среге серешь?

87

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:11:07

асмелел дажуя?

88

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:11:13

гшз

89

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:11:17

4584584

90

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:11:20

780780780

91

Качирга, 15-03-2011 15:11:27

цифры

92

Качирга, 15-03-2011 15:11:33

677

93

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:11:35

347347

94

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:11:38

457

95

Качирга, 15-03-2011 15:11:39

лолло

96

КлонЪ, 15-03-2011 15:11:53

Комрады не ленитесь нопешите плиз вот сюда
netlenka@udaff.com
за вот этот кревас
http://udaff.com/read/creo/108536/
право слово ахуенный де,бля буду111

97

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:11:55

мы разочярованы хехе

98

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:12:01

67967967

99

роботы из Бригады Заката, 15-03-2011 15:12:06

рап рап рапр

100

Качирга, 15-03-2011 15:12:08

скокаж можна возопил роботец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg