Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куда не посмотришь, везде здравый смысл идет по пизде

  1. Читай
  2. Креативы
Умные люди, безусловно, понимают, что все беды от высшего образования. Мудрые люди уточняют: все беды от платного высшего образования. Ну и совсем гениальные знают точно – годиков через пятнадцать-двадцать, когда уйдут на пенсию последние специалисты, получившие образование в конце 80-х – начале 90-х, а их места займут супер-мега-пупер бакалавры, закончившие академии, высшие школы бизнеса, всякие-разные колледжи (как правило, это бывшие ПТУ, тока платные – охуеть: дебилы учатся за деньги) – вот тогда, уважаемые товарищи, настанет мегапиздец, поскольку нас будут лечить врачи, судить судьи, защищать адвокаты, проверять прокуроры, учить учителя, купившие диплом.

Все обучение у нас сейчас платное (есть, конечно, бесплатные формы, но они для избранных, т.е. оттуда тоже хуй кого отчислят, а если студент настолько дебил, что даже родственники бессильны, не беда – переводись на платное и учись себе дальше, поскольку с деньгами-то у родственников проблем точно нет никаких).

Я своими ушами слышал, как мировой судья назвал светофор объектом повышенной опасности. Мотивация: «Он же регулирует движение». На мой вежливый вопрос: «А регулировщики, дорожные знаки, разметка на дороге – это тоже объекты повышенной опасности ?» был дан четкий ответ: «Щас пристава позову !».

Хорошо, что нахуй не послал… 

Доча заболела, вызвали врача. Приходит пиздюк лет 18 на вид в прыщах и соплями (не вру, так выглядел, хотя понимаю – моложе 23 лет участковый быть не может). А может – может ? Ну хуй на него – пиздюк приходит, короче. Весь в соплях, но в халате и с портфельчиком. Жена ему – так мол и так, температура высокая, нос не дышит (это про дочу, не про меня).
Хуй в халате: «Какие лекарства давали  ?»
Жена: «Такие-то» (Из названий лекарств  наизусть помню только клофелин, охуенно полезная вещь, от всех болезней).
Хуй: «Продолжайте давать согласно инструкции».

И ушел.
Всебля, занавес.

Потом жена, придя в себя, стала названивать знакомым молодым мамашам нашего участка и делиться радостью, какой прогрессивный у нас участковый врач. Выяснилось – везде такая же картина: что даете ? – молодцы, продолжайте – аплодисментов не надо – идите нахуй.

В школе (когда приходишь записывать дите в первый класс) спрашивают: читать – писать умеете ? если нет – нахуй вы нам нужны ? Даже говорят, какие-то вступительные экзамены в школы придумали. Вопрос – а нахуй вы нужны, долбанные преподаватели начальных классов. Или в первом классе уже этику и психологию семейной жизни преподают вместе с анатомией ?

Странно, что в больницах не говорят: «Больны ? Лечиться умеете ? Не умеете ? Нахуй ! Научитесь лечиться – приходите».

В ВУЗах экзаменационные билеты в виде теста: вопрос и четыре варианта:
Кто такой был Иммануил Кант ?
Хоккеист.
Актер, сыгравший роль второго плана в фильме «Горбатая Гора».
Министр культуры Израиля с 1984 по 1985 гг.
И другие.

Угадай – какой правильный ?

Романн , 03.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Митя Шишкин, 03-02-2011 14:39:39

Адин

2

ДэвидБездуховны, 03-02-2011 14:39:54

пра мудрых и умных

3

Вор, алкаш и наркоман, 03-02-2011 14:43:17

про здравый смысл и пизду

4

Ойра-Ойра, 03-02-2011 14:43:24

Все правда, и какой вывод?

5

Романн, 03-02-2011 14:47:11

Никаких выводов.
Так, наболело бля...

6

Диоптрий, 03-02-2011 14:47:59

Аффтар гумонетарий, судя по фсему. Не затронул бля грядущую катастрофу с оцуцтвием технических специалистов. Если в суд ещо можно пойти купив диплом, и корчить там умную рожу, то в сфере,например, ремонта силового электрооборудования, или обслуживания котельных и теплоцентралей, и так-то не особо кто хотел идти, а уж с купленным дипломом там делать нехуй ваще. А ведь техника повсюду: самолёты, автомобили, компутеры, да везде!!!
если государство не изменит отношение к образованию, нас ждёт тотальный техногенный коллапс, более известный в народных массах как полный пиздец.

7

Романн, 03-02-2011 14:50:12

ответ на: Диоптрий [6]

>если государство не изменит отношение к образованию, нас ждёт тотальный техногенный коллапс, более известный в народных массах как полный пиздец.

Виноват, при технарей забыл
С ними тоже полная беда

8

Ойра-Ойра, 03-02-2011 14:51:36

ответ на: Романн [5]

Да я к тому, что: мож съебывать пора? или хоть детишков вывезти...

9

доктор йоханссен из швеццииа, 03-02-2011 14:52:12

А про пизду то где ?
ни фоток ни рисунков...

10

alehan, 03-02-2011 14:57:12

толстый дедужко роман положил он хуй в карман.
иду четадь
в десядге?

11

Романн, 03-02-2011 15:00:15

ответ на: Ойра-Ойра [8]

>Да я к тому, что: мож съебывать пора? или хоть детишков вывезти...

Там же черным по белому написано: лет через 15-20 (вторая строчка)
так шта не боися, вырастет большая пися

12

дмитрий толич Вурхис и владимир ладимирыч Крюгер, 03-02-2011 15:02:40

все эти мудозвоны встречаются только в ЁБАНОЙ ГУМАНИТАРИИ, все эти пидарасы, которых пруд пруди, жывущие за счет налогов труженников фабрик и заводов.
заметьте, что среди технарей, технарей, которые стали по спецухе работать, такого мудозвоннчества нет. по причине нахуй ненужности не платно не бесплатно учиться этим баранам в технических учебных заведениях, т.к. мало платят на большинстве предприятий, а там надо ахуенно вкалывать, а не жопу протирать да прыщи давить, как мусора, сотрудники скорой помощи, ёбаные юристы, ёбаные маркетологи, менеджеры и прочая шелупонь на золупе мировой несправедливости. в расчет не берутся инженера из нефте-газовая отрасли - тут с капустяном лады.

13

alehan, 03-02-2011 15:08:35

имануил кант? помоему был такой тут фтыкатель

14

Вор, алкаш и наркоман, 03-02-2011 15:08:58

написано весьма неплохо
да, и по сути, - всё верно
5* РРоманну

15

maks, 03-02-2011 15:09:54

да уж. пиздец нас ждет... но с моим алкоголизмом я его не увижу

16

Вор, алкаш и наркоман, 03-02-2011 15:11:15

ответ на: maks [15]

>да уж. пиздец нас ждет... но с моим алкоголизмом я его не увижу

плюсану

врядли

17

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2011 15:11:30

афтырь поклонниик эмануила канта и актера, сыгравшего роль второго плана в фильме «Горбатая Гора»?

18

alehan, 03-02-2011 15:11:31

а это хуйня,
такое же кричали перед революцией , и после неё, и вапще всё новое гавно  а уж раньше то вот было!!!!! олололо111
каждый раз всё новое воспринимается в штыки

19

Мест, 03-02-2011 15:14:23

Все как-то так: http://www.youtube.com/watch?v=cNT_A6m1X-U

20

alehan, 03-02-2011 15:15:15

я вот так вижу: в децтве занималсо какеем. блять, канькофф хуй, клюшаг тоже хуй. а о форме вапще нахуй лудше молчать.
зато щас всио есть и ежели ты не мудаг то своему чаду канеш купеш всё чё нада.
и вот такая ситуёвина не тока в какейэ

21

alehan, 03-02-2011 15:17:24

ответ на: alehan [20]

это к тому что не всио так хуйова.

22

помедорчег, 03-02-2011 15:18:04

ответ на: alehan [20]

>я вот так вижу: в децтве занималсо какеем. блять, канькофф хуй, клюшаг тоже хуй. а о форме вапще нахуй лудше молчать.
т.е. ты им мысленно занимался, или мож какие журналы про какей читал?гыгыгы

23

помедорчег, 03-02-2011 15:19:48

не сцать, автар!
есть же епонцы, они умные, наша задача тока направить их ум себе на благо.
поэтому надо изучать гипноз.

24

Альбертыч, 03-02-2011 15:20:38

ответ на: alehan [20]

ты хоть думай,што пишешь..Рантше,как раз всё было в спортсекциях и бесплатно.Если не мудаг(с) А если я учитель? Я мудак? Нет денег,штоб купить бентли..да и форму тоже ребёнку..

25

alehan, 03-02-2011 15:21:04

ответ на: помедорчег [22]

ненене. с братом фёдорова играл ога

26

Альбертыч, 03-02-2011 15:22:16

ответ на: alehan [21]

небольшая часть населения тебя поправит,-очень даже заебись!

27

помедорчег, 03-02-2011 15:24:56

ответ на: alehan [25]

мне это имя-отчество ниачом не говорит.
и ваще Иммануил Кант сыграл роль второго плана в фильме «Горбатая Гора»
*с умным видом надуваю слюни*

28

помедорчег, 03-02-2011 15:26:03

гыгы,привет
чё-то ржу сёдня с утра
каг жизнь поживаеца?

29

Альбертыч, 03-02-2011 15:26:37

Превет! Всех уважаемых коллег тагже приведствую!

30

помедорчег, 03-02-2011 15:26:49

Альбертыч ацкий оптимист

31

alehan, 03-02-2011 15:27:00

ответ на: Альбертыч [24]

што было? где было? ты чё городишь то? форму передовали ис поколения в поколение. коньки блядь хуй достанеш (мне ис чухляндии знакомые притащили)
форму штопалле, щитки латали - накаляли шило на спиртовке бабац и дырка в щитке и так одну за одной. потом зашиваешь? так что было? у каво што было? думай чё несешь.
при чём тут бентли? ну учитель ? и что? не заработать? а если подумать?

32

alehan, 03-02-2011 15:27:55

ответ на: помедорчег [27]

а питерские бабы оне ниче так, ничё

33

котегмуркотег, 03-02-2011 15:28:36

ответ на: дмитрий толич Вурхис и владимир ладимирыч Крюгер [12]

я инженеря из нефте-газовая отрасли-нихуя туд  с капустяном не лады...

34

палкавводец, 03-02-2011 15:28:55

цвай

35

Альбертыч, 03-02-2011 15:29:05

Диоптрий очень правильно сказал,только вот дикий 20-летний пробел уже не заштопать и песдец нас не ждёт,он уже туд..

36

alehan, 03-02-2011 15:29:23

ответ на: котегмуркотег [33]

харэ писдунка заправлять.

37

палкавводец, 03-02-2011 15:29:24

хуяй

38

alehan, 03-02-2011 15:30:09

ответ на: котегмуркотег [33]

вас надыть раскулачедь

39

помедорчег, 03-02-2011 15:30:46

бедняга. это от того что плохо организм дезынфецировал, ыыыыы

40

alehan, 03-02-2011 15:31:05

ответ на: Альбертыч [35]

имхо канеш.
но с такими мыслями лудше сразу утопится нахуй

41

помедорчег, 03-02-2011 15:31:14

ответ на: alehan [32]

я не баба, я гений!

42

Выключатель емкостный бесконтактный, 03-02-2011 15:31:47

всё течёт и изменяется
и гниёт и разлагается
  А.Аспид. Кто насрал в электромангал

43

alehan, 03-02-2011 15:31:51

ответ на: помедорчег [41]

ну канешна, сладкая ты моя. я знаю

44

alehan, 03-02-2011 15:33:37

ответ на: котегмуркотег [33]

котег, а скаких крайов, нефтегазовый вы наш.?

45

Альбертыч, 03-02-2011 15:34:15

ответ на: alehan [31]

Про спорт,каг посмотрю,- с тобой ниачём,ибо ты белое чёрным называешь.Впрочем,если с ФФ играл,то года выпуска ты около 1981,- это простительно. Про учителя,-как заработать?Взятки брать с детей?

46

бездушная циничная сволачъ, 03-02-2011 15:34:24

в стили изабражая жертву кревас.
патаму и паставил 6*, хатя канечно не все так плоха афтар, накати стопочку, папустит.
папробуй прикинуть как было лет эдак 150-200 назад, кагда абучение было дано тока избранным. и жили както. а кое где жили даже дольше и лучше чем щас многие живут.

будишь сматреть слищком глобально - наебнешь мазги. нисаветую.

47

котегмуркотег, 03-02-2011 15:35:28

я ж в окраине тружусь а не в расейском гаспроме...

48

помедорчег, 03-02-2011 15:36:26

вертикальный солярий -я как будто из египта, а с одного пакетика заварил два чая литра (с)ыыыгы

49

Альбертыч, 03-02-2011 15:36:44

ответ на: alehan [40]

Зачем в крайности-то метаться? Сколько отпущено,-стока и придётся,а система подготовки хоть мало-мальских специалистов разрушена напрочь,и это факт.

50

бездушная циничная сволачъ, 03-02-2011 15:36:48

да, ищо адно, забыл пра канта.
вапрос на засыпку - как знанее кто такой кант и даже непобаюсь добавить о чем были его мысли помогут тибе:
а) личить людей (и от болезней и во лжи)
б) и прочую хуйню

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg