Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синдром

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, башка раскалывается, тошнит, понос, перед глазами зайцы, волки, руки трясутся, стояк как у Чикатило на мальчика. Позвонил в скорую. Пока ждал доктора, решил попить чаю с лимоном. Чаю не оказалось. Заварил пустырник с мятой. Кот как всегда заябывал меня своим мерзким мяуканьем. Тушенки и рыбы у меня уже год как не было, а макароны он ел неохотно. А что я сделаю? Нет у меня тушенки.
    Приехал какой-то мерзкий старикан в синем халате, хотя может он был зелёным, с бородавкой на щеке. Потрогал мой лоб.

  -Ооо.. Голубчик да у вас темпегатуа. Снимайте штаны, ложитесь на живот.
  -Зачем штаны?
  -Вы  для чего скогую вызывали?
  -Потому что мне очень плохо. Понос руки трясутся и голова болит.
  -Так вот снимайте штаны ложитесь на живот и не спогте с доктогом - он не выговаривал "р" отчего ещё больше портил впечатление о себе и моё самочувствие.
Я снял штаны и лег на живот. Он резким движением вставил палец мне в задницу, а второй рукой начал щекотать мне пятку.
  -Какого хера вы делаете? - спросил я
  -Больной не газговагивайте. Лежите спокойно.
  -Бля доктор мне больно и щикотно.
  -Потегпите ещё секундочку.
Он достал палец.
  -Одевайтесь.
  -Что у меня?
он облизнул палец. посмаковал немного, при это его бородавка приобрела лиловый оттенок.
  -нууу... голубчик мой, похоже у вас "Быдло". Что кушали в последнее время?
  -Макароны.
  -Макагоны это хогошо. На улице давненько бывали?
  -Да. недели две не выходил.
  -а как обстоят дела со сном?
  -иногда целыми сутками сплю. иногда целыми сутками не сплю.
  -Всё ясно. Значит зайдете в аптеку, купите витамин С и снотвогное. Недельку отоспитесь и будете у нас как новенький, голубчик вы мой догогой. И больше гуляйте. С вас тги тысячи.
  -Что?
  -Попгошу тги тысячи, если можно поскогее у меня ещё дгугие больные кгоме вас есть.
  -у меня нет трёх тысяч. Давно у нас вызов скоГой стал платной услугой?
  -Вы згя дгазнитесь, дайте хотябы тысячу.
  -Доктор я на нуле. Я кота макаронами кормлю.
  -Пятьсот.
  -У меня остался пустырник и куча дисков с музыкой и фильмами, могу с вами рассчитаться только так.
  -Хогошо. Сложите в пакетик, я подожду.
Я сложил ему всё это дерьмо в пакет, кинул туда ещё пару деревянных ложок под хохлому, и отнес этому айболиту.
  -Ну голубчик будте здоговы и больше гуляйте.

Это мудак ушел. Жопа ныла после его пальца. А вдруг он гей? Интересно можно ли заразится СПИДом через палец?
Хотя какой он гей с такой бородавкой на щеке. Ааа.. хуй его знает, надо поскорее выбросить его из головы.

  Я одел сапоги, пуховик и пошёл за витаминами, а  заодно и прогуляться. Я вышел на улицу, у меня заболели глаза от солнечного света и я тут же наступил в огромную лужу. В мире оказывается уже наступила весна и люди ходили без шапок. Возвращаться плохая примета, поэтому я решил не переодеваться и не переобуваться.

  Солнышко светило, вот вот должны начать распускаться первые травки и листочки. Пары ходили за ручку,  дворовые собаки нюхали друг у друга задницы, наверное кот поэтому так мерзко горлопанит. Тоже хочет себе подругу. По дороге мне даже улыбнулась какая то девчонка. Я дошёл до аптеки. Закрыто. Ближайшая аптека была в центре города. Я решил заменить снотворное ершами, от которых я моментально вырубался и засыпал. Я зашел в "Монетку" взял тележку и поехал. Молоко, творог, сыр, колбаса это всё не то. Рыба, мясо не то. Хлеб, мука, макароны. Макароны. Вот оно!!! Я взял три пачки "спиральки" коту, две "вермишели" себе и поехал к вино-водочным изделиям.

  -Три бутылки водки, Две бутылки пива, три пакета макарон "Спиралька", две  пачки вермишели. С вас 536 рублей.
  -Девушка посчитайте пожалуйста одну пачку "Спиральки"
  -Тогда 458
Я отдал ей пятьсот рублей, а на сдачу взял пачку чая и соли.

Вернулся домой, сварил макарон коту. сделал себе ерша, наебнул и тут же вырубился.

  Сначала мне приснилась моя первая учительница по музыке. Мы сней едим в переполненном автобусе. Она поднимает платье берёт меня за голову и опускает на колени. Мне звонят. Говорят срочно ехать на вызов. Я одеваю синий халат сажусь в скорую и сам же за рулем к больному. Рядом на сиденье почему то сидит отец с зонтиком и книжкой про транзисторы. По радио "Эй подруга, посмотри на меня, делай как я, делай как я.." Мы подъезжаем к дому. Дверь открывает мерзкий дед с бородавкой на правой щеке.

-Здравствуйте. Я доктор - говорю я
-Доктог пговегьте меня.
 
старик снял штаны и нагнулся

- Простите, проверить что? - спрашиваю и деда
- Пгосто засуньте палец мне в зад.

  Не знаю зачем, но я вставил указательный палец в задницу этому придурку и тут же почувствовал режущую боль, как будто он укусил меня своей жопой за палец.

  Я проснулся. Около меня на кровати сидел кот и грыз мой палец. Он прокусил его и жадно облизывал кровь. Я схватил тапок и ёбнул ему по башке. Кот отпрыгнул в сторону, оскалился и зашипел на меня.

-Ёбаный ты гандон, ещё раз ты так сделаешь я тебя самого сьем.

Я пошел на кухню. Сварил вермишели с солью и поел. Потом снова сделал себе ерша и уснул. Так продолжалось дней пять или шесть. И надо сказать спасибо доктору. Я правда стал чувствовать себя значительно лучше. По крайней мере голова прошла.

Вася Бочки , 15.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2011 09:47:33

бляттттттььььььььььььььььььь
ахтунг детектед
сначала Чикатила и мальчег, потом два раза пропалец в жопе
убейте аффтора кто-нибудь

2

...ВСЕГДА,,,, 15-03-2011 09:55:21

зачемто чикатилу приплёл.

понял што в ёрш по мнению афтыря входят пиво. чай. макароны.

охутильная тюря получается.

сам я не пробывал.

но пофантазировал.

3

Херасука Пиздаябаси, 15-03-2011 09:55:35

опять про пальцы в жеппе....

4

Док, 15-03-2011 10:05:53

Кароче, сначала афтыра отсодомировал еврей-гамасек, патом афтар в атместку трахнул доктара. Вот такая вот хуйня.

5

Йурег, 15-03-2011 10:16:53

ПодонаГ на ОтдыхЕ!!!

6

geodezzz, 15-03-2011 10:24:53

народная медицина пидаров

7

Скуби Ду, 15-03-2011 10:39:56

хороший алкогольный трип

8

Док, 15-03-2011 11:19:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [3]

>опять про пальцы в жеппе....
камрад, а афтар переплюнул тебя по алькогольному бреду.

9

ajamorello, 15-03-2011 11:50:28

а я после ерша подруге в шкаф нассал....

10

Сука, 15-03-2011 11:59:59

Хуякс

11

alehan, 15-03-2011 12:16:57

ну ты славик придурок.
пьяна\я хуита латентного жопошника

12

рылокрыс, 15-03-2011 13:06:52

апять про ахтунг

13

котегмуркотег, 15-03-2011 13:30:58

кругом педоразы...

14

В. А. и Н., 15-03-2011 13:44:33

нормальный кревас. зайцы, волки, рвота, стояк... кошка на макаронах... всё так и есть.
5* аффтару

15

Магадан, 15-03-2011 14:49:10

Сны, каты, педоразы...Бред, бред

16

Пинкертон, 15-03-2011 16:57:28

зачет смишно

17

Ебец, 15-03-2011 17:41:25

Бляяя... ну и гавно.
афтар я найду тебя и убью ечли ещё раз сука сюда напишыш

18

Сука, 16-03-2011 12:13:40

здаровуй образ жизни на ук ;]

19

кот автора, 17-03-2011 02:31:41

заебали твои макароны, ёбта!!!
Я кот, блядь, кот - а не матрос первого года службы!!
где моё мяусо, сука?! Мяяуусо, мнееее, мяяууусо!!!

20

Ебец, 17-03-2011 08:19:15

Зука пля... Заипли эти гомочеловеки. Афтор ты сука питор штоле? Так напиши рассказку про то как "Я был питарком и мне нравилось." Хуле ты людЯм мозк закакиваешь, урот ипаный.

21

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2011 02:43:12

afftar axtung,,sgini necistaia

22

Ктулху, бля, старший, нах..., 28-03-2011 16:33:25

Гавно унылое, не пиши больше.

Где мораль басни?

23

Русскоязычная, 28-03-2011 16:36:02

ахахаа
какая пггелесть

24

Русскоязычная, 28-03-2011 16:36:53

ответ на: Ктулху, бля, старший, нах... [22]

>Гавно унылое, не пиши больше.
>
>Где мораль басни?
http://fishki_net.users.photofile.ru/photo/fishki_net/3450662/xlarge/7
весенние обострения

25

Чудо природы - Лысый Хиппи, 28-03-2011 18:43:55

ответ на: Русскоязычная [24]

>http://fishki_net.users.photofile.ru/photo/fishki_net/3450662/xlar
ge/7
>весенние обострения

аха, тут изображён я и Ебец, 15-03-2011 17:41:25

>Бляяя... ну и гавно.
>афтар я найду тебя и убью ечли ещё раз сука сюда напишыш

это мы ахотимцца на аффтыря

26

Чудо природы - Лысый Хиппи, 28-03-2011 18:49:21

хуергу аффтыр накарябал, причом задней левой нагой - он нас ни уважаит.
Фпесду тя афтырь с такими крео, нихуйа ни панятна, пра чо пишышь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg