Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карлсон, который живет на крыше. Глава 4

  1. Читай
  2. Креативы
Малыш и Карлосон на крыше.

Как-то Малыш приполз домой из школы, глупо хихикая и размазывая кровищу по лбу. Мама увидала всё это дела и схватилась за сердце:
- Что с тобой случилось, Малыш?
- Да, бля, Кристер ёбнул меня пузырём, мудила…
- Малыш, ёб твою мать. - поучительно сказала мама. - Я надеюсь, что ты вырастешь настоящим человеком. Вот бля неуж-то нельзя нормально побухать, не разбивая бутылки? Ведь деньги блядь тоже… А вот можно спокойно поговорить… Всё решить словесно, мать твою за ногу..
- Ты, мам, глупая. - важно заявил Малыш. - Хуля решать, если этот отпездух взял и просто ёбнул меня по голове. Ну я ему в ответ. Дубком, бля…
- Ах, драчун ты у меня растёшь… - шутя погрозила она Малышу кривым пальцем. - Давай-ка, пиздруй к себе в комнатку, и не выходи оттуда.
- А хуй ты угадала! - засмеялся Малыш, тряся головой и ощеривая ряд чёрных зубов в милой улыбке мясника за работой. - Я сегодня иду к Карлосону на крышу. В гости. Мы бля будем водку бухать и пивом запивать. - похвастался пиздюк,
Мама подумала, что у неё растет не только драчун, но ещё и тупой долбоёб, но она вздохнула и сказала:
- Делай что хошь, токо не выходи из комнаты.
….
Малыш развалился на диване, закурил бычок беломора и стал ждать Карлосона, пуская дым в потолок. Ровно в пол-девятого в окно влетел летающий мудень, и на бреющем полёте стукнулся об стенку, которая была напротив окна. Сползя вертикально по стенке, Карлосон лёг на пол и стал стонать, смешивая жалобные звуки с рыганьем и перденьем. Малыш изумленно смотрел на стонающий куль дерьма. Куль постонал минут пять, пернул ещё разок, посмотрел на Малыша и произнёс, ужасно хрипя прокуренным голосом:
- Ну чё уставился, маленький онанюга? Не видишь, мразь, хуёва мне! Жарь блядь и похмелье в одном флакончике.- пошутил Карлосон и сам тут же закатился мерзким хохотом. - Давай гони пивка мля и винца, а то хуй куда мы полетим сегодня.
Малыш быстро сбегал на кухню, нашёл бутылку вина "Садко" за 14 рублей, сделал глоток и удолетворенно рыгнул. Схватив вдовесок бочёнок разливного пива, он забежал в комнату и протянул это всё Карлосону:
- На, бухай, только блядь боюсь я напиздишься ты и хуй
куды мы полетим…
- Ны ссыы… - заверил его Карлосон. - Я не напижусь… Я бля специалист по
буханью.
Сказав это, он прикончил бутылку вина и бочёнок пива. На Малыша смотрело пьяное существо, у которого разъежались глаза в разные стороны, язык торчал из большого губастого рта, и с языка капала жёлтая слюна. Карлосон поковырялся в носу и стал наматывать на палец большую зеленую соплю.
- Сучка! - завопил Малыш. - Ты блядь всё таки закосел, мразота сранная!!!
- Спокойствие… Только спокойствие… - пробормотал Карлосон заплетающимся языком. - Садись мне на спину, мля, и полетели…
Малыш быстро накалякал записку родакам типа "Я МЛЯ УЛИТЕЛ С КАРЛСОНОМ НА КРИШУ БУХАТЬ МЛЯ А ВЫ НИ ПИЗДИТЕ И ЖДИТЕ МИНЕ", вскарабкался толстой пигалице на спину и стал быть его по бокам пятками, гикая и крича:
- Температура нормальная, даю разрешение на взлёт…
- Вас понял, бля. - произнёс Карлсосон и ткнул себе в брюхо пальчиком,
напинающий сардельку. Пропеллер зажужжал и два идиота взлетели. Карлосон сделал пробный круг под потолком и вылетел в окно.
Через несколько секунд они уже были на крыше и стояли перед маленьким сараем, в котором жил Карлосон. Малыш забежал в дом и обвёл его глазами, тщетно пытаясь найти паровые машины.
- Ну и где? - торжествующе закричал Малыш. - Ну и где бля твои паровые машины, бля???
Карлосон неодобрительно посмотрел на Малыша и язвительно произнёс:
- Если твой маленький мозгочёнок не способен понять, что они всё взорвались на
хуй блядь, то я не виноват.
- Чё ты пиздишь! - завопил Малыш. - Говорил - до хуя, а тут хуй у тебя один…
Пиздоболище вонючий…
Карлосон насупился и сказал:
- Гондон сранный… Я не вонючий… Если ты не веришь мне, то съёбывайся отседова в жопу ,и видеть я тебя больше не хочу…
- Ну ладно… - торопливо сказал Малыш. - Я те поверил… А где ж твои картинки?
- А это чё? Хуй собачий по-твоему? - вопросительно указал Карлосон на какую-то размазню, которая висела в самом углу. На картине были нарисованы какие-то мохнатые овалы, причём у каждого торчало что-то наподобие ног, каждый из которых очень сильно напоминал мужской хуй.
- Шо це? - озадаченно спросил Малыш.
- Ты блядь тупой пиздюк! - важно заметил Карлосон. - Биологию небось хуй учишь… Членистоногие это… Слыхал про таких?
Малыш грустно закурил. Жирнячий мудило всё меньше и меньше ему нравился. Вместо обещанной паровой машины он получил хуй, а картинки были какой-то хуйней.
- Э-э-э. - сказал Карлсон.- Чё ты погрустнел. У меня есть здесь самогонный аппарат. Давай-ка блядь хлебнём-ка по-одной…
- А давай……

продолжение как всегда следует….

Привет от Психолога

Психолог , 07.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Goven, 07-07-2002 18:55:16

Ахуенна паржал!! Адвокату(158) и прочим:(не в обиду) Я с децва придставлял Карлсона именно таким, самым настайашим падонкам. У меня очень живо работала фантазийа па поводу таво, скока можна над уебанами глумицца при помащи маторчика. И йа пастаянна недаумивал, как же он тварит фсе сваи куращения без пифка. А вы начали наезжать на афтара, абвиняя его в испражнении Астрид Линдгрен. Нихуйа!! Тут люди хатят инагда и легкое ржачнойе чтиво пачитать, а ни толька снобическуйу паибень!! Так шо такийе римейки имеют право жить. И пусть в деццве будет свой Карлсон, пасвоиму падонак, каторый фсем придлагайет фтыкать в жизнь па своему, па образу пажифшева и мудрова падонка"пустяки, дело житейскойе!!" другими словами: ну и хуй с ним! Вещи-дело наживнойе!! А в нашем возрате пусть будет ремиксованный Карлсон, без цензуры. Я думаю, что не будь цензуры, старушка Астрид сама бы захуйарила бы такуйу версийу.
  З.Ы. Не нравицца, не фтыкай! Это и есть udaff.com
  И помницца, было время, когда креатифф падписывался славами: бляпашлифсенахуймудаки!!!

2

пиздуй отседа, 07-07-2002 19:05:24

охуительно!!!! смеялся долго!!!!!
  хуярь продолжение сцука!

3

SRY, 07-07-2002 19:51:49

БЛЯДЬ, ОХУЕТЬ МОЖНО!!!!
  ЭТОЖ ПРОСТО ШЕДЕВР!
  ТАКОЕ И НА СТЕНКУ НЕ ЖАЛКО ПОВЕСИТЬ В КРАСНОМ УГЛУ, ЧТОБ ВОНЯЛА И ВОНЬ ЭТУ СЛАЛА ВСЕМ СОСЕДЯМ!!
  ЭТОЖ, БЛЯДЬ, ПРОСТО КРЕАТИВ ВЫСШЕЙ, БЛЯДЬ, ПРОБЫ! ПРОЁБИЩЕ ЕЩЁ КАКОЕ!
  ДАЕШ "ТУ БИ КОНТИНУЕД"!!!!

4

Notoff, 07-07-2002 20:11:33

полная хуйня, у астрид лучше

5

ГАРРИ ПОТТЕР, 07-07-2002 23:20:32

Слышъ...писака... захуйярь ка што-нибуть пра миня... Поттера.... Писдетц как твойъ расказз панравился... ржал как иблан... хуярь кароче...

6

полужопок, 08-07-2002 06:21:25

заебись!
 
  Щас распечатаю, пойду  корешам дам почитать , ато заебали .....
 
  ждём продолжение !!!

7

Батя, 08-07-2002 07:51:20

пиздато продолжаешь радовать

8

Хоха, 08-07-2002 13:29:22

Бля кагда я был ищо мелким пиздюком и пил тока лиманад "калакольчик" я падсел канкретна на  рассказ пра карлсона и сделал блять из квадратнай батарейки , матора и какой-то хуйни прапеллер на вирёфках. Он ахуенна вращался а я рассикал по камнате и был щаслиф ниибацца. А патом я зделал в адёжнам шкафу типа хату карлсана и там начал мутит камин. Ф шкафу висели зимнии пальто и шубы. Кагда камин разгарелся шкаф тожа начал гареть. Кароче кагда шкаф патушили, фсе были щщасливы што я не сгарел вместе с шкафом и хатой. тока систра не радовалась - у ей в шкафу шуба висела пантовая, видимо она не догнала чо-та нащот карлсона...

9

Astrum aka Trup, 08-07-2002 20:51:41

Не разочаровал сцука. Настроение паднял. Карлсон ещё тот падонак.

10

Гнусный ТИП, 08-07-2002 20:58:30

обосцался два раза, в конце взгруснул..

11

Дебил, 08-07-2002 22:41:41

Астрид старая пизда отдыхает бля!

12

Ретард, 09-07-2002 03:42:30

Бля пиздец вротегонахуй, сразу видно знание предмета %)

13

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2002 06:12:29

Говно редкостное. Я в 3-м классе про муму и то пиздатей писал сочинения...

14

Koma, 09-07-2002 06:34:07

Это же пиздец!

15

Белкин, 09-07-2002 06:40:49

Почисть свою срань от мата и посмотри что получилось... Не пиши больше... Никогда...

16

полужопок, 09-07-2002 08:34:12

***белкин
 
  не нравится не читай!

17

Психолог, 09-07-2002 13:39:31

Белкин, это не моя срань.

18

Калыш и Марлсон, 09-07-2002 13:43:47

Бля заебись !!!
  Нет слов риально показанна история!
  На нее надо отснять мультик или даже фильм!
  И назвать 2 тупых еблана!

19

prostochel, 09-07-2002 17:08:30

на 100% согласен с белкиным.

20

Вольный, 10-07-2002 11:48:23

Не трож Карлсона,писака туев!!!
  Какое в пень в Швещыи вино за 40 рублей?!!! Там вотку пьют."Апсолют".И пиво "Туборк".
  И рублей там нету,только кроны.
  Гониш,и неастроумно,к тому же...

21

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2002 14:58:25

Вольный, бля ты уеблан это ж проста песдец. А шо еще в швецыи не по тексту гавари сразу бля далбаеб. Знаток пизды ванючей бля , я те больше скажу там даже капеек нету нихуя а тока эре. Ахуеть правда? гыыы

22

Ju, 11-07-2002 15:02:04

предыдущее я хуйнул. Бля жду не даждусь кагда на сцене паявицца фрекен бок и этот бля забыл как его дядюшка малыша кароче - припиздок полный.

23

Вольный, 12-07-2002 07:43:35

Бля, я всё перепутал, "Туборк"-пиво датское(это-где Гамлет жыл),а не шветскойе ни хуйа.
  Хатя оно везде продаёца,наверное и в Швецыи есть.А дядюшку Малыша звали Юлиус...

24

Ша-Бля, 21-04-2003 09:09:38

ржать не перержать!
  да, бля, свежо...
  трезвый взгляд на знакомые вещи...
  нет слов..одни только буквы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg