Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Терракотовые войны

  1. Читай
  2. Креативы
За запотевшими стёклами шалмана под название «Париж» было видно, как разные люди проводили вечер. Многие из них были веселы, зачем-то широко разевали рот и, непонятно кому салютируя рюмкой в одной и долькой лимона в другой руке, лихо запрокидывая голову, пили. Другие, напряжённо оглядываясь, тихо переговаривались, низко склонившись над столом. Третьи мрачно пили тёмное пиво, закусывая солёными орешками и чипсами, которые, совершенно не ассоциируясь с броским названием заведения, лежали россыпью прямо на столе. Разорванная упаковка лежала рядом, что уж совсем диссонировало этот шалман с городом любви, Эйфелевой башни и высокой моды.

Столик в левом углу, где обычно была открыта форточка и не так сильно ощущалась атмосфера убогости, перемешанная с дымом и запахом дешёвых сигарет и алкоголичной кислятины, занимало трое друзей. Поговорка «Сообразить на троих» была в их случае не совсем применима. Один из них пил безалкогольное пиво, второй налегал на минералку, а третий взял «с прицепом». Такое разнообразие было необычным для посторонних, но для трёх друзей это было нормально. Тот, что пил минералку, совсем ещё недавно лежал в больнице. Врачи его предупредили, что до лета, и это как минимум, алкоголь ему противопоказан. Диагноз же был банален: не стоит. Но говорить об этом друзьям, он не хотел и выдумал себе что-то о циррозе. Любитель «прицепа» был лыс, холост и не имел никаких обязательств. Дети выросли, жена ушла, родители умерли, квартира есть, мечтать, кроме как о ногах молодой соседки, вроде как и не о чем. Но меру он знал, так что переживать за него было бы совсем уж лишним. Третий персонаж, пивший безалкогольное пиво, был единственным из всех, кто оставался реально довольным. Целый год ему регулярно чистили кровь, кололи лекарства и вообще, мучили как хотели. И вот, уже после новогодних гуляний, ему разрешили употреблять безалкогольное пиво.

День пролетел словно час. Все трое работали. Но известия из Москвы о террактах, где столица, Ленин и Путин, омрачали всеобщее ощущение удавшегося дня. И хотя самолёты наши друзья видели либо в небе, либо на фотографиях, неуверенность в завтрашнем дне была заметно ощутима.
- Бля, Сеня! Ты так и не понял! Им похуй кого взрывать! Тебя, меня, Петровича вот, или шалман этот. Похуй! Себя они «Борцами за свободу» называют, понял? За свободу от чего? От денег, которые ты, да я, да мы с тобой в казну отчисляем с зарплаты? Так я, бля, с удовольствием! Пусть идут на все четыре стороны!
Сеня, пивший только минеральную воду, слушал своего «прицепного» друга, задумчиво покачивая головой и смотрел на грязную столешницу, словно пытаясь разглядеть на ней ответы на все вопросы и, тут же отправить их в ФСБ.
- Да я, Лёха, как бы тоже не против, - Сеня посмотрел на стену. – Просто куда их отделять-то? И кто их отделит? Эти все терракты только для того и придуманны, чтобы из нас ещё больше денег выкачать «на стабилизацию обстановки». Тут нужен адекватный ответ. А самое главное – незамедлительный и «убийственный» с их точки зрения.
- Это как? – Лёха глотнул из кружки.
- Ну, в масштабах нашего, блядь, «мегаполиса» на сто тыщ человек – хуй его знает. У нас и кавказцев-то нет. Пять таджиков-мусорщиков, но они безобидные. Узбеки-строители, которые не только ментов, но даже собак и кошек боятся. Ну и Шота-помидорщик, сосед мой. Кому ты тут адекватные ответы давать будешь? В Москве-то да, разгуляться можно. Там этих чечен полно. Но туда ехать часа три, а то и пять, а потом ещё и жертв искать. Что скажешь, Петрович?

Петрович, до этого внимательно слушавший друзей, решительно отставил свою «безалкашку» в сторону и, начал:
- Есть у меня один план...

Жизнь Ибрагима удалась. Ещё недавно он был «грязным чеченом». А сегодня он уже гордый, богаты и властьимущий Чиновник, помошник президента Чечни в Москве. Квартира, новый гелик на охраняемой стоянке, депутатская неприкосновенность. Он пользовался этим на всю катушку, насколько ему позволял интеллект. Дважды в неделю он ездил в ночной клуб, откуда выходил плотно накуренным и с тёлкой, а иногда и двумя, в обнимку. Он вёз их домой, отбирал телефоны и документы и развлекался с ними, иногда приглашая охранников. Потом тёлок отвозили за город и, выкидывали в грязь, предупреждая о молчании. Дважды на него подавались заявления об изнасиловании, но оба раза неприкосновенность помошника президента свободной Чечни давала ему повод посмеятся над ментами, плачущими родителями и самой жертвой. Они даже соревновались с друзьями и коллегами в том, кто привезёт сколько тёлок, чьи красивее и сколько заявлений те подадут. Вообщем-то, такая жизнь ему нравилась.

В то ...ское утро Ибрагим спустился на стоянку. Охранника не было. «Наверное ссать пошёл», с брезгливостью подумал Ибрагим. Подойдя к своему новенькому «Кайену», он поморщил нос. Воняло говном. Причём воняло сильно. «Насрал кто-то, а? Свиньи русские!», уже второй раз за утро подумал сын гор. Он нажал на кнопку пульта и привычно рванул на себя дверцу. Минуту он недоумевал и не дышал. Ибрагим даже двинуться не мог. Просто стоял, чувствуя, как по груди и ногам стекает зловонная жижа. Весь салон машины был в говне. Заливали под завязку. «Ой, блят!», без мягкого знака подумал Ибрагим. В кармане его пальто забулькал телефон.
- Алло, бля!
- Ибрагим? Эта Ахмед. Э, брат, какой-та гандом мне в машину говна налил! Я его выебу! Я его маму парву нахуй! Я...
- Ахмед?! У меня тоже...
- Вай, бля! Иба, у тебя, у меня, у Али, у Маги, у всех бля говно в машине! Прикинь, брат! Кто мог? Пачиму? Что делать будем? Домой звонить?
- Э, Ахмед, какой домой? Ты ебанулся совсем? Нас там с говном с этим и нашим сожрут! Отмывайтесь все и давайте собираться. В кафе...

Девятичасовые новости в шалмане «Париж» были своеобразным ритуалом. После них начиналось веселье. Как если бы сам нанопрезидент со стальным премьером, после посещения Сколково и спасения тигров, говорили: «Ну вот, пацаны, день кончился - расслабляйтесь!». Публика была почти той же самой. Было ощущение, что даже чипсы и орешки, рассыпанные по столам, каждый вечер рассыпались вновь, будучи уже членами коллектива.

Ведущая была серьёзна и деловита. Осветив поездки и встречи тандема, она перешла к «экстренным» сообщениям.
- Вчера, на территории Москвы и области, был произведён ряд нападений на представителей президента Чечни в Москве. Никто не пострадал. Преступникам удалось вывести из строя ряд автомобилей дипломатов. На одной из видео-платформ в интернете курсирует видео банды, взявшей на себя ответственность за этот «Терракотовый акт», как назвали это преступники. Несколько тонн отходов человеческой деятельности были закачанны в машины представителей президента Чечни, что привело к конфузу. Все пострадавшие отозванны на родину. «Терракотовые войны», как называет себя эта организация, призывает отвечать на любой терракт, именно таким бескровным образом. Ведётся следствие...

За запотевшими окнами шалмана под названием «Париж» было видно, как смеются люди. Там смеялся Шота-помидорщик, смеялась и беззубая бомжиха Крыса, которую пускали смотреть новости, смеялся бармен и его гости. От этого смеха и от уже выпитого, окна запотевали ещё быстрее, но внимательный человек смог бы увидеть троих друзей, сидящих за столиком в левом углу, которые хитро подмигивая друг другу подняли стаканы с минералкой, «безалкашкой и кружку с прицепом.

Васё с Барабаном , 25.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вор, алкаш и наркоман, 25-01-2011 10:30:23

ога, читаем

2

Вор, алкаш и наркоман, 25-01-2011 10:30:46

у меня есть кент - Вася Барабан

3

Вор, алкаш и наркоман, 25-01-2011 10:31:01

фамилия - Барабан

4

Berg, 25-01-2011 10:37:22

"Столик в левом углу, [...] занимало трое друзей."

нуну

5

Berg, 25-01-2011 10:39:16

боян в стиле сочинения шестиклассника
фпеч

6

Ethyl, 25-01-2011 10:42:30

а говна у нас много...

7

Ethyl, 25-01-2011 10:43:09

ответ на: Berg [5]

Приведствую, камешег. Скока лет, скока зим...
(выгнали с Алита??)

8

Ethyl, 25-01-2011 10:43:37

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [1]

от жежперванах...

9

Berg, 25-01-2011 10:44:28

ответ на: Ethyl [7]

Y
да кто там выгонед
тоска пафсюду штовесьпездедз

10

Мест, 25-01-2011 10:49:09

10

11

Вор, алкаш и наркоман, 25-01-2011 10:49:11

ответ на: Ethyl [8]

>от жежперванах...

дык завтра на работу. Уже не понахаешь там у станка.

12

Хитрожопое мыло, 25-01-2011 10:52:08

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [11]

то что ты работу нашел, это похвально

13

Пробрюшливое жорло, 25-01-2011 10:53:10

тырлопячловыя воене

14

Икарус, 25-01-2011 10:53:21

думал пра вчирашнее домодедово....

15

Вор, алкаш и наркоман, 25-01-2011 10:54:17

ответ на: Хитрожопое мыло [12]

>то что ты работу нашел, это похвально

х.з. нашёл ни нашёл, но на собеседование с документами вызывают.

16

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2011 10:55:21

и тут поебень....

17

Хитрожопое мыло, 25-01-2011 10:59:38

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [15]

>х.з. нашёл ни нашёл, но на собеседование с документами вызывают.
Собеседование это не расстрел, но броник одеть надо!

18

Илья Николаевич Уткин, 25-01-2011 11:03:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [16]

ну чтож ты привереда какой, ебать-колотить

19

Ethyl, 25-01-2011 11:04:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [16]

А чого бы ви хотэли?

20

Пробрюшливое жорло, 25-01-2011 11:05:46

лябд, кде чяд-та?

21

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2011 11:39:35

Так какая же всё таки машина была у черножёпого?"Гелик" на охраняемой стоянке или "Кайен"...

22

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2011 11:49:46

Один из них пил безалкогольное пиво, второй налегал на минералку, а третий взял «с проглотом»

23

geodozбля, 25-01-2011 11:52:19

нармальна 4*

24

бывший, 25-01-2011 11:53:44

Вполне дурацкая сказка.

25

зажопухват, 25-01-2011 11:55:47

Вотжеш хуйня кокая !

26

ЧИСЛО ХУЙ, 25-01-2011 12:08:17

«Ой, блят!»,
без мягкого знака
подумал Ибрагим.(с) эт такое графаманское да7

27

Неделин, 25-01-2011 12:10:02

Как-то хуйзнаит как, в духе Аверченко, чтоли. Понравилось.

28

Веслоухий гамадрил, 25-01-2011 12:17:03

Ебануться оп стену аффткр не пробовал ?

29

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2011 12:20:22

тхкмнт

30

Вор, алкаш и наркоман, 25-01-2011 12:33:45

норм
4*
за гавно на черножопых ещё одна*
итого: 5*

31

ХЗ, 25-01-2011 13:09:26

Мечты,мечты...А,жаль...

32

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2011 17:32:28

только на такое и хватает смелости у предыдущего поколения с убитым здоровьем,пока их дети пули лов9т и умерают от ножей

33

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2011 19:04:19

тхкмт

34

кердык, 25-01-2011 19:44:29

Написано-то не очень, но вот потреотизм афтора - это хорошо... это просто охуенно, побольше бы так настроенных людей...

35

Розенталь, 26-01-2011 01:31:58

сломал мозг, почему война терракотовая, да ещё и не одна. аффтар, мудило, пеши правельно - "воены"!

36

Никитос, 27-01-2011 11:00:45

6 звьост! охуеть, плюсую, бля!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg