Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Биографии музыкантов Содомированного Помидора

  1. Читай
  2. Креативы

Позёр:
Родился в солнечном Тбилиси, откуда был выселен в возрасте пяти лет за изнасилование воспитательницы детского сада. Переехал в Дербент, где через несколько месяцев сел по статьям №14 и №135 УК РСФСР
(мужеложство и некропедофилизм). Был с позором опущен пятью сокамерниками в первый же день отсидки.
Являлся генсеком параши в течении двух лет, а затем дослужился до личного пидора одного из паханов.
Рекордсмен Дагестана по ширине дупла, победитель многих соревнований по очковному культуризму, отмечен в книге
рекордов Гинесса за одновременное удовлетворение семи мужчин. В 15 лет был освобождён за примерное поведение, хотя настоящей причиной амнистии является факт его натягивания всем начальством зоны. В 17
лет подцепил сифилис от еврея-олигофрена, что позволило ему репатриироваться в Израиль. Здесь работает
в массажном кабинете и на панели, а в свободное время увлекается ходьбой в высоту и парашутизмом без парашута.
Прославился в металлических кругах, в качестве чумового грайндера и безбашенного лидера "Помидора".
. Владеет татским, амхарским и узбекским языком. Свободно изъясняется на похабном идише. Проживает по адресу -
Тель-Барух 13, правый подвал. Сатанист и поклонник группы "На-На". Торчит от Влада Сташевского, преданный фэн Филиппа Киркорова. Разыскивается ЦРУ за убийство Кеннеди.
Вооружён и чрезвычайно опасен!!!
Киркорог:

Родился, изуверски распят и воскрес в городе Москва.
Внебрачный сын Аллы Пугачёвой и Егора Летова.
Курит только мелко нарезанный укроп.
В возрасте двух лет организовал свою первую рок группу, игравшую исключительно репертуар Кобзона.
За сионистскую пропаганду был схвачен органами КГБ и замучен в подвалах Лубянки.
Там же прошёл первую школу жизни и теперь отказывается обьяснять значение татуировки на лбу,гласящей:"Петух 18ой камеры".
В 1991 году был послан Ираком в качестве Скада и с тех пор отказывается покидать территорию Израиля.
В 1993 году неожиданно принял ислам и поменял имя на Рахим Шабез.
Через пару месяцев так же неожиданно вернулся в лоно иудейства и отрастил длиннющие пейсы на лобке.
В 1996 году был призван в ряды армии Израиля,где каждый день давил на танке по несколько палестинских детишек,которые дохли под звуки грайнда,доносящиеся из динамиков.
В 1998 был дембелизован из за хронической некрофилии.
Обладатель чёрного пояса и белых трусов.
Предпочитает толстых и неопрятных девушек.
Принципиальный девственник и поклонник Валерии Ильиничны Новодворской.
Не ел трое суток и готов на многое ради кусочка колбасы.

Чур:

Житомирский парубок.
Родился недоношенным и 7 лет провёл в инкубаторе,питаясь фекалиями и салом,в результате чего разжирел и чуть не был съеден обслуживающим персоналом.
Как и остальные соратники по группе, к еврейству не имеет ни малейшего отношения.
В Израиль попал,переползя Египетскую границу.
Промышляет мелким воровством, не гнушается и скотоложством.
По вечерам борется с остальными бомжами за гнилые помидоры.
Познакомился с Позёром,когда застал его содомирующим столь любимый хлопцу овощ.
Умолял принять его в группу, караулил возле будок,где проживают остальные члены команды,скандируя по ночам нецензурные выражения на украинском.
Пройдя оральный экзамен был зачислен в качестве настройщика микрофона,но упорным трудом заслужил признание лидера группы и получил в подарок барабанные палочки.
Прославился тем,что смотрел "Ивана Бровкина" 729 раз.
На первом же концерте умудрился забыть тексты и упал со сцены,где был растерзан фанатами.
Обладает уникальной коллекцией ржавых велосипедов.
Угрюм и неразговорчив.
Налакавшись,начинает рушить мебель и поминать ридну Украину.
Психически неустойчив и потенциально жесток.

Позёр , 05.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мужик, 05-07-2002 14:16:52

Ахуенно!

2

полужопок, 05-07-2002 14:22:51

"В возрасте двух лет организовал свою первую рок группу, игравшую исключительно репертуар Кобзона."
  это пиздец!
  досихпор смеюсь....

3

Батя, 05-07-2002 14:29:38

жыды пидары вешать надо

4

ГвинПин, 05-07-2002 15:03:06

Понос!

5

Arsena, 05-07-2002 20:04:26

нифигасе!

6

Astrum aka Trup, 05-07-2002 22:47:06

Этаписдеццц. Подтверждаю, что всё написаное праффда.

7

пиздуй отседа, 06-07-2002 01:59:28

все так и есть! беспесды.

8

ТО, 08-07-2002 08:18:41

пра пидарасаф.... и забыл упомянуть про ненависть к Людмиле Гурченко..... блиаааа.. вот ето была фраза....

9

Ju, 08-07-2002 16:05:42

гыыыы... позёр, бля про музыку я речи не веду, опубликуй текста хотябы если тока они не на еврите

10

Позёр, 09-07-2002 16:54:17

Ju
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.angelfire.com/weird2/sodompamidor/

  наш сайт
  там всё есть:)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg