Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бухалово с «криминальным авторитетом»

  1. Читай
  2. Креативы
Майский вечерок , тепло аж так ,что пот с яиц скатывается градом , делать абсолютно нехуя , мы собрались прокатиться по улицам нашего затрапезного городишки ,нас было трое Ваш непокорный господин , мой давний корешок по кличке Хохол , да и москвич Буча , который отличался своим избыточным весом больше центнера, меня всегда поражала его привычка ,когда я заходил к нему домой бегать ссать на лестничную площадку в мусоропровод . Самая большая горечь для него было отсутствие еды. Бывало зависая у него дома на вопрос о наличии еды он отвечал категорическим отказом . Естественно в это никто не верил и ни смотря на пустой холодильник , полпалки колбасы можно было обнаружить где угодно , в основном он конечно прятал под кровать , но это место мы быстро просекли. И вот он на выходных в нашем городе и мы находимся в поисках мразей. Хуево снимать телок втроем в одной машине , палятся суки , и хотя стекла тонированные , и когда они уже хотят сесть в тачку , видят третьего человека и сразу начинаются нелепые отмазы , в общем 10-20 минут драгоценного вечернего времени пропали даром . Просто понимают сучки , что если они сядут , то выебут их по любому , групповичок подозревают , и правильно делают. А вдвоем ездить неинтересно , скучно это напоминает процесс выбора мяса на рынке , хотя вместо рынка улицы города , а место мяса и есть мясо , которое так приятно потыкать.

Иногда мясо бывает излишне разъебано ,не люблю ебать телок которые рожали , мой друг у которого 6 месяцев назад родила жена ушел в крутой загул , на мой вопрос почему это случилось он сказал : - Понимаешь Ноксвилл , раньше я ее ебал было так охуенно , член входил просто в притирочку , я сейчас засовываю , ну полный пиздец , ощущений никаких , как в ведре болтается , иногда даже кончить не могу , ну а сосет она нормально , но все равно не могу , привык я к такому размеру , я сейчас как будто другую бабу ебу.

- Стой , а то я тебе жбан с свиньям срублю , баран ! – истерично подобая интонациям одного из героев нашумевшего фильма кричит Хохол ,выясняется что он увидал знакомую телку , которая степенно прогуливалась со своей подругой. Я торможу . Хохол выходит. Поломавшись для виду девки садятся в машину . Разглядывая физиономию одной из них в зеркало дальнего вида я заметил тревожный факт – у нее пробивались темные усы ! Видимо и на лобке огромный веник – подумал я , как впоследствии оказалось она к тому же не брила и жопу. Поскольку поить этих мразей в дорогом кабаке нам не хотелось - не тот уровень , мы поехали в кафе «Восторг» для иногородних я поясню … «Восторг» это одна из самых уебищный кафешек нашего города , сборище быдла , чмырья , гопоты , лохи косяшие под бандитов , мелкая криминальная шелупонь, студенты , пьяные ППС-ники .

Приехав туда расположились за столиком под открытым небом ,шлюшечки попросили вина , но я им сказал – Хуля вы что во Франции или Испании живете?,- мы русские и водка наш национальный напиток , поэтому ее мы и будем кушать . Эти охуевшие суки залупились ,тогда мы пошли и купили 2 бутылки водки , закусить и запить соответственно . Поставил пузыри на стол , я сказал этим шалавам что это «Белое 40% вино» , вполне законное название , начали пить .Буча с момента нашего знакомства с телками молчал , просто по природе он стеснительный человек . Шалавки поинтересовались – А почему это ваш друг постоянно молчит ? , Хохол ответил - Об этом не рекомендуется говорить вслух … , подражая Остапу Бендеру . Еще несколько стопок водки и начался совершенно открытый гон , который эти тупые мрази слушали открыв рты и затаив дыхание , мы им повествовали , что Буча сын известного криминального авторитета Москвы , что заходя в любой бар ,который крышует его отец у него любая телка без базара отсосет , что мы не однократно сидели и нас отмазывали за любые проделки , только благодаря его бате. Я даже не предполагал , что они поведутся на это , но все равно не тени сомнения не было на их лицах.

Распив последний пузырь мы предложили им поехать в сауну , они быстро согласились по пути пытаясь задавать заплетающимся языком какие-то глупые вопросы , касающиеся криминогенной обстановки в Москве.



Первая же сауна оказалась как не странно свободной ,все начали раздеваться , вдруг Хохол позвал Бучу , называли мы его при этих алкоголичках «Папа – младший» в туалет .Я остался с телками .Через минуту они выходят и я замечаю на шее у Бучи цепочку от сливного бочка в туалете , телки хотя и были довольно пъяные , но сразу заметили такую «цепуру»…. Пауза … Как только мы начали объяснять что это якобы платина , они не поверили ,как не стали переводить это на шутку бесполезно , ущемленное чувство собственного достоинства этих дурочек плавно перерастало в какие то нелепые понты, лучше лекарство для лечения которых небольшие порции лещей.

Первую усатую суку я повел ебать на диванчик ,расположенный в закутке около бассейна ,Хохлу захотелось экстрима и он решил забить дулю прямо в парилке , но через пять минут он со своей сучкой тяжело дыша пошел в предбанник , «Папа – младший» в это время как кит плескался в бассейне. От выпитой водки хуй стоял слабовато , если не сказать что он просто висел , я сказал этой сученции – Соси ! …оживив мою шишку я начал ее ебать , кончить было тяжело , еще доставал Буча , который постоянно бегал и плакался – Ну как же я , давайте быстрее , сауну взяли на 2 часа , время уже заканчивается . Наконец я кончил , пошел в бассейн и увидел Хохла , который плескался в нем , на вопрос где же его шалавка он сказал что - Я подвел к ней Бучу и сказал ей , чтобы она отсосала у него.

Прошло 20 минут , мы ныряли , шутя пытались топить нашу барышню , и вот он момент истины , заходит Буча , его обнимает эта телка и толкает такую тему -- Мы с ней договорились , что она приедем через 3 дня в Москву , мы встретимся и она пососет у меня . … Худшего бреда мы давно не слышали .Взяв их за руки повели в предбанник , сказали Буче – Ложись , и стали наблюдать как подруга делает минет , Буча быстро кончил ей в рот , мы оделись и поехали по домам…

Noxwill , 07.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

лось, 07-07-2002 05:09:46

хня какаята...

2

Дворник, 07-07-2002 05:25:15

Эх, провинция...

3

bro Злобен, 07-07-2002 05:41:12

А чё, заебись. Нармальный отдых.

4

Коля помер, 07-07-2002 07:27:53

пасматри, какую хуйню ты написал !(ц)  Гыыыы...

5

ик, 07-07-2002 10:30:09

нда с фантазией отдых.....
  фу бля мерзость

6

Гаврила, 07-07-2002 10:33:50

Бля, до чего докатился ресурс - такую хуйню печатать, пиздец.

7

Stas, 07-07-2002 10:44:23

Место ему в корзине.

8

Похуйнахуй, 07-07-2002 10:54:04

Что за йобень`? Удафф, ти что вааще забил на свой ресурс, блянах? Или нормальних креатиффоф не хватает?Или заказов на майки дохуя, некогда корзину пополнить? Бля, всйо тяжелее и тяжелее заходить на удафф.цом

9

Похуйнахуй, 07-07-2002 11:06:38

***2 Noxwill
  Cиди себе в кафе"Восторг" Там тебе мeсто. Куда ты нахуй баб сажать будеш, если как я понял, етот центнер Буча-хуюча сзади сидел... Толйко не пизди ничего про папин "Хаммер" И вааще ... В "Восторг" быстро- и носа не высовывать

10

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 07-07-2002 11:34:52

хуй

11

Какая нахуй разница кто я ?, 07-07-2002 11:56:40

И скока денег на эту попойку-паебку ушло ? 
  А телки сосали-давали бесплатно ?
  Понравилось про мужика, который на жину с ребенком
  забил , патаму что у нее пизда разъебана и хуй
  как в ведре полощется . Может , просто хуй
  слишком маленький ?
  А так - никак . Но отдыхать так наверно приятней,
  чем читать про это .

12

peregarov, 07-07-2002 12:19:07

а ты кто?

13

сс, 07-07-2002 13:20:07

кафе восторг
  zolotaya seredina bar

14

пар илкин, 07-07-2002 13:27:15

бля о чем эта шняга сцка блфя нах

15

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 07-07-2002 13:28:32

во всем виноваты жиды и хохлы.
  все россию обдирают как липку... бедных москвичей лишают куска хлеба... Белкина морят голодом

16

Decay, 07-07-2002 13:56:37

Мне почему-то кажется, что содержание не далеко от названия ушло, да и принимая во внимание каменты....
  ВердиктЪ (йобт слово-то какое!) :
  Нуивонахуйтакиекреативынаудавепечатать!!!!

17

Decay, 07-07-2002 13:57:12

А сам я даже и читать не стал... фпесду

18

Decay, 07-07-2002 13:58:53

могу тебе ноксвилл сказать толька што все авторитеты - стукачи... так што чести тебе не делает бухание с ними..
  PS: Только не надо бить себя пяткой в грудь и орать што я не прав... мне это читать не интересно..

19

Похуйнахуй, 07-07-2002 14:35:00

"И вот он на выходных в нашем городе и мы находимся в поисках мразей."  Хули там искать... Возймитесь за руки, друзья, блянах

20

Fredi, 07-07-2002 14:41:39

kto takuyu huynu vidumal i nahuy ti ee napisal?

21

Одинокий Ананист, 07-07-2002 14:57:31

хех если такая история реально случилась , то пиздец :) гдеж бля таких тупых шалав надыбали ?:) Каких я в жизни не встречал бап . но на стока тупых инразу не видел :)

22

weber, 07-07-2002 15:00:15

нормальный расказ
 
 
  тока зачем ебучек усатых в кафухи водить?

23

дядяВитя, 07-07-2002 15:54:51

я, ребяты, признаюсь - прочитал до конца...
  Прошу прощения - больше не буду такую хуету читать.
  Ноксвилл, ты не пиши больше. кушай водку, ебись, смотри кино, радио слушай. Живи культурно. А писать - это не для тебя, честнае слово!

24

Doctor Andrew, 07-07-2002 17:18:19

неинтересно. Интриги нет. Нахуя эту повседневку описывать ваще? Или это самое яркое впечатление жизни афтора?...

25

Пробежий, 07-07-2002 18:09:10

Блять, шош такуйу паибень выкладывать?
  А-а-а, Удафф-то в отпуске!

26

Tioma, 07-07-2002 19:39:12

Fy... ebanaya jizn provintsii... neinteresno, banalno i typo... zato ebytsa sebe i ne pariatsa... razborki, banditi.... xyeta odna. Znaem. Bivali.

27

Noxwill, 07-07-2002 20:10:28

2 Похуйнахуй  Членосос бля,телок было 2-е , надо читать внимательней,так что , зри в корень , свекловод.

28

kerf, 07-07-2002 20:13:44

Поебень какая-то. Хуйня полная.

29

158advocate, 08-07-2002 06:05:59

Грустно.....

30

херц, 08-07-2002 06:45:13

классика - но хуевая

31

Gorlum, 08-07-2002 08:13:23

в корзину!!!!

32

Похуйнахуй, 08-07-2002 09:36:23

Евон , как тя задело то. Ти по жизни усатых ебать будешь , понтовщик дещовий. Какая тйолка сядет в переполненное авто? Даже невзирая на охуенную харизматическую личность твоего друга.Не злись, твоей вины здесь нет. Просто не туда попал, не на тот ресурс

33

Похуйнахуй, 08-07-2002 09:36:30

Евон , как тя задело то. Ти по жизни усатых ебать будешь , понтовщик дещовий. Какая тйолка сядет в переполненное авто? Даже невзирая на охуенную харизматическую личность твоего друга.Не злись, твоей вины здесь нет. Просто не туда попал, не на тот ресурс

34

Тунеядец, 08-07-2002 10:35:55

Да ладно вам. Цепь от унитаза - это прикол. Прям Сид Вишес какой-то. Надо было еще татушки ручкой нарисовать

35

Стрелок, 08-07-2002 13:09:16

хуйня какая та. о таком отдыхе молчать надо, а не людей заебывать

36

Хантер, 09-07-2002 05:29:26

да што ж за поибень то а?
  ну нечего читать
  хуяторы ау!
  где настоящее падонское чтиво?
  блиииааааааать!

37

овал, 09-07-2002 22:24:50

да пошли их всех в хуй, этих комментаторов сраных.
  сидят перед мониторами дрочат креативов ждут блядь.пиздят еще сколько в машине должно сидеть человек когда блядей снимаешь.
  идите все в хуй

38

Птица, 11-07-2002 10:43:40

Слив

39

Nikit()z, 11-07-2002 14:59:37

Полнае гавнетцо! Да ты быдло уебанное, скатииинаа...

40

Паша помер, 24-02-2006 11:32:57

аааааааааааааа шлюхи не настоящие!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg