Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жопа - штука культурная!

  1. Читай
  2. Креативы


Жопа – это точка отсчета встающих.
ХЗ



Однажды я проснулась от того, что моя жопа стала давить мне на горло. Я испугалась. Я отчётливо представила, как во время моего пребывания в морфеевом царстве, она тихонько карапкалась и поднималась выше и выше и вот уже подобралась к самому лицу. Дело в том, что с некоторых пор между нами установились тесные отношения. Я начала слышать её и даже что страшнее, прислушиваться к жопе. Некоторые ехидно заметят, мол совсем с ума сошла, с жопой разговаривает, явно шизофрения! Возражу, что совершенно недавно проходила обследование у модного питерского психотерапевта, психоаналитика Алексея Петровича. Доктор предложил мне устроиться удобнее в желтом кресле, а потом долго задавал вопросы, показывал картинки, на предмет ассоциативного ряда, системы «чернильные пятна Роршеха», после чего резюмировал.

-Анна, Вы здоровы. Психических отклонений не наблюдается. Да Вы действительно, подвержены чрезмерной возбудимости, эмоциональной лабильности, сексуальной расторможенности, социальной неуверенности (фобии), порой проявляется лёгкая форма истерии, но все это в пределах нормы.

- Значит, с такими показаниями мне не грозит койко-место в желтом доме?

-Нет.

И в тот момент, когда Алексей Петрович уже вознамерился крикнуть: «Следующий!», я перебила его.

-Алексей Петрович, скажите, а нормально дружить с собственной жопой???

-Так, подробнее…В чем заключается Ваша дружба?

-Ну я слышу её, разговариваю с ней.

-Не. Ну всякое бывает. Одни с инопланетянами каждую ночь общаются, вторые с крошечными человечками в собственной тарелке с кашей, третьи выполняют указания голосов. Ну и какой голос у вас жопы? Возможно это слуховая галлюцинация.

-Да, нет. Я не знаю, какой у неё голос. Я думаю, что слышу её. Ну, как внутренний голос.

-Аааааа. Похоже, что у вас раздвоение личности. Одно «Я» живет в жопе, другое «Я» в голове.

- И что??? Это меняет мою клиническую картину???

- Нет. Это тоже норма.

- Как и это тоже норма?

-Совершенно точно. А чего она Вам подсказывает?

-Она боится. Она очень пугливая стала. Ну, понимаете, у меня тут с работой трудности, с квартирой, в личной жизни тоже сплошная неразбериха. Так вот она недовольна. Она постоянно, как бы одергивает меня за подол платья и как бы кричит: «Аааааняяяя! Ну чего же ты медлишь??? Чего ты меня не прикроешь??? Я же так совсем голой стану!!! Ааааняяяя!»

- Ну да. И Вы поддаётесь её настроениям и начинаете истерить???

- Ваша правда, доктор!

- Так и проявляется ваша социальная фобия. Совершенно нормально, что вы, т.е. она, ну т.е. вы обе боитесь. А чего же вы жопу расстраиваете? Чего же не решите свои проблемы? Чего же вы их копите??? Вам это нравится? Нравится чувствовать себя несчастной? Это все из детства.

- Я не боялась в детстве ничего и никого. Я буквально месяц назад, стала бояться и вспомнила о жопе, тогда и завязалась наша дружба. Так, вот, все бы ничего если бы она не переходила границы допустимого. А то, она , начала вести себя очень фривольно, видимо забыла где её место и на горло стала давить.

- Я и говорю, что все из детства. Страх- это нормальное чувство всего живого. А раз раньше у вас это чувство было притуплено, то вполне очевидно, что сейчас оно приобрело, масштабы трагедии и превратилось в полную ЖОПУ!

- Значит она из детства?

- Конечно. К тому же жопа – это бессознательное.

-В смысле???

- Ну бессознательное по Фрейду- эта та сфера психики человека, куда, выражаясь метафорически, свет сознания почти не проникает. Ну проще говоря, то что не подкреплено словом. Вам ведь запрещали в детстве вслух произносить слово жопа???

- Ха-ха. Конечно.

- Так вот я и говорю, что все из детства! Мой, Вам Аннушка, совет! Кончайте Вы бежать от проблем, начните их решать и ваша новая «подружка» перестанет беспокоиться сама и не будет заставлять нервничать Вас!

- Да. Я пожалуй так и сделаю!

- Кроме того, жопе ласка нужна.

- Не поняла?

- Ну её надо гладить, успокаивать. Есть у Вас кому успокоить?

-Хмммм…

-Ясно… Анна, предлагаю на сегодня сеанс закончить. Вам есть о чем подумать и что проанализировать самостоятельно.

- Спасибо, Алексей Петрович. А вы знаете, она, кажется немного успокоилась.

Мы обе поднялись с мягкого кресла, уступив его другим клиентам Алексея Петровича, и пошли восвояси. Теперь мы обе определенно четко поняли, что не враги друг другу. Мы с ней девушки не из робкого десятка, мы еще будем маршировать впереди колонны под девизом: «Вперед, за приключениями!». Мы будем носить самые короткие платья и обтягивающие джинсы и шорты! А еще я определенно четко поняла, что моя жопа - штука культурная. Она не вульгарная. Она гармоничная. Не алкоголичка, не наркоманка, не шлюха и даже не дура. Любит стихи, хорошую музыку и много читает. Она - петербурженка! Она, как выразился психоаналитик, мое второе «Я», так чего же нам с ней делить???

Остальную часть дороги до дома я мысленно успокаивала свою «жопу», мол, любимая, ну чего же ты испугалась? А еще я бесстыдно разглядывала снующих прохожих и пыталась понять, чего бояться они, с кем разговаривают?

Анна Моралитэ , 03.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

роботы из Бригады Заката, 03-03-2011 10:28:26

а вот же йа вот такой тут нарисовалсо

2

Качирга, 03-03-2011 10:28:41

гугугугу

3

Влындил, 03-03-2011 10:28:47

асуждаю

4

Качирга, 03-03-2011 10:28:57

шмаралитэ

5

Коньебал Лектор, 03-03-2011 10:29:22

жопа - эт дааа...

6

Влындил, 03-03-2011 10:30:02

Однажды я проснулась от того, что моя жопа стала давить мне на горло(с)

песала алина кабаева

дальше не читал

7

долбоёбы - ну и школота канеш, 03-03-2011 10:30:21

кончай быстрей!!!

8

В. А. и Н., 03-03-2011 10:31:25

Апять новая аффтырша (проект)??? Не буду читать как и вчера ибо пиан

9

В. А. и Н., 03-03-2011 10:31:37

ХУЙ

10

В. А. и Н., 03-03-2011 10:31:49

ПИЗДА

11

Рангарик (гибель богов б/п), 03-03-2011 10:33:50

Аффтаршу срочна выебать в жеппо!

12

кошатег, 03-03-2011 10:45:24

горложопие какоето

13

внепанятках я, 03-03-2011 10:49:22

ЖОПА

14

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2011 10:51:07

моя жопа мешает мне срать (с) ХЗ

15

Лимонный ОбАрвАн, 03-03-2011 10:59:54

Блеать! Мельчают аффторы!!!

16

роботы из Бригады Заката, 03-03-2011 11:02:48

и пирисказ буде?

17

неАНТИфашист, 03-03-2011 11:09:35

социальной неуверенности (фобии)(с)

Доктар так и гаварил "кавычке открываютца фобии кавычке закрываютца"

18

неАНТИфашист, 03-03-2011 11:11:15

- И что??? Это меняет мою клиническую картину???(с)

Атнюдь...

19

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2011 11:19:11

про жеппу
аффтар зашли срочно фото сваей жеппы

20

котегмуркотег, 03-03-2011 11:20:40

а просто прикрасно, вод только не раскрыта тема успокоения жопы незнакомым товарищем...

21

реги нету, 03-03-2011 11:30:01

ответ на: котегмуркотег [20]

ниизя хозяйко ревновать буде

22

Док, 03-03-2011 13:36:15

Жопа дана человеку штобы срать! То есть, чтобы из нейо выхадило, но никаг не вхадило. Перестань долбицца в жопу - и она отпустит твайо горло.

23

Иван Жопин, 03-03-2011 13:39:08

Мужыку жопа дана только для сранья,а бабам еще и для того,чтобы туда мужыки вставляли свой палавой хуй,и еще жопа нужна для того.чтобы пердеть.

24

Suka, 03-03-2011 13:40:50

Почему не в корзине ? Хуйня жуткая

25

Иван Жопин, 03-03-2011 13:42:29

Вапрос к афтарше.если пренцесы не срут и не пердят,а жрут ф скасках всякие кушанья заморские.то куда у них все падиваица то?Через поры кожы чтоли переработанное гавно выходит?

26

Мазгайоп со стажем, 03-03-2011 13:42:51

жопа дана для того, чтобы гавно в руках не носить. (народная мудрость - цэ)

27

Иван Жопин, 03-03-2011 13:44:16

ответ на: Мазгайоп со стажем [26]

>жопа дана для того, чтобы гавно в руках не носить. (народная мудрость - цэ)
жопа-авоська для гавна

28

Мазгайоп со стажем, 03-03-2011 13:44:56

1* и то только в надежде, что это аннаоркан

* 106048171 :: 72,9 kb - показать
29

Док, 03-03-2011 13:46:52

А ещщо жопа геморроем болеет

30

Иван Жопин, 03-03-2011 13:48:03

ответ на: Мазгайоп со стажем [28]

Да,жопа спасобна срать брельянтами,если в желудак встроить алмазную трупку,пряма в премой кешке идет агранка.а патом жопа высирает брельянты во столько каратов,кто сколько насрал в зависимости

31

Док, 03-03-2011 13:48:13

И ещщо с ней можна делать это:
"Конечно, отбеливание ануса - это достаточно специфический и новый вид косметической операции, но силами отечественной медицины отбелить анус в настоящее время не под силу. Подобная операция сегодня возможна лишь за рубежом: только там получится качественно отбелить анус. Так или иначе, если кто-то решается отбелить анус, то нужно отправиться как минимум в Соединенные Штаты."

32

Иван Жопин, 03-03-2011 13:50:06

А еще жопа умеет думать.Сидит в адиночестве на толчке,что то себе напевет под сфинктры,и думает,думает,патом принемает пазитивное решение и выдает канструктивный план и приступает к канструированию,откладывая фундамент на файансе

33

Док, 03-03-2011 13:51:16

ответ на: Иван Жопин [32]

>А еще жопа умеет думать.Сидит в адиночестве на толчке,что то себе напевет под сфинктры,и думает,думает,патом принемает пазитивное решение и выдает канструктивный план и приступает к канструированию,откладывая фундамент на файансе

учи матчасть - сфинктЕры

34

Иван Жопин, 03-03-2011 13:54:21

ответ на: Док [33]

>>А еще жопа умеет думать.Сидит в адиночестве на толчке,что то себе напевет под сфинктры,и думает,думает,патом принемает пазитивное решение и выдает канструктивный план и приступает к канструированию,откладывая фундамент на файансе
>
>учи матчасть - сфинктЕры
учу

35

Иван Жопин, 03-03-2011 13:56:20

жопа паэт-песеннег и декламатор,жопа-волшебнег,достает гавно из дырачки на радость детя,жопа,парфюмер,музыкант,художнег,канструктор,эх да мало ли еще у ее палезных функций

36

Иван Жопин, 03-03-2011 13:57:39

Жопы всякие нужны,жопы всякие важны!!!!

37

Док, 03-03-2011 14:03:44

ответ на: Иван Жопин [35]

>жопа паэт-песеннег и декламатор,жопа-волшебнег,достает гавно из дырачки на радость детя,жопа,парфюмер,музыкант,художнег,канструктор,эх да мало ли еще у ее палезных функций

хуя се! зачот!

38

Иван Жопин, 03-03-2011 16:32:23

Кажется афтарша Анька Аркан,если таг то респект

39

Русскоязычная, 03-03-2011 16:36:51

http://www.wallon.ru/_ph/8/224752365.jpg
щас зачту.

40

Русскоязычная, 03-03-2011 16:38:26

нах такие приключения на *жеппу*

41

Анна Моралитэ, 03-03-2011 16:45:37

Товарищи, обажаю Вас за примитивизм и бессознательность !!!

42

Русскоязычная, 03-03-2011 16:47:08

ответ на: Анна Моралитэ [41]

>Товарищи, обажаю Вас за примитивизм и бессознательность !!!
куда нам до таких *богоизбранных*..
гугугу

43

Белагвардейская сволочь, 03-03-2011 16:53:51

Питербурженка - бля, ржнимагу! В первом высере писала что быдло-девачка из Тюмени. Непанятна!
Написала очередную хуету в стиле F20. Ужас нах. КГ/АМ.

44

Анна Моралитэ, 03-03-2011 16:54:30

ответ на: Русскоязычная [42]

>>Товарищи, обажаю Вас за примитивизм и бессознательность !!!
>
>куда нам до таких *богоизбранных*..
>
>гугугу

туда!

45

Русскоязычная, 03-03-2011 16:56:01

ответ на: Белагвардейская сволочь [43]

>Питербурженка - бля, ржнимагу! В первом высере писала что быдло-девачка из Тюмени. Непанятна!
>Написала очередную хуету в стиле F20. Ужас нах. КГ/АМ.
чо непонятного-из тюмени-в город на Неве.
удачный брак.)

46

хуйвпальте, 03-03-2011 17:40:18

ху и та. впрочим,как фсегда у этай пелотке

47

Ethyl, 03-03-2011 17:47:01

Аркан ТВ

48

Анна Моралитэ, 03-03-2011 18:11:00

ответ на: Русскоязычная [45]

>>Питербурженка - бля, ржнимагу! В первом высере писала что быдло-девачка из Тюмени. Непанятна!
>
>>Написала очередную хуету в стиле F20. Ужас нах. КГ/АМ.
>
>чо непонятного-из тюмени-в город на Неве.
>
>удачный брак.)

не понимаю что же тебя так рассмешило, ибо человек имеет право, а жопа тем более, считать себя тем, кем ему больше нравится, хочет петербуржцем, хочет ньюйоркцем...и не тебе опредлять мои границы...
вот это и вправду - пиздец!

49

Русскоязычная, 03-03-2011 18:13:59

дачтожты прицепилась то..
никто туд не смеётся.ибо не смешно.

50

Анна Моралитэ, 03-03-2011 18:14:19

ответ на: Белагвардейская сволочь [43]

определенно не зря написала, раз в твоем лексиконе появилось сразу два новых слова: девочка-быдло и F-20...
так глядишь еще что отрастет, кроме айкью

51

Анна Моралитэ, 03-03-2011 18:16:27

ответ на: Влындил [6]

Алина Кабаева  на секудочку вторая жена Путина...думаю, что если бы она что-то вообще писала, то явно не здесь...да и сайт за такие коменты её творчества сразу же забанили, закрыли, стерли нахуй с лица земли...
так что будь осторожен со своими фантазиями, перец!

52

Анна Моралитэ, 03-03-2011 18:16:59

ответ на: Рангарик (гибель богов б/п) [11]

на хуй с пляжа!

53

Русскоязычная, 03-03-2011 18:21:27

беги пока не поздно.
мосг сломаешь)

54

Скотинко_Бездуховное, 03-03-2011 18:42:28

Ожидал больше каментов с предложением выебать в жопу афтаршу.
Иначе на хера она это накарябала?
Видимо втыкатели ждут фото в профайле, а так незачод.

55

...ВСЕГДА,,,,, 03-03-2011 19:01:03

Удафф, да ты родной охуел чоли, ТАКОЕ на главной, больше одного абзаца асиалить ну ни как не получилось, а как хотелось... всёж таки про ЖОПУ, каюсь, несумел, но я старался, чесно-чесон старался, не смог. Почему??? Толи я такой тупой, нихуя в жизни как м в к\культуре не понимающий, то ли ты???(охуеть... был-бы трезв, ни хуя б не решился на такое)

  Пы.Сы. В общем так, дорогой Удав, или ты мне высылаешь полторашку Очаковского, завтра-же. Или я тебе подобной хуйни, каждый божий день(кста, совсем  скоро великий пост), высылаю по полтора гига минимум подобной хуйни, читать устанешь\заебёшься...

56

Шура Блядунов, 03-03-2011 20:12:41

ответ на: Скотинко_Бездуховное [54]

После прочитанного, не думаю, что будут желающие связываться с жопой афтарши, задушит ночью нахуй.

57

Шура Блядунов, 03-03-2011 20:16:02

Аннушка, детка, меняй место жительства! Возможно ебанутая соседка реально шизой тебя заразила. А возможно к психиатору сходи или посмотри еще раз в зеркало, возможно ебанутая соседка, это твое второе альтерэго, ведь иначе девочке-быдлу не с кем было бы сражаться.

58

Мазгайоп со стажем, 03-03-2011 20:32:42

ответ на: Русскоязычная [39]

>http://www.wallon.ru/_ph/8/224752365.jpg
>щас зачту.
какие харошые картинке стале у Вас, не токма кошатегами сильны значед

59

Анна Моралитэ, 03-03-2011 21:14:36

ответ на: Шура Блядунов [57]

>Аннушка, детка, меняй место жительства! Возможно ебанутая соседка реально шизой тебя заразила. А возможно к психиатору сходи или посмотри еще раз в зеркало, возможно ебанутая соседка, это твое второе альтерэго, ведь иначе девочке-быдлу не с кем было бы сражаться.


Вот, Шура, хоть и фамилия у тебя Блядунов, что выдает в твоей жизни отсутствие тех самых блядей, но уважуха реальная тебе от девочки- быдло и может быть даже от бабы Любы. Ибо пусть и критическое мнение, но ты хотя бы смог его выразить. Крутота!

Ибо, к большому моему разочарованию, обнаружила что 70% местной публики только косит под подонков (а это знаете ли целое мировоззрение) а на самом деле обычные  ебанаты. А в моей терминологии, ебанат -это человек, который родился зря... Зря пишет комментарии, зря надеется в своей задротской душе разбудить вулкан страстей и таланты подонка, а на самом деле живет с мамой и  руки его уже все в мазолях...

60

Шура Блядунов, 03-03-2011 21:24:36

ответ на: Анна Моралитэ [59]

Ну, так скажи, хоть, зачем ты про жопу писала? От избытка интеллигентности что ли? Это место где можно девочку-быдло (в твоем варианте) наружу выпустить, а не загонять ее в подкорку мозга. К стати, а ебанутая соседка реальна?

61

Анна Моралитэ, 03-03-2011 21:30:16

ответ на: Шура Блядунов [60]

>Ну, так скажи, хоть, зачем ты про жопу писала? От избытка интеллигентности что ли? Это место где можно девочку-быдло (в твоем варианте) наружу выпустить, а не загонять ее в подкорку мозга. К стати, а ебанутая соседка реальна?


Соседка реальна. И сейчас за стеной вошкается чего-то. Про жопу писала еще пару лет назад, потому что реально за нее боялась.

62

Анна Моралитэ, 03-03-2011 21:36:03

>автор вышла пообщаться с почитателями ее толанта? эта прекрасно


Не искала ни друзей, ни почитателей таланта. А так исследование проводила. И своим присутствием здесь раздражать и возбуждать ровным счетом никого так же не собиралась. Хотела было к  8 марта опубликовать "свой ответ Чемберлену" о конце мужского начала, системы: мужчины бывают трех типов: 1) обнять и плакать 2) обнять и трахнуть 3) отойти и поржать...но не буду, ибо обосретесь от злости, а путного всеровно ничего в свое оправдание не скажите!

63

Шура Блядунов, 03-03-2011 21:37:49

ответ на: Анна Моралитэ [61]

Если честно, меня в твоих креосах про Питер зацепило. Пять лет на Литейном учился. За время студенчества в подобных твоей коммуналках побывал много раз, да и у меня общага была не лучше, на Костюшко. А жопы не бойся, обычно у женщин после 35 там эрогенные зоны образуются, синдром "горячего ануса" (беспезды научно!!!) называется, но бывают и исключения. А для соседок в данном случае пиздюли лучшее лекарство.

64

Анна Моралитэ, 03-03-2011 21:37:53

ответ на: ...ВСЕГДА,,,, [55]

>Удафф, да ты родной охуел чоли, ТАКОЕ на главной, больше одного абзаца асиалить ну ни как не получилось, а как хотелось... всёж таки про ЖОПУ, каюсь, несумел, но я старался, чесно-чесон старался, не смог. Почему??? Толи я такой тупой, нихуя в жизни как м в к\культуре не понимающий, то ли ты???(охуеть... был-бы трезв, ни хуя б не решился на такое)
>

Адрес напиши, куда тебе Очакова выслать. Чтобы Удава мелочью не отвлекать!
>  Пы.Сы. В общем так, дорогой Удав, или ты мне высылаешь полторашку Очаковского, завтра-же. Или я тебе подобной хуйни, каждый божий день(кста, совсем  скоро великий пост), высылаю по полтора гига минимум подобной хуйни, читать устанешь\заебёшься...

65

Анна Моралитэ, 03-03-2011 21:43:46

ответ на: Шура Блядунов [63]

>Если честно, меня в твоих креосах про Питер зацепило. Пять лет на Литейном учился. За время студенчества в подобных твоей коммуналках побывал много раз, да и у меня общага была не лучше, на Костюшко. А жопы не бойся, обычно у женщин после 35 там эрогенные зоны образуются, синдром "горячего ануса" (беспезды научно!!!) называется, но бывают и исключения. А для соседок в данном случае пиздюли лучшее лекарство.

И я на Литейном сейчас живу (дом между Фонтанкой и Литейным). А до сих пор жила в квартире.  Вот и получается, что ахренела  слегка. Но, как там у классиков, то что нас не убило - сделало сильнее...Ну типа того. Вот потому и сюда рискнула выложить свои заметки. Давно такого  и в таком количестве не читала в свой адрес. Опыт получила, позабавилась. Все ку!

66

Шура Блядунов, 03-03-2011 21:46:29

Если бы ты в депутаты баллотировалась, то узнала бы о себе намного больше, а так все хорошо! Просто береги ЖОПУ!

67

Анна Моралитэ, 03-03-2011 21:53:39

ответ на: Шура Блядунов [66]

>Если бы ты в депутаты баллотировалась, то узнала бы о себе намного больше, а так все хорошо! Просто береги ЖОПУ!

Есть у неё защитница - девочка было.  Весна только началась, они обе две гулять просятся!

68

Шура Блядунов, 03-03-2011 22:08:58

ответ на: Анна Моралитэ [67]

Тут два варианта, либо девочку быдло из себя не выпускай (а то обильный алкоголь, закуски, антигигиена), либо выходи гулять пропитавшись духом интеллигенции и доставь межягодичное пространство до реального ценителя.

69

Йурег, 03-03-2011 23:10:17

афтарша,ты сиводня клитар теребила?

70

Анна Моралитэ, 03-03-2011 23:57:34

ответ на: Иван Жопин [25]

>Вапрос к афтарше.если пренцесы не срут и не пердят,а жрут ф скасках всякие кушанья заморские.то куда у них все падиваица то?Через поры кожы чтоли переработанное гавно выходит?

Исходя из твоей фамилия, Ванюша, тебе должно быть виднее

71

Анна Моралитэ, 03-03-2011 23:59:16

Вровень мне редко девицы

72

Скотинко_Бездуховное, 04-03-2011 00:04:51

Ибануццо какая апчительная аффтарша. С таким же ибанутым самомнением.

73

Док, 04-03-2011 05:18:47

Кстате, Аня, в жопу ибаццо буш?

74

Наблюватель, 04-03-2011 06:35:17

Дураки, девочка из Тюмени приехала, про жёппу написала, там же у них это в поряде. А вы всё по-Питерски её судите.
Пусть она про процесс напишет, как это всё происходит, совсем интересно будет, может, и КАКОе шоу снимем.

75

Наблюватель, 04-03-2011 06:37:49

А то про писю, видать, в Тюмени мужикам уже неинтересно.
Аффтарша, интересно, пиши про писю свою!!!
Жёппа у всех одинаковая, неинтересно!

76

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2011 19:47:47

Жопа - штука прикольная

77

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 02:36:26

О, да я смотрю, мальчики, жопы вас волнуют тут даже больше меня. Ну так, может вы скооперируетесь? Тем более, если вы так хорошо тут все друг друга понимаете, и по лоховски нападаете на баб, которых тут и так раз - два и обчелся! Хотелось бы посмотреть, смог бы ли кто-нибудь из Вас произнести такие предложения вслух, а не натыкать тут? Хотя, о чем я спрашиваю, конечно же нет, язык бы не повернулся...ха-ха
быть задротами не модно, и психоанализ тут не причем, это вам скажет любой ребенок.  подумайте об этом по ту сторону монитора...ок?
целюлю

78

Док, 05-03-2011 05:02:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [77]

>О, да я смотрю, мальчики, жопы вас волнуют тут даже больше меня. Ну так, может вы скооперируетесь? Тем более, если вы так хорошо тут все друг друга понимаете, и по лоховски нападаете на баб, которых тут и так раз - два и обчелся! Хотелось бы посмотреть, смог бы ли кто-нибудь из Вас произнести такие предложения вслух, а не натыкать тут? Хотя, о чем я спрашиваю, конечно же нет, язык бы не повернулся...ха-ха
>быть задротами не модно, и психоанализ тут не причем, это вам скажет любой ребенок.  подумайте об этом по ту сторону монитора...ок?
Типа выебнулось, чмо безполое? Нахуй тебя, ущербное.
>целюлю

79

ПсихаАНАЛитик, 06-03-2011 04:14:26

Что бы жопа тебя не душила, попробуй вставлять на ночь в жопу хуй и напиши, помогло или нет. Если не поможет, будем предлагать другие методы лечения.

80

kil, 08-03-2011 16:31:51

о, Бэрроуза прочитала? молодец

81

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2011 17:52:48

>Аня, хотите я вам дешевей напихаю в жопу Алексей Петровича

Я хочу, чтобы мужики были мужиками, а не задротами.

82

жопа, 11-03-2011 15:23:30

пра миня есть зачот, а так нечетал ибо хуйня

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg