Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С войны

  1. Читай
  2. Креативы

Лисица вышла к опушке и посмотрела по сторонам. Не заметив ничего подозрительного, она побежала к пригорку, за которым был ручей - одно из любимых мест её охоты. Забравшись на пригорок, она резко остановилась - внизу были люди. Она увидела силуэт в кустах около ручья, и тут же ветер донёс резкий запах человека и ещё более неприятный запах оружия. Через секунду она уже бежала обратно к опушке.

На изгибе небольшого ручья, который местные почему-то называли речкой, в кустах сидел молодой парень. Положив голову ему на колени, на земле полулежал его раненый напарник.
- Не ссы, Ромка, не ссы, сейчас приедут, - тихо говорил Андрей на ухо своему другу, придерживая правой рукой его голову. - Слышишь меня? Сейчас приедут, всё будет нормально. Тебе жить надо, умирать нельзя. Ромка, слышишь, нельзя умирать! Дыши, дыши, и не дёргайся. - Левой рукой Андрей прижимал большой кусок своего тельника к животу друга. Тельник насквозь уже пропитался кровью. Ромка бледнел всё быстрее, в свете луны его лицо казалось уже совершенно белым.
- Андрюха, мне больно… очень… Я, вроде, скоро сдохну.
- Не говори хуйню! И вообще не разговаривай, нельзя. Просто смотри на меня и глаза, главное, не закрывай, понял? - в ответ его напарник слегка кивнул. - Вот так. Не ссы, всё хорошо будет. Я тебе точно говорю. Не заслужил ты, чтобы здесь умереть. Фёдор ещё и не таких, как ты, вытаскивал. Вспомни вон Семёнова, ему-то так пузо разнесли, что кишки болтались. Ну, так ничего - живой. Ты же его письмо читал. А тебе-то что? У тебя здоровья, как у трёх Семёновых будет. Да и Фёдору я всё уже сообщил, теперь главное, чтобы они побыстрее приехали. Так что не бойся, Ромыч, всё будет заебца.
- Не пизди, Андрюха, ты… меня просто ус… успокаиваешь, - слова ему давались уже с большим трудом. - Умираю я, похоже. - Рома улыбнулся. - Глупо, конечно. Никогда… не думал, что вот так вот… сдохну… хуёво.
- Да куда ж тебе дохнуть-то?! Ты что, охуел? Жить и жить ещё! Ты этот базар заканчивай. Обещал мне, что в Питере нажрёмся в хлам, как только приедем? Обещал. Так что - не пиздеть! Полежишь в госпитале малехо, а я тут за тебя всем черножопым пока пиздов вставлю по самое не хочу. А потом домой - гулять, бухать и баб ебать, - Андрей улыбнулся, от чего по щеке скатилась не удержавшаяся слеза.
- Ты плачешь, - это был не вопрос, а скорее, утверждение.
- Нет, - всё ещё улыбаясь, ответил Андрей.

Рома умер через полчаса. БТР приехал только под утро.

Андрей сидел за столиком этого уличного кафе уже третий час. Выпито было много, но водка его не брала. Не брала с того момента, как он приехал в город, хотя он пил почти каждый вечер. Просто на душе было очень дерьмово.

Справа от могилы Ромы на огороженном верёвкой прямоугольнике земли стояла небольшая бетонная плитка с надписью "Бронь". Это Ромкин отец оставил для себя. У матери сел голос и за последний месяц она постарела лет на десять. Его семнадцатилетняя сестра ни с кем не разговаривала почти неделю…

… - Ну, да, с автоматом, конечно. Ты издеваешься, что ли? Или ты думаешь, что я вру?
- Ну, не особо верится, а вообще - какая разница, - натянуто улыбнувшись, девушка наклонилась к Андрею. - Возьми мне лучше "Мартини", а? Если, конечно, в этом гадюжнике оно есть.
- Ты мне не веришь?
- Я же говорю - мне всё равно. Что ты вообще заладил "веришь - не веришь"! Ну, ладно, ерунду сказала. Забей. Давай лучше выпьем хорошенько, потом…
- Нет, ты мне на вопрос ответь, - Андрей повернулся и посмотрел ей в глаза.
- Ты думаешь, я могу поверить в такую чушь? - ей явно надоели эти разговоры, она разозлилась. - Иди парь вон малолеток такой хернёй, а не меня! Был ты там, не был ты там - мне насрать! И вообще, ты себя в зеркало-то видел, мальчик? Тебе же восемнадцать лет-то с трудом можно дать. Ха-ха, фильмов, ты, малыш, много смотришь, и пей поменьше. Вояка хуев! Надоел ты мне. Только зря на тебя время потратила. Отдыхай! - девушка резко встала из-за столика и ушла.
- Дура, - тихо сказал Андрей, опрокинул очередную стопку и отодвинул бутылку. Надо было ехать в Петергоф, помочь Ромкиным родителям. В последнее время он часто оставался у них на несколько дней. Они вместе ездили на кладбище, он помогал им по дому, взял на себя достройку дачного дома.

Через два с половиной года он женился на сестре Ромы.

Её мать часто называла его Ромой, но он её не поправлял.


(с) Мужик 05.07.02

Мужик , 05.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

den646, 05-07-2002 14:21:00

Первое впечатление, что с предмктом ты не знаком.

2

полужопок, 05-07-2002 14:30:45

печально всё както....
  про лису понравилось....

3

shagrath, 05-07-2002 14:49:16

заибал мрачняк писать!
  МНЕ ПАНРАИЛОСЬ %))

4

Куйбышев, 05-07-2002 14:56:44

Вступление понравилось.
  А вот те кто там были реальней пишут, даже не то что реальней,а скорее цепляет сильней,и мрачней намного.

5

Мужик, 05-07-2002 15:01:56

Я там не был.
  Друг у меня на руках умирал... вот я вспомнил это.. решил накатать.. у меня, конечно, всё немного по-другому было.

6

Ник мой (Трухлявый) Мужика злит , 05-07-2002 18:29:55

Если у ручья было только 2 солдата , а один -
  смертельно ранен , то что же чечены не подошли и
  не добили или не взяли в плен ? А то- тишь какая,
  даже зверушки бегают .И ночью никто не пришел к
  ним из местных . Непорядок .  И вообще как они вдвоем оказались где-то далеко от своих , но не
  в горах вроде , а то как туда БТР проехал ? Там
  подвое федералы не ходят . Короче , не натурно .
  Пиши про то , что знаешь . Я там тоже к счастью
  не был , но несоответствия видно сразу, без обид. Ну хоть как друг умирал напиши  , если хочешь писать конечно .

7

Arsena, 05-07-2002 20:04:13

Про девку в кафе  - реалистично. И ведь не поверила же...

8

Z, 06-07-2002 06:47:17

...беда приключилась в разведке
  на том на чужом берегу
  ефрейтор в эсэсовской кепке
  тебя подстрелил набегу
  а я обосравшись с испугу
  говно из сапог вытряхал
  да я блять за лучшего друга
  стрельнул наугал и попал
  взорвались цистерны с горючим
  снаряды и бомбы взорвались
  и этот ефрейтор вонючий
  да все он там обосрались....
 
  а вообще ничего так...

9

Кефирчик, 06-07-2002 10:13:43

бабы сцуки.

10

ёмаё имя, 06-07-2002 10:15:44

тхыхыхы

11

Astrum aka Trup, 06-07-2002 20:21:30

Креатив стоит читать ради последней фразы.

12

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 07-07-2002 12:40:57

да.
  только мало...

13

2x2=0, 07-07-2002 12:40:59

ты надежно отрыгнул про лисицу, которая резко остановилась. она же не машина - ептыть.

14

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 07-07-2002 13:17:06

во всем виноваты жиды и хохлы.
  все россию обдирают как липку... бедных москвичей лишают куска хлеба... Белкина морят голодом

15

херц, 08-07-2002 06:22:04

нормально, сопливо немного
  а чего все на на девку то взъелись?

16

Мужик, 08-07-2002 08:39:55

Трухлявый, гыгы))) я вижу, ты конкретно за меня взялся.

17

Мужик, 08-07-2002 15:19:47

Трухлявый, ты заебал, можно написать всё то, где ты увидел несоответствия. Пиздёж это. Длинно бы было просто. А я не люблю, когда длинно.

18

Скальпель, 09-07-2002 08:35:07

Мужик, молодец. оттачивай слог.

19

Ебарь Задушевник, 10-07-2002 03:34:53

Объявляю конкурс на лучший креатив на эту тему. Победителя ждет путевка в теплые страны: Афганистан и Палестину. Креативом заправим на месте.

20

Сторож, 10-07-2002 14:44:58

Впечатляет

21

Сторож, 10-07-2002 14:49:12

Про лису,  разговор в кафе делают рассказ весьма жизненным  Заибца

22

the крестьянин, 20-12-2003 07:04:26

уибанцы.. хули фсе канкретикой увлеклись.. риально-нириально.. пох.
 
  риспект. йа плакал

23

Непадонак?, 24-05-2004 13:32:48

Ахуенна.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg