Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деревянные медали

  1. Читай
  2. Креативы
Блядь, ненавижу условности!!! Они вечно преследуют. Даже помереть не дадут спокойно, всё равно навяжутся. Захочешь чтоб тебя выбросили в мусорный ящик, почему нет? А вот хрен тебе, всё равно, единственное, что тебе светит - это какой нибудь говёный гроб... И везде - они, эти условности. Нельзя есть как тебе нравится, нужно есть так, как надо. А как, блядь надо? Кто это придумал? Пастор пресвятой католической церкви Джон Эшер Смит ест так, как надо. Но это не мешает ему растлевать малолетних девочек из церковного хора. А я блядь, не умею жрать, как подобает, но, тем не менее, на этих девочек у меня даже не встанет. Зато у меня есть пистолет, здоровенный, воняющий маслом кусок железа, которым я могу снести башку. Даже тупую башку пастора Эшера, раз он любит, чтоб его так называли. Но, первая пуля не для него, каким бы говном он не был. Может ему вообще повезет и меня поймают раньше, чем все закончится. Чтож, тогда его тупую башку снесёт кто нибудь другой. Кто нибудь ещё, может отец какой нибудь малышки из хора. А, может, её мать. Мне всё равно. Больше всего сейчас меня бесят условности.  Если убить на войне - это ничего, это нормально. Если я убью своего соседа, или ещё какую нибудь мразь, то это уже нихрена не нормально, это типа огого.. А может они даже хуже фашистов? Ну, все те, кого я собираюсь положить через пятнадцать минут? Плюс ко всему - они не мои родственники и врядли когда нибудь задумывались о детях. Даже если они у них есть.. Но войны нет.

И здесь, видимо, нужно кое что прояснить. О том, кто я такой. И не думайте, что, если я сейчас всё это рассказываю, то есть намек на счастливый финал - хрен!!! Я умру обязательно - такая вот скотская у меня натура. А то, что вы слышите - просто двенадцатисекундный бред.. Итак, меня зовут Смит, на самом деле меня зовут не так, просто каждая сука в этом городе слышит только то, что хочет. Поэтому меня зовут Смит. Это как Иван про русских, или Ганс про немцев, или Амиго какой нибудь про мексикашек.

Мой дед воевал. Я до сих пор помню себя ещё мелким шкетом, разглядывающим его медали. И - более взрослым, пытающимся  спиздить те, которые поценнее. Но медали - они были красивые. И тогда, для мелкого меня, и потом - постарше, и до сих пор. Сам я медалей не получил. Чаще всего в жизни я получал только пиздюлей. Да вы и сами знаете. Но, медали - это тоже условности. Он ведь не специально их получал. Ему их просто дали. Он ведь не шел, как рабочий идет на завод за зарплатой. Нет, он просто сделал то, что был должен, но, может быть, сделал это немного лучше других, а может точно также сделал, просто его так увидели, а может их всем тогда давали - ордена, медали и планки. Я не знаю, у меня медалей нет. Только пистолет. И мысли.

Несправедливость острее всего чувствуешь в детстве. Когда переключают телеканал. Там шли твои мультфильмы, а здесь идёт то, чего ты не понимаешь, что смотреть не будешь и, более того, не понимаешь, как другие это вообще смотрят. Все эти любви с первого взгляда. И ты возмущён и кричишь, топая ногами, а тебе дают плюху, или, в лучшем случае - посылают тебя нахрен, потому что ты мелкий и неинтересный и права голоса не имеешь в любом случае. А ты - забиваешься в угол. В свой угол, тот, который ты определил, как свой. И ты впервые желаешь им смерти.. Чтоб вы все сдохли.. Именно так.

Чтоб вы все сдохли. У меня четыре обоймы...

Лучник , 11.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 10:21:54

Резиновые медали

2

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 10:22:01

Дрезиновые педали

3

СтарыйПёрдун, 11-03-2011 10:22:16

два чо ли?

4

СтарыйПёрдун, 11-03-2011 10:22:53

ну ф дисятке

5

В. А. и Н., 11-03-2011 10:23:11

как та мне в школе дали такую медаль. Как главному хулигану. ССУКИ!

6

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 10:24:20

ответ на: В. А. и Н. [5]

7

jaman, 11-03-2011 10:25:41

что-то я не одуплил о чем крео то?

8

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 10:25:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [6]

блять пиздос какой-то,мессагу хуй отправишь,тока есле каму-то отвечать/цитировать.

это чо новый способ борьбы с нахенгом77

9

В. А. и Н., 11-03-2011 10:26:12

ответ на: В. А. и Н. [5]

>как та мне в школе дали такую медаль. Как главному хулигану. ССУКИ!

но потом меня - адин хуй - выгнали с 8-го класса. И регалии не помогли, и награды.

10

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 10:26:28

Несправедливость острее всего чувствуешь в детстве. Когда переключают телеканал. Там шли твои мультфильмы, а здесь идёт то, чего ты не понимаешь, что смотреть не будешь и, более того, не понимаешь, как другие это вообще смотрят.(с)

это, автырь, парнуха

11

Пробрюшливое жорло, 11-03-2011 10:34:56

диривянныя педали мльдб

12

ЖеЛе, 11-03-2011 10:35:04

"Итак, меня зовут Смит" - смитти начал песать криативы?...

13

ЖеЛе, 11-03-2011 10:36:04

афтару за подобный гон - бальшую диривянную медаль... не менее 100кг... ам...

14

Ethyl, 11-03-2011 10:38:32

депрессняккакойто... - на конкурц ФЖ по теме "Заготовка мяса"?

15

Ethyl, 11-03-2011 10:40:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [8]

>блять пиздос какой-то,мессагу хуй отправишь,тока есле каму-то отвечать/цитировать.

так нахать кем-то пачотно. главное в кого нахнул - не перепутай половую принадлежность, ибо ахтунг.
(а вообще - смени-ка ты браузер, провайдыра и комп с головой)

16

внепанятках я, 11-03-2011 10:49:51

чё это

17

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 11:34:18

ответ на: Ethyl [15]

спасибо починилось

18

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 11:34:23

о

19

Ойра-Ойра, 11-03-2011 12:20:32

Надеемся, что использовав четыре обоймы, автор таки попадет себе в мозг...

20

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 12:31:27

каментов на три обоймы ещё нету... активнее товарисчи

21

Джузеппо сизыйнос, 11-03-2011 12:45:09

....от прочитаннаво не воспрял нихуя, понял тока што автар конченный...

22

...ВСЕГДА,,,, 11-03-2011 12:48:25

узнал много нового про Смита.
остальное. сплошные условности. пурга какая то

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg