Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дояр

  1. Читай
  2. Креативы
Когда сумерки опускаются на изнывающие от зноя луга, и мириады жирных лягушек в пруду начинают свою сумасшедшую перекличку, когда ласковый вечерний ветерок заставляет ветви прибрежных ив тревожно шелестеть, то ты невольно вздрагиваешь от пронзающего мозг осознания чего-то пугающего и бессмысленного. Необъяснимая тоска предательски вползает в душу, ты жалеешь себя, смирившись с несовершенством вселенной, и, наконец, набравшись мужества, разрешаешь сознанию сформулировать эту бесчеловечную в своей сути мысль: «А ведь завтра – на работу…».

Я – дояр. Такое почетное и важное дело, как доение коров, доверили мне совсем недавно. Дело в том, что на нашей колхозной ферме решили заменить архаичные доильные аппараты на новые немецкие. А на время, пока вся эта хуйня не заработает, объявили набор желающих доить коровок вручную. Я, конечно, сразу согласился, ведь пять тысяч – неплохие деньги для наших ебеней. До этого, правда, я не разу не доил коров, но не сомневался в своих силах, потому что часто и остервенело дрочил. «Процессы весьма схожи», – рассуждал я.

На утро начальник фермы Степаныч выдал мне блестящее оцинкованное ведро со словами: «не проеби смотри!», и я отправился к коровкам. Подойдя к одной из рогатых тварей, я решил, прежде всего, наладить отношения с животным, похлопав ладонью по пятнистому боку. Корова повернула голову, равнодушно осмотрела меня мутным взором, и продолжила жевать, всем своим видом словно говоря: «сдрыснул бы ты отседа».
Я поставил ведро под вымя, и уже было приготовился приступить к работе, как неожиданно получил коварный удар хвостом по еблу. Почувствовав на губах вкус свежего говна, я стал, матерясь, отплевываться. Корова, тем временем, свалила ногой ведро, которое укатилось к куче навоза, скопившегося у задней стенки стойла. Протиснувшись между скотиной и ограждением, я попытался схватить ебучее ведро, но поскользнулся на жидкой дресне и упал. Но это было еще пол беды. Тут корова неторопливо приподняла свой хвост, а затем мне прямо в лецо ударила нихуевая такая струя мочи. Ниагарский водопад, нахуй! Вам когда-нибудь корова ссала в лецо? А мне – ссала! Блять, это очень неприятно, когда корова ссыт тебе прямо в лецо! Я оказался в западне. Злоебучая тварь перегородила своей жопой мне путь к отступлению, и цинично абассывала меня! Я попробовал заткнуть коровью пизду своей ладошкой. Почувствовав, что кто-то без разрешения трогает ее гениталии, корова сильно лягнула меня копытом в живот. Скорчившись, я свалился в кучу навоза и заплакал. Слезы струились по моему лецу, смывая сильно воняющую аммиаком коровью мочу.
Кое-как выбравшись из стойла, я, весь в гамне, в обнимку с ведром побежал к выходу фермы, распугивая охуевших от такой картины немецких наладчиков. Дома я помылся, и немного пришел в себя. Я негодовал. «Корова очень подло поступила со мной, я должен отомстить», – решил я. С горя я достал припрятанную от мамки бутылку самогона и стал ждать вечера, снимая стресс алкоголем.

Пробравшись на опустевшую ферму, я стал искать эту блядскую скотину. Но эти твари все были на одну морду! Решив не заморачиваться, я остановился около молоденькой телочки, лежащей на грязном гавняном полу. Она посмотрела на меня и заискивающе промычала, как будто намекая: «выеби меня!». Дать в рот коровке я не решился, опасаясь, что это будет воспринято как агрессия с моей стороны. Быстренько поддрочив, и облив палавой хуй самогонкой для дезинфекции, я оттопырил хвост животного и вошел. О, как же сладка была моя месть! «Я вас всех здесь переебу, суки!» – думал я, совершая энергичные фрикции. Тут кто-то похлопал меня по плечу. Обернувшись, я увидел расплывшегося в довольной улыбке Степаныча:

- Что ж ты махонькую такую выбрал? Аль получше не нашел? Там вон в дальнем ряду Зорька есть, хорошая скотинка, смирная…
Перечислить все достоинства Зорьки Степаныч не успел, потому что я быстро съебался, не дослушав начальника.
А на следующий день я принес заявление об увольнении. Ну ее нахуй, такую работу.

Мохнарылый мохнарыл , 02.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Ekzorcist, 02-03-2011 13:28:29

кер

302

Качирга, 02-03-2011 13:28:29

гнгнгнгн

303

неАНТИфашист, 02-03-2011 13:28:29

кп4534

304

котегмуркотег, 02-03-2011 13:28:29

точно, сисьге прямо в тему

305

ДэвидБездуховны, 02-03-2011 13:28:31

типу

306

неАНТИфашист, 02-03-2011 13:28:35

кпак453

307

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2011 13:28:46

яне

Вторая по величине звезда созвездия Ориона стремительно теряет массу, что является верным признаком приближающегося гравитационного коллапса. «В тот момент, когда это произойдет, мы получим второе солнце», - утверждает профессор Брэд Картер (Brad Carter) из университета Южного Квинсленда, что в Австралии.


«Это очень старая звезда, и её топливо заканчивается», - объясняет доктор Картер,  - «Это топливо поддерживает звезду в стабильном состоянии, но когда оно закончится, то звезда «упадет сама на себя», и это произойдет практически мгновенно».
Когда это произойдет, то это будет взрыв в десятки миллионов раз ярче солнца. Плохая же новость в том, что это может произойти и через миллион лет, точнее сказать невозможно.  Главное: в один прекрасный день ночь на Земле превратится в день на несколько недель.
«Сейчас звезда идет в последнюю атаку» - сыплет метафорами Картер – «а когда она взорвется, то пик яркости освещения продлится несколько недель, потом он пойдет на спад и будет плавно пропадать в течение нескольких месяцев, и потом всё вернется к обычному состоянию».(с)

308

Яна Барса, 02-03-2011 13:28:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [260]

Именно! Ыыыыыыыыыыыы......................

309

неАНТИфашист, 02-03-2011 13:28:55

сасцы в тему...харашо бялдж...

310

Ekzorcist, 02-03-2011 13:28:59

четверно

311

Качирга, 02-03-2011 13:29:02

четверной фтфинежъ -кгасиво...

312

неАНТИфашист, 02-03-2011 13:29:39

предупреждал аб условиях...хехе

313

MECTHЫЙ, 02-03-2011 13:29:44

Карабас был вор в законе,
(Восемь ходок, семь побегов,
С бородищею метровой,
От наколок тёмно-синиий,
Где на самом главном месте-
"Не забуду мамму мио!")
И держал в мохнатых лапах
Этот город очень цепко,
Крышевал ларьки и рынки,
Наркоты транзит наладил,
Для души-бордель для геев
В стенах кукольного театра.
И теперь такая лажа,
Что какой-то Буратино
Баб огуливает рьяно,
А лавэ в общак не носит,
И на всё кладёт прибором
Из дубового полена

314

неАНТИфашист, 02-03-2011 13:30:11

ответ на: Качирга [311]

красата...риальнэ

315

неАНТИфашист, 02-03-2011 13:30:48

ДОЙКА КОРОВ

316

ДэвидБездуховны, 02-03-2011 13:30:51

ответ на: MECTHЫЙ [313]

Из Мурзилки 77

317

Яна Барса, 02-03-2011 13:30:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [307]

Доктор картер возможно старый пидорас. Чёта делает козью рожу простым людям.

318

Качирга, 02-03-2011 13:32:01

ответ на: MECTHЫЙ [313]

лоэртске, судя по слогу?
шлмц!

319

котегмуркотег, 02-03-2011 13:32:01

четыре айпишнега на одни сисьге это да...

320

Качирга, 02-03-2011 13:33:30

ответ на: котегмуркотег [319]

>четыре айпишнега на одни сисьге это да...
пиксельбукакепати...март, хули...систаз вот о том же...

321

MECTHЫЙ, 02-03-2011 13:33:38

ответ на: Качирга [318]

здароф!
стих длинне но ахуительне

322

Ekzorcist, 02-03-2011 13:34:35

ответ на: котегмуркотег [319]

>четыре айпишнега на одни сисьге это да...
разорвале сизьге на британцкей флаг

323

котегмуркотег, 02-03-2011 13:34:45

ответ на: MECTHЫЙ [321]

молода комсомолка ехала на велосипеде по рабочему кварталу...

324

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2011 13:34:45

ответ на: Яна Барса [317]

>Доктор картер возможно старый пидорас. Чёта делает козью рожу простым людям.
======

мне чесна говоря савершенна похуй кто чем ебёцо, гогого, был бы человег хороший (полуце)

325

котегмуркотег, 02-03-2011 13:35:29

ответ на: Ekzorcist [322]

сисьге в этот раз по ходу коровьи были, хватило фсем...

326

MECTHЫЙ, 02-03-2011 13:35:47

Вдруг входная дверь открылась
Появился Буратино
С идиотскою ухмылкой
Местечкового пижона
С гордой надписью по брюху-
"1-й Ярославский Шинный"
И увесистым поленом
Как всегда, готовым к бою,

327

MECTHЫЙ, 02-03-2011 13:36:07

ответ на: котегмуркотег [323]

знаю знаю

328

MECTHЫЙ, 02-03-2011 13:38:00

И Катанья в матюгальник
Приказал всем-рылом в землю,
Да из табельной "Беретты"
В воздух шмАльнул для острастки.
Но могучим взрывом сразу
Вдруг накрыло два квартала,
шесть ларьков, два рынка крытых,
Баню, театр, синагогу,
И шашлычную у пруда,
Что держали два грузина.
Мусоров, как ветром сдуло,
А как только пыль осела,
Сухов, отглотнув немного,
Вдруг увидел на верблюде
Узкоглазого Саида,
С установкой "Земля-воздух",
Да еще с мешком пластида.
И спросил тов.Сухов:
"Как же здесь ты оказался
И чего наделал сдуру?!"
И сказал Саид:" Стреляли.."

329

MECTHЫЙ, 02-03-2011 13:38:15

больше нибуду

330

котегмуркотег, 02-03-2011 13:38:32

ответ на: MECTHЫЙ [326]

ни астанавливайся, я записываю

331

неАНТИфашист, 02-03-2011 13:41:18

псто

332

котегмуркотег, 02-03-2011 13:42:51

ответ на: MECTHЫЙ [328]

или ссылу брось, пжлста

333

роботы из Бригады Заката, 02-03-2011 13:44:39

набилле

334

MECTHЫЙ, 02-03-2011 13:45:03

ответ на: котегмуркотег [332]

http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=74979

335

alexntp, 02-03-2011 13:45:40

всем доброго дня. у Местного закончились картинки?

336

alexntp, 02-03-2011 13:46:19

и теперь он хуярит стихи?

337

MECTHЫЙ, 02-03-2011 13:46:53

ответ на: alexntp [336]

мну многогранен как карандаш

338

Яна Барса, 02-03-2011 13:48:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [324]

Да хрен знает, а если правда что предсказывают? Всё равно ж какие-то должны быть заметные изменения климата. Ну вулкан ёбнул или там цунами...так не доказано, что это не от ядерных испытаний на какой-нибудь затейливой базе.
Потепление? Да чёта не заметно нихера. Так што "сомнекваюс я однако". Ну иво в писду, и так стрессов полно. Такое впечатление, что у кого-то задача, чтобы человечество сдохло от ужаса.Гугугу.

339

Яна Барса, 02-03-2011 13:49:48

Местный жжот культурой.

340

роботы из Бригады Заката, 02-03-2011 13:50:02

ответ на: alexntp [335]

пиридевъ!11 ты ш в камандирофке

341

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2011 13:51:17

ответ на: Яна Барса [338]

так ЗОГ жэ! гугугу
а вапще, если савсем чесна, то скарей бы всё это йобнулось бы, толька чтоп небольна и весело
так чота настопиздец етот мир, сил нет

342

Яна Барса, 02-03-2011 13:51:20

ответ на: Качирга [297]

пятнадцатого мапя(с) - это кагда?

343

MECTHЫЙ, 02-03-2011 13:51:46

ответ на: Яна Барса [339]

приобщаю скатоф
ато ведь убигут  в каровник опять

344

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-03-2011 13:52:06

ответ на: alexntp [336]

та ебанутый, чо с него взять

привет, алекс

345

MECTHЫЙ, 02-03-2011 13:52:27

робат шевели ластами

346

MECTHЫЙ, 02-03-2011 13:53:07

припева ставит диагнозы по фото

347

Яна Барса, 02-03-2011 13:53:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [341]

Тэкс...это вот не надо. Надоело, дя...но низзя.

348

котегмуркотег, 02-03-2011 13:54:04

ответ на: MECTHЫЙ [334]

спсб

349

alexntp, 02-03-2011 13:54:15

роботидзе, я приехал уже обратно. чота быстро все разрулили

350

alexntp, 02-03-2011 13:54:38

ну и нахне

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg