Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТРАКТАТ О ЧРЕВОУГОДИИ

  1. Читай
  2. Креативы

Здравствуйте , дорогие мои. Сегодня мы поговорим о том, о чем , наверное , никто и не задумывался так, как я вот решила задуматься. О минусах жратвы. Итак, к делу.
А началась едьба с животного инстинкта под названием "пожрать". Первобытный человек ел все. Все подряд. Все что видел - пробовал на вкус. Так он познавал мир. По прошествии некоторого времени (не будем вдаваться в хронологические подробности) человек стал более избирательным, умудренным опытом, так сказать. Потом в племенах разрабатывались навыки обработки съестного сырья с целью более разумного использования продуктов. Дальше можно прескочить уже прямо в средние века. Происходит культивирование национальных традиций, а вместе с тем и национальной кухни… Ну это все предыстория исследуемой проблемы.
А что же теперь? А теперь чревоугодие - один из смыслов существования. Люди сделали из жратвы культ, что само по себе есть явление отрицательное. Но как же - магнаты ресторанной индустрии так не считают. Толпы народа ежедневно посещают те или иные жрательные заведения с целью пельку набить своим любимым хавчиком. Для работников общепита это деньги. А деньги все равно уходят в результате на жрачку. Ну ладно, не о них речь. Что же считаю я?
А я считаю, что люди могут поддерживать свою жизнедеятельность посредством употребления элементарной кашки из необходимых микроэлементов , витаминов и прочих ингредиентов. Да, да, как в пресловутом фильме Матрица. Тогда а) человечество избавится от культа еды, что само по себе есть явление положительное, б) люди избегут опасности многих недугов, вызываемых чрезмерными употреблениями своих любимых, зачастую вредных, продуктов, в) возрастет благосотояние населения вследствие устранения такого понятия как деликатес, приобретение которого требует значительных затрат. Для чего всё это, спросите вы. Так я скжу для чего. А для того, чтобы люди не засоряли сознание лишними заботами, а организм шлаками и жили более долго и продуктивно.
И всё-таки можно иметь любимую еду… нет: можно, кончено, любить определенную еду… нет, какой-то "Американский пирог" прямо получаецца. В общем, отдавать предпочтение какому-либо хавчику, тем не менее, можно. Но только не издавать такой звук бляцкого наслаждения "ммм…" в процессе его поглощения, хотя бы потому, что это выводит меня из себя. И жрать молча, тихонько только радуясь. И радость эту не показывать. И жрать всегда молча, а то можно и подавиться, или выплюнуть случайно кусочек еды изо рта, что не красиво. Да и не прилично как-то болтать при удовлетворении этой всего лишь на всего животной потребности. Ведь когда люди справляют нужду - они не разговаривают, т. к. находят это неуместным. К тому же, это отвлекает. А жрать и срать по высшему природному назначению - равные функции жизнедеятельности организма.
Надо сказать еще о питье. Вообще, все гурманы - грешники.Но ведь и на питьевых предпочтениях могут сказаться чревоугоднические начала. Например, мне всегда противно заметить, как какой-нибудь франт скажет "фи", поднеся к носу бокал дешевого вина. Этому аристократу важен вкус. Такому человеку я сразу могу предсказать его судьбу: однажды он сдохнет именно от вина. И поподет в ад. Потому что грешник. Ебливый. Сука. Ненавижу. Люди же , пьющие водку, вызывают у меня больше симпатий, потому что в случае с водкой всем известно - пить ее противно. Это нечто обратное (противоположное) чревоугодию, но , в свою очередь, является другой статьей библейского ( и не только) кодекса о грехах.
Вот если сравнить ситуацию чревоугодия у людей с возможностью проявления того же самого среди животных, то станет ясно, что гурманство - приобретенная вредная привычка, что , в свою очередь, по определению, искоренимо.
Прекрасно понимая, что в реальности это осуществимо быть не может, я заканчиваю предаваться этим никчемным рассуждениям и отправляюсь на кухню, где меня ждет неразобранный рюкзак с универсамскими яствами.

Гертруда Нахер , 07.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йух, 07-07-2002 21:35:26

йопт, ну ты выдала. как эта, жрать и не отрыгивать? и еще и ваще молчать? и на толчке я весьма общителен. спросите моих соседов по коммуналке бгы-гы-гаааа
 
  а вопчем я так понимаю это в пику адвокату написано было. нехуй, мне его крео больше нравицца. адвокат, даешь мясо под соусом бешамель, а гертруда пущай кашку трескает. и я прям щас могу сказать, что сдохнешь однажды как раз от этой кашки.

2

Notoff, 07-07-2002 21:58:28

гавно

3

ГнусныйTIP, 07-07-2002 22:11:12

охуенно...
  тока нихуя не понял, курнул

4

марфута, 07-07-2002 23:19:47

Гертруда, ты из тех, кому все равно что есть, будь это яичница-глазунья с горелым луком на прогорклом масле, либо слипшиеся макароны с котлетой из столовки? Главное употребить нужное кол-во витаминов, протеинов итп.
  А как же рамантичиский зафтрак/абед/ужын?
  В АЦТОЙ твой креатив!!!
  Даешь адвокатовы изыски!

5

VJ, 07-07-2002 23:40:55

АЦТОЙ...ПОЛНЕЙШИЙ

6

VJ, 07-07-2002 23:41:39

АЦТОЙ...ПОЛНЕЙШИЙ

7

Какатумба, 08-07-2002 01:29:34

Ну, мысль понятна, скажи нет чревоугодию и подобная хуйня. Кое где согласен, хотя может девушкам это и фкатит, диет не надо, все калории и витамины на месте. А вот, допустим я 3 часа пилил и колол дрова, а на пожрать мне дают элементарную кашку? Я же на месте того чела тем же топором и захуярю.
  Ты наверное просто зажралась или похудеть не можешь, раз такие вещи пишешь. И с какого ты взяла что водку пить противно?
 
  Ну а вообще понравилось.

8

парилкин, 08-07-2002 04:58:11

заебца. только однобоко. "и жили более долго и продуктивно" - бля децкий лепет. Продуктивно - это бы нахуячили на работе больше колбасы или каши "быстров"? Или наделали бы больше мерседесов на заводах? Или детей настрогали шоб они больше колбасы/конфет/самолетов и остальной хуйни больше нахуячили? имхо дрочить/гурманничать/творить добро/создавать новое/воевать/и т.д. - одинаково бесполезная и никому  не нужная ебата.

9

Марл Каркс, 08-07-2002 05:15:04

Опять про жранину бля.

10

Мудретс, 08-07-2002 05:20:19

ебанулась штоль?

11

Срач, 08-07-2002 05:26:46

Все правильно, только все равно все будут жрать
  водку с мясом, водку с пельменями и водку со всем остальным. потому что это тоже правильно. а кашку пусть хрямают люди будущего которым вкусно жрать будет просто западло. Надеюсь только что я сдохну раньше чем наступит такое вот уебанское будущее.

12

Петушественник, 08-07-2002 05:57:18

Вопрос  - полное гавно, напиши лучше про влияние съеденного на личность. Например Вегетарианцы это козлы, коровы, олени, Эму то есть жертвы, среди них не сыщеш активных деятельных существ. ну эта например. А жрать и не восхищатся мы ж не жывотные. Мороз 25-30 гр забегаешь в шалман, икорка на булочке и 50 гр водочки, и что это нефкусно? а выпив промолчишь? Хуйню написала.

13

херц, 08-07-2002 07:07:33

хуйня - и по форме и по содержанию
  есть надо вкусно, с удовольствием и всяческими "ммм..." - и нефига засорятся не будет

14

adminsk, 08-07-2002 07:15:03

Есть такое популярное женское психическое заболевание - целлюлит ;)

15

Arsena, 08-07-2002 07:16:05

Да что вы расшумелись? Все мы сдохнем однажды: кто от вотки, кто от вина, кто от кашки, кто от мяса под соусом бешамель. А кто просто так - от жизни. Могу сказать одно: мне не то чтобы "вкусно жрать ... просто западло", как пишет  тов. Срач, но вот тратить время на изготовление изысков, да и просто чего-нить более сложного чем салат - мне ЛЕНЬ,  и времени жалко.

16

херц, 08-07-2002 07:26:54

2 Аrsena
  на что же ты тратишь свое драгоценное время?)) вот как раз из за такой лени - и случаются все болезни, засорения, целлюлиты и т.п.!
  это не наезд - просто констатация факта! почему то все думают, что если поесть активию от Данон - все будет заебись, как в рекаламе пиздят!

17

куж, 08-07-2002 07:28:46

супер, супер. баба про жрачку пишет. заебись.ХА-ХА

18

Goven, 08-07-2002 07:46:48

эк, вас, бля паперло!! Фкусно пажрать-все равно что выпить, А фкусно пажрать и выпить исчо круче. Только вот жрать надо именно с изысками, иначе превратишся именно в такое жирнойе американскойе чмо, которойе видит смысл жизни просто в пажрать. У уебанов и уебков и есть весь смысл бытия пажрать и пасрать, причем фсякойе гавно, т.к. на изыски у них не хватает бабла!!!! Да и пиздатойе пойло тоже. Вот они и жиреют ат свайей тупасти, патамушта мозг при активной деятельнасти патрибляет дахуя калорий.
  З.Ы. Блядь, ненавижу кагда за сталом чаффкают, шлепают губами, счелкают зубами, и шумна дышат ат жаднасти..

19

Е.Банько, 08-07-2002 07:46:57

Да издевается она, Нахер, над читателем!
  Сама ж написала в конце, что пошла чемодан со жраниной разбирать.

20

Bratello, 08-07-2002 07:53:16

Гавно блять, мне еще будут указывать, че хавать нах! Во пиздец пора эту рубрику нах складывать, в теченееее нескольких дней всего нах пару нормальных креативов, я уже не говорю про стихи, которые не в тему и к тому же галимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21

Тунеядец, 08-07-2002 08:22:55

Можь теперь не пить, а то плохо с утра будет

22

Dead Мазай, 08-07-2002 10:59:20

Определенно, афторша "шедевра" ебанутая.

23

POLNYI PIZDETZ, 08-07-2002 13:15:41

dura ty blea, i hui sosati tolkom ne umeeshi, zaimisi lu4she masturbatziei, ili poydi poigray v peso4nitze!!!

24

Адвокат, 08-07-2002 15:05:28

"вотку пить противно" - писец, бля, как рука поднялась такое написать?! Знал бы - не читал до конца.

25

Tioma, 08-07-2002 15:50:26

Baba, chto tak o ede otzivaetsa - eto j porsta pizdets! Ya lublu devak, kotorie gotovut zaibia i lubyat, chtob milai bil sit i dovolen vsem. A ti chto? s'el tabletky i vse? Pizdets. A pro eblu? Toj tabletka? Cho v jizni ostanetsa ta?!!

26

это, 08-07-2002 16:31:28

интересный взгляд

27

Марл Каркс, 09-07-2002 04:09:50

Бля, да если следовать такой ебанутой нахуй логике, то ваще хуйня какая-то получается пиздец.
  Если продолжать, так хули - давайте сексом заниматься не будем, это же не для удовольствия, а для детей - будем просто в пробирках их делать...
  з.ы. водку пить не противно.

28

Костя, 09-07-2002 07:11:16

Хуета. бля хатите жрите хатите срите. хатите фсё в месте бля! ты чё культ еды? тагда ебля чё такое ёбля я спрашиваю тебя? будеш ибацца рас в год с 22 до 25 лет пару дитей радиш и харош бля. зашивают пёзды бля штоп изнасилований небыол! отсюда польза! нету шлюх! рас нету насильников! два общество переходит бля но новый уровень марали! больше времени можно у станка простоять и так далее.. бля а?

29

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 09-07-2002 08:32:01

хочу какать

30

PS........, 09-07-2002 15:22:34

H.U.E.T.A!

31

ик , 10-07-2002 12:13:48

ага потом откажемся от сранья от спанья
  да и ибаца незачем будет
  гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg