Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Восток - дело тонкое, а Запад – грубое

  1. Читай
  2. Креативы


"Мы – красные кавалеристы,
И про нас
Былинники речистые                                                 
Ведут рассказ."
А. д’Актиль. "Буденновский марш"



Взрыв в Домодево навеял воспоминание об одном поучительном эпизоде войны с исламофашизмом еще середины 20-х ХХ-го.

В то время в Туркменистане после гражданской войны активизировались басмачи. Борьба с ними была сложной и кровопролитной, их поддерживало местное население, вооружали англичане, а лагеря подготовки находились в Афганистане. Границу переходили крупные банды бывалых аскеров типа Абдуллы из «Белого солнца пустыни».

Им противостояли местные красноармейские силы из молодых новобранцев типа Петрухи из того же фильма. А требовались конкретно правильные пацаны - Суховы. Сталин обратился к верному Буденному - типа, давай твоих орлов!

Усердный Семён Михалыч выделил из своей Конармии отборные кавалерийские части. Бойцы – действительно, Суховы. Обстрелянные, закаленные рубаки, не обремененные политкорректнутой либерастией, «правами человека» и прочей современной херотенью, которая хитрожопым безответственным халявщикам позволяет выглядеть в сытом обществе потребления красиво и блааародно, но отливается кровью тем, кто защищает этих же уёбков от коварного и изощренного врага.

Свою задачу будённовцы знали получше современных суперовых американских военных в Ираке и Афгане, которым теперь официально дозволено при дознании  лишь ограничивать террористов в беспробудной спячке, применять холод к буйным муслимским парням и притапливать в жидкости - в какой, не оговорено. Возможно, используют путинское ноухау - "мочить в сортире".

В остальном же - не моги сметь, не то что там хоть одно яичко одним сапогом раздавить или другим какой там  глаз ненароком вышибить  - не, да чтобы даже хоть одна складочка на чалме тряпкоголового жЫвотного не разгладилась! И чуть что, так тебе, будь ты хоть самим военным министром, правозащитнички оба яичка отрежут, все глаза вышибут и на жопу натянут в два слоя! Или отдадут на разборку мусликам. И будет тебе многолетних судебных разбирательств в судах разных инстанций, адвокатов, апелляций, ковыряния во множестве законов. А тут закон один – шариат, вина - гяур, приговор – секир башка. Норма. Если просто расстрелять – мягкотелость. А если перед этим отрубить руки-ноги, помучать – жестокость.

А тогда, в далёких 20-х, бойцы Первой Конной, засидевшиеся без дела, без всяких тебе правопузиковых заморочек рьяно за него принялись. Тем более, что командарм посулил возвращение домой к своим Катеринам Матвевнам по выполнению поставленной боевой задачи. И в первом же боестолкновении буденновская лава вышибла нах басмачей из крупного кишлака, скажем так, Пердюль-эль-Заде. Сбил в кучу освобождённый народ, комиссар прагнал пламенный спич об мировой революцции. Кишлакчане радостно кивали чалмами, удовлетворенно поглаживая бороды в знак большого одобрямса. После слияния в революционном экстазе буденновцы доверили гостеприимным трудящимся востока раненых, а сами бросились в погоню за недобитыми басмачами.

Но как только затих вдали топот буденновских коней, кишлакчане принялись за доверенных им раненых. Нет, они не обрушили на них всю свою ласку, заботу и приверженность идеалам ВОСРы (Великой Октябрьской социалистической ривалюцции), а, наоборот, зверски порвали как Тузик грелку и части тел развесили на деревьях да заборах.

Лишь один чудом уцелевший красноармеец сумел доскакать до своих, и свои немедля повернули коней к кишлаку. Они его окружили, чтоб ни одна  душа не ушла, и снова собрали народ. В этот раз выступил  не велеречивый комиссар, а лаконичный командир. Он чётко и  доходчиво объяснил слушателям, за что они, суки-падлы, ща будут изрублены в шашлык. Слов на ветер этот кавалер ордена Красной Звезды не бросал, и за пару часов, без единого выстрела, будённовцы поголовно вырубили всё население кишлака - от мала до велика, и не только двуногих жЫвотных, под раздачу попали и четвероногие, кроме коней и верблюдов, которых рекрутировали служить делу пролетарьята, и туркменского - тоже.

Увы, пронырливые корреспонденты «Аль-Джазиры» туды не поспели, припоздавши на лет 80. Впрочем, как и другие демократически-крикливые политковские наших современных электронных и бумажных СМИ. Да и не было у кишлакчан не то, что сотовых, а даже простых тилифонов, ни рации, ни тырнета. В общем, никаких средств для передачи SOS хотя бы по-туркменски.

Единственным подозреваемым в мгновенном распространении этой вести до самых удаленных окраин мог быть только Аллах, Великий  и Всемогущий, который всё видел и всё знал. Он-то оповестил весь Туркменистан, после чего, иншалла («такова воля Аллаха!»), впечатлённые туркмены, хотя советская власть была для них властью «неверных», быстро перешли на её сторону. Сообразив: борьба басмачей за их освобождение от неверной власти сулит им куда большие неприятности, чем от этой власти.

И как только появлялись прорвавшиеся через границу басмачи, отряды мудрой самообороны вступали с ними в бой, вызывая на подмогу (уже по установленным телефонам или рации) регулярные части Красной Армии. Как правило, бандитам приходилось спасаться в песках, но там их героически настигали и, в связи с дефицитом питьевой воды и инструкций по обращению с пленными, приканчивали на месте.

Конечно, сегодня бы политкорректнутые либерасты напустили на буденновцев всех правозащитных собак, склабилась бы сублимированная (недотраханная – по-простому) баба Лера, призывая на лихие будённовские чубы недорезанных мусликами эуропэйських димакратов, требуя сдачи будённовцев в Гаагский трибунал на расправу к суперпрЫнцЫпЫальной Карле Del(ete) Понто, и она бы со всей дури, на своих понтах заморила будённовцев аки Милошевича, а вся «прогрессивная» аж сволочная апчественность её бы дружно поддержала.

... Даже несмотря на то, что этот, таки да, варварский акт прекратил кропролитие и сохранил тысячи жизней с обеих сторон. Потому как таинственный восток – дело тонкое, признаёт только тонкость грубой силы, с удовольствием ей подчиняется и поддерживает того, кого больше боится и соответственно уважает. Иншалла!

И чему учат уроки истории? А ничему не учат. Вон даже всемогущего Буша все эти либерасты и правозащитнички, повиснув как свора собак на медведе, держали за белы руки, по сути защищая террористов, а потом навесили на него потери от терактов и обвинили в неэффективности, а вместо его белой жопы политкорректно пересадили в белый дом чёрную, посулившую закрыть каталажку в Гуантанамо, да хрена ему обломилось, никто не хочет принимать, а выход один – будённовский.

Вот и нет на помков басмачей Буденного, таки боевого маршала. А ить даже когда за ним пришли в 37-м, Семён Михалыч не сплошал - выхватил маузер:

- Вон, бляди, ща всех порешу - и группа захвата с поднятыми руками и обосранными галифе ретировалась. С дисциплинарными последствиями за срыв важного кадрового вопроса.

Вестимо, доложили Сталину, который всегда волновала судьба товарищей по революции и партии. И в этот раз он хотел облегчить жизнь старого товарища, поспособствовав чистосердечному признанию о многолетней агентурной работе на западные разведки, да помочь с достойным выходом из ситуации – выпить йаду или убицца ап стенку. Ну, можно и гуманно, по 58-й статье на 25 лет сослать это жЫвотное в какой-нить магаданский Бобруйск. А тут – облом!

Вождь задумался, затянулся из трубки... А потом спрашивает, постукивая трубкой об лысый череп Берии:
- Лаврений Павлович, если ми етого казла расстреляем, усы пропадут?
- Пропадут, товарищ Сталин!
Вождь снова глубоко задумался, затянулся ... И распорядился:
- Ладна, пусть жывёт: усы жялко! У ниво получче маих, падтричь и пусть жывёт!

... А доживи Будённый сейчас хотя бы с экскадроном красных конников  и десятком бульдозеров, катков и другой асфальтозакаточной техникой – никаких бы терактов не было, а на месте всех этих мятежных горных аулов, аилов и т.д. тянулись бы ровные асфальтовые площади. С памятниками маршалу Будённому.

байка с сайта аффтара http://www.alikdot.ru/anru/state/military/basmach/
Алик

Алик , 26.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2011 10:21:18

шшшш

2

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2011 10:21:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1]

в смысле хуйпизда коллеге

3

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2011 10:21:50

пьедисталъ

4

ДэвидБездуховны, 26-01-2011 10:21:51

а5 про басмачей

5

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2011 10:21:57

дададаа

6

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2011 10:22:07

вот такая хуйня

7

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2011 10:22:16

нахенг здох

8

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2011 10:22:23

и завонялсо

9

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2011 10:22:33

ф 10ке1111111111111111

10

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2011 10:22:41

вот щас

11

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2011 10:22:43

вот щас

12

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2011 10:24:05

10 каментов и тебя становитсо каг-то дохуя бля

13

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2011 10:24:29

господа а не ахуелее ле вы часом?

14

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2011 10:24:40

утренней игнор

15

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2011 10:24:57

идите нахуй,я сам тада прочту

16

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2011 10:25:12

эт канешна па дружески было

17

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2011 10:25:30

в смысле нахуй

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

18

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2011 10:25:44

пишу штонибуть другое

19

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2011 10:25:53

однако

20

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2011 10:26:16

в песду заипло

21

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2011 10:26:42

уж не припомню кагда токое было па утрам

22

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2011 10:26:53

забили хуй на ук

23

DeaD_Must_Die, 26-01-2011 10:30:04

афтырь, а нахуя ты домодедово приплел если это шестилетней давности говно?
для конъюнктуры чтоле?

24

Каторга, 26-01-2011 10:31:07

попытка политсрача.

25

НуНаХуяТакДелатьТо, 26-01-2011 10:35:39

ничошно

26

DeaD_Must_Die, 26-01-2011 10:36:20

патамушта там его просто нахуй пошлют
Алик-анегдотчег блять
http://www.anekdot.ru/an/an0610/ot061030,27,1.html

27

серг, 26-01-2011 10:38:01

Древний Рим, как известно был империей, к непокорным провинциям применялся стандартный метод 80% мужчин уничтожалось 100% женщин насиловалось, в этом был глубокий смысл, население провинции полностью меняется и с бунтами покончено на длительное время, к несчастью этот великолепный вариант сейчас не возможен по причинам указанным в данном опусе.

28

Ethyl, 26-01-2011 10:53:03

ответ на: DeaD_Must_Die [23]

аналогия.
(а вообще бояны перессказывать - последнее дело)

29

Рангарик (апять рега слетает б/п), 26-01-2011 11:11:36

Аффтырь прафф, хуле....

30

басмач, 26-01-2011 11:17:07

аффтор пидор правокатор

31

alexntp, 26-01-2011 12:27:02

кавалерист ептваю

32

Злыдень_писюкатый, 26-01-2011 12:42:10

Пра сталина писдешь, астальное разумно, хуй с табой пять звиздей афтар

33

кердык, 26-01-2011 12:57:30

Косноязычно, но достаточно верно.

34

геша, 26-01-2011 13:05:39

КГ/АМ

35

sedoi her, 26-01-2011 13:39:44

автор явно скучает по тем временам, когда за отклонение его высера от линии партии его самого отправили бы на Колыму приумножать богатства Родины.

36

Качирга, 26-01-2011 13:40:06

изложение на 3*

37

Никитос, 28-01-2011 05:18:35

идея заебата. я хуярю 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg