Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидарское порно

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздец! Я тут на днях чуть не умер. На самом деле, чуть кофе не захлебнулся, с трудом откачали. А началось всё с Мишкиных "проводов". Он на север уехал, деньги зарабатывать, ну а перед отъездом надо вотки хорошенечко накушаца, как без этого? Пить решили на природе, лето всё-таки. Вот и вышли во двор. Лавки удобные, за углом магазин с пивасом и воткой, не жарко, вопщем все условия созданы.

Выпыли мы изрядно, как раз до такого состояния, что отвратительных и вульгарных шлюх-минетчиц уже хочеца, а спать ещё нет. И вот одно понять не могу, толи собирались мы слишком долго, толи обсуждали слишком громко, куда пойдём, но в тот самый момент, когда мы оторвали туловища от лавочки, высовываеца с балкона Мишина жена и как заорёт: "Я щас вам, кобеля, пойду по бабам! Я щас так пойду, скоты! Нажрались опять!" "Тока попробуй его куда-нибудь увести!" - это она уже персонально для меня крикнула.

Ну, хули, Аня, кремень-баба, с такой лучше не ссорица, пиздетс, себе дороже выдет. Она с год назад домой вернулась, а в квартире два вора. И так она их нахлобучила какой-то жылизякой, что они в сознание только в "скорой" пришли. Потом долго удивлялись, мол, женщина такая хрупкая и интеллигентная с виду...

Короче, шлюхи подломились. А тут совсем скучно стало. Вотку всю выпили, пиво то же к концу подходит да и время уже ближе к двенадцати было. Вдруг Мишка заулыбался, говорит: "О, Шекспир вылез" и на соседний дом показывает. Там на балконе на 5 этаже, мужик тусуеца в трусняке и майке рваной, но ослепительно белой, видимо "Тайдом" её перестирал всю. Короче минуты через две начались самые настоящие "болдинские осени". Пьяный Шекспир чё только не делал. И прозу читал и стихи, что то вроде, "Я хочу чтоп вы ибались и на вертеле моём дружно кувыркались..." и просто орал всякую хуйню, но в любом случае делал он это душевно и ахуенно громко, особую прелесть его виртуозному мату придавало эхо.

Вскоре жители окресных домов начали высовывать свои заспаные морды и выяснять что же так тревожит сон. Чел какой-то с ротвейлером и барсеткой выскачил, бабка из соседнего окна Шекспиру поорала чё-то, а тому похуй, орёт и всё. Лирика на человека напала. Он может быть с неделю готовился к выступлению. Мишка сидит лыбица, "Щас, говорит, он пораньше начинает, обычно часа в три ночи заводился и строго с воскресения на понедельник. Нет, не успокоить его просто так."

Подъехали мусара. Видимо вызвал кто-то. Как макаки вокруг своего УАЗика прыгают, то в подъезд забегут к Шекспиру, то опять к машине выбегут, в душе они оказываеца тоже живые и весёлые парни. Потом стайкой соберуца, башни в небо задерут и ласково Шекспиру говорят: "Слышь, придурок, открой дверь, а?" Понятно, что уговоры на поэта-прозаика недействовали.

Вдруг поэт замолчал, поссал и удалился на "флэт". Мусара поматерился потихоньку, крикнули уже пустому балкону, что обязательно завтра же поймают хозяина, так же дружно сели в "боевую машину" и поехали выполнять план по алкашне.

- Чё, Миша, нежалко тебе свой двор покидать, вон у тебя как весело? - Жалко, конечно, только тут ещё не такое веселье бывает. Видел бы ты, как недавно с дерева ананиста с фонариком снимали, мужик на дерево залез ночью и долго дрочил, подсвечиваю дорогу случайным прохожим...

Пришол домой, спать не хотелось, решил немного слайд-шоу посмотреть. Кофейку сварил и в АсиДиси полноэкранный режим включил. Я регулярно "Темпари файлы" просматриваю так, чтоп если пропустил что-нибудь интересное, потом можно было закопировать в нужные папки. Сижу, значит, смотрю, расслабился весь, доверчивый как ребёнок и вдруг АХТУНГ! Какая-то подозрительная картинка промелькнула. Думаю, может показалось? Глоток большой делаю и началось. Подряд штук пять здоровых картин пидарской ебли в цыфровом качестве и со всеми подробностями!

Вопщем, если бы мне по спине и по лицу не постучали конкретно так, я наверно сейчас уже нирваной наслаждался.

Когда очнулся, сразу все эти фалы к хуям постирал, курю и думаю, откуда они взяца могли? Наверно Оля пошутила. Так оно и оказалось. Оля, сестра двоюродная, регулярно приходит в чатах посидеть, а тут она решила познакомица с парнями для переписки. Только сайт какой-то для знакомств подозрительный выбрала. Оправдывалась долго: "Я в Рамблере нашла, открыла там мущины такие симпатишные были, сначала, а потом... потом сразу выключила всё..."

Но в интернет я её всё равно не пускаю, а Рамблер теперь больше пидаров ненавижу. Это ж надо так, чуть из-за поисковика жизни не лишился...

Tyler , 07.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bro Злобен, 07-07-2002 18:32:51

Апасно бля...

2

Пикуль, 07-07-2002 18:37:36

Гы,понравилось.Надо свои проверить на всякий случай.

3

Tioma, 07-07-2002 19:11:45

Da... pidarastiya prosachivaetsa kak radiatsiya - VEZDE.. i negde ot nee spriatasa.. osobenno Zdes, v SanFrancisco... prixoditsa daj nekotorie raioni prosto izbegat, chtob lishnii raz ne videt' etogo bezobraziya...
 
  a vi govorite Rambler... tyt takoi nax rambler - pizdets... odno xorosho, chto oni ne razmnojautsa cherez eblu.. xot tyt priroda postaralas.

4

Бес_Прабелафф, 07-07-2002 19:29:20

да не песди, вздрачнул на пидараф наверно, а терь пишишь просто чтоп пасматреть как падрнки к этаму атнесуца, майр тебе НЕТ!!! ты души ф себе пидара тейлор!!!

5

Психолог, 07-07-2002 21:03:36

гы...
  пидарасы везде.

6

АХТУНГ, 07-07-2002 22:03:48

АХТУНГ!!!

7

ГнусныйTIP, 07-07-2002 22:16:57

в тему бля..
  обкурился и страх на меня напал, секуритными прогами обставился, сижу боюсь - вдрух тожа пидарские фотки! нуегонахуй

8

Audi, 07-07-2002 23:56:57

Ахтунг нах :)))

9

Настройщик РОЯЛЯ, 08-07-2002 02:56:41

А кто тибе па роже настучал ? У тибя же дома
  за то , что ты на твоем же компе файло прверял.
  Чиго за хуйня творится ? Нипорядок !
  Наперед поставь настройку чтоб стирать временные
  файлы при закрывании браузера , раз такая цензура
  и ты у сибя дома сам сибе ни хозяин , нах .
  (В IE - Свойства IE / Дополнительно / Удалять
  временные файлы Internet Explorer при закрывании
  обозревателя . Но кое-что все равно остается.)

10

Бизоньё, 08-07-2002 04:59:54

Бля, в тему: идем вчерася по Сер-Бору, блять нах, и картина маслом начинаеца... лежат 2 педика (мы смотрим пиздец уееееэээээ, блевать хочеца - жопы голые, обнимаюца.. блять. и тут пиздец: один встает, а у ней хуище блять стоит как блять статуя свабоды........ ебаный ты па галаве.. пиздец. мочить... дальше - больше. возвращаемся (нахуй такие места).. идем.. бля видим: идут педики.. трое один чернажопый, другой видимо самэц.. а третий типа а-ля девачка... пассивный пед.. шортики блять надорванные, сумочка наперевес женцкая.. пиздец - ахуеваю!!!
  Ктонить в курсе - закон против них приняли??

11

куж, 08-07-2002 05:34:09

Tyler
 
  Про Шекспира и про пьянку заебись, но нахуя было портить такой клевый креатив концовкой про пидорское порно, да еще так и назвать.
  Вообще создается впечатление, что на ресурсе достаточно вставить в заглавие чо-то про пидоров и в креативе спизднуть на эту тему, как тут же бля все кинутся хуярить каменты.
  Просмотрел каменты, все бля обратили внимание на концовку, никто не отметил, что без этого ЗЫ креатив пиздец смешной.
  Это бля чем-то нездоровым попахивает.

12

158advocate, 08-07-2002 05:38:48

Тревожная обстановка на половом фронте сохраняется. Даже мирные любители вздрочнуть перед монитором не застрахованы от опасности. Ахтунг!

13

Tyler, 08-07-2002 05:49:06

Куж, может ты где-то и прав, но писал я так только для того, чтоп было понятно какие иногда случаюца проишествия. Бухал спокойно на Шекспира смотрел, а потом раз и пидары в мозг ударили.
  Короче говоря просто один вечерт как всё было на самом деле и всё. Коммерческие цели не преследовались.

14

цынитель подько, 08-07-2002 05:57:43

кстати, дворик у тебя ибанический.

15

Петушественник, 08-07-2002 06:03:37

Да-а-аа-а в оконцовке матнуло сознание к пидарским горизонтам.

16

херц, 08-07-2002 07:04:15

классика

17

Гомофоб, 08-07-2002 07:18:47

С каждым креативом фсё больше убеждайусь, что Тайлер  - бездарный графоман

18

Это про вас, пидароф, 08-07-2002 07:19:45

http://naklon.by.ru/naklon/udaff.htm?yes

19

Ёж, 08-07-2002 08:36:04

заибись, конешно... Но лучче бы ты ещё чё-нибудь про Шекспира написал... Ну их в пизду , этих пидаров...

20

Вуаля, 08-07-2002 08:46:48

Аффтору:
    Ошен сильна и с придыханием писатель рассказывает, как он "стирал фотки нах". Как на допросе ф хестаппо: нихуя я не партизан, это завистники, нах, потомушто у них зепер, а я, типа, на реальной вольве.
 
  Человеку с длинным именем "Это про вас, пидароф":
  Это не пра пидарофф. И вапще, реткий падонак дорастет до энтова чтива. Лутше про гавно читай, там все па полочках разложено.

21

Эта я апять, забыл дабавить..., 08-07-2002 08:47:58

...што эт вапче не креатив, эта хуйня какая та.

22

Питон, 08-07-2002 11:40:59

***Бес_Прабелафф 
  Угу, мне тожэ кажыца што систица евоная тут нипричём. Сам небось по абкурке заинтирисавался а щас типа не помнит нихуя

23

Tyler, 08-07-2002 11:59:24

Да вы чё ахуели все? Да?
  Не, ну Питон, понятно, он постоянно на подъёбках под шкуру лезет, но остальные, ВЫ ЧЁ АХУЕЛИ ВСЕ, ДА, САМИ ВЫ ВСЕ ПИДАРЫ!

24

Аммотин, 08-07-2002 12:05:16

***Tyler - ты супер!!
  перечитал все, что ты написал - проперся от души.. пиши чаще ..

25

Аммотин, 08-07-2002 12:12:14

***Tyler ... я тебя с Torstenом перепутал - это его я всего перечитал .. сорри - ошибся - жарко ..
  но этот креатив "добрый" - "Шекспиры", кстати, есть во многих дворах..
  p.s.
  TYLER вроде это читается как ЕНДУК?

26

Tyler, 08-07-2002 12:13:10

***Питон,
  если ты щас дома, то из ынэта вылазь, я позвоню щас.

27

Tyler, 08-07-2002 12:14:39

Бля, м еня постоянно все подъёбывают, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28

Pezdun, 08-07-2002 15:01:32

ACHTUNG v nature!

29

Lighter, 08-07-2002 15:41:36

бля... я стал читать тока изза названия...
  наебали, бля нах... пра пидаров была очень интересна, но мало.
  побольше прра пидааров. пожалста!

30

Рысаков, 08-07-2002 16:31:44

гыыгыгыгыгыгыыыыыыыы... самая граматная падъёпка от Аммотина.
  а про пидаров: может действительно НУ ИХ НАХУЙ. после той ночной бамбёшки флирт.ру я начал представлять, что такое гомофобия.

31

Медузей, 08-07-2002 17:26:59

Гы-гы. Прикольно!
  Я тут бабу на Аське кадрил, она мне грит пришли мне фото где ты голый (я ей напиздел, что в порнофильмах снимаюсь). Так я начал копаться в пидорных сайтах и нашёл пидара накаченного с огромным ялдаком, его картинку ей и послал.
  Она на эту хуйню и клюнула, хотела встретиться, но я отмазался.

32

Astrum aka Trup, 08-07-2002 21:29:48

У меня тоже недавно было. На работе на моём компе баба посидела. Так я посмотрел в хистори где она полазила. Вдрук вылетают риальные пидарские картинки. Меня аж всево перекарёжило

33

Костя, 09-07-2002 06:49:12

гы гы
  хароший бля креатифф мне панравился. если б я набухавшись и пия пива расслеблено сидя за кампутером бля увидел откуда ни вазьмись пидарасав я бы тожи ахуел

34

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 09-07-2002 08:31:13

про Шекспира классно... но как-то бля... скукой отдает... застоем. но создал настроение - и молодец.

35

Кефирчик, 09-07-2002 09:01:37

Tyler, все камминтируют, каминтируют ето твайо праизвидение, а я вот не буду читать ево, хоть ты обоссысь. название не нравица.

36

Белкин, 09-07-2002 09:03:23

Бессвязно, банально, безинтересно

37

Шызоid, 12-07-2002 09:37:59

Концовка про пп - ложка АХТУНГа в бочке респекта

38

К, 01-12-2002 23:52:15

КК

39

Биг Дик, 14-04-2005 18:41:22

бля, заебись! ахтунг не пройдёт! так их, всяких ксюх нах
вот же, сцуко бля, чуть чуть в ачко не выебала, сцука, бля ... бля чуть бля полресурса в постель, бля, не затащила, не напоилп клофелином и в ачко дилдой не выебала, блять
ахтунг! бля пиздец ачко дрожит блять ... мы спасены, камрады (?)
остаются только проверенные пацаны!

да?

ах да, и креотивы то удалить, удалить, нахуй! (с) а то ведь, бля, еще чего доброго материализуют дух автора то , бля ...

пиздец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg