Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О любви

  1. Читай
  2. Креативы
Уж не знаю, то ли от повышенной моей блядовитости то ли от особой атмосферы, но десятиминутный энегргичный наскок моего женатого прынца(молодого-энергичного-симпатичного-главы-крупной-корпорации)  с последующим вежливым выпроваживанием восвояси устраивал меня куда больше чем  развернутое и явно затянутое театрализованное действо мужа именуемого им “хорошим сексом”, но на мой взгляд не имеющего к оному никакого отношения, его  я выдерживала стиснув зубы и надеясь (тщетно) на скорую эякуляцию, в то время как собственно с прынцем я успевала кончить аж несколько раз за те строго определенные десять минут, которые он, так и быть, выделял мне в своем загруженном рабочем графике.

А все наше общение с ним сводилось к следующему: раз в неделю или две (регулярность посещений была отлажена увы им) я писала ему смску с не очень завуалированным намеком “А не поебаться ли нам сегодня вечерком?”, он чаще отвечал в том смысле что почему бы и нет, хотя иногда и бывал занят. Ответная положительная смска означала, что я брала такси и прибывала самостоятельно на место ебли, то есть собственно на его рабочее место. Иногда мне приходилось еще полчасика-час ошиваться по погружающемуся вечер и прогрессивно пустеющему админстративному зданию, потому что его секретарша задерживалась, а мы ее стеснялись. Когда я наконец попадала в его обьятия, то долго там незадерживалась – десять минут, охуенно впрочем приятных, короткая светская беседа о погоде-природе и как муж-дети, и дальше – ну я еще поработаю,  до свидания.

Ну и собственно хрен с ним, если честно то действительно муж-дети и куда мне рестораны-подарки-танцы до утра и совместные встречи рассветов, мне вполне достаточно этих десяти минут раз в две недели чтоб чувствовать себя не совсем увязшей в быту домохозяйкой, а вполне еще порочной привлекательной особой путающейся сженатым  шефом прямо на его рабочем месте под неодобрительные взгляды девушек на ресепшен.
  А  проблема была сбственно не в в этом, а в том что и эти несчастные десять минут у меня отнимались. Нет, дело не в нем, его то тоже вполне устраивало положение вещей - что он дурак что ли на таких условиях да отказываться? Нет, дело было не в этом, а в том что я была беременна вторым своим ребенком от законного своего мужа и готовилась отрастить нехилый такой животик. Ну и совершенно справедливо я боялась, что лишусь из-за этого бодрящих семенных  вливаний своего прынца (на которые уже успела здорово подсесть), ибо распутная дефка шастающая к шефу для плотских утех это нормальное явление, но когда эта дефка откровенно беременна это уже, блин, совсем извращение, и , кроме того ясен пень ему уже не захочется и прекратит он это все, естессно.

И вот, пребывая в глубочайшем унынии, я оповестила его о прекращении своих посещений на бизжайшие шесть месяцев по причине пребывания в беременном состоянии, при этом я высказывала крайнее свое сожаление, но что мол  поделаешь если моему мужу приспичило размножаться?
Десять дней я вела себя соответственно положению, вязала крошечные носочки и шапочки, набивала детскую перинку, вышивала кружевом тончайшие пеленки (в переносном разумеется смысле - хрен меня заставишь добровольно  делать по дому что-нибудь более трудоемкое чем варка готовых пельменей).  А потом он мне написал! Написал смску с ярко выраженным намеком “А не поебаться ли нам сегодня вечером?”  Первый раз в жизни первый написал!  И я конечно не смогла устоять и взяла такси и поехала к нему и получила–таки свои десять минут щастя и получала их аж до восьмого месяца беременности, может и потом бы получала, вплоть до родов,  но начались отпуска и все разьехались. И хоть и был он со мной так-же в остальном холоден и никаких тебе ресторанов-подарков- танцев до утра (хотя какие блин танцы в моем положении?), но блин, он меня ебал все с тем же энтузиазмом, мой принц- молодой-энергичный-симпатичный-глава-крупной-корпорации, и это ли не было самым что ни на есть горячим доказательством любви, ибо стали бы вы например регулярно ебать совсем уж нелюбимую беременную даже не от вас на восьмом месяце женщину? И была я всю беременнось такая вся счастливая поэтому и ужасно хорошенькая и родила потом девочку, умницу-красавицу, ну и похаживаю к нему до сих пор.

Вот такая вот история любви, гы.

Ебанулась Стабуретки , 22.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Илья Николаевич Уткин, 22-01-2011 16:17:02

твою зинку так ебут- тока серьги брякуют

52

Бари Кудда, 22-01-2011 16:17:30

прынцы шифите по принципу -если фы епёте чуших шён.то фэтот момэнт ктото епет фаших!ибо фсё нах!

53

MRZ, 22-01-2011 16:35:01

суть бабы, бля

54

Русскоязычная, 22-01-2011 16:35:57

афтарша кагбэ намекает нам,что качество секса зависит от места работы и ширины зарплаты.
гг

55

Русскоязычная, 22-01-2011 16:36:34

ответ на: Мда [11]

>Тупая дура, мужу не могла сказать, что тебе не нравится его театр? И нет проблем. Дело то не в муже, причина обозначена в начале текста: афтарша-блядь
прекрасный камент

56

Не цыкай зубом!, 22-01-2011 16:39:18

Или это жена Казачка, которую заебошат топором у Любанца?

57

Илья Николаевич Уткин, 22-01-2011 16:40:48

ответ на: Не цыкай зубом! [56]

заебца-коммент

58

Илья Николаевич Уткин, 22-01-2011 16:58:13

ответ на: Не цыкай зубом! [56]

орудием убиства будет лом

59

Хантяра , 22-01-2011 18:14:37

>"...набивала детскую перинку, вышивала кружевом тончайшие пеленки (в переносном разумеется смысле - хрен меня заставишь ДОБРОВОЛЬНО делать по дому что-нибудь более трудоемкое чем варка готовых пельменей)."

Прально, пока вам леща не накинешь нихуя делать не будете, а ебнул позатыльник и сразу перестала телевизор сматреть, ебнул ещё леща и сразу плакать перестала, и побежала сорочки гладить...

60

Вор, алкаш и наркоман, 22-01-2011 18:47:37

На стене клопы сидели
И на солнце щурились.
Прочитали этот кревас -
Сразу окучурились (пЦ)

61

кердык, 22-01-2011 20:04:30

ответ на: геша [40]

>уютная жэжэшечка тгп
Точнейшее определение...бугога... отчего-то вспомнилось бессмертное Ленинское "как экономист - говно!" У Ильича много таких кратких точных фраз было...жог мужык...

62

доктор йоханссен из швеццииа, 22-01-2011 20:46:41

ответ на: MRZ [53]

>суть бабы, бля
Да таким женщинам памятники ставить надо!
Не будь таких женщин, скушно б стало жить.
И мужу даёт и любовнику ( наверное и не одному)
Я бы то же её  ёб !
Но увы , я не глава корпорации...

63

Гриня Вахтунгович(пад перекрытием), 22-01-2011 20:50:54

Интересна, адобрят ли сей высер ресурсные свинаматки Кап.... и Х..?

64

мона Лиза, 22-01-2011 20:52:43

спасибо, смеялась

ебнуться так с табуретки - это очень смешно

65

доктор йоханссен из швеццииа, 22-01-2011 20:53:52

ответ на: кердык [61]

> У Ильича много таких кратких точных фраз было...жог мужык...
Похоронить тока не могут никак, как в церкви мощам, ему коммуняки поклонялись.

66

Не цыкай зубом!, 22-01-2011 21:00:28

ответ на: доктор йоханссен из швеццииа [65]

>> У Ильича много таких кратких точных фраз было...жог мужык...
>Похоронить тока не могут никак, как в церкви мощам, ему коммуняки поклонялись.
А не сцышь, что Ленин обидится и к тебе придет? Не поминай его на ночь глядя!

67

Собач_68, 22-01-2011 21:16:32

Вот вы туд ржоте, а бабы споттишка ибут вам моск.

68

Его превосходительсво граф Невъебенов-Охуенный, 22-01-2011 21:38:13

Очень! Очень хорошая девушка.
Только блядь поди???
И судя по незнакомому словосочетанию "энегргичный наскок" нерусская, но с фантазией.
Это ж надо еблю наскоком назвать. Оригинальная блудница.

69

muRUSka, 22-01-2011 21:44:50

слишком длинные предложения, а, в целом, ничего
судить по теме не буду, но не моё

пиши еще

70

vova53, 22-01-2011 21:53:21

Судя по каментам - большинство втыкателей в своих женах не уверено.

71

vova53, 22-01-2011 21:57:07

Тут многие перцы приняли креос на свой счёт .
Что,так все дерьмовенько дома?

72

Хантяра , 22-01-2011 23:54:25

на тибе ЕнфГ

www.youtube.com/watch?v=WR3xlptwtO4

73

Тётя Мотя, 23-01-2011 00:27:10

Чёта хуйня какаи-то унылая. Не осилила духовные поиски афтырьши.

74

Скотинко_Бездуховное, 23-01-2011 00:36:10

Нельзя ибать сотрудниц на работе. Ни к чему хорошему это не приведет.
Заметьте, я не утверждаю, что нельзя ибаццо с другими барышнями там же.

75

Фаза, 23-01-2011 00:45:21

ответ на: vova53 [71]

>Тут многие перцы приняли креос на свой счёт .
>Что,так все дерьмовенько дома?
Чойто у я, также впечатление сложилось.

76

я забыл подписацца, асёл, 23-01-2011 00:49:54

аффарша в натуре блядь

77

я забыл подписацца, асёл, 23-01-2011 00:52:27

зашей пизду, затем отруби себе пальцы

78

нецыкайбля, 23-01-2011 00:55:32

фублядь

79

тУпырь, 23-01-2011 00:55:44

Буггагагагагага!!!!! Вот поэтому (по Фрейду) я (молодой-энергичный-симпатичный-глава-крупной-корпорации)..:-))))) Кто следующий???? - такси оплачу)))))

80

Тётя Мотя, 23-01-2011 01:03:09

Ебааать, на УК смайлы...пиздануццо, куда котицца мир.

81

тУпырь, 23-01-2011 01:06:48

Да лан... Эмоции куды показать???

82

Тётя Мотя, 23-01-2011 01:09:48

Ну там хуху или геге. Или щас в моде гггг(вроде как и смеёцца кто, как  гавно не может выговорить) А смайлы - это уж пиздец каг экстравагантно.
Хотя, блядь, чему уже тут удивляццо.

83

тУпырь, 23-01-2011 01:13:22

Ну, лан, Тётя - типа не в моде я - но мысль-то выразил - казалось - так точнее... Хотя - хули о вкусах спорить???? ;-) ггггггг

84

Тётя Мотя, 23-01-2011 01:15:01

Да тётя безобидная, ты смотри, штоп дяди сзади не подкрались на такой перфоманс.

85

тУпырь, 23-01-2011 01:22:10

Дапох.... Но фишечка в том - что - неважно - аффтар за жизнь пишет или просто придумал(а) - но я реально такую хню в жизни имею.... И какой тут смайлик прихуярить, чтоб понятно было - как я к этому теперь отношусь???

86

Тётя Мотя, 23-01-2011 01:27:57

Кому понятно? Всем пох, уш поверь тётушке, она тут с малолетства воспитывалась.
Карочи, имей ввиду, или не имей.

87

тУпырь, 23-01-2011 01:33:13

Вот именно - в свете поднятого вопроса в креатиффе - смайлики уж точно пох, тётушка - нехуй и было начинать про форму, когда речь о содержании :-р (вот на ж тебе-таки смайлик!!!!)....гыгыгыгыгы....

88

Тётя Мотя, 23-01-2011 01:35:33

Поучи жену щи варить, петрушка  необразованный и не отвлекай тётю от работы.

89

тУпырь, 23-01-2011 01:55:45

Гыгыгыгы.... Про образование - ещё бы и поспорил... Ник мой - просто находу придуманный прикол... Но - кто бОльший кандидат/доктор каких наук - это как хуями меряться - низковато... Работай, тётя - не отвлекаю... Но я - по секрету тебе в рабочей обстановке зАполночь - тем более - тебе походу скучновато - признАюсь - кандидат технических наук... Так уж получилось... (ну - нужен же здесь какой-нибудь смайлик???)... Хотя - подцепила на провокацЫю???

90

тУпырь, 23-01-2011 02:11:35

Понимаю... Молчишь... Управление андронным коллайдером он-лайн, или работа в ЦУПе (там же новые спутники ГЛОНАСС + атмосферники от Гидрометцентра !!!), или даже работа диспетчером в такси в 2.00 часа требуют максимальной сосредоточенности - не мешаю и удаляюсь тихонько...

91

Тётя Мотя, 23-01-2011 02:34:32

Хехе. Ты ещё  в диалоге, друкк?
Не, я не в ЦУПе, я на одном сайте пию, на другом ругаюсь. Извини, не знала, что ты ждал. До устречи в эфире, всех благ.

92

Канаплюшка, 23-01-2011 04:59:59

а молодца афтырьша!
6*

93

юлечка, 23-01-2011 10:15:23

маладец,мне нравица

94

geodozбля, 23-01-2011 11:27:27

ну и хуле тут такова?! как бля пафосно! фсе тут пиздят в один голос: фу! аффтырша-блять! херня это, ибо паибацо фсем охота. молодцо, пиши еще.

95

HrenotenЬ, 23-01-2011 11:54:06

Я уверен в своей жене- у меня её нет....

96

Да просто зашел, а хуле?, 23-01-2011 12:33:41

фууу бля, какое дерьмо. чуть не блеванул.

97

vova53, 23-01-2011 13:37:31

ответ на: Канаплюшка [92]

>а молодца афтырьша!
>6*
А что,не так ,что-ли.
коротко,не коряво.
Про воскресный пивасик с женой нет?Ну переживите как-нибудь

98

vova53, 23-01-2011 14:31:56

сотку все игнорят?

99

vova53, 23-01-2011 14:44:18

тогда 99

100

vova53, 23-01-2011 15:04:10

единолично

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg