Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клофелинщица

  1. Читай
  2. Креативы
Мой брат мент. Он опер в уголовке. Говорят, лучше иметь дочь проститутку, чем сына милиционера. Может оно и так, но брата моего это не касается – он классный парень. Да и нет у меня никого кроме него. 
В ментовке платят немного, но он не бедствует, говорит – добрые люди помогают. И ничего удивительного – попадёшь в ментовку – сразу добрым станешь.
Сегодня пятница, и мы с братом договорились сходить куда-нибудь развеяться. Сегодня плачу я. Живу я игрой на бильярде. Заработок нестабильный, но порой срываю неплохой куш. Вот вчера, например, в «Пирамиде» раскатал одного московского лоха на две штуки баксов. Звонит мобильник, в трубке слышится жизнерадостный голос брата:
- Здорово, Серёга!
- Привет, Саня! Как там уголовный мир, весь в твоих руках?
- Весь! Как шары катаются? Накатал на скромный ужин с нищим ментом?
- Накатал. Куда пойдём?
- Пошли в «Каприз».
- Сань, там же вечно мест нет.
- Ты чё, забыл с кем идёшь? С моей ксивой везде места есть.
Стою возле «Каприза». На дверях заведения висит скромный плакатик «мест нет». Наконец, останавливается «частник» и из него вылезает Сашка и направляется ко мне.
- Здорово, братишка!
Мы хлопаем друг друга по плечам, обнимаемся, затем идём к дверям кабака. Сашка требовательно колотит кулаком в стеклянные двери.
- Эй, командир, пришла беда – отворяй ворота!
Вышибала что-то говорит в стекло двери, но Сашка тычет ему свою ксиву. И тот нехотя открывает. Мы вваливаемся в прокуренное тепло заведения. Братан лениво оглядывает зал и, вдруг встрепенувшись, оборачивается к залу спиной, ко мне лицом.
- Спокойно, Серёга. Сделай лицо попроще. Теперь смотри в зал. Видишь, за столиком у третьего окна сидит тёлка?
- Вижу. И что?
- Помнишь, я тебе рассказывал, как месяц назад снял тёлку, привёл её к себе домой, а она оказалась клофелинщицей? Это она. Обчистила меня, сучка драная.
- Классная девчонка. Будешь брать? Я с тобой!
- Куда нахрен брать? Что я ей предъявлю? Таких берут на тёплом.
- Дык забери её к себе в застенки, она там сама на себя признание напишет. У вас же с этим строго.
- Неа, таких на понт не возьмёшь. Но, я её суку посажу. Поможешь?
- А что надо сделать?
- Всё просто. Подкатываешь к ней и изображаешь лоха ушастого, потом ведёшь к себе на хату. Она тебя поит клофелином, ты вырубаешься. Она подымает хату и твои карманы и линяет. А мы её уже ждём на лестнице. Хуяк!! И мышеловка захлопнулась.
- Хм, а она меня не отравит? Вдруг вольёт в меня лошадиную дозу и мне кранты?
- Не ссы. У неё уже отмерена доза, нахрена ей мертвяки, это уже другая статья.
Я вглядываюсь в девчонку, она мне уже нравится.
- Саня, тока раньше времени не входи. Я сначала хочу её трахнуть, а потом уже отрубиться.
- Ладно. Сейчас твоя задача засветить перед ней лопатник. Наживку, типа, дать заглотить. И пусть заглатывает поглубже, по самые гланды.
Подумав, он снимает с руки золотую печатку и одевает мне на безымянный палец. Оглядев меня, одобрительно хмыкает.
- Лошара что надо. Ну, давай. Позвонишь, когда поведёшь её домой.
Саня пошёл к выходу, а я направился к стойке бара, взял соточку коньяку и стал обдумывать план действий, кидая при этом заинтересованный взгляд на девицу. Её столик был на двоих, но если ты пришёл один, то к тебе никого не подсаживают против твоей воли. Обычная практика для приличных заведений. Выпитый коньяк просветлил моё сознание. Второе место это же для лоха, а я же и есть лох, причём самый ушастый в мире. И я решительно направился к цели.
- Девушка, извините, пожалуйста. На улице такая холодрыга, зашёл сюда погреться, а единственное свободное место возле Вас. Можно я присяду на часок? Я не буду Вам мешать, я буду молчать как рыба окунь, я даже смотреть на вас не буду. Хоть это и трудно будет – Вы такая красивая.
Тут я застенчиво потупил взгляд и блеснул золотой печаткой. Она, окинув меня делано равнодушным взглядом, произнесла:
- Садитесь.
Я уселся, а буквально через минуту возле меня возник официант, словно материализовался из полумрака заведения.
- Браток, девушка разрешила мне здесь посидеть. Принеси мне чего-нибудь выпить. Тока поприличнее.
- Хенеси устроит?
- Неси. Грамм стопятьдесят, и лимончик настрогай.
Вскоре официант появился вновь и поставил на стол мой заказ. Я протянул ему сотку баксов. Официант сделал недовольное лицо.
- Расчёт только в рублях.
- Браток, нет у меня рублей. Возьми это и сдачи не надо.
- Окей.
Официант удалился, а я заметил любопытный взгляд девушки.
Посидев минут десять молча и кидая на неё исподтишка заинтересованные взгляды, наконец, спрашиваю.
- Извините, пожалуйста, но вот терзаюсь сомнениями. Где-то видел Вас, но не припомню где. Вы в кино не снимались? А, точно – Вы Николь Кидман! Я Вас узнал.
- А почему Кидман? Я такая старая?
Мне захотелось сказать, что Кидман от слова кидать, но я ответил иначе.
- Нет, Вы такая же красивая. А как вас зовут в самом деле?
Она на секунду задумалась.
- Света.
- А я Сергей. А Вы не будете обижаться на меня за то, что я Вас обманул? Обещал молчать как рыба окунь, а сам….
- А мужчины все обманщики, так что не переживайте – я уже привыкла. К тому же мне уже пора.
- Как пора? Вас дома муж ждёт?
Я делаю очень огорчённое лицо.
- Скучно здесь… А мужа у меня нет.
- А давайте я угощу Вас шампанским. Вы любите хорошее шампанское?
Она пытается протестовать, но я уже зову официанта и сую ему ещё сто баксов.
Мы сидим напротив друг друга и о чём-то болтаем, между нами бутылка шампанского и два бокала. Я смотрю в её глаза и буквально в них тону. Мне с ней хорошо, очень хорошо. И только где-то далеко в подсознании шевелится червячок сомнения:
- Чувак, она же клофелинщица. Ты ей нужен лишь для того чтобы обчистить твои карманы.
Но я гоню эти мысли и снова весь плыву от этого шального счастья. Может, она уже подсыпала мне что-то? Но я же никуда не выходил, а официант не может быть с ней заодно.
Уже полночь, музыка играет чуть громче, несколько пар полусонно двигаются медленном танце.
- Света, давайте потанцуем…
Мы тихонько танцуем в полумраке зала, обнявшись, словно старшеклассники. Моё лицо щекочут её волосы, я прижимаю её к себе ещё сильнее и шепчу ей в ухо.
- Света, мне с тобой очень хорошо.
- Мне с тобой тоже.
Классную девчонку я подцепил. Вот тока клофелина совсем не хочется. А может, его и нет вовсе, клофелина этого?
- Света, ты не обижайся, пожалуйста, но я хочу пригласить тебя к себе в гости.
- Что, прямо сейчас, прямо в первый день знакомства?
- А что такого, возьмём шампанского, у меня дома хорошая музыка – посидим, послушаем. Кстати, это совсем недалеко, пешком дойдём.
- Это ты, типа, меня снимаешь на ночь?
- Света, если ты не захочешь, ничего не будет.
Она ненадолго задумывается.
- Ладно, пошли.
Мы тихонько бредём по ночному городу. С неба, медленно кружась, падают редкие снежинки. Светка ловит их ртом.
- Что, вкусные?
В ответ Светка лишь смеётся.
- А мы уже почти пришли, вон впереди мой дом.
Я вспомнил про Сашку и его засаду. Звонить, не звонить. Ну не может такая классная девчонка быть аферисткой. Ладно, обещал – позвоню.
- Ё-маё, Светка, забыл брату позвонить, сказать, чтобы завтра рано не приходил, а то выспаться не даст.
Я набираю номер его телефона.
- Слушаю.
- Здорово, Сань.
- Ты идёшь с ней?
- Сань, ты завтра рано не приходи, я буду спать. А сейчас у меня гости.
- Ни о чём не парься, выпивай что нальют. Всё будет окей.
- В общем, раньше двенадцати я тебя не жду.
Я отключился.
А вот и мой дом. Мы поднимаемся на второй этаж, я нахожу ключи и открываю двери. Как истинный джентельмен, я принимаю у дамы пальто, вешаю его в шкаф и раздеваюсь сам. Выпитый алкоголь звенит в ушах каким-то причудливым звоном.
- Мадам, мы в номерах!
Я подкатываю столик к дивану и ставлю на него бутылку шампанского. Нахожу бокалы и ставлю рядом.
- Прошу!
Я бережно подвожу Светку к дивану и усаживаю. Сам сажусь рядом. Как-то само собой получается так, что мы сначала обнимаемся, потом целуемся, потом начинаем раздевать друг друга, потом… А потом всё было классно, только я пьяный долго никак не мог кончить.
Потом она ушла в ванную, а я стал расстилать постель. Потом открыл шампанское и разлил по бокалам. Она пришла, закутавшись в моё большое банное полотенце. Я поцеловал её в губы и встал.
- Света, я сейчас тоже схожу в ванную, почищу зубы и тэдэ энд тэпэ. Я скоро.
Когда я вернулся, она всё также сидела. Я сел рядом и снова её обнял, мне опять её хотелось.
- Сергей, шампанское выдыхается, давай выпьем.
Я поглядел в её бездонные глаза.
- Светка, из твоих рук хоть яду.
Взял бокал и махом его опрокинул.
Очнулся я ранним утром. По квартире ходил брат и злобно матерился.
- Блядь, убью суку. Поймаю и убью.
Жутко болела голова.
- Саня, а где она?
- Ты представляешь, эта сука опять меня наебала. Я ждал её у выхода из дома с понятыми и с опером из отдела. Мы сидели в машине и курили. Не знаю, может она увидела огоньки сигарет или просто почувствовала, но выпрыгнула с твоего балкона на другую сторону дома. У тебя там огромный сугроб наметён, вот в него она и приземлилась, а потом спокойно свалила. Посмотри что пропало.
- Да что у меня брать?
Я взял свои джинсы и вытащил оттуда свой бумажник. Он был пуст.
- Ну, вот деньги пропали. У меня там оставалось штуки полторы баксов. И твоя печатка с пальца исчезла.
- Что, эта сука спиздила мою печатку? Всё, точно убью.
Он подошёл к креслу и с силой пнул его ногой. Потом взвыл от боли и заскакал на одной ноге.
Сашка пробыл у меня ещё с полчаса, потом всё так же матерясь, ушёл.
Дааа, всё же она меня траванула. А ведь я ей почти поверил. В самом деле сучка. Но она никак не выходила у меня из головы.
Прошёл месяц. Однажды вечером мне позвонили в дверь. Молодой пацан лет пятнадцати передал мне пакет из плотной чёрной бумаги и не говоря ни слова убежал. В пакете оказалось полторы штуки баксов и Сашкина печатка. Ни хрена себе прикол. Это что же получается, клофелинщицу совесть замучила? Херня какая-то. Но деньги были весьма кстати, ибо я сейчас сидел на мели. Дошло до того, что я начал искать официальную работу и практически нашёл – охранником в банк. Сашка помог. С понедельника надо идти на двухмесячные курсы, а с лицензией на оружие обещал помочь тот же Сашка. Хорошо иметь брата мента.
А ещё через пару дней зазвонил телефон.
- Алё.
В трубке немного помолчали, потом немного хриплый женский голос спросил:
- А Сергея можно?
- Сергей это я. А кто меня спрашивает?
- Света.
- Какая Света?
- Ну, помните кафе «Каприз»?
- А, это та Света, которая входит в дверь, а выходит в окно? Как же, помню. Что, свежего клофелину в аптеке прикупила?
Между тем я ощущал приятное возбуждение, и мне хотелось увидеть её вновь.
- Нет, просто захотелось позвонить. Кстати, я не Света.
- Как это?
- Я Марина, а Светой я тогда просто так назвалась.
Казалось, она сейчас заплачет.
- Слушай, Света, типа Марина, а приходи в гости.
- Что, прямо сейчас?
- Приходи сейчас, только с паспортом.
- А паспорт зачем?
- А вдруг ты не Марина? Да и хочу знать, где тебя искать если что. Ну что? Придёшь?
- А не поздно?
- Ты можешь остаться ночевать. Адрес помнишь?
- Помню. Я подумаю.
- Только не долго, а то я спать лягу.
Через пятнадцать минут телефон вновь зазвонил.
- Я приду. Минут через сорок.
Когда я открыл дверь, она сразу сунула мне в руки паспорт.
- Проходите, Степанова Марина Петровна, 24 года от роду. Давайте я помогу Вам раздеться.
Мы сидели и пили шампанское, которое она принесла. Шампанское было без клофелина.
- Слышь, Светка… то есть прости, Марина, а почему ты от меня тогда вышла в окно, а не в дверь?
- Ты знаешь, я просто не смогла открыть твою дверь, там какой-то дурацкий замок. Вышла на балкон, а там сугроб внизу огромный. Страшно было, но ещё было страшней, если бы ты проснулся и всё понял.
Я громко захохотал. Я ржал как конь, у меня даже слёзы потекли.
- Я же забыл что ты блондинка. А блондинкам так нипадеццки везёт. Кстати, а клофелинщицы много зарабатывают?
- Я не клофелинщица.
- Да ну. А кто же ты?
- Я бухгалтер, в фирме работаю.
- А клофелин это хобби? Типа, приработок?
- Нет, это от злости. Потому что вы мужики все козлы. Вы знакомитесь с девчонкой с одной единственной целью – переспать. И вам совершенно наплевать, что у неё творится в душе, о чём она думает, чего хочет. Вам лишь бы ноги раздвигала. Противно это всё. А подружка научила меня и дала пузырёк.
- И что, многих козлов наказала.
Она поджала губы.
- Всего двоих. Тебя и ещё одного два месяца назад. Но тебе я всё вернула, а ему нет, потому что он настоящий козёл.
- А ты и с ним переспала?
- С ним нет. Пока он искал презервативы, я ему и подлила.
Спать она осталась у меня. И длится это всё уже полгода. Печатку я Сашке отдал, сказал, что она закатилась под диван, а я делал уборку и нашёл. Да и вообще, я, наверное, женюсь на Маринке. Звонил вчера брату, сказал что, возможно, скоро женюсь. Он обрадовался.
- Молодёц, братишка, давно пора. А она кто?
- Она хорошая девчонка, бухгалтером работает. Впрочем, ты её знаешь.
- Я? Откуда?
- Понимаешь, Серёга, тут есть один нюанс, который я должен тебе объяснить, вот только не знаю с чего начать…

Радиоактивный , 11.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 11-02-2011 10:47:30

ниахтунг??? гыгыгы

2

Чучундро, 11-02-2011 10:47:49

краткий такой раскас

3

Вор, алкаш и наркоман, 11-02-2011 10:49:15

пра клафелин? было дело.... хуёво потом, сцуко

4

MECTHЫЙ, 11-02-2011 10:50:41

>вы таг парой и нахоете??
робату пенделя дал и он сцуко ускорился

5

ДэвидБездуховны, 11-02-2011 10:54:05

Дажуя но асилел

6

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2011 10:54:14

афтар пересмотрел "криминальный талант" ?

7

ДэвидБездуховны, 11-02-2011 10:54:53

- Ну, вот деньги пропали. И твоя печатка с пальцем исчезла.

8

Серафимный Хуекрыл, 11-02-2011 10:55:43

Нехуй туд опрвдвться!

9

ДэвидБездуховны, 11-02-2011 10:56:03

робатэ кавер мастырят, б/п

10

роботы из Бригады Заката, 11-02-2011 10:56:35

ответ на: ДэвидБездуховны [9]

ни щячла. мы даж ничиталле. мы мечемся фпоискахъ мк

11

ДэвидБездуховны, 11-02-2011 10:57:20

ответ на: роботы из Бригады Заката [10]

а незуя метаццо как бисер перед цкатаме

12

MECTHЫЙ, 11-02-2011 10:57:31

ответ на: ДэвидБездуховны [9]

не  он оторватся от Ф5 не может
пытается добавить нулей к счетчику нахов

13

ДэвидБездуховны, 11-02-2011 10:58:15

ответ на: MECTHЫЙ [12]

подтянулсо 77 раз 77
Тогда превед 11

14

неАНТИфашист, 11-02-2011 10:58:36

не четал.пришол на серунов пасматреть,да самому нападсрать

15

роботы из Бригады Заката, 11-02-2011 10:58:54

ответ на: MECTHЫЙ [12]

не. нам уже жалко стало тя наказывать

16

роботы из Бригады Заката, 11-02-2011 10:59:10

ответ на: MECTHЫЙ [12]

у нас ужо 26 взнахов нащщётчиге хехе

17

неАНТИфашист, 11-02-2011 10:59:19

тут срать будете,гаспада падонке иле кде?

18

MECTHЫЙ, 11-02-2011 10:59:26

ответ на: Серафимный Хуекрыл [8]

>Нехуй туд опрвдвться!

* im134-21 :: 133,8 kb - показать
19

ДэвидБездуховны, 11-02-2011 10:59:43

ответ на: роботы из Бригады Заката [16]

>у нас ужо 26 взнахов нащщётчиге хехе
абнулим-гавно вапрос

20

роботы из Бригады Заката, 11-02-2011 10:59:50

ответ на: неАНТИфашист [14]

пиридевъ! присаживайся

21

неАНТИфашист, 11-02-2011 11:00:20

ответ на: роботы из Бригады Заката [16]

щщетчке зашкаливаэ1111

22

MECTHЫЙ, 11-02-2011 11:00:47

ответ на: роботы из Бригады Заката [16]

>у нас ужо 26 взнахов нащщётчиге хехе
да неужелле?

23

йух, 11-02-2011 11:01:03

ответ на: неАНТИфашист [14]

>не четал.пришол на серунов пасматреть,да самому нападсрать
нечитай,так себе,ниочём,но пасрать нада.

24

неАНТИфашист, 11-02-2011 11:01:04

ответ на: роботы из Бригады Заката [20]

Пердев!!
Пордунь!-наклал рядом с робатцаме кучу

25

роботы из Бригады Заката, 11-02-2011 11:01:10

ответ на: MECTHЫЙ [22]

ога. у тя нибось панулямцъ?

26

неАНТИфашист, 11-02-2011 11:01:35

Он опер в уголовке.(с)

Уголовка это шапка такая иле чо за предмет одежды?

27

ДэвидБездуховны, 11-02-2011 11:02:10

ответ на: неАНТИфашист [26]

>Он опер в уголовке.(с)
>
>Уголовка это шапка такая иле чо за предмет одежды?

Углавая квартира

28

даипох, 11-02-2011 11:02:45

блять, только время потратил зря, аффтар, облейся клофеллином и фпади ф кому.

29

неАНТИфашист, 11-02-2011 11:02:57

- Браток, девушка разрешила мне здесь посидеть. Принеси мне чего-нибудь выпить. Тока поприличнее.
- Хуе-несси устроит?

30

MECTHЫЙ, 11-02-2011 11:03:04

ответ на: роботы из Бригады Заката [25]

там кнопочке есть -выебнись
за 10 нахов
ждемсссс

31

неАНТИфашист, 11-02-2011 11:03:58

ответ на: ДэвидБездуховны [27]

Это там где МУСАРАпровод стаит...понел...спасиба...

32

роботы из Бригады Заката, 11-02-2011 11:04:02

ответ на: MECTHЫЙ [30]

уже сто раз пробовалле - она не работае

33

йух, 11-02-2011 11:04:23

ответ на: даипох [28]

>блять, только время потратил зря, аффтар, облейся клофеллином и фпади ф кому.
а он и не вышел ещщё с неё

34

роботы из Бригады Заката, 11-02-2011 11:04:30

Я громко захохотал. Я ржал как конь, у меня даже слёзы потекли. А потом я обосрался

35

неАНТИфашист, 11-02-2011 11:05:20

седне прекраснэ марозне утрэ...ебало атмарозил..нехуй пешком щлятца...

36

Ногохуйц, 11-02-2011 11:05:40

Нечеталъ. И не сабираюзъ.

КГ/АМ

37

Захар Косых, 11-02-2011 11:06:04

копипаст из космо?
или прямо из лизы?

38

MECTHЫЙ, 11-02-2011 11:06:04

Мой брат мент. Он опер в уголовке.

* 1297269882_1 :: 17,6 kb - показать
39

роботы из Бригады Заката, 11-02-2011 11:06:13

погодочяд покуда. враёне -14, солнцэ

40

Trahobrod, 11-02-2011 11:07:56

ахуено афтар. За хепи энд ваще малаток. Хоть децл и догадывался чем закончится, но всё опасался, что в конце, местным маньякам на потеху, свете-марине отрежут сиськи в ачко нальют скипидар, а паитогу она окажется ещё и трансвестит.

кароче заебись, что всё заебись.

41

ДэвидБездуховны, 11-02-2011 11:08:28

- Светка, из твоих рук хоть яду.
Афтар взял бокал и махом его опрокинул.

Занавес

42

сличенко, 11-02-2011 11:08:41

хэпиэнд бля! сюжет потрясает милой наивностью. Aфтар пубертатен и неказист

43

неАНТИфашист, 11-02-2011 11:10:29

Пока он искал презервативы, я ему набздела с подливой .

44

неАНТИфашист, 11-02-2011 11:11:18

ответ на: роботы из Бригады Заката [39]

-22 солнце

45

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2011 11:12:05

менты педорасы

46

неАНТИфашист, 11-02-2011 11:12:55

я прижимаю его к себе ещё сильнее и шепчу ему в ухо.
- Саня, мне с тобой очень хорошо.
- Мне с тобой тоже, Серега

47

Висёлый ПацЫк, 11-02-2011 11:15:52

ответ на: роботы из Бригады Заката [16]

Роботе.

* robots_work :: 60,0 kb - показать
48

неАНТИфашист, 11-02-2011 11:16:16

я как то мима прахадил,мима прахадил,мима прахадил...
и в воздух громко бздододо,в воздух бздододо,в воздух бздододо...

49

Док, 11-02-2011 11:17:05

гыыы, блять, каг в онекдоте пра ЧеПаева:
Петька, у тебя хуй в жёппе и у меня хуй в жёппе, но есть адинь нюанц.

50

неАНТИфашист, 11-02-2011 11:17:39

ответ на: Висёлый ПацЫк [47]

у робатцов шикарнэ апартаменте

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg