Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой первый опыт БДСМ

  1. Читай
  2. Креативы

Певе цучке посвящаетсо, за сон с палюцияме.


         
          Когда меня в очередной раз поперли с тренировки за «чрезмерную жестокость, и неспортивное поведение», я задумалсо над своей сущностью. Точнее подумал – «Нее братан, чота с табой нетаво... Ебошеть до соплей это одно, но когда при этом хуй стоит, это другое». Пока шел в мрачных думках домой, по дороге помог расстаться с постылой жизнью рыжему котэ. Он явно был нездоров… Терся о мою ногу, и чиста парусске говорил, мол, хочу эвтаназию здесь и сейчас. Подбил носком вверх живтоне, УшироТобиГери, и уже его мертвая тушка в шкуре, с набором костей, пробила лобовуху снегоуборочного ЗИЛа. Бинго! Чутка полегчало, но жить-то надо дальше… Пригорюнилсо както даже…

          И тут, выскакивает из снегоуборочника водила, с кровавым рыжим воротником на шее. Подлетел, и все вокруг меня как тень, сука ну точно матрицо. Первый раз, из десяти акцентированных, не попал ни разу. «Этычоцуко!!» - говорю – «Замри!!». А он все нахваливает, мол, какой мощный… И за писюн успел патрогать, и в попу лизнуть… А я куда ни пну, все в воздух. Прям мистика… Тебе, грит, БДСМ надо. И в ухе уже языком сверху лижет. Я блять апперкот, а он уже яйтсы снизу покусывает….Рассказал, что есть такие мазо, их ебошиш, а оне только кончают струйно. Что бабы, что мужики, что животные. Визитку и брошурку «филасофия садомазо» в боксеры, через правую штанину, засунул и испарился…

          Посмотрел. «Клуб Страха и Ужоса»… Очканул сперва... А есле там все такие? Но рискнул в этот же вечер. Решил, что там не на улитсе, буду прижимать в тесном пространстве, как в углу ринга. Время двацать нуль-нуль. Я там разминочку, бой с тенью… Иду…
          По адресу нахожу подвал. Дверь ржавая и кувалда рядом чтоб стучацо. Я сам кувалда. Вхожу. На входе встретил чудак в кожаной кепке и в сбруе на голом, тощем теле. Ты, грит, мил челавек, за кого? Нижней, верхней? Хозяин, раб? Это мне типа...

- АЗМ ЕСМЬ БДСМ!

- Ааа, новичок, - улыбнулся поцык, и быстренько затараторил про правила. Про то, что типа ваше «брэк» /и как узнал падла?/, наше «красный». Услышал – замер. Уссек, малыш?..
          Я помассировал кулаком кончик носа, сделал оскал пастью и пошел на сближение.

- Полегче дружищ……

          Верхом стопы, с замахом, поймал его пах, да так, что он преломился на лету и впечаталсо в низенький потолок уже жоппой.

-  Можете до десяти не считать, не встанет – уверенно зоявил я, и начал оглядывацо в поисках рефери. Увидел эльфийку в розовых чулочках, сидящую на корточках, пускающую слюни с дрожащих от ужоса губ, и мочащуюся под себя.

-  А тебе, я могу папесде уебать – заверил ее ласково…

          Звонкей стук ее лба аппол-бетон… «От одних обещаней кончила» - подумал, предвкушая сладкое… Ну дела… Тут както дошло до меня, что может перебрал слехка, но уже понравилось. Я еще разбил кулаками мягкую мебель, пробил головой арку, выложенную из кирпича, придушил обезьяну/иле карлицу?/ в клетке, и нассал в горшок с икебаной. Нагнеталло… Гляжу коридор. Мрачный такой, типо все в плесени, и ночники красные. Вхожу скрытно.
          А там на потолке, куча крюков, и ни одной груши. Так, пара-тройка мутных в водолазных костюмах, за ошейнек пристегнутых. Ну я пробежалсо змейкой. Все повисли, и сфинктеры раслабиле. Запахло нашим спортзалом.
          Увидел резиновые хуи на стенах. Снял что побольше, уебал себе по черепу. Зоебись… Проняло… А тут и охранник прилетел. И точно на прямой левый, упреждающий. Я даже имя спросить не успел, только провел добивающей в печень. Впереди тени маячут… И туд блять поперло…
          Главное, что я для себя уяснил, это успеть не дать им крикнуть «красный». И тогда я могу их писдить, по их же правилам. Поэтому бил чотко, резко, вместо здрасте. С их разбитыми челюстями, а их жоппы говорить не умели, у меня карт-бланш. Не, бланш у них, а у меня как карта ляжет, точнее куда присуну. А их, судя по завываниям в коридоре, было сегодня, как в пятницу.
          И тут выходит на сцену некая медам, вся такая в партаках… В чорном… Да пафранцузске… Я в ахуе… Она голос повышает. Чота там про лизнуть сапог, кругосветки вокруг ее бритого ануса, и все громче, повелительней… Плеткой хлестнула, раб говорит, глоза искры мечут. И сама под выстрел подходит… Тут я ее на калган нннА! Хорошо принял, у самого засветки в виде божьих коровок размером с автобус. Чуден ее череп оказалсо. У меня БЕЛАЗ от такого удара на обода становилсо, а она стоит… Оказалось, что просто к колоне во мраке прислонилась и за резиновый хуй, ошейнеком, зацепилась. Это я уже потом понял, когда на удушающий, ее труп взял. Хорошо хоть череп у нее литой наверно.

          Я там ещо с полчасика с ниме поразвлекалсо. Судя по выражениям их литс, они точняг все достигле многократного оргазма. И решил, что «КРАСНЫЙ». Да и писдить из тех, кто в сознании, до достижения ими оргазма, уже некого. Зело мне все это понравилось. Пойду завтра за костюмом олимпийского мишки с дырочкаме под сосцы, и еще по клубам прошвырнусь. На мой век хватит, даже с учотом их поочередного лечения в хирургических…

Я забыл подписацца, асёл(secundus)

Я забыл подписацца, асёл(secundus) , 04.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

роботы из Бригады Заката, 04-03-2011 14:32:07

пупыж

2

fтыкатель, 04-03-2011 14:32:09

чудьчудь и перванахне

3

Рангарик (гибель богов б/п), 04-03-2011 14:33:31

Прачитафф заголовог пачимута падумал што аффтырь должен быть вахо. Смиялсо.......

4

Влындил, 04-03-2011 14:33:32

йобань,ниачитал

5

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2011 14:35:00

бгогогооооо
отжыж ты скатиняка
весёлый россказ, молодец
но за рыжева катейку я тебя осуждаю и отравлю
гугугу

6

(secundus), 04-03-2011 14:36:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [5]

хочу твои полушария в рефрижераторе....

7

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2011 14:39:06

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [6]

чикатилло штоле?
чота я тебя начинаю баяцо

8

внепанятках я, 04-03-2011 14:39:47

вечерние пазитивы,ыыыы

9

MECTHЫЙ, 04-03-2011 14:40:21

про белаз зачетно
смиялся

10

MECTHЫЙ, 04-03-2011 14:41:06

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [6]

>хочу твои полушария в рефрижераторе....
мля ни магу руки чешутся картинко дать

11

Боцман Кацман, 04-03-2011 14:43:37

Когда меня в очередной раз поперли с тренировки за «чрезмерную жестокость, и неспортивное поведение», я задумалсо над своей сущностью. (Цытато)

эти щахматисты такие зверюги... хуже их тока русские шашечники

12

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2011 14:43:47

ответ на: MECTHЫЙ [10]

вазьми себя в руки

13

(secundus), 04-03-2011 14:45:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [7]

какбэ маветонцке под своим высером каментить, а так я душка б/п

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2011 14:48:15

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [13]

ачевожэ моветонцке, если не ебланить и если ты не ранимый гений то впалне дажы камильфо
гогого
ловко я про КРАСНЫЙ сходу поняла? ыыыыыы

15

ЖеЛе, 04-03-2011 14:48:16

чото страшное такое... ага...

16

MECTHЫЙ, 04-03-2011 14:50:47

асталось выяснитЪ имя асла

17

ЖеЛе, 04-03-2011 14:50:57

а нащот  "поперли с тренировки за «чрезмерную жестокость, и неспортивное поведение»" - это понятно...
не так давно один чел на корзиномяче начал орать каг резаный - вштырило ево чото, абзывалсо и т.п.
можно былоп йобнуть, но в нём весу 45кило - стыдно стало...
так и стоял йа - обозванный всякеми словаме и ничевонеделающий... наверно этот чел падумал - "вот я какой крутой - таких людей запугал"...

18

Хью Моржоуи, 04-03-2011 14:51:03

Сначало хател вазмутиццо от имени жывотных за котэ, но начал четать и ржал испацтула...

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2011 14:52:00

с креатива продолжаю усцывацо

20

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2011 14:52:04

ниплоха нописано

21

клонъ-оборотень, 04-03-2011 14:57:16

ответ на: ЖеЛе [17]

>а нащот  "поперли с тренировки за «чрезмерную жестокость, и неспортивное поведение»" - это понятно...
>не так давно один чел на корзиномяче начал орать каг резаный - вштырило ево чото, абзывалсо и т.п.
>можно былоп йобнуть, но в нём весу 45кило - стыдно стало...
>так и стоял йа - обозванный всякеми словаме и ничевонеделающий... наверно этот чел падумал - "вот я какой крутой - таких людей запугал"...

хе-хе
аналогичный случай произошолъ со мной на стоянке, с месятсъ нозадъ. челъ очень громко ругался на меня и таки ёбнулъ мне в ухо. на короткую ответку он упалъ и зоплакалъ. мне перед жэной пездетсъ неудобно было.
да, еще штраф прешлось заплотить. вот что значетъ нервы "нефпезду"... но ты молодетсъ - твоему терпению надо бюстъ на малой родине поставить.

22

Аццкий Дятил, 04-03-2011 14:57:56

аффтор - хуевый нинзя

23

клонъ-оборотень, 04-03-2011 14:59:17

кагто нопрягаетъ знание материала аффторомъ...йа не про удары еслечо...

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2011 14:59:30

написано ахуенна тащемта например

еслип ещо эпиграфа не было то ваще 6*

25

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2011 15:00:52

ответ на: клонъ-оборотень [23]

>кагто нопрягаетъ знание материала аффторомъ...йа не про удары еслечо...
====

бгыгыгыгы
кэш гугла помнит всё

здарова, коллега
я павла таво...этава...аперацыя кароче была. вмешивались в личную жысть хирургическим путём.
а кирюша как там поживает?

26

Ойра-Ойра, 04-03-2011 15:01:10

Живенько так, со вкусом! Автор, "...я не узнаю Вас в гриме?.." (с)

27

клонъ-оборотень, 04-03-2011 15:03:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [25]

>здарова, коллега
>я павла таво...этава...аперацыя кароче была. вмешивались в личную жысть хирургическим путём.
>а кирюша как там поживает?

ахуеть...тычо творишь мать?...тыжэ напрочь убила коту психеку!
ну незнаю што и скозать...зря ты таг наверное...

28

клонъ-оборотень, 04-03-2011 15:06:18

вот и перекуръ кончелся.
надо по скокать оленемъ еще пару часофф.
берегите своих котэ. да.

29

ЖеЛе, 04-03-2011 15:06:46

ответ на: клонъ-оборотень [21]

а я потом спросил этово клована - чо, мол, завёлся?...
так он со стыда не знал куда девацца... гаварил, что ево постоянно красныме карточькаме судьи снабжале (ногомячист он в прошлом), но поделать с собой ничо не может...
я иму пасаветовал лекарств разных, но, думаю, что это бестолку...

30

Cрач, 04-03-2011 15:07:10

читабельно, улыбнуло местами...

31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2011 15:10:27

ответ на: клонъ-оборотень [27]

блин, ну у меня не было выбора, понимаешь?
он неделю кидался на меня и охотился за мной по всей квартире
я спать боялась и вообще передвигаться по квартире
он изгрыз мне как цобако все руки-ноги кхуям

32

клонъ-оборотень, 04-03-2011 15:10:56

ответ на: ЖеЛе [29]

>а я потом спросил этово клована - чо, мол, завёлся?...
>так он со стыда не знал куда девацца... гаварил, что ево постоянно красныме карточькаме судьи снабжале (ногомячист он в прошлом), но поделать с собой ничо не может...
>я иму пасаветовал лекарств разных, но, думаю, что это бестолку...

йа знакомъ с такимъ типомъ людей.
тут на самомъ деле дажэ лекарства не помогут...взрывные люде.  часто в жизни они кагбэ фполне нормальные, до первого конфликта.
убажалъ работать. удачи.

33

Северянин, 04-03-2011 15:10:58

паржал

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2011 15:10:59

>жывотных абижать нильзя.
>
>людей пизди наздоровье, а котеек нетронь, сцуко.
====

плюсану

35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2011 15:12:12

котэ рулез!

* 568833_plyusani :: 25,1 kb - показать
36

клонъ-оборотень, 04-03-2011 15:12:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [31]

жаль котэ.
не знаю...поможэтъ ли это.
вопщемъ и тебе с павлухой удачи.
бежать мне пора.

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2011 15:14:44

ответ на: клонъ-оборотень [36]

да жаль не то слово, сама ж переживаю
вам с кирюшей тожэ не болеть
чмаке

38

(secundus), 04-03-2011 15:16:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [31]

гыыы я также ходил с ношкой от табуретке по квартире, когда моя северянка матильда не дала персу тещеному сразу на входе/та вотпуск уехала/. он сперва сцать начал, а потом я сижу в кухне, это цуко заходит, на меня смотрет и срать. я ему втабло, благо приемнек плоскей. так потом песдец. он за мной охотицо начал. егожеш в семье только в яйтсы целовале. отбивался табуреткой. самое гавно, когда во сне рука за пределы кравати свисала. жевал падла. пришлось кастрануть. житьта охота. вообще я котейко уважаю. моя мотря когда в ухо мурлычет, вся такая зоебись и пушистая.

39

MECTHЫЙ, 04-03-2011 15:19:26

все баксеры адин я штангист

* 09915u :: 61,3 kb - показать
40

Яна Барса, 04-03-2011 15:20:21

Чёта текст непонятный какойта.

41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2011 15:21:19

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [38]

мой павлег пиздоватый на хорошо, больше всегшо его мои ноги вольтят, как только голые ноги видит пиздец
перестала дома ходить в шортах, онли джынсы там или штоны
на пару недель памогло, потом похуй, опять начал охотицо за ногами
а под канец уже в на руки кидался и ваще в лицо норовил
паследнюю неделю передвигалась по диванам-камодам мелкой красивой испанской рысцой. в сапогах причом. и с палкой и с прыскалкой для цветов в руках

в песду такой гуманизьм, жалка его канешна, но блеать надо мыслить разумно

42

Неделин, 04-03-2011 15:22:00

Наверное, УшироТобиГери у афтара получаиццо лучше чем пейсать россказы.

43

MECTHЫЙ, 04-03-2011 15:22:11

ответ на: Яна Барса [40]

очинь даже панятный

44

(secundus), 04-03-2011 15:22:34

ответ на: ЖеЛе [17]

не, я только на пути познания дзенпахуизма. точно бы не удержалсо. точно там тебе про бюст при памяти. редкое нынче качество

45

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2011 15:25:07

ответ на: ЖеЛе [29]

>а я потом спросил этово клована - чо, мол, завёлся?...
>так он со стыда не знал куда девацца... гаварил, что ево постоянно красныме карточькаме судьи снабжале (ногомячист он в прошлом), но поделать с собой ничо не может...
>я иму пасаветовал лекарств разных, но, думаю, что это бестолку...

у маево друга жена токая, вроде милая хрупкоя девушка, интиресная сабеседница, но чуть чо - какбутта блять пружына разжалась. однажды в таком приступе мужа вместе с диваном в центр комнаты одной рукой выталкала, а ведь это гдета 200 кг, а в ней и 50 нет.

46

muRUSka, 04-03-2011 15:26:44

нипанятна

47

Качирга, 04-03-2011 15:27:12

Это каоита пнесдец!!!
отсмеялся за всю неделю иле месяц!Уматово, б/п!
ща и первый аффторский кревас зачту, с несъедобным названием..

48

(secundus), 04-03-2011 15:27:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [41]

дык я потом узнавал. окацо это не цобачко в психеке - песды дал, поняла. они чихнув, уже зобыли гадость и искренне считают, что отписдиле их не за что. и если уже начал кидацо, то это не лечицо без кастрации

49

ЖеЛе, 04-03-2011 15:28:47

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [44]

да там нельзя было рукаме махать - поцан со шторкой на глозах и просто в морду дать - не прокатит... нада было вырубать... а разнеца в весе (около 50кг) могла быть фатальной для "вырубки"... фпесду патом сидеть за дурака...
пусть лудше думает, что я испугалсо...

50

ЖеЛе, 04-03-2011 15:29:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [45]

никада баб не встречал таких... бох миловал...

51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2011 15:31:28

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [48]

>дык я потом узнавал. окацо это не цобачко в психеке - песды дал, поняла. они чихнув, уже зобыли гадость и искренне считают, что отписдиле их не за что. и если уже начал кидацо, то это не лечицо без кастрации
====

бгогого
ва-первых ани "давание песды" нипанимают савершенно - у них в этом атнашении причинно-слецтвенные связи не работают нихуя
ва-вторых у них жэ при пиздиловке повышаецо болевой порог - они в мамент битвы не чувствуют боли, так что полный пиздец и только злее становяцо

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2011 15:32:23

ответ на: muRUSka [46]

ну и песдуй к понятнаму вану, проблема то в чом? мугага

53

MECTHЫЙ, 04-03-2011 15:33:22

ответ на: Качирга [47]

ты про 12 ковриков??

54

MECTHЫЙ, 04-03-2011 15:35:00

припевены качели-от полюций до пошла нахуй

55

Иван Жопин, 04-03-2011 15:37:45

Афтар просто не па человечески крут и беспощаден.Читать очень страшна.Пайдука я лутше палью цветочки,пакармлю кошечег,патом паиграю на скрипке.

56

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2011 15:38:47

ответ на: ЖеЛе [50]

я тоже такую тока одну и знаю. муж ее рассказывал, отдыхали они какта с кампанией в частном доме, там кобель цепной был, огромный и злой, дажэ хазяин всех предупредил, штоб обходили стороной. так и норовил с цепи сорвацца и фсех загрысть фпезду. и вот наша таня ссорицца чота с мужем, психует и уходит, на перерез ей псина, какраз в зоне действия цепи хехе она прет прямо на него и реско так "ПАШОЛ НАХУЙ, ТВАРЬ!!!" собака с пробуксовкой развернулась и забилась в будке поскуливая. все охуели, хозяин ее даже жратвой выманить на свет божый не мог в тот вечер

57

(secundus), 04-03-2011 15:38:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [51]

я ебланъ ещо пыталсо ее с детства на унитаз ходить приучить. чо только не делал. и стульчак в виде мышке, и игрушку вешал. жена только говорила, лутше бы ты продолжал там петь аццки во время серева, хоть не такие подозрения на психеку. дважды чуть не утопил в толчке. и хуй там, как сцала в мою пепельнитсу, так я ее в лоток потом и ставил, пока не отвыкла. зобавные живтоне

58

Иван Жопин, 04-03-2011 15:39:06

ответ на: ЖеЛе [15]

Онотоле,это не из рубрики"Дети пишут".Если нет,тагда тут просто страшно оставаца.

59

MECTHЫЙ, 04-03-2011 15:40:22

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [57]

ище одна счастливая пара образовалась
спасибо Самому Главному

60

(secundus), 04-03-2011 15:40:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [56]

неиначе матрицо... вульво...лингвоудар б/п

61

Качирга, 04-03-2011 15:40:42

Аффтара в маст хэв канеш заношу, радом с окулой, дед мазаем и черным челом....

62

CockPuncher, 04-03-2011 15:40:52

крео с жестко припиздью)

63

Иван Жопин, 04-03-2011 15:41:09

Я забыл подписацца, асёл(secundus)
Афтар,ты фсерьес такой крутой?

64

Качирга, 04-03-2011 15:41:23

ответ на: MECTHЫЙ [53]

>ты про 12 ковриков??
ну да, название для опзора игры , я так подумал...

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2011 15:41:53

ответ на: MECTHЫЙ [54]

тащемта я универсальный зольдатн! Зиг хай!

66

(secundus), 04-03-2011 15:41:54

ответ на: MECTHЫЙ [59]

третим чтоле? иди понухай мои носки, стирать ещо не надо?

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2011 15:42:27

ответ на: MECTHЫЙ [59]

>ище одна счастливая пара образовалась
>
>спасибо Самому Главному
===

ты это про что?

68

(secundus), 04-03-2011 15:42:50

ответ на: Иван Жопин [63]

сетевой баетс, да....

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2011 15:43:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [56]

коля, ты пиздец
я щас так жоско подавилась кофе нахуй что слёзы до сих пор
ыыыы

70

(secundus), 04-03-2011 15:43:47

чот както меня дохуя

71

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2011 15:43:52

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [60]

вазможна

72

Качирга, 04-03-2011 15:44:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [56]

собака с пробуксовкой развернулась и забилась в будке поскуливая. все охуели, хозяин ее даже жратвой выманить на свет божый не мог в тот вечер, вссё звал ак не прикаянный:
-Таня, Танюшо, Я тебя очень прошу-умоляю, выходи....

73

MECTHЫЙ, 04-03-2011 15:44:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [67]

варкуете,,,,,

74

Иван Жопин, 04-03-2011 15:44:17

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [68]

>сетевой баетс, да....
Страшно тут аставацца,да.Таво и гляди прямо с манетора уебете,вот.Пайду лутше на скрипке паиграю.

75

MECTHЫЙ, 04-03-2011 15:45:02

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [66]

>третим чтоле? иди понухай мои носки, стирать ещо не надо?
см фото

* 1298387571_2 :: 28,5 kb - показать
76

Иныргетег ниибаццо, 04-03-2011 15:45:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [69]

это не я пездец, это Таня пездец

77

(secundus), 04-03-2011 15:45:37

ответ на: Качирга [61]

немогу в ответку.. типа взаимзализ получицо

78

(secundus), 04-03-2011 15:46:57

ответ на: MECTHЫЙ [75]

гыыы... авот не ковырясо в таких зубах ногой бля...сгниет

79

Качирга, 04-03-2011 15:47:57

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [77]

>немогу в ответку.. типа взаимзализ получицо
ты как в 68-ом не газвивай, не надо, а креос хороший б/п, но при желании Аффтырь всекда может впечатление изгавнять, по пункту 9 конвенции ...

80

Качирга, 04-03-2011 15:49:16

http://www.youtube.com/watch?v=X-nUVuR0QM4&feature=related

81

Мычман, 04-03-2011 15:51:08

зоебись!!! ржал,пеши еще

82

MECTHЫЙ, 04-03-2011 15:51:59

интузиазм сашел на нет

83

(secundus), 04-03-2011 15:52:31

ответ на: Качирга [79]

да чесно побоку впечатление... так, на каменты падрачить

84

MECTHЫЙ, 04-03-2011 15:52:48

жорло слабовидящий

85

MECTHЫЙ, 04-03-2011 15:53:15

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [83]

нене срись с нами срись лучше нас

86

Качирга, 04-03-2011 15:54:06

http://www.youtube.com/watch?v=EAQWpTIjusY&feature=related

87

MECTHЫЙ, 04-03-2011 15:54:22

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [83]

тоисть какбе не тщеславен???77

88

(secundus), 04-03-2011 15:54:26

бздокамент

89

(secundus), 04-03-2011 15:54:41

цукаблять....

90

роботы из Бригады Заката, 04-03-2011 15:54:43

робат - жуйло!111

91

MECTHЫЙ, 04-03-2011 15:55:03

жорлу прорвалло

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2011 15:55:05

ответ на: MECTHЫЙ [73]

зависть дистьруктивнае чувство

93

(secundus), 04-03-2011 15:55:40

хоть пат своим бэ высером дале разок нахне... цкаты

94

MECTHЫЙ, 04-03-2011 15:56:05

афтору в капилку
/припеве не сматреть/

* 1299164210_3 :: 33,4 kb - показать
95

Cрач, 04-03-2011 15:56:18

што? сто бля!

96

НЭП, 04-03-2011 15:56:49

теперь певка должна на аффторе женицо

97

(secundus), 04-03-2011 15:57:41

ответ на: MECTHЫЙ [94]

хуйяссе халфлайф.....

98

Качирга, 04-03-2011 15:57:59

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [93]

>хоть пат своим бэ высером дале разок нахне... цкаты
бонтон мсье....

99

MECTHЫЙ, 04-03-2011 15:58:23

ответ на: НЭП [96]

>теперь певка должна на аффторе женицо
ты протиф *накрохмаленных* простыней??

100

Качирга, 04-03-2011 15:58:27

ответ на: MECTHЫЙ [94]

>афтору в капилку
>/припеве не сматреть/
холивог абъявленъ?

101

НЭП, 04-03-2011 15:59:00

ответ на: MECTHЫЙ [94]

мугого. певе точна сматреть не стоит.

102

MECTHЫЙ, 04-03-2011 15:59:14

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [97]

симметричный атвет рыжего котэ

103

(secundus), 04-03-2011 15:59:43

ответ на: НЭП [96]

только эцтэтцтво... чулочке, батоги, "паутина"...

104

роботы из Бригады Заката, 04-03-2011 15:59:51

палезле мы записывадься

105

НЭП, 04-03-2011 16:00:21

ответ на: Качирга [100]

я вапще протиф простыней. я в спальном мешке сплю ибо дрова кончелесь. сегодня в ночь на порубку выхожу

106

НЭП, 04-03-2011 16:00:39

ответ на: НЭП [105]

это местному

107

MECTHЫЙ, 04-03-2011 16:00:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [104]

сматри там лишнего не сболтни

108

роботы из Бригады Заката, 04-03-2011 16:00:55

папожже

109

роботы из Бригады Заката, 04-03-2011 16:01:13

ответ на: MECTHЫЙ [107]

пастараемся

110

MECTHЫЙ, 04-03-2011 16:01:28

ответ на: НЭП [106]

эпиграф прочитай

111

MECTHЫЙ, 04-03-2011 16:01:56

ответ на: роботы из Бригады Заката [109]

АТ САВЕТСКАВА ИНФОРМБЮРО

112

роботы из Бригады Заката, 04-03-2011 16:02:22

ответ на: MECTHЫЙ [111]

пачьти

113

НЭП, 04-03-2011 16:02:46

ответ на: MECTHЫЙ [110]

ааааа. я протиф

114

роботы из Бригады Заката, 04-03-2011 16:04:40

не, тудъ ищощ. папажжя палезем засираться

115

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2011 16:04:53

ответ на: НЭП [96]

>теперь певка должна на аффторе женицо
===

мугого
автор жэ жэнат, нэпик
как жэ можна при жэвой жэне то?

116

Качирга, 04-03-2011 16:07:10

ответ на: НЭП [105]

>я вапще протиф простыней. я в спальном мешке сплю ибо дрова кончелесь. сегодня в ночь на порубку выхожу
ну оговогочка ниплоха. заметил...

117

(secundus), 04-03-2011 16:07:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [115]

хехе... несливайсо... это в прошлом....

118

В. А. и Н., 04-03-2011 16:07:52

нечитал ибо - пиан. но - зачот афтару.

119

В. А. и Н., 04-03-2011 16:08:57

о бля! пева тут!  ну, чо, дура фригидная, пасрёмсся?

120

роботы из Бригады Заката, 04-03-2011 16:12:06

таг это ж и есть нашо работо хехе

121

MECTHЫЙ, 04-03-2011 16:14:15

робат -внук Левитана

122

хуй-махуй, 04-03-2011 16:14:46

чет я читал читал, так нихуя и не вкурил... толи аффтар на бошку ебнутый отморозок, тли блядь просто долбоебанутый фантазёр. Хуйня короче какая-то !!!

123

В. А. и Н., 04-03-2011 16:14:58

бляяя

я пьяный

пайду спать

124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2011 16:15:00

ответ на: В. А. и Н. [119]

тебе мало хуёв насовали полный нос? ты за добавкой пришол, апездол лимитированый?
иди вхуй

125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2011 16:15:46

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [117]

олололо!
звучит как угроза
/отбежала на безопасное для окольцэвания расстояние/

126

В. А. и Н., 04-03-2011 16:17:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [124]

>тебе мало хуёв насовали полный нос? ты за добавкой пришол, апездол лимитированый?
>иди вхуй

потяфкай жжучка. тебе - на пользу пайдёт

зря ты на меня АРАЛА

дура.

на ВАНа нельзя арать.

/ушёёёёёёёл спать не гафкай/

127

роботы из Бригады Заката, 04-03-2011 16:20:35

голас мы свой записываим

128

MECTHЫЙ, 04-03-2011 16:21:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [127]

>голас мы свой записываим
взял верхнее ЛЯ

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2011 16:28:24

ответ на: В. А. и Н. [126]

>на ВАНа нельзя арать.
====

пачиму? сцышься от страха штоле? или в обмарок падаешь если хлопнуть в ладоши? мугого, сурикат йобаный

130

MECTHЫЙ, 04-03-2011 16:28:49

он сваи каменты начитывает для патомкоф

131

MECTHЫЙ, 04-03-2011 16:33:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [129]

>>на ВАНа нельзя арать.
>====
>
>пачиму? сцышься от страха штоле? или в обмарок падаешь если хлопнуть в ладоши? мугого, сурикат йобаный

* 1294952340_3 :: 28,3 kb - показать
132

(secundus), 04-03-2011 16:33:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [129]

гыыы цурикаты зоебись... есть в них штота фаллическое.....

133

Ethyl, 04-03-2011 16:39:30

ответ на: MECTHЫЙ [91]

>жорлу прорвалло

ну хоть склеить-то можно?!

134

MECTHЫЙ, 04-03-2011 16:41:22

ну какие каменты такой и голас

135

геша, 04-03-2011 16:41:32

буагага... проржался

136

MECTHЫЙ, 04-03-2011 16:41:57

ответ на: Ethyl [133]

думаешь паможет??

137

роботы из Бригады Заката, 04-03-2011 16:43:13

ответ на: MECTHЫЙ [134]

у нас голос проста зело красивый, не то что у вас со Жролом - скрипение бугого

138

MECTHЫЙ, 04-03-2011 16:44:26

Ну я пробежалсо змейкой./с/

139

MECTHЫЙ, 04-03-2011 16:45:45

ответ на: роботы из Бригады Заката [137]

и сам я такой блистящий,,,,,,

140

Ахуевш�ее Рыло, 04-03-2011 16:46:12

и чо туд за вокхоналие

141

MECTHЫЙ, 04-03-2011 16:46:49

ответ на: роботы из Бригады Заката [137]

http://www.youtube.com/watch?v=LV8iDGg9uSk

142

роботы из Бригады Заката, 04-03-2011 16:47:20

Мец, зафтра заползай. мы на цепи будем

143

роботы из Бригады Заката, 04-03-2011 16:47:35

и фтарога бери. каторый на катере

144

MECTHЫЙ, 04-03-2011 16:48:51

ответ на: роботы из Бригады Заката [142]

харашо

145

MECTHЫЙ, 04-03-2011 16:49:14

ты песню слушай ни стисняйся

146

НЭП, 04-03-2011 16:59:17

я кажеца знаю кто аффтар

147

Ахуевш�ее Рыло, 04-03-2011 17:00:51

>> хана Алие

за токие слова недолго и партбелет на стол, хе

148

Лулу, 04-03-2011 17:01:37

этому уебищу еще и посвящают уебищные кревасы - слесарю слесарево...

149

НЭП, 04-03-2011 17:03:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [115]

я тя умоляю. кого и когда это останавливало.

150

НЭП, 04-03-2011 17:04:45

ван переоделса в лупу

151

babay67, 04-03-2011 17:51:28

Написано гандоном

152

(secundus), 04-03-2011 17:58:49

не возражаю. "гандон - это защитнег"(с)
учи матчасть

153

Третий слева, 04-03-2011 17:59:23

Аффтар являица клиентом психличебницы.
За крео 6*, за фонтазию на кол с минусом.

Аффтар фантазию у тебя скудная как у птушника.

154

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2011 18:17:18

ответ на: В. А. и Н. [126]

>на ВАНа нельзя арать.
>
===

а то чо? ван ссыцо и в обмарог падает?
ню-ню блеать

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2011 18:19:21

ответ на: НЭП [146]

>я кажеца знаю кто аффтар
====

кто????777
говори жэ скорей-прискорей!

156

мессершмит190, 04-03-2011 19:14:16

дочитал до котэ. затем возникло переебать автора ломом. дальше читать не стал. не пиши больше, и береги себя

157

Каботаж, 04-03-2011 19:24:38

ответ на: мессершмит190 [156]

>дочитал до котэ. затем возникло переебать автора ломом. дальше читать не стал. не пиши больше, и береги себя

Русская народная поговорка: "Кто рыжего кота убьёт, тот и дня не проживёт".
А, кстати, что там у тебя за "левые удары"? Их не существут в природе. Есть удар левой\рукой\ с определённой дистанции в разрешённую часть  корпуса или в голову, исключая затылок. Например: удар левой прямой в голову со средней дистанции\джеб\. Сорри.

158

Estimator, 04-03-2011 19:34:46

Качественный трэшак.
Чуть с подъебочкой, но ненавязчиво.
Нетленка... ну, вряд ли. А пятак стопудовый.

159

мимо пробегал, 04-03-2011 19:40:24

педораз

160

(secundus), 04-03-2011 19:47:19

ответ на: мессершмит190 [156]

плачеш когда смотреш Бэмби?(с)

161

(secundus), 04-03-2011 19:48:16

ответ на: мимо пробегал [159]

>педораз

застрелись... чо ещо могу посоветовать....

162

Пассажир, 04-03-2011 19:49:28

первый опыт брдм

163

Пассажир, 04-03-2011 19:49:44

здрассте всем

164

(secundus), 04-03-2011 19:50:55

тем, кто путает персонаж с аффтаром - у меня дома есть котэ, я не обижаю котэ, котэ иногда гадит мне в пепельницу и за это не страдает, и меньше нештяков не получает.

165

Вольф ТамбоускасЪ, 04-03-2011 20:12:28

шоп ты сдохЪ,афтырь!

166

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2011 20:28:32

автор далбаеб

167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2011 21:43:20

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [164]

бгогого
да чо ты слушаешь этих долбоёбов

168

(secundus), 04-03-2011 22:01:24

тк

169

(secundus), 04-03-2011 22:01:55

куда проёбуваюца каменты

170

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2011 22:04:50

Неужели у кого то на эту страшную ростовскую блядину бывают ночные поллюции? Очевидное невероятное.Эту тварь даже собственный кот возненавидел,а она сука ему яйца отрезала.Лучшеб уебанка пизду себе отрезала,один хуй никто не ебёт.

171

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2011 22:08:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [31]

>блин, ну у меня не было выбора, понимаешь?
>он неделю кидался на меня и охотился за мной по всей квартире
>я спать боялась и вообще передвигаться по квартире
>он изгрыз мне как цобако все руки-ноги кхуям
Жалко что он тебя суку ссученую не уебошил. Вцепился бы в сонную артерию ночью и дело с концом. Он наверное не знал,какая его участь ждёт,а то бы точно загрыз тварь.

172

(secundus), 04-03-2011 22:14:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [170]

хочеж канфету?..

173

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2011 22:33:52

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [172]

>хочеж канфету?..
певе предложи свою конфету,а мы ослы такое не жрём

174

(secundus), 04-03-2011 22:47:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [173]

чево нервный такой? ослы - пасланцы мира

175

хуйвпальте, 04-03-2011 22:55:32

фу, такое хуило тока котэ и может обидеть.

176

Медведь Шатун, 04-03-2011 23:05:01

мрачный гон

177

Stepan Vtulkin, 04-03-2011 23:47:52

забавный гон....

178

Высший пелотаж, 05-03-2011 03:19:52

Смешной рассказ. С юмором у автора всё в порядке.

179

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 03:25:43

толсто слишком

180

Скотинко_Бездуховное, 05-03-2011 04:07:21

200 аффтаров фантазерофф

181

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 10:37:53

Автор,ты ЧиП.

182

Мазгайоп со стажем, 05-03-2011 13:41:16

И за писюн успел патрогать, и в попу лизнуть (цэ)
дальше ничитал, пративно стало...

183

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 05-03-2011 13:59:44

жжОшь, сцуко!
как дуговая сварка.

184

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 14:29:57

pro pidarov????????????,nu ego naxui

185

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 23:29:20

Аффтора долго и больна били...тяжолое дццтво,дома пьяный педофил отчим,на райоене "пацандайдваццаткапеекаеслинайду?!",в ПТУ "пашолнахуйчмощавъеблопалучиш..." -старина Фрейд рулит,ога...

186

чупакабра, 06-03-2011 23:17:26

Кайф. Динамично и ненавязчиво. Растяни на восемь серий и на ТВЦ отправь сценарий к сериалу. А то всякую хрень про ментов снимают!!!!!!

187

НДЕ, 07-03-2011 01:46:47

кажись автор - долпаеп с комплексом неполноценности

188

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2011 11:35:12

з

189

Чудо природы - Лысый Хиппи, 08-03-2011 13:11:35

ничо так... пазитивнненько.
Нада этих пидаргаф хуячить.
Дай адресок клуба.
Вместе сходим, а то давно не разминался.

190

Заебааалсь читаатть:DD, 14-03-2011 17:27:06

оо пиздаааа....:D ниче не понятно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg