Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нечистый Гарри

  1. Читай
  2. Креативы
- Блядь, Гарри, ёб твою мать! Ну ёб же твою мать, Гарри!  - Дмитрий откинулся на спинку большого кожаного кресла, оттолкнулся от пола носками ботинок и откатился к стене. Кресло стукнулось о дубовые панели стены и, спружинив, мягко вернуло седока к столу. 
- Виноват, Дмитрий Анатольевич – в пол пробормотал Гарри.
- «Винова-а-ат» - передразнил его Дмитрий – Конечно виноват! Гандон, блядь… Виноват он… Бурков, блядь, потом, этот чурка – Керимов со своими обезьянами, а теперь – ГАРРИ! Грязный Гарри, блядь! Джигит, сука! Ковбой, ёбаный! Вот скажи мне, Гарри, какова хуя ты этого гондона на работу брал? Ты что, сразу не понял, что он буйный?
- Дмитрий Анатольевич! По рекомендации же! Он же мастер спорта по ралли, или что-то вроде этого! 30 лет за рулем! Кто ж знал?...
- Ралли? Какое нахуй ралли на Рублевке? Гарри, блядь, какое впизду ралли? Ты у нас кто? Гонщик? Молния Маквин? Шумахер, блядь? Отвечай, сука!
- Никак нет, Дмитанатоич!  - Гарри еще ниже опустил голову. – Никак нет. Виноват…
- Ты у нас – Представитель Президента России в Государственной Думе! Какое впизду ралли?  - Дмитрий уже давно перешел на крик, лицо его побагровело, голос местами срывался, а небольшие кулаки то сжимались до побеления ногтей, то резко разжимались
– Ты должен ходить как беременная лошадь! Ездить размеренно, тихо, спокойно, а ты, мудак, людей на дороге убиваешь! Ты куда торопился так, к блядям своим опять? А? Ты у нас кролик, что ли, Гарри? Ну так подрочил бы себе на заднем сиденьи, один хуй стекла затонированы!
- Виноват…
    Дмитрий снял трубку с телефонного аппарата без кнопок и диска.
- Суркова ко мне. И Хрекова. Быстро.
    Дмитрий положил трубку и уткнулся в монитор компьютера, яростно клацая кнопкой мыши.
    Гарри остался стоять в той же позе, которую принял пять минут назад – ссутулившись, угодливо и виновато подавшись вперед, чуть наклонив голову и опустив глаза.
    Через полминуты в небольшой уютный кабинет с плотными бархатными шторами зеленого цвета вошли двое мужчин.
- Вызывали, Дмитрий Анатольевич? – вежливо спросил тот, который был помоложе – обаятельный щеголеватый господин средних лет, обладатель дорогого костюма, смуглой кожи  и черных проницательных глаз. Впрочем, людей в дешевых костюмах в этом кабинете не было.
- Нет, блядь! Пиццу заказывал! Юра, блядь, не тупи, пожалуйста! К делу. Вот этот мудак  - Дмитрий брезгливо сморщившись, показал короткой рукой на Гарри – сегодня на своей машине уебался в лоб в лоб в гражданский автомобиль, убил нахуй своего водителя и покалечил молодую девку.
- Да, Дмитрий Анатольевич, мы уже в курсе – откликнулся второй вошедший – грузный пожилой мужчина с несколько обрюзгшим лицом в старомодных очках.
- Еще бы вы были не в курсе! – ответил Дмитрий.  – А вот что с этим дебилом теперь делать, вы в курсе?
- Кастрировать! – весело засмеялся Юра.
- Или под суд отдать – мрачно пошутил грузный в очках и отвратительно улыбнулся.
- Шутники, блядь…, всё вам смехуёчки-хаханьки! Весь интернет второй день уже пучит от этой ёбаной истории, а вам всё смех! Вот начнут вас на фонарях вешать, тогда посмеётесь, урроды… - Дмитрий достал из верхнего ящика стола таблетку, коротким броском закинул её в рот и запил водой из стоящего на столе стакана.
- Да какие фонари, Дмитрий Анатольевич, у нас же есть милиция, армия, флот наконец! – с иезуитской улыбкой сказал Юра.
- Мили-и-и-иция! Гумарычева жена тоже терпил каких-то на Калужке сараем своим уебала! Насмерть! У вас что блядь, у всех, шило в жопе? Куда торопитесь-то? Куда спешите? Все равно сдохните все, козлы…
- Хотелось-бы попозже, хе-хе, да и детей поднять надо. Вот и торопимся, Дмитрий Анатольевич!  - Юрий, по-видимому, играл привычную роль мягкого успокоителя – да и потом – ну вы же понимаете, не можем же мы за каждым нормальным человеком по машине ДПС закрепить – вот и ездим как можем…
- Этот вопрос ставился на коллегии  МВД, Дмитрий Анатольевич, Вами было принято решение не расширять количество экипажей сопровождения – деловито подсказал пожилой.
- Витя, ну не стройте из себя полных идиотов! Какие нахуй экипажи? Какое в пизду ДПС? Я вам про Фому, а вы мне про Ерему! Почему я людей не убиваю? Почему Владимир Владимирович  - Дмитрий покосился на портрет на рабочем столе компьютера – никого не убивает?
- Дык у вас же кортежи, дороги перекрывают… – залепетал Виктор.
- Правильно! Молодец! Нам положено! А вам, козлам, не по-ло-же-но! Вы ПДД читали? «Убедиться, что вам уступают, и не создавать аварийных ситуаций!». Что непонятно?
- Пробки, Дмитрий Анатольевич! Вы же знаете! – Юрий ласково и нежно смотрел на Дмитрия.
- В голове у вас пробки! Вместо мозгов… Ладно, хорош пиздеть! Что с Гарри делать, знаете?
-  Пока никаких указаний не поступало – ответил Виктор.
- Вот вам мое указание. И не только мое – Дмитрий многозначительно показал глазами на монитор – Гарри – судить! Причем судить по закону. Записи с видеокамер – в интернет. Процесс освещать досконально – первый, второй, третий, десятый, газеты журналы, сумасшедшие бабки – все СМИ кинуть на освещение процесса! Аудиозаписи из машины Гарри – в интернет! Фото Гарри с блядями – в интернет! Счета – арестовать! Имущество – конфисковать!  Девке покалеченной – новые ноги, руки, сиськи, жопу – все новое! Не знаю как, но все новое! Все мигалки – снять и показать по говноящику! Служебные машины – детдомам, больницам, богодельням, черту и дьяволу! Все ясно?
- Так точно! – четко и в унисон ответили Юрий и Виктор.  – А этого куда?
- В тартарары!  - Дмитрий нажал кнопку на обширном пульте – уведите!
    Дверь в кабинет тут же открылась, вошел человек в форме, скрестил за спиной Гарри руки и толкнул его под зад коленом по направлению к выходу
- Диманатолич, я искуплю! Я отработаю! По гроб жизни… Не губите… Пощадите… Дети.. Мама старенькая… Дитанаои-и-и-ич….  – Гарри заскулил, завыл и заплакал. Из под него на антикварный ковер что-то закапало.
- Блядь, обоссался что-ли?  - Юрий брезгливо поморщился и отвернулся.
- Иди-иди, гонщик хуев. Бог подаст!  - Дмитрий кивнул человеку в форме и тот увел сломанного Гарри из кабинета.
- Не круто ли, Дмитрий Анатольевич?  - с сомнением спросил Виктор, когда дверь за плачущим Гарри закрылась.
- Нормально, нормально. Пусть закаляется! – Юрий подмигнул Дмитрию и они, оба очень довольные своей выходкой, весело и громко захохотали.

Нечистый , 22.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

В. А. и Н., 22-02-2011 13:53:38

грязный Гарри

2

Мест, 22-02-2011 13:55:29

читать?

3

Мест, 22-02-2011 13:55:38

или нет?

4

пошлая, 22-02-2011 13:57:43

Правильно! Молодец! Нам положено! (c)
а нам неть..... грустно..

5

пошлая, 22-02-2011 13:58:24

ответ на: Мест [2]

не-а

6

В. А. и Н., 22-02-2011 14:04:04

нихуя не фкурил

7

UNDER-TAKER, 22-02-2011 14:14:37

Заебатый слог,тыцну 6*

8

Мест, 22-02-2011 14:28:03

ответ на: пошлая [5]

не буду. тем более, что бусурманские имена в русскоязычных текстах настораживают

9

откосивший робат, 22-02-2011 14:40:12

Грязному гарри понравитсо гугугуг

10

геша, 22-02-2011 14:41:43

соцыальная сатира

здибютом. 4,5*

11

чмонтус, 22-02-2011 16:08:11

про ВВП улыбнуло.
тыц 6*

12

alexntp, 22-02-2011 17:00:35

а веть ниплоха

13

ЖеЛе, 22-02-2011 17:57:50

концовки непонел... но ваще - забавно...

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-02-2011 18:32:09

нечитала
пы.сы. не забыть паздравить завтра грязнава гарега
/запесь в голове/

15

Хитрожопое мыло, 22-02-2011 18:34:42

пра Гарри Потера

16

Жмырный Налим, 22-02-2011 18:53:56

заебись! 6* и з дибютом!

только 4-е главное управление смотрит на тебя... смо-о-отрит

17

немытый гарри, 22-02-2011 21:03:16

заебал ты автор так меня пугать! Я на зиму ваще тачку в гараж поставил - алиби и неебёт!

18

сиранул де бержераком, 22-02-2011 21:53:43

афтару зачОд! я больше чем уверен што ани там так и прикалываются, ЕБУЧИЕ УБЛЮДКИ!
тынцнул в шистую звизду*

19

зззмей, 22-02-2011 23:29:05

ответ на: сиранул де бержераком [18]

да кагнехуйделать, ога. а ещё в стротэгию шпиляццо, а сэйвиццо зобывают(с).
ЗЫ кстати, хуй там по рублёвке больше сотни поедеш, несёт блять, ибучии повороты, ёптыть.

20

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2011 01:33:27

Хуйня

21

Летучий Хохляндетс, 23-02-2011 01:46:53

ответ на: геша [10]

А на кого сатира? Если на Самого Медвепута, то кто все остальные действующие еблица? Интуристы?

22

Летучий Хохляндетс, 23-02-2011 01:48:20

Да, гуси, 6* за нехуевый дебют аффтару, гусей в нахинг... Но кто все эти люди?

23

FF-1, 23-02-2011 01:49:48

Афтырь, пасибо, порадовал.
ЗЫ. С праздником, мужики.
У кого есть - у меня пока да - наливайте...

24

КириллВитальевич, 23-02-2011 07:38:59

это же зоебись и понравилось

25

бывший, 23-02-2011 08:27:03

Нормально.

26

Tor4_ok, 23-02-2011 12:28:12

мала букав. продолжэнее давай

27

Tor4_ok, 23-02-2011 12:30:46

про димана и вована))

28

Патриарх, 23-02-2011 19:57:00

Щас набигут платные единососы и всё забрызгают каплями платной любви к президенту...уроды

29

Док, 24-02-2011 09:38:49

абоссаный гарри

30

Ходжа, 24-02-2011 11:59:44

Заебца. Но, аффтырь, выковыривай миня из-под мебелей, сцуко
6*

31

михуил баярзкий, 24-02-2011 20:16:48

ебануцца на атличненька! Зачод.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg