Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слова на иностранном языке

  1. Читай
  2. Креативы
Бесполезно искать смысл в чужих словах и действиях.
Как понять другого, если ты себя не знаешь?!
Ты человек и ты полноценен, зачем тебе кто-то?
Сесть где-нибудь, например, в лесу и подумать кто Я? Кому Я? Зачем Я?
А в лесу хорошо – природа, птички поют, воздух пахнет, будто сам Бог спустился на землю и смотрит на тебя.
–Лес, а лес! Ты с грибами или без?
-Я с грибами,  – молвил лес. – А ты с глазами или без?
Природа – это то многое, что у меня есть. Забываешь всё - дурацкие проблемы, мальчиков и девочек, былые обиды и непонимание. Есть ты и Она.
Атмосфера в лесу сказочная, спокойная, умиротворяющая, как православная церковь.
Ты пришел сюда подумать.
И, вот оказывается, что ты не такой сильный, как хочешь казаться.
И любить тебя трудно, потому что слова хорошего недождешься, а еще ты перестал говорить любимым о том, что ты их любишь - стесняешься, не находишь времени, злишься, копаешься в себе, не замечая, что вокруг тебя жизнь. А ты вылетел, стал не у дел.
И вечный вопрос – как вернуться назад? А поверят ли? Всегда грубый и сухой ты вдруг начинаешь кем-то дорожить. Наверное, он спятил, так ведь они думают?
Но, ведь это так просто – обнять человека, подарить ему немного тепла. Это просто.
А ты всю жизнь брал, высасывал и ничего взамен, ни-че-го.
Что тебя заботит?  Признайся, давай!
Я тебе помогу: больше всего тебя заботит твоя красивая мордашка, потом, то во, что ты одета, с кем общаешься, и, конечно, деньги – тебе же нужно откуда-то все это брать.
Нужно отдать тебе должное – о своем реноме ты явно не думаешь.
Ведь ты настоящая, несмотря на всю нервозную сдержанность.
Были же чувства, разные – ненависть, любовь, злоба, отчаяние, зависть; истерики, когда ты сжимая кулаки, бросалась на любимого обидчика. Было время, да.
Репутация не улучшилась.
Ты любишь хорошо выглядеть, но вести себя совершенно не умеешь. Тебе абсолютно наплевать, что о тебе могут подумать. Да и кто они такие?
И к чему ты пришел? Не всё потеряно. Конечно, человек ты сложный, порой неконтролирующий себя, но ты же это осознаешь. Осознаешь, да, только ни черта не меняешься!
И главное, что ты женщина. Знай себе – люби мужа, создавай уют, расти детей.
Но ты мыслитель, которого всегда волновали вопросы – зачем и почему. Червь сомнения живет в тебе постоянно.
Поэтому у тебя нет мужа, ты же все еще надеешься, что оставивший тебя любимый, хоть и предатель, но опомнится. Ты не знаешь себе цену. Ну и черт с ней.
Будучи ребенком, меня никогда не волновали вопросы отношений, я, вообще мечтала, что когда буду взрослой – мама не будет запрещать мне смотреть днями напролет мультики.
Ведь было же время – невинности, чистоты.
Прошло.
Ты в плену у юности. Такой сомневающийся цветок.
И все же говорим вроде на одном языке, а понимания нет.
А я  все равно ищу смысл в чужих действиях и словах. И главное, что я оправдываю вас.
Молчать.
Воздух-то какой.
Нет ничего прекраснее русского леса.

mary_sKa , 14.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ушелест, 14-02-2011 10:39:11

1пах

2

КириллВитальевич, 14-02-2011 10:39:32

второй буду

3

Йарамир Йагар, 14-02-2011 10:39:51

три

4

ынцыклапедея "ХБЗ", 14-02-2011 10:39:52

ооппа

5

Пробрюшливое жорло, 14-02-2011 10:40:08

пячло

6

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2011 10:41:30

не осилил

7

роботы из Бригады Заката, 14-02-2011 10:43:22

Сесть где-нибудь, например, в лесу и подумать - чем патом паттереться? Многа ли тудъ комароф? Смогу ли я опосля их атаки сидеть на жеппе?

8

внепанятках я, 14-02-2011 10:47:34

таксе

9

кердык, 14-02-2011 11:02:05

Будучи ребенком, меня никогда не волновали вопросы отношений. Главное, что ты женщина. А ты всю жизнь брала, высасывала червь сомнения и ничего взамен, ни-че-го. Молчать. Знай себе – люби мужа. Я, вообще мечтала, что когда буду взрослой – мама не будет запрещать.Обнять человека. Нет ничего прекраснее злобы, отчаяния, зависти. Но репутация русского леса от этого не улучшилась, ведь человек я сложный, порой неконтролирующий себя. Такой сомневающийся цветок.
Бесполезно искать смысл в этих словах. Говорим вроде на одном языке, а понимания нет.

10

геша, 14-02-2011 11:03:44

потом, то во, что ты одета(с)

прекрасный образчик торопливого косноязычяя. Пробижалка нервно курит со своим "у мне ябыло"

11

геша, 14-02-2011 11:05:40

сало, мёд, говно и пчолы

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 11:38:37

ЖЫ-ЖЫ?
Ф печь такое гавнострадание.
Исчо и лес прихуярен непонятно на кой хуй

13

Тотарен, 14-02-2011 12:23:25

это чо прозаический клон muRUSk`и?  хуйовый клон какой-то

14

muRUSka, 14-02-2011 12:39:44

вот пусть тебя маруськой и называют

15

UNDER-TAKER, 14-02-2011 12:53:23

Понравилось,во всяком случае откровенно и по этому трогает.Однозначно5*.Автор,не грусти, недоебит излечим,крепись,терпение,как говорил Карлсон,только терпение.

16

muRUSka, 14-02-2011 13:06:35

миави

17

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 13:28:18

типпо клонег Мурашки (ей привет, кстати)? читанём щас

18

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 13:38:56

бля, Робаты уже кавернули малость. Именно эти строки и мне захотелось.

19

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 13:49:13

а ты красивая
креатив (с ошибками) может и неплохой, но явно - не к месту. Здесь не поймут, милочка. На дамских сайтах норм будет, наверное.
тыцну 4* за красоту авторши. Ну, и за тему. Сегодня я лиричен до опиздинения. Сегодня я отработал первый трудовой будень (за последние месяцы), и все, цкаты, даже не поздравляют.

20

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 13:49:28

ну, и 20

21

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 13:50:07

тогда уж, и - 21

22

Качирга, 14-02-2011 20:13:40

не без метаний , но норьмалды, пешы исчо

23

MAZDAFEEL, 14-02-2011 20:27:47

Анечка подросла...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg