Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тралик

  1. Читай
  2. Креативы
В детстве  у многих было было одно ненавистное  мероприятие, а именно поездки с родителями на дачу! Хорошо когда уже более взрослый -  можно съебать  оттуда перед этим нахуячившись за целый  день под бдительным присмотром родни. Они блядь зорко следят , чтоб ты не отлынивал от свой рабской доли: недолго жрал, не пиздел долго по мобиле с телками  и самое главное – не задержался на  толкане ,  просирая драгоценное рабочее время освещенное  знойным полящим солнцем.

В одни из таких выходных я въебывал плантациях местных феодалов с которыми меня связывали наиближайшие узы родства. В будни родители  как родители, но в выходные они ,сцуко , превращались как в фильме Тарантино  «от заката до рассвета» в упырей ! Работы предстояло проделать дохера и  я сказав своей  благоверной « раньше воскресенья  не жди!»  обливаясь потом выполнял стахановские планы.
Но видно где-то все таки есть справедливость и под вечер раздался телефонный  звонок! Позвонила Наташка , мы с ней  познакомились случайно недели 2 назад в тралике и причем по ее блядской инициативе! Все эти 2 недели у меня небыло случая улизнуть от благоверной  чтоб  насладиться  обществом новой знакомой.
- привет! Чем занимаешься?- промурлыкала Наташка.
- работаю на даче, у тебя как дела?
- нормально, а ты долго работать будешь? Может  встретимся вечерком?
По тону и характеру предложения я сразу понял, что вечер закончится наградой за мои страдания на дачном фронте – еблей!!!
-конечно встретимся,- последовал мой  незамедлительный ответ. – я часиков до 9 поработаю и в город! Давай  чтоб  не затягивать встретимся сразу на вокзале?
Ок!
На этом и порешили. Я тут же набрал благоверную и заверив ее  что работы море с  усердием продолжил  хуячить лопатой.
Закончив все свои работы я попрощался с  родителями и вприпрыжку полетел на электричку. По дороге  я планировал план мероприятий на вечер, финал которого был уже ясен.  Погулять по городу, максимум сходить в кафешку….. надо как более социально! А потом приглашу    домой кино посмотреть и  ненароком потрахаться! Все просто.

Прибыв на вокзал я без труда отыскал Наташку и сходу чмокнув ее  по-модному в щечку потянул к метро. Погуляв по парку и старому городу, где я неприминул  блиснуть своими охуенными познаниями истории  родного города и местного зодчества , мы забрели в небольшое кафе. Знал бы я какие там цены - хуй бы на порог ступил!!! Но отступать было неприлично и  я как нехуй  выпалил « выбирай  что  хочешь!!!». На мое счастье  родители ее были  рядовыми  тружениками  завода  и  наборы  букв которые складывались в  слова «фуагра», «нигири» и тому подобные  ругательные  названия были ей не знакомы. И чтоб необосраться в моих глазах Наташка с таким же охуенным видом с каким я предложим  произнесла « чай!» . Заебись, отделался малой кровью! Попили мы чаию, попиздели  на светские  темы  районного масштаба  надо бы выдвигаться  по направлению моего дивана думаю я. И ненавязчиво так предложил ей поехать ко мне киньчик какой-нибудь посмотреть! Натаха согласилась, чем подтвердились мои  коварные планы!
Мы прогулялись пешком до остановки и  запрыгнули в тралик.  Места в тралике  свободные были , но я предложил подруге  постоять на задней площадке, ведь ехать все равно только 3 остановки. Она встала  приобняла меня и прижавшись своими сисечками начала мне счебетать  на ухо всякую  хуйню.  Не вникая в смысл ее словестного потока, я размышлял о том  в каких же я позах буду пиндюрить  данную персону  на своем легендарном диване. 
Тралик начал медленно притормаживать возле следующей  остановки и я случайно повернулся глянуть не притаились ли на ней  вражины всего студенчества  в образе контралеров. То что я увидел привело меня просто в ахуй….нет не то что бы я был удивлен ….я откровенно охуел…..со всех ног , прям как лань из сраных  детских сказок к задней двери нашего тралика со всех копыт неслась моя благоверная Олька  со своей  припижженой подругой  Мариной. Марина была типичная колхозная телка , припершая свое непропорциональное туловище в большой город в поисках пропитания. Иногда я смотрел на нее и диву давался как же природа прикольнулась  навентив на эти худенькие бледные ножки  толстое прюхо и сисяндры 5-6 размера ( проверять  точность объемов у меня желания никогда не возникало).

Ну и вот эта веселая парочка со своими ебаными  клумками  весело неслась по направлению тралика. Ебать…у меня начилась паника!!! Я понимал (хотя больше сракой почувствовал ) что надвигается большая беда …. и дело может  закончится просто напросто дракой прямо в общественном транспорте  под аплодисменты благодарных зрителей. Состояние мое описывать не буду , любой нормальный мужик, который любит баб и так поймет. Волосы зашевелились и в груди появилось охуенное чувство  тревоги и т.д. ….. ну только что не обосрался, к моей гордости.
На мое счастье наш тралик был первый за последнии  минут 15-20 и на остановке собралось до хуя народу. И вот вся эта гоп компания хлынула в троллейбус. Я стоял не шевелясь и тупо смотрел на Наташку в ожидании родного голоса за спиной с вопросом «А какого хуя ты тут делаешь???»  За спиной народ толкался пытаясь устроится поудобней для комфортабельной дальнейшей поездки, а меня подмывало повернуться и посмотреть где-же моя Олечка , которой блядь дома не сидится, но я понимал что если я еще не запалился то только благодаря тому что не начал вертется. Можно было конечно попытаться съебаться через другие двери во время посадки, но как бы я объяснил Наташке такие действия??? Вот же блядь дилемма…и запалиться  не хочется , но и еблю с новым телом отменять не очень охота. Решил пойти на риск….

И вот все погрузились в тралик и мы двинулись в самое длинное и охуенно опасное  до этого момента  моей жизни путишествие  до следующей остановки. Стою я бедолага как  те пацаны что возле гроба  Ленина дежурят, а Наташка сучка все пиздит…все счебечит не понимая реальной угрозы. Слышу Олькин голос:
-Марин, давай сюда тут место есть!
Я краем глаза начинаю искать где же это невротебенное место , где приземлилась краса моя! А приземлилась она слева от нас  на последнем ряду сидений по ходу движения, и я мог с нежностью любоваться её макушкой.
- Да я уже села тут!,- пропищала Марина заглушая рев  тралика!
Тут же я направил свое боковое зрение в направление  этого тонкоголосого  чревовещателя. Заебись просто….марина восседала прямо напротив своей подруги на другом конце задней площадки лицом против движения, а мы с Наташкой ( ебари несчастные) прямо между ними.
А Олька с с подругой пиздят весело хохочут, а реально стоит только одной поднять голову и все …пиздец все общему веселью!!! Не знаю, как этого не произошло , но ехали мы так до следующей остановки минут 10!!! Опизденеть можно, что я пережил!!! Врагу не пожелаешь!  А самое обидное, что всем то остальным участникам этого действия то по хуй, они не подозревают  на краю какой  не в рот ебенной пропасти мы тут все балансируем. Вот  подними Олька или  ее толстобрюхая подруга взгляд????  ….пиздец!!! апокалепсис нашим отношениям и главное моей спланированной  вечерней ебле!  Да и Наташка бы расстроилась. 
Как только тралик остановился на следующей остановке я как ниндзя растворился в толпе пассажиров утягивая за собой Наташку. Она правда очень удивилась
- Слушай, нам же еще 2 остановки ехать?
- Прогуляемся, - процедил я сквозь зубы! А самому так и хотелось глянуть на удаляющейся тралик, но я очень боялся увидеть там беснующуюся Ольку, которая могла заметить меня , когда мы вылазили из тралика! 
Добрашись до моего двора я попросил Наташку купить в магазине за углом сигарет, нужно было избавиться от нее на минут 10 , чтоб проверить обстановку во дворе! Потому что за все то время что я шел до дома меня преследовала мысль, что Олька все таки засекла и сейчас кароулит нас во дворе. Но все обошлось…двор был чист  и  подождав  Наташку мы отправились вершить наши сексуальные дела!

Яуген-беларус , 14.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КириллВитальевич, 14-02-2011 10:47:17

пальма первинства

2

КириллВитальевич, 14-02-2011 10:47:55

ну тогда и два

3

КириллВитальевич, 14-02-2011 10:48:06

и три тоже

4

XXX, 14-02-2011 10:48:09

оппа

5

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2011 10:57:22

говно и поебень про тралик

6

половой командир, 14-02-2011 10:58:45

и пять!

7

ояЕБУшечГиии, 14-02-2011 11:13:25

...нормально напиздовал:)

8

Обломинго, 14-02-2011 11:18:19

Наташка, какая-то Ольга с Маринкой, гроб Ленина... Хуйня какая-то

9

геша, 14-02-2011 11:19:26

ещо одна жертва гриппа

10

геша, 14-02-2011 11:20:04

с говнодибютом

11

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 11:40:48

косноязычно.
малограмотно.
неудобоваримо.

Ну, ясенхуй, с гавнодибюдом

12

Ъ, 14-02-2011 11:42:28

ёбань и чушь

13

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2011 11:44:09

траллик, это, я так понимаю, троллейбус?
а "кинчик" это, по всей видимости Художественный фильм?

Всё это указывает на возраст афтыря.
Полагаю, што афтырю лет 12-13.
Отсюда и самоуверенность, что вот такую писанину кто-нибудь положительно оценит

14

Док, 14-02-2011 11:50:42

челавег-парахот был. а щас появилсо чилавег-трахтор.

15

Скотинко_Бездуховное, 14-02-2011 12:21:56

и одной здезды много
добрые люди , однако, на ресурсе

16

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 13:15:43

Прибыв на вокзал я без труда отыскал Наташку и сходу чмокнув ее  по-модному в щечку потянул к метро (с)

блять, аффтар! тебе не говорили в школе о такой хуйне, как - пунктуация??? по-простому - о запятых!

17

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 13:20:07

Волосы зашевелились и в груди появилось охуенное чувство  тревоги и т.д. ….. ну только что не обосрался, к моей гордости (с)

а зря не обосрался! Интереснее было бы

18

DOUBLE SHADOW, 14-02-2011 13:24:11

Ничо так...Идея великолепна.Но вот передача\изложение немного "храмают"...

19

Вор, алкаш и наркоман, 14-02-2011 13:25:37

почиму-та всегда смишно четадь вот токих аффтырей.... х.з.

не расстраивайся, что гавном обозвали кревас. Это - правда.
тыцну даже 2*
с дибютам

20

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2011 13:34:33

Жена пообещаяла афтору в те выходные не ночевать дома. Со счетом 1-1 закончилась встреча?

21

доктор йоханссен из швеццииа, 14-02-2011 14:42:55

кг\ам

22

Пяный Шохер, 14-02-2011 21:36:03

гумно анючее

23

Ебавроткин, 15-02-2011 01:57:47

триллеб емана

24

нихуяжблянепонятно, 15-02-2011 11:49:25

афтырь и иго жына живут в разных мистах?
тилефон афтыря знает только наташко а жына не знае? поэтому не званит спрасить как там радимы трудиццо и кагда приедит?
радители афтыря с иго жыной вопще ни абщаюцца паэтому не спалят ей что он с дачи съебьал ищё в суботу и х.з где ночивал?
да, пахоже дийствительно школьнег песал

25

ТваЁ имЯ ФелиП, 15-02-2011 15:09:51

Школота - ололо!
Афтырь предумал креос па ходу напесания....(Песал сидя в ТРАЛИКЕ)

Ктаму же - тема ебли Нотажки - нираскрыта.

26

Грязный эстет, 15-02-2011 16:34:13

автор ебака нищеброд. кагда разбогатеешь купи себе собственный тралик, в нем и ебись

27

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 15-02-2011 20:20:06

Да нормально. Конечно это любительство. Но на том и стоит ресурс. Развивайся аффтырь. Читай книжке и расшыряй словарный запас. 4 нах.

28

Прачитал и пачесал лысеющею репу, 16-02-2011 02:11:32

Фильме тоже добротные посмотри.Например "отпуск в синтябре" с Олегом Далем. хотя ты не паймёшь точно:там про человека с интилектом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg