Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой первый опыт БДСМ

  1. Читай
  2. Креативы

Певе цучке посвящаетсо, за сон с палюцияме.


         
          Когда меня в очередной раз поперли с тренировки за «чрезмерную жестокость, и неспортивное поведение», я задумалсо над своей сущностью. Точнее подумал – «Нее братан, чота с табой нетаво... Ебошеть до соплей это одно, но когда при этом хуй стоит, это другое». Пока шел в мрачных думках домой, по дороге помог расстаться с постылой жизнью рыжему котэ. Он явно был нездоров… Терся о мою ногу, и чиста парусске говорил, мол, хочу эвтаназию здесь и сейчас. Подбил носком вверх живтоне, УшироТобиГери, и уже его мертвая тушка в шкуре, с набором костей, пробила лобовуху снегоуборочного ЗИЛа. Бинго! Чутка полегчало, но жить-то надо дальше… Пригорюнилсо както даже…

          И тут, выскакивает из снегоуборочника водила, с кровавым рыжим воротником на шее. Подлетел, и все вокруг меня как тень, сука ну точно матрицо. Первый раз, из десяти акцентированных, не попал ни разу. «Этычоцуко!!» - говорю – «Замри!!». А он все нахваливает, мол, какой мощный… И за писюн успел патрогать, и в попу лизнуть… А я куда ни пну, все в воздух. Прям мистика… Тебе, грит, БДСМ надо. И в ухе уже языком сверху лижет. Я блять апперкот, а он уже яйтсы снизу покусывает….Рассказал, что есть такие мазо, их ебошиш, а оне только кончают струйно. Что бабы, что мужики, что животные. Визитку и брошурку «филасофия садомазо» в боксеры, через правую штанину, засунул и испарился…

          Посмотрел. «Клуб Страха и Ужоса»… Очканул сперва... А есле там все такие? Но рискнул в этот же вечер. Решил, что там не на улитсе, буду прижимать в тесном пространстве, как в углу ринга. Время двацать нуль-нуль. Я там разминочку, бой с тенью… Иду…
          По адресу нахожу подвал. Дверь ржавая и кувалда рядом чтоб стучацо. Я сам кувалда. Вхожу. На входе встретил чудак в кожаной кепке и в сбруе на голом, тощем теле. Ты, грит, мил челавек, за кого? Нижней, верхней? Хозяин, раб? Это мне типа...

- АЗМ ЕСМЬ БДСМ!

- Ааа, новичок, - улыбнулся поцык, и быстренько затараторил про правила. Про то, что типа ваше «брэк» /и как узнал падла?/, наше «красный». Услышал – замер. Уссек, малыш?..
          Я помассировал кулаком кончик носа, сделал оскал пастью и пошел на сближение.

- Полегче дружищ……

          Верхом стопы, с замахом, поймал его пах, да так, что он преломился на лету и впечаталсо в низенький потолок уже жоппой.

-  Можете до десяти не считать, не встанет – уверенно зоявил я, и начал оглядывацо в поисках рефери. Увидел эльфийку в розовых чулочках, сидящую на корточках, пускающую слюни с дрожащих от ужоса губ, и мочащуюся под себя.

-  А тебе, я могу папесде уебать – заверил ее ласково…

          Звонкей стук ее лба аппол-бетон… «От одних обещаней кончила» - подумал, предвкушая сладкое… Ну дела… Тут както дошло до меня, что может перебрал слехка, но уже понравилось. Я еще разбил кулаками мягкую мебель, пробил головой арку, выложенную из кирпича, придушил обезьяну/иле карлицу?/ в клетке, и нассал в горшок с икебаной. Нагнеталло… Гляжу коридор. Мрачный такой, типо все в плесени, и ночники красные. Вхожу скрытно.
          А там на потолке, куча крюков, и ни одной груши. Так, пара-тройка мутных в водолазных костюмах, за ошейнек пристегнутых. Ну я пробежалсо змейкой. Все повисли, и сфинктеры раслабиле. Запахло нашим спортзалом.
          Увидел резиновые хуи на стенах. Снял что побольше, уебал себе по черепу. Зоебись… Проняло… А тут и охранник прилетел. И точно на прямой левый, упреждающий. Я даже имя спросить не успел, только провел добивающей в печень. Впереди тени маячут… И туд блять поперло…
          Главное, что я для себя уяснил, это успеть не дать им крикнуть «красный». И тогда я могу их писдить, по их же правилам. Поэтому бил чотко, резко, вместо здрасте. С их разбитыми челюстями, а их жоппы говорить не умели, у меня карт-бланш. Не, бланш у них, а у меня как карта ляжет, точнее куда присуну. А их, судя по завываниям в коридоре, было сегодня, как в пятницу.
          И тут выходит на сцену некая медам, вся такая в партаках… В чорном… Да пафранцузске… Я в ахуе… Она голос повышает. Чота там про лизнуть сапог, кругосветки вокруг ее бритого ануса, и все громче, повелительней… Плеткой хлестнула, раб говорит, глоза искры мечут. И сама под выстрел подходит… Тут я ее на калган нннА! Хорошо принял, у самого засветки в виде божьих коровок размером с автобус. Чуден ее череп оказалсо. У меня БЕЛАЗ от такого удара на обода становилсо, а она стоит… Оказалось, что просто к колоне во мраке прислонилась и за резиновый хуй, ошейнеком, зацепилась. Это я уже потом понял, когда на удушающий, ее труп взял. Хорошо хоть череп у нее литой наверно.

          Я там ещо с полчасика с ниме поразвлекалсо. Судя по выражениям их литс, они точняг все достигле многократного оргазма. И решил, что «КРАСНЫЙ». Да и писдить из тех, кто в сознании, до достижения ими оргазма, уже некого. Зело мне все это понравилось. Пойду завтра за костюмом олимпийского мишки с дырочкаме под сосцы, и еще по клубам прошвырнусь. На мой век хватит, даже с учотом их поочередного лечения в хирургических…

Я забыл подписацца, асёл(secundus)

Я забыл подписацца, асёл(secundus) , 04.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
141

MECTHЫЙ, 04-03-2011 16:46:49

ответ на: роботы из Бригады Заката [137]

http://www.youtube.com/watch?v=LV8iDGg9uSk

142

роботы из Бригады Заката, 04-03-2011 16:47:20

Мец, зафтра заползай. мы на цепи будем

143

роботы из Бригады Заката, 04-03-2011 16:47:35

и фтарога бери. каторый на катере

144

MECTHЫЙ, 04-03-2011 16:48:51

ответ на: роботы из Бригады Заката [142]

харашо

145

MECTHЫЙ, 04-03-2011 16:49:14

ты песню слушай ни стисняйся

146

НЭП, 04-03-2011 16:59:17

я кажеца знаю кто аффтар

147

Ахуевш�ее Рыло, 04-03-2011 17:00:51

>> хана Алие

за токие слова недолго и партбелет на стол, хе

148

Лулу, 04-03-2011 17:01:37

этому уебищу еще и посвящают уебищные кревасы - слесарю слесарево...

149

НЭП, 04-03-2011 17:03:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [115]

я тя умоляю. кого и когда это останавливало.

150

НЭП, 04-03-2011 17:04:45

ван переоделса в лупу

151

babay67, 04-03-2011 17:51:28

Написано гандоном

152

(secundus), 04-03-2011 17:58:49

не возражаю. "гандон - это защитнег"(с)
учи матчасть

153

Третий слева, 04-03-2011 17:59:23

Аффтар являица клиентом психличебницы.
За крео 6*, за фонтазию на кол с минусом.

Аффтар фантазию у тебя скудная как у птушника.

154

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2011 18:17:18

ответ на: В. А. и Н. [126]

>на ВАНа нельзя арать.
>
===

а то чо? ван ссыцо и в обмарог падает?
ню-ню блеать

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2011 18:19:21

ответ на: НЭП [146]

>я кажеца знаю кто аффтар
====

кто????777
говори жэ скорей-прискорей!

156

мессершмит190, 04-03-2011 19:14:16

дочитал до котэ. затем возникло переебать автора ломом. дальше читать не стал. не пиши больше, и береги себя

157

Каботаж, 04-03-2011 19:24:38

ответ на: мессершмит190 [156]

>дочитал до котэ. затем возникло переебать автора ломом. дальше читать не стал. не пиши больше, и береги себя

Русская народная поговорка: "Кто рыжего кота убьёт, тот и дня не проживёт".
А, кстати, что там у тебя за "левые удары"? Их не существут в природе. Есть удар левой\рукой\ с определённой дистанции в разрешённую часть  корпуса или в голову, исключая затылок. Например: удар левой прямой в голову со средней дистанции\джеб\. Сорри.

158

Estimator, 04-03-2011 19:34:46

Качественный трэшак.
Чуть с подъебочкой, но ненавязчиво.
Нетленка... ну, вряд ли. А пятак стопудовый.

159

мимо пробегал, 04-03-2011 19:40:24

педораз

160

(secundus), 04-03-2011 19:47:19

ответ на: мессершмит190 [156]

плачеш когда смотреш Бэмби?(с)

161

(secundus), 04-03-2011 19:48:16

ответ на: мимо пробегал [159]

>педораз

застрелись... чо ещо могу посоветовать....

162

Пассажир, 04-03-2011 19:49:28

первый опыт брдм

163

Пассажир, 04-03-2011 19:49:44

здрассте всем

164

(secundus), 04-03-2011 19:50:55

тем, кто путает персонаж с аффтаром - у меня дома есть котэ, я не обижаю котэ, котэ иногда гадит мне в пепельницу и за это не страдает, и меньше нештяков не получает.

165

Вольф ТамбоускасЪ, 04-03-2011 20:12:28

шоп ты сдохЪ,афтырь!

166

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2011 20:28:32

автор далбаеб

167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2011 21:43:20

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [164]

бгогого
да чо ты слушаешь этих долбоёбов

168

(secundus), 04-03-2011 22:01:24

тк

169

(secundus), 04-03-2011 22:01:55

куда проёбуваюца каменты

170

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2011 22:04:50

Неужели у кого то на эту страшную ростовскую блядину бывают ночные поллюции? Очевидное невероятное.Эту тварь даже собственный кот возненавидел,а она сука ему яйца отрезала.Лучшеб уебанка пизду себе отрезала,один хуй никто не ебёт.

171

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2011 22:08:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [31]

>блин, ну у меня не было выбора, понимаешь?
>он неделю кидался на меня и охотился за мной по всей квартире
>я спать боялась и вообще передвигаться по квартире
>он изгрыз мне как цобако все руки-ноги кхуям
Жалко что он тебя суку ссученую не уебошил. Вцепился бы в сонную артерию ночью и дело с концом. Он наверное не знал,какая его участь ждёт,а то бы точно загрыз тварь.

172

(secundus), 04-03-2011 22:14:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [170]

хочеж канфету?..

173

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2011 22:33:52

ответ на: Я забыл подписацца, асёл(secundus) [172]

>хочеж канфету?..
певе предложи свою конфету,а мы ослы такое не жрём

174

(secundus), 04-03-2011 22:47:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [173]

чево нервный такой? ослы - пасланцы мира

175

хуйвпальте, 04-03-2011 22:55:32

фу, такое хуило тока котэ и может обидеть.

176

Медведь Шатун, 04-03-2011 23:05:01

мрачный гон

177

Stepan Vtulkin, 04-03-2011 23:47:52

забавный гон....

178

Высший пелотаж, 05-03-2011 03:19:52

Смешной рассказ. С юмором у автора всё в порядке.

179

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 03:25:43

толсто слишком

180

Скотинко_Бездуховное, 05-03-2011 04:07:21

200 аффтаров фантазерофф

181

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 10:37:53

Автор,ты ЧиП.

182

Мазгайоп со стажем, 05-03-2011 13:41:16

И за писюн успел патрогать, и в попу лизнуть (цэ)
дальше ничитал, пративно стало...

183

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 05-03-2011 13:59:44

жжОшь, сцуко!
как дуговая сварка.

184

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 14:29:57

pro pidarov????????????,nu ego naxui

185

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 23:29:20

Аффтора долго и больна били...тяжолое дццтво,дома пьяный педофил отчим,на райоене "пацандайдваццаткапеекаеслинайду?!",в ПТУ "пашолнахуйчмощавъеблопалучиш..." -старина Фрейд рулит,ога...

186

чупакабра, 06-03-2011 23:17:26

Кайф. Динамично и ненавязчиво. Растяни на восемь серий и на ТВЦ отправь сценарий к сериалу. А то всякую хрень про ментов снимают!!!!!!

187

НДЕ, 07-03-2011 01:46:47

кажись автор - долпаеп с комплексом неполноценности

188

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2011 11:35:12

з

189

Чудо природы - Лысый Хиппи, 08-03-2011 13:11:35

ничо так... пазитивнненько.
Нада этих пидаргаф хуячить.
Дай адресок клуба.
Вместе сходим, а то давно не разминался.

190

Заебааалсь читаатть:DD, 14-03-2011 17:27:06

оо пиздаааа....:D ниче не понятно

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg