Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказка сто вторая грустная

  1. Читай
  2. Креативы
Мой приятель закончил сколько-то там курсов Троицкого авиационно-технического училища, аббревиатура — ТАТУ. К лесбийскому дуэту суровые уральские парни никакого отношения не имеют, и это будет заметно из дальнейшего повествования. Впрочем, в то время, когда происходили описываемые события, Юля с Леной ещё не родились. После обучения, перемежаемого беспробудным пьянством и половыми излишествами в славной казачьей станице Троицкой, что на Южном Урале, мой приятель (познакомьтесь, кстати, — Олег Смоленков) продолжил свои труды примерно на том же поприще, но уже за несколько другие деньги и в другом месте. Если быть точным, — в техслужбе гражданского аэропорта Баландино города Челябинск.
Описываемые им случаи из практики безбашенных и вечно пьяных «технарей» подняли мою шевелюру почище бриолина «тафт три погоды» и надолго отбили охоту пользоваться услугами отечественных авиалиний. А, поскольку в обозримом пространстве иных не наблюдалось, я, ничтоже сумняшеся, не летал на самолетах вовсе.

Но — к делу. Рассказка сто вторая грустная, повествующая о необходимости проверки воздушного лайнера непосредственно перед взлётом оного.
Служебная инструкция авиатехника недвусмысленно намекает на важность и необходимость проверки самолета, причём:
а) в трезвом виде (дело было в СССР и про тяжёлые обкуры тогда не слыхивали) и
б) за час до того, как появится экипаж и примет работу наземных служб.
За абсурдностью предъявляемых требований, первый пункт обходился с дипломатическим мастерством, достойным Талейрана: пили все, и боролись с пьянством тоже всем миром. Начальник не мог уловить характерного запаха от подвыпившего подчинённого по причине того, что сам с утра находился подшофе либо с тяжкого бодуна, — в зависимости от приближенности по времени аванса или получки.
Таким образом, техники проверяли самолеты в одном из двух вышеперечисленных состояний, а летчики принимали от них доклад перед вылетом с плохо скрываемой завистью на лицах: они проходили специальную медкомиссию, и с «выхлопом» в воздух не пускали.

В один из пасмурных рабочих будней работнички бригады техперсонала, в которую входил и мой приятель, отправились проверять перед вылетом «тушку», предназначенную для полета в Москву. Как водится, большая работа началась с большого перекура и, как выразился Олег, у них «с собой было». Опрокинув портвешка, техники разбрелись по отсекам самолета и приступили к тестированию систем и узлов воздушного судна. Олежа, будучи в состоянии «в сметану», споткнулся о чемодан в багажном отсеке (грузят их такие же нетрезвые докеры), и упал. Его засыпало повалившимся с полок скарбом пассажиров, и Олег немедля уснул. Вернее будет сказать — упал в алкогольный обморок, — это состояние хорошо знакомо любому советскому алкашу.

Бригада, сделав вид, что тщательно осмотрела самолет и внесла необходимые коррективы, двинулась в сторону дежурки — допивать портвейн. Потерю бойца отряд не заметил по очевидным причинам.
Через полчасика на ВПП (взлётно-посадочная полоса) нарисовался хмурый экипаж в сопровождении растрёпанных стюардесс. Командир угрюмо осведомился на предмет «где, блядь, эти распиздяи, которые, винт им в печень, должны сдавать мне машину». Штурман, прикуривая, пожал плечами — мол, не один хер, где они свою бодягу жрут. А второй пилот высказался в том смысле, что такое не в первый раз — и ничего, не падали.
В общем, экипаж забрался в кабину, запустил для разогрева двигатели, стюардессы взбодрились, чем бог послал, и накрасились. Вскоре привезли на автобусе и загрузили в салон пассажиров.
После получения разрешения на взлет от диспетчера «тушка» выполнила рулежку, разгон, и, оторвавшись от земли, стала набирать свои законные десять с половиной тысяч. Создавшиеся внутри лайнера перегрузки подействовали известным образом на организм валяющегося под слоем чемоданов Олега: он пробудился и сблевнул. Приведя горизонт в порядок, Олег услышал шум двигателей. Высвободив себя из-под кучи вещей, он ввалился в салон с диким воплем: «Какая блядь пустила сюда пассажиров, — я ещё не проверил самолёт!»
С теми, кто располагался ближе к хвостовой части, натурально случился обморок. Стюардессы и оставшиеся на ногах после потрясения попутчики стали приводить в чувство особо впечатлительных граждан.

Тем временем Олежа, пьяно шатаясь, прошествовал в кабину пилотов и задал изумленному экипажу тот же вопрос. Командир корабля молча указал ему на альтиметр, стрелка которого маячила у отметки в восемь тысяч. Приятель мой опешил, но виду не подал. Его тело, развернувшись на 180 градусов, через полминуты оказалось вновь в багажном отсеке. Там перед ним предстала картинка маслом: развороченные чемоданы, забрызганные блевотиной и  покрытые разбросанными цветами, которые вёз с собой в Москву один грузин. Совершенно не к месту Олег вспомнил о том, что он — мужчина и где-то даже галантный кавалер. Собрав охапку красненьких, беленьких и розовеньких гвоздичек, пьянущий в три пизды техник отправился в обход по пассажирскому салону, раздаривая по пути сидящим и лежащим в обмороке дамам маленькие букетики… Вообразите себе это чудо в запачканном блевотиной комбинезоне и вы сможете пережить всю глубину чувств пассажирок рейса «Челябинск—Москва».… Думаю, где-то за обмякшим занавесом этой истории ещё некоторое время слышались звуки падающих дамских и девичьих тел.

mexmexmex , 25.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexntp, 25-02-2011 14:55:49

обнов

2

alexntp, 25-02-2011 14:56:09

зачтем

3

Жолтый голупь, 25-02-2011 15:00:03

я туд

4

Русскоязычная, 25-02-2011 15:03:14

автор больше не пиши

5

Русскоязычная, 25-02-2011 15:03:30

по крайней мере такую хуйню

6

летчик, 25-02-2011 15:07:57

феерическая хуета

7

alexntp, 25-02-2011 15:08:50

один еблан пишет про другова еблана

8

геша, 25-02-2011 15:22:28

и хули?

с говнодибютом

9

Яна Барса, 25-02-2011 15:24:58

Интересно, есть на сайте стюардессы?

10

Русскоязычная, 25-02-2011 15:27:13

ответ на: Сёстры Кривашляповы [9]

>Интересно, есть на сайте стюардессы?
а вам зачем? ггг

11

В. А. и Н., 25-02-2011 15:27:20

опять хуйня?

бля, будет в пятницу чо-нить хорошее?

12

Русскоязычная, 25-02-2011 15:28:02

ответ на: Русскоязычная [4]

>автор больше не пиши
пеши,афтар. и не важно что.в отместку клонярам.

13

В. А. и Н., 25-02-2011 15:28:30

ответ на: alexntp [7]

>один еблан пишет про другова еблана

поистине этот каммент развеял все мои сомнения: читать-не читать

14

Яна Барса, 25-02-2011 15:29:14

ответ на: Сёстры Кривашляповы [9]

Хехе. Можыт мы решыли на другое поприще уйти.

15

Русскоязычная, 25-02-2011 15:29:36

ответ на: alexntp [7]

преветик?
как погодка у вас?

16

В. А. и Н., 25-02-2011 15:31:01

ответ на: Сёстры Кривашляповы [14]

почитал стихи твои. /выпуская дым/ впечатлён!

17

alexntp, 25-02-2011 15:31:34

Русечка, привет. дубак второй день

18

alexntp, 25-02-2011 15:33:22

ВАН катит тестикулы к Сесстричкам (фото, качество ниочень)

19

В. А. и Н., 25-02-2011 15:36:52

ответ на: alexntp [18]

ВАН романтизируэ. после хорошего плана и пива. есчо и в пятницу. ..ы

20

Яна Барса, 25-02-2011 15:38:12

тех

21

Яна Барса, 25-02-2011 15:39:49

ответ на: alexntp [18]

Тестикулы...ыыыыы...доставляет...)

Вот вроде как февраль, а вроде и март уже.

22

Яна Барса, 25-02-2011 15:40:17

ответ на: В. А. и Н. [16]

)

23

Яна Барса, 25-02-2011 15:43:34

Смотрим педерачу Ширвиндта мл. про путешествия.
Никогда не  знала, что по фэншую по прямым дорожкам бродит дьявол, поэтому  в  парках  дорожки кривые.

24

Яна Барса, 25-02-2011 15:44:08

Это он про Сингапур рассказывает.

25

Яна Барса, 25-02-2011 15:45:55

Лично его трудно взять. Долго доказывать очевидное.

26

Яна Барса, 25-02-2011 15:48:26

Стопудняк. ЖеЛе ничего просто так не делает. Гугу.

27

Яна Барса, 25-02-2011 15:49:09

Ибо у нас правовое государство. Ыыыыыыыы...............

28

Листенон, 25-02-2011 15:49:17

Мой приятель
весел и умен
не свинячит
сидя за столом..
сто профессий
он сменить успел
обеспечен
он теперь вполне(c) ранний Ю. Лоза аka Примус

29

Назарбаев, 25-02-2011 15:53:53

Я так понимаю, что "Мне не понравилось" отменено?
Другого объяснения факту наличия в ленте "Креативы" 99% фекальных масс - не обнаружено.
Факта не обнаружено. Масс фекальных - избыток.

30

рыболофф, 25-02-2011 16:12:00

К лесбийскому дуэту суровые уральские парни никакого отношения не имеют, и это будет заметно из дальнейшего повествования.
*********************************
нахуй это уточнение было?

31

Злой Дедушко, 25-02-2011 17:00:02

дуэт то точно не лесбийский был. Он, сука, гомосячий был

32

Не цыкай зубом!, 25-02-2011 17:30:48

Дебют как дебют, но пугает порядковый номер "рассказки". Не намерен ли часом автор выложить трехтомник "Экипаж"?

33

MECTHЫЙ, 25-02-2011 18:19:59

летал мну и с пьяными летчиками -риски одинаковые

34

доктор йоханссен из швеццииа, 25-02-2011 20:10:05

А где сегодня вечером основной тусняк?

35

Антацид (изжога-гадость), 25-02-2011 20:42:56

хорошо нраписано

36

, 25-02-2011 20:59:39

ответ на: Листенон [28]

Эх, зажму я красоту
в мозолистую руку,
да и пойду дослушивать,
что хнычет мне гармонь..(c) ранний Ю. Лоза аka Примус

37

Uno, 26-02-2011 10:17:16

афтырь харашо напейсал, каму нинравицо идут лесам

38

славян, 26-02-2011 10:37:11

Афтырь. Канцовка рассказа нихуя неинтересна без разгерметизации тушки. Мало кровищи из ушей пассажиров и огугленного мяса техника.

39

казах, 26-02-2011 20:44:30

Сцуко, я аш слезу пустил-до чо знакомая сетуация с бухими техниками. И ничо, летали и не падали.

40

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2011 16:48:38

Bred

41

Йа, 27-02-2011 18:47:13

Аффтар пиздабол.
а) самолет принимает бортинженер (бортмеханик)
б) он же подписывает карту-наряд, без которой техникам не видать бабок, а видать только пиздюли.
в) техники находятся рядом с самолетом до начала руления - никакой экипаж не будет запускаться без доклада выпускающего техника о том, что зона запуска свободна
г) экипж ОБЯЗАН проконтролировать загрузку и крепление багажа и груза
д) Запуск двигателей, а потом загрузка пассажиров ? От 7 до 15 строгого режима.
КГ/АМ

42

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2011 00:55:11

ну это уж точно байка, хотя красиво написано, автор те на биглер.ру надо )))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg